Fifachka:
Milli, растрою тебя. Сью живет себе в Америке, вроде, а Каспиан на дочери Романду женится. На звезде Лилиандил. Он её в третьем фильме встретит. Но ты фильм все равно посмотри. Он интересный.
...
d-Asha:
2008 писал(а):А мне кажется не очень подходит.
Постаревшая, похудевшая, да и актерская игра оставляет желать лучшего. ( ну, она всегда была хреновой актрисой, по моему мнению) Ничего особенного. Единственное, что гуд: над ней очень хорошо постарались стилисты, визажисты. Иногда за гримом я не видела самой Джоли.
Фильм "Турист" в целом средний. Как всегда не обошли стороной русскую мафию. Это уже какая-то закономерность - там, где Джоли, там и рашн мафиози. Депп тоже смотрелся не на своем месте. Как бы он мне ни нравился, это не его.
В общем, смотреть можно, но можно и не смотреть. От этого ничего не потеряешь. Оценка где-то в районе четырех с минусом.
Так жаль, что вам, Катя, не понравилось. Лично я ничего хорошего от фильма не ожидала, т.к. не являюсь поклонником ни Деппа, ни Джоли, и потому была приятно удивлена. И скорее привлекательность картины заключается не в блестящей игре актеров (сыграли они хорошо, и этого здесь вполне достаточно), а в композициии вцелом. Грамотный режисссер, оператор, хороший монтаж и, вуаля, мы не плюемся в адрес поганого голивуда, а вполне довольны и ждем следующих выходных и очередной кинопремьеры.
И, собственно, зря. Ждем зря. Вот, лично я, не советую ходить на 'Время ведьм'. Давно я не попадала в кинотеатре(!) на такую фигню. Так не понравилось, что был позыв уйти недосмотрев. Даже наличие Кейджа не спосло меня от сожалений по поводу загубленного времени.
...
Рысь:
2008 писал(а):Постаревшая, похудевшая, да и актерская игра оставляет желать лучшего. ( ну, она всегда была хреновой актрисой, по моему мнению) Ничего особенного. Единственное, что гуд: над ней очень хорошо постарались стилисты, визажисты. Иногда за гримом я не видела самой Джоли.
Вот с этим согласна - никогда особо Джоли не любила, в этом фильме она хотя бы не раздражала, что тоже в общем-то неплохо.
А сам фильм мне понравился - я нигде не зевала, хотя там и нет почти никаких погонь или другого какого экшена, да и конец интересный,
я вот весь фильм гадала - он это или не он.
2008 писал(а): Как всегда не обошли стороной русскую мафию
А я вот так и не поняла - русская она или всё-таки украинская
2008 писал(а):Депп тоже смотрелся не на своем месте
Ну не знаю - мне лично он понравился, по-моему хорошо сыграл
...
2008:
d-Asha писал(а):И скорее привлекательность картины заключается не в блестящей игре актеров (сыграли они хорошо, и этого здесь вполне достаточно), а в композициии вцелом. Грамотный режисссер, оператор, хороший монтаж и, вуаля, мы не плюемся в адрес поганого голивуда
Так то оно так, но ведь на голубом экране мы прежде всего обращаем внимание на актеров, на их игру, а не на операторскую, монтажную работу. Я лично в этом просто-напросто ничего не понимаю. Сюжет/сценарий могу оценить, актеров - тоже, остальное для меня потемки.
d-Asha писал(а):Ждем зря.
Я уже и забыла, когда в кинотеатре видела хороший достойный фильм. "Рапунцель" еще ничего так, но это мультик.
...
Кнопа:
*Турист* уже только тем хорош, что никого не оставил равнодушным. Обычно отчитались о просмотренном и до свидания. А тут страсти не затихают.
Мне фильм понравился. Да, у Джоли были яркие глаза и губы. Ну и что?! А кто бы повёлся на бледную немочь? Возраст? А кто сказал, что она играла двадцатилетнюю? Все стареют. Выглядела хорошо, смотрела загадочно. Я любовалась.
Хорошо отдохнула.
...
2008:
Кнопа писал(а):Да, у Джоли были яркие глаза и губы
Ими то она только и "работала". Бросала роковые взгляды и надувала губы. Это, имхо, даже иногда выглядело абсурдно.
Кнопа писал(а):Я любовалась.
В последнее время часто слышу, что на фильм идут только для того чтобы "посмотреть на Анжелину".
Это то и обеспечило кассу такому слабому примитивному фильму "Солт".
Как-то даже обидно становится.

Режиссерам уже пофиг, что снимать ( ровно как и телезрителям пофиг, что смотреть) лишь бы была Джоли.
...
Юлеччка:
2008 писал(а):Режиссерам уже пофиг, что снимать ( ровно как и телезрителям пофиг, что смотреть) лишь бы была Джоли.
И не с одной Анжелиной так

Кое-кто бежит смотреть на Деппа.
Я тоже смотрела "Помни меня" ради Паттисона, а фильм сам по себе драматичный и интересный
2008 писал(а):Я уже и забыла, когда в кинотеатре видела хороший достойный фильм.
Мне тут стало интересно

Смотрели "Начало" или "Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1" ?
На мой взгляд 2 самых лучших фильма 2010 года
...
Milli:
Fifachka писал(а):Milli, растрою тебя. Сью живет себе в Америке, вроде, а Каспиан на дочери Романду женится. На звезде Лилиандил. Он её в третьем фильме встретит. Но ты фильм все равно посмотри. Он интересный.
Эх, не суждено моим мечтам сбыться
Но, если эта дочь Романду хороша, то тогда ладно
А фильм я обязательно посмотрю, мне самой жуть как интересно
Юлеччка писал(а):Рождественская история Ну и чушь.
Как же хорошо, что я не скачала этот мульт - мне он чисто по скриншотам не понравился
...
Lorik:
Milli писал(а): Юлеччка писал(а):Рождественская история Ну и чушь.
Как же хорошо, что я не скачала этот мульт - мне он чисто по скриншотам не понравился
Это который по Диккенсу? Так это стилистика такая, согласно оригиналу

Сама я не читала, но мне говорили, что это не самая светлая книга
...
джухи:
Юлеччка писал(а):
Рождественская история
Ну и чушь.

Ожидала приятного просмотра мультика от Дисней, а тут такой облом.

у ДИСНЕЯ тоже есть такой мульт? я смотрела БАРБИ И РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ.из всех экранизацей эта мне больше всех понравилась.очень поучительная и есть о чем задуматься .
...
Юлеччка:
lorik писал(а):Это который по Диккенсу? Так это стилистика такая, согласно оригиналу Сама я не читала, но мне говорили, что это не самая светлая книга
Нет, другой
Содержание:
Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж - финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.
...
Araminta:
Юлеччка писал(а):Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж - финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.
Здрасте-пожалуйста... Это и есть Диккенс. И Лорик права - не самая позитивная история.
...
Кнопа:
Araminta писал(а):Это и есть Диккенс.
Точно-точно.
lorik писал(а):что это не самая светлая книга
Обманули. Здесь Диккенс, как всегда, сначала сгущает краски, потом даёт надежду на светлое будущее. Под Рождество самое чтение.
2008 писал(а):Режиссерам уже пофиг, что снимать ( ровно как и телезрителям пофиг, что смотреть) лишь бы была Джоли.
Мне понравился сюжет, а кто снимался... Шла смотреть фильм, а не на актёров. До Солт ещё руки не дошли.
И, наверное, не надо под одну гребенку грести всех режиссёров, зрителей.
...
Елвика:
Посмотрела "Щелкунчика" такой маразм... Ничего от новогодней сказки. С одной стороны нудно, с другой- несколько жутковато. Короче, ерунда. Лучше не смотреть.
...
Roza:
Кнопа писал(а):Обманули. Здесь Диккенс, как всегда, сначала сгущает краски, потом даёт надежду на светлое будущее. Под Рождество самое чтение.

По- моему у Диккенса книга называется
"Рождественская песня в прозе", книга замечательная. Читали еще в школе, помню заставила меня всплакнуть! А вот мульт, или правильнее фильм, мне тоже не понравился. Раздражало все, а особенно постоянный ржач призрака нынешнего рождества. Думала: "Когда же он заткнется!!!" Но, тем не менее, рада что скачала и посмотрела! Давно хотела посмотреть экранизацию, а эта по-моему самая точная!
...