Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Тира писал(а):
совмещал приятное с полезным и каких результатов фантастических достиг: )))

прям мыслим одинаково ))) Верный способ воспитания выбрал Иеремиил!

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Я уверена, что это правильный ответ))

Ой, Окси, да этот ответ будет правильным для большинства ваших подопечных. А если вы бдительность потеряете, то эти "злодии" вмиг и на ваши... эээ... ну, карочи, поберегись))))

Систер, держись! Если что, говори, что это ему было адресовано, а Гаррет нечаянно кнопку нажал... (Рядом слышится чей-то громогласный хохот) Ах ты так?! Тогда, Систер, говори, что он нарочно это сделал!

...

Lady Elwie:

(запыхавшись, прислушивается к телепатосвязи) да, Белет, это все происки Асмодея, ты же сам знаешь, кто он!!! он сбивает с пусти истинного и вносит раздоры между.. между супругами.. хотя ты мне и не супруг, я твоя Фаворитка.. и.. в общем..
**запрыгивает на стол** ААААААААААААААААААА **визжит на весь Ад** не отдам распятие! не отдам!! оно мое!!!! мне его давным-давно подарили!!!!!

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
ну, карочи, поберегись))))

*смеется, но вносит пометку в план патриотического мероприятия* Поберечься "злодия"! "снова смотрит на компромат с подопечным и обводит надпись еще раз"

...

Оксаночка:

Беги, Элви, беги))))))

Руста писал(а):
этот ответ будет правильным для большинства ваших подопечных.

*дописывает то же самое напротив остальных имён* Нажимать Enter или ещё погодить?))

...

Тира:

Руста писал(а):
А если вы бдительность потеряете...

Так и вижу плакат: "Учительки, будьте бдительны, ученики спят и видят, как бы вас... не дремлют" )))

Элви... отнял распятие или нет?

...

Lady Elwie:

(заняв оборону в углу) Тира, он его коснуться не может))) оно ж святое)))
а заставить меня его бросить.... бросить.. НЕ БРОШУ!!!!!!!!!
(осененная идеей) ЗвеРучка, ко мне! лови! и бегом отсюда, бегом, в Замок к Смерти))
вот Е.В. вернется.. увидит там ЗвеРучку с моим распятием и поймет, что его любимая жена в беде **смотрит демону в глаза**
я шантажистка? да я слов таких не знаю!!!! вот ей-Бог.... ээ... ну короче, ты понял)))

...

Тира:

Элвиии))) снимаю шляпку перед твоей находчивостью!))) А ЗвеРучка... прям как хорошо натасканная собака))))
а твой Хозяин ее потом не того... не обидит за такие фокусы?

...

Lady Elwie:

Тира, она сбежит))) шустрая такая...
**провожает взглядом поспешно сматывающуюся питомицу и поворачивается к демону**
- Дорогой, - делает шаг в сторону Белета, - я вся твоя...
**расстегивает кофточку, снимает и швыряет ее в демона, тянется руками за спину, расстегивает лифчик.... бросает следом.... расстегивает джинсы.. чуть двинув по полукругу бедрами стягивает их, перешагивает.. идет дальше босиком и в одних трусиках**
- Милый, хочешь, я покажу тебе, что было на той фотке? Это же просто фотка.. а тебе только реальность..
**лезет рукой в трусики.. замирает... смотрит демону в глаза**
- Любовь моя.. разве ты не хочешь мне помочь.. там так тепло и влажно...
**наступает на демона**
- О Белет, мой Король, глаза твои что янтарь, выброшенный на берега Балтийского моря, прозрачный.... прекрасный.. Крылья твои что шоколад, горький и изысканный.. сила твоя заставляет мое тело плавиться....
**толкает демона на ложе, забирается коленями следом, продолжая ласкать себя рукой**
демон не выдерживает, хватает свою Фаворитку и дергает на себя, крепко сжимая в объятиях
Фаворитка ластится к Хозяину, трется о бронзовую грудь сосками и мурлыкает........

...

Руста:

Да... Дело близится к ночи)) Спасибо, Систер, что напомнила... (Изо всех сил обмахивается веером) )))

...

Тира:

После такого Белет и не вспомнит о фотографии... ))
*прочитавши, захлопнула ноут и быстренько-быстренько побежала в спальню к давно поджидавшему демону*

...

Nadin-Z:

горячо у вас ночь началась, Элви!
*посмотрела на демона, сидящего в кресле с ноутбуком, на губах заиграла соблазнительная улыбка*

Всем горячей ночи!

- Ба-а-арб...

...

Руста:

» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ - ЗАДАНИЕ № 2

Ну, дорогие мои, из Небесной канцелярии пришла очередная депеша с заданием.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
приучить своих подопечных к здоровому образу жизни.

А шо це такэ?)) *вздохнула* Вот Ди и думать нечего, она и нас к зарядке уже приучила))

...

Lady Elwie:

(поспешно затушив сигарету) оо.. мы будем бороться с вредными привычками, вести здоровый образ жизни и ваще.......

Систер, ты там еще не спишь.. бросай веер))
не могла бы ты передать традиционную открыточку моему дорогому Врио))
пока (понизив голос) Величество отозвали по срочным аццким делам)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню