Nadin-Z:
Тира писал(а):совмещал приятное с полезным и каких результатов фантастических достиг: )))
прям мыслим одинаково ))) Верный способ воспитания выбрал Иеремиил!
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Я уверена, что это правильный ответ))
Ой,
Окси, да этот ответ будет правильным для большинства ваших подопечных. А если вы бдительность потеряете, то эти "злодии" вмиг и на ваши... эээ... ну, карочи, поберегись))))
Систер, держись! Если что, говори, что это ему было адресовано, а Гаррет нечаянно кнопку нажал...
(Рядом слышится чей-то громогласный хохот) Ах ты так?! Тогда,
Систер, говори, что он нарочно это сделал!
...
Lady Elwie:
(запыхавшись, прислушивается к телепатосвязи) да, Белет, это все происки Асмодея, ты же сам знаешь, кто он!!! он сбивает с пусти истинного и вносит раздоры между.. между супругами.. хотя ты мне и не супруг, я твоя Фаворитка.. и.. в общем..
**запрыгивает на стол** ААААААААААААААААААА
**визжит на весь Ад** не отдам распятие! не отдам!! оно мое!!!! мне его давным-давно подарили!!!!!
...
Nadin-Z:
Руста писал(а): ну, карочи, поберегись))))
*смеется, но вносит пометку в план патриотического мероприятия* Поберечься "злодия"!
"снова смотрит на компромат с подопечным и обводит надпись еще раз" ...
Оксаночка:
Беги,
Элви, беги))))))
Руста писал(а):этот ответ будет правильным для большинства ваших подопечных.
*дописывает то же самое напротив остальных имён* Нажимать Enter или ещё погодить?))
...
Тира:
Руста писал(а): А если вы бдительность потеряете...
Так и вижу плакат: "Учительки, будьте бдительны, ученики
спят и видят, как бы вас... не дремлют" )))
Элви... отнял распятие или нет?
...
Lady Elwie:
(заняв оборону в углу) Тира, он его коснуться не может))) оно ж святое)))
а заставить меня его бросить.... бросить.. НЕ БРОШУ!!!!!!!!!
(осененная идеей) ЗвеРучка, ко мне! лови! и бегом отсюда, бегом, в Замок к Смерти))
вот Е.В. вернется.. увидит там ЗвеРучку с моим распятием и поймет, что его любимая жена в беде
**смотрит демону в глаза**
я шантажистка? да я слов таких не знаю!!!! вот ей-Бог.... ээ... ну короче, ты понял)))
...
Тира:
Элвиии))) снимаю шляпку перед твоей находчивостью!))) А ЗвеРучка... прям как хорошо натасканная собака))))
а твой Хозяин ее потом не того... не обидит за такие фокусы?
...
Lady Elwie:
Тира, она сбежит))) шустрая такая...
**провожает взглядом поспешно сматывающуюся питомицу и поворачивается к демону**
- Дорогой, -
делает шаг в сторону Белета, - я вся твоя...
**расстегивает кофточку, снимает и швыряет ее в демона, тянется руками за спину, расстегивает лифчик.... бросает следом.... расстегивает джинсы.. чуть двинув по полукругу бедрами стягивает их, перешагивает.. идет дальше босиком и в одних трусиках**
- Милый, хочешь, я покажу тебе, что было на той фотке? Это же просто фотка.. а тебе только реальность..
**лезет рукой в трусики.. замирает... смотрит демону в глаза**
- Любовь моя.. разве ты не хочешь мне помочь.. там так тепло и влажно...
**наступает на демона**
- О Белет, мой Король, глаза твои что янтарь, выброшенный на берега Балтийского моря, прозрачный.... прекрасный.. Крылья твои что шоколад, горький и изысканный.. сила твоя заставляет мое тело плавиться....
**толкает демона на ложе, забирается коленями следом, продолжая ласкать себя рукой**
демон не выдерживает, хватает свою Фаворитку и дергает на себя, крепко сжимая в объятиях
Фаворитка ластится к Хозяину, трется о бронзовую грудь сосками и мурлыкает........
...
Руста:
Да... Дело близится к ночи)) Спасибо,
Систер, что напомнила...
(Изо всех сил обмахивается веером) )))
...
Тира:
После такого Белет и не вспомнит о фотографии... ))
*прочитавши, захлопнула ноут и быстренько-быстренько побежала в спальню к давно поджидавшему демону* ...
Nadin-Z:
горячо у вас ночь началась,
Элви!
*посмотрела на демона, сидящего в кресле с ноутбуком, на губах заиграла соблазнительная улыбка*
Всем горячей ночи!
- Ба-а-арб... ...
Руста:
» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ - ЗАДАНИЕ № 2
Ну, дорогие мои, из Небесной канцелярии пришла очередная депеша с заданием.
Дорогие ученицы! Вы отлично справились с гражданско-патриотической частью ваших дипломных работ. Нами не получены только отчеты Русы и Надин, но мы надеемся получить их в ближайшее время. Особенно это касается Принцессы. А у остальных темнодворянок есть ровно две недели, чтобы претворить в жизнь вторую часть их дипломных проектов – приучить своих подопечных к здоровому образу жизни.
Как вы это можете сделать. Ну, вообще-то, выбор у вас достаточно велик: спорт, закаливание, правильный режим дня, полезное питание и борьба с вредными привычками. Последнее, правда, будет для вас затруднительно, если только вы не просчитали вредные привычки своих учеников во время первой встречи или не покажете это на собственном примере. Уж свои-то привычки вы хорошо знаете. Но поле деятельности и без этого у вас довольно обширное.
Напоминаем: поощряется оригинальность вашей работы, свежие идеи, индивидуальный подход. Не принимаются работы, скопированные из справочной или специальной литературы на эту тему. Успеха вам и удачи!
...
Оксаночка:
Руста писал(а):приучить своих подопечных к здоровому образу жизни.
А шо це такэ?)) *вздохнула* Вот
Ди и думать нечего, она и нас к зарядке уже приучила))
...
Lady Elwie:
(поспешно затушив сигарету) оо.. мы будем бороться с вредными привычками, вести здоровый образ жизни и ваще.......
Систер, ты там еще не спишь.. бросай веер))
не могла бы ты передать традиционную открыточку моему дорогому Врио))
пока
(понизив голос) Величество отозвали по срочным аццким делам)))
...