Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
yvvva писал(а):Так книга уже вышла? А её где-нибудь переводят?
Таня, да уже на каком-то форуме переводят, даже девочки ссылку давали. Вот только не помню в этой теме ранее или в клубе.
...
marakesh:
mada писал(а):Таня, да уже на каком-то форуме переводят, даже девочки ссылку давали. Вот только не помню в этой теме ранее или в клубе.
Переводят ее на Селене, там 4 главы. Аннотация этой книге я размещала в клубе.
...
mada:
Матильда , замечательная новость, я и не знала, что книга уже у нас вышла.
...
Jolie:
Матильда писал(а):
Мой злодей (A Rogue of My Own)
Юная леди Ребекка Маршалл, ставшая фрейлиной королевы Виктории, в восторге от своего нового положения. Однако неожиданно она оказывается в центре скандала, в котором замешан и неотразимый Руперт Сент-Джон, тайный агент ее величества. Скандал погубит репутацию Ре-бекки. И он крайне нежелателен для Руперта. Единственный выход для обоих – немедленно обвенчаться, а впоследствии тихо расстаться…
Жених и невеста идут к алтарю с большой неохотой. Но чем лучше они узнают друг друга, тем яснее понимают, что их встреча – бесценный подарок судьбы!

Матильда, спасибо за новость! Быстро же они ее перевели.
...
Джослин:
Матильда, спасибо за приятную новость!!! Хоть я и не являюсь поклонницей семейства
Рид, но этот роман меня очень заинтересовал! Очень надеюсь поскорее его приобрести.
...
Матильда:
Действительно, оперативно они перевели третью книгу

. Я ещё вторую не успела прочитать. Теперь дождусь третью и перечитаю всю серию.
...
marakesh:
mada писал(а):Матильда , замечательная новость, я и не знала, что книга уже у нас вышла.

И я не знала! Такая хорошая новость!!!
...
InGA:
Jolie писал(а):Матильда писал(а):
Мой злодей (A Rogue of My Own)
Юная леди Ребекка Маршалл, ставшая фрейлиной королевы Виктории, в восторге от своего нового положения. Однако неожиданно она оказывается в центре скандала, в котором замешан и неотразимый Руперт Сент-Джон, тайный агент ее величества. Скандал погубит репутацию Ре-бекки. И он крайне нежелателен для Руперта. Единственный выход для обоих – немедленно обвенчаться, а впоследствии тихо расстаться…
Жених и невеста идут к алтарю с большой неохотой. Но чем лучше они узнают друг друга, тем яснее понимают, что их встреча – бесценный подарок судьбы!

Матильда, спасибо за новость! Быстро же они ее перевели.

Прекрасная новость. Рада любой книге Линдсей! Вы тут все говорите, что книга серийная, а я что-то забыла какая же это серия.
...
Jolie:
InGA писал(а):
Вы тут все говорите, что книга серийная, а я что-то забыла какая же это серия.
Серия семейства Рид. Также сюда входят романы
Дикарь и простушка и
Дьявол, который ее укротил.
...
InGA:
Jolie писал(а):InGA писал(а):
Дикарь и простушка и
Ну, это я поняла, но кто эта Ребекка? Подруга?Или герой чей-то родственник?
...
Jolie:
InGA писал(а):Jolie писал(а):InGA писал(а):
Дикарь и простушка и
Ну, это я поняла, но кто эта Ребекка? Подруга?Или герой чей-то родственник?
Главнй герой Руперт - кузен Рида.
...
Temarka:
Буря страсти
Аннотация
Красавица Шерис Хэммонд не пожелала вступить в брак по расчету с человеком, которого любила ее сестра, – и предпочла отправиться на Дикий Запад навстречу бесчисленным опасностям. Однако именно в открытых всем ветрам прериях, где правил закон револьвера, девушка повстречала того, кому смогла подарить свое сердце, – бесстрашного, мужественного Слэйда Холта, мужчину, ворвавшегося в жизнь Шерис подобно буре страсти...
Мне роман понравился! Замечательный сюжет, живые и энергичные герои, диалоги героев – всё понравилось.
Главная героиня – Шерис – яркая, жизнерадостная, предприимчивая. Она сразу стала помогать сестре выйти замуж за своего жениха (даже если не любила), хотя могла этого не делать и не влипнуть в последующие действия сюжета. Конечно, зря она не подумала, как следует перед тем, как убежать: куда, зачем, а нужно ли вообще? А с другой стороны, если бы и задала эти вопросы, то всё равно поехала бы. А приехала наша героиня на ранчо к жениху сестры (да, жених-то тоже случайностью оказался, т.к. Стефани написала ему из отчаяния и, не подумав, как следует). Мне понравилось то, что Лукас (жених Стефани) сразу понравился Шерис, даже, если она и не хотела такого же мужчину, как отец. Зачастую героиням не нравятся главные герои, т.к. «это не мой тип».
А тут всё очень хорошо получилось. Я думаю, замечательно они жили, не тужили, если бы: 1) герои не обманывали друг друга; 2) герой хотел жениться; 30 не появился Слайд.
Если Лукас – нежный, галантный, симпатичный шалопай. То Слайд – его противоположность – угрюмый, неразговорчивый, неулыбчивый. Да, к несчастью Шерис он обратил на неё внимание.
Я всё время думала: кто есть кто, может братья поменялись местами, может Шерис действительно любит обоих братьев? Куча вопросов. А я, как и героиня, не догадалась, что это один и тот же человек. Если у Лукаса и Слайда были недостатки по отдельности, то, как один человек они прекрасно дополняют друг друга. Из этого и получился наш герой.
Не зря героиня так переживала из-за этого. У меня бы от нервов депрессия началась.
Конечно, ловко они обманывали друг друга. Слайд уже готов был верить Шерис, что она вдова, если бы не узнал, что в действительности девственница.
Плохо, что герои всё же захотели расстаться, точнее Слайд хотел, а Шерис, зачем она будет оставаться, если не нужна ему. Вот разъехались. Но никто из них так и не забыл друг друга.
Меня держал в напряжении один момент – дети. Я думала: «Беременна она или нет?». Но когда показали, как Шерис ходит за покупками, гуляет, живёт полной жизнью, сделала вывод, что не была она беременна. Однако когда приехал Слайд, и они поженились, а уж потом в постели он заметил, что у неё есть ребёнок, всплыл очередной вопрос, где же она их прятала. Ответ нашёлся тут же сам собой - просто автор ради интриги не описывала их, вот и всё. Читатель читает, а тут бац – сюрприз! Дети!
Роману 5!
...
Brili:
Тэмари прекрасный отзыв! Спасибо

Я часто натыкаюсь на этот роман, но все время прохожу мимо. . . Что то рука не дотягивает до нее. Побаиваюсь немного
...
Jolie:
Тэмари, отличный отзыв! Мне роман тоже понравился. Не помню подозревала ли я что Лукас и Слейд это один человек, но вот когда появились дети тоже была приятно удивлена.
...