Регистрация   Вход

Миранда Соти:

Миранда вернулась на лайнер и прошла в свою каюту. Как всегда осторожно распахнув дверь, она окинула взглядом помещение и не увидев ничего подозрительного прошла внутрь. Взяв пульт от телевизора, она легла на живот поперёк кровати и включила канал новостей.
Сообщения о раскрытии крупной сделки продажи героина не прозвучало и Миранда отключила телевизор. Значит сделка состоялась и сеньор Фузилли должен понимать, что она не заявляла в полицию. Но оставят ли они ее в покое?

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

В положенное время Луция объявила, что в ресторане накрыт обед

и рассказала о вечерних развлечениях.
-Костюм на бал не обязательно должен быть в точности древнеримским, но желательно хоть немного стилизовать его под эпоху. Также совсем не обязательно свой костюм обыгрывать, но если Вы изобразили литературного или киногеря или исторический персонаж того времени и хотите всем это показать, может обыграть свой костюм любым способом. Приветствуется также любой приготовленный Вами номер - песня, танец, декламация, игра на музыкальном инструменте.
В программе также - интеллектуальные и подвижные игры, танцы.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
Ополоснувшись в душе и переодевшись, Мэгги пошла его искать. Подойдя к его каюте Мэгги постучала, но ей никто не ответил.
Пройдясь по палубам, ресторану, салону, она нигде не могла его найти... он будто исчез.

Газета вырвало из пьяного дурмана какое-то движение возле его каюты. Он скатился с дивана на пол и выхватил пистолет. Опасность! Вскоре раздался легкий стук каблуков, и Гарет медленно опустил пистолет и сполз по стене, обхватив гудящую голову руками. Наверное, это Мэгги искала его, но он был не готов видеть ее и снова изображать довольного жизнью бизнесмена. Только не сегодня и не в таком состоянии. Как объяснить этой милой девушке, что с ним происходит? Она ожидает красивого курортного романа, а что может предложить ей он? Разрушенную посттравматическим синдромом личность? Зачем он нужен ей такой? Да вообще кому он нужен? Если он провалит задание, то это будет конец его карьере, конец всему. Проклятье! Что же делать?..

...

Миранда Соти:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
и рассказала о вечерних развлечениях.
-Костюм на бал не обязательно должен быть в точности древнеримским, но желательно хоть немного стилизовать его под эпоху.

"Ах, да, костюм." Подумала Миранда и начала перебирать свои вещи, в поисках чего-нибудь подходящего.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Приветствуется также любой приготовленный Вами номер - песня, танец, декламация, игра на музыкальном инструменте.
В программе также - интеллектуальные и подвижные игры, танцы.

Подготовленный номер? Хм, можно было бы станцевать. Вот только с кем? Мистер Пирс (по его словам) не очень хорошо танцует, а ирландец слишком распускает руки. Ей этого не нужно, да и его психотерапевту вряд ли понравится. Миранда улыбнулась. Танцует ли кто-то еще из пассажиров-мужчин она не знала. Тогда еще раз спеть? Проще вообще не идти на маскарад, а воспользоваться предложением доктора осмотреть лайнер.

Миранда бросила на кровать юбку и блузку и решила что подумает позже идти ли на мероприятие.

...

Майкл Томпсон:

- Привет – я вытянулся прямо, завидя ее и улыбнулся Хоть среди нас и есть один Бэтмен, как видишь, Человеком из стали оказался я, пулей меня не возьмешь…
Если ты позволишь…
Мы прошли в каюту Летиции и я сел на диван.
- Тебе очевидно хочется узнать причину моего ранения? Это не шальная пуля, не случайность, не недоразумение, Летиция…эти люди хотели убить меня…это связано с тобой
Я взял ее ладони в свои

- Они настойчиво просили в Генуе помочь тебя украсть, за нами следили во время прогулки – одного я догнал, но там был еще один…насколько можно судить – это профессионалы, они уже убили моего напарника, поэтому я должен…
Я осекся и опять оказался пленником ее удивительных глаз. Не удержался и поцеловал ее, нежно, но в то же время страстно, кто знает, может она больше не разрешит мне этого делать.
- Поэтому, я должен знать, кто ты на самом деле и отчего они на тебя охотятся, но я понимаю, что должен сначала раскрыть все свои тайны, и от этого мне нелегко, потому что…у меня к тебе чувства, Летиция. Меньше всего на свете, садясь на этот корабль, я ожидал, что встречу кого-то, кто настолько взволнует мое холодное сердце, но это произошло.
Я отвернулся к стене и начал
- Моя семья очень богата, мы английские аристократы с огромным состоянием, мои отец и брат члены британского парламента, батюшка – лучший друг кронпринца Филиппа, мы ведем свой род от мятежного короля Ричарда III. У меня всегда все было – лучшая школа, Кэмбридж, замки, деньги…но мне этого было мало. Я хотел, хотел достичь чего-то сам, хотел, чтобы мной гордились. В нашей семье наибольшей ценность считались – предки, из поколения в поколение передавалась легенда о кольце короля Ричарда, его я и жаждал найти.
Еще изучая историю в университете, я стал разыскивать его по всему миру, и служа в Британском музее продолжил это, но...признаю, помимо этого я занимался не совсем законной деятельностью – продавал предметы старины на черном рынке и считал, что если я уж нашел сукровища, то они принадлежат мне и делиться с государством я не намерен. Однажды меня поймали – мне грозила смерть в тайской тюрьме, если бы не отец – он уладил все, но после...порвал со мной все отношения, вычеркнул из завещания и из своей жизни. - я вздохнул и повернулся к ней Я всего лишь хотел, чтобы он гордился мной и думал, что вернувшись с кольцом, я искуплю вину. Для этого и сел на корабль, мой напарник уверял, что кольцо – у одного из пассажиров „Вирджинии” ...я проверял каюты в его поисках, но ничего не нашел
Я театрально развел руками
- Вот так, как я и говорил, я не Прекрасный принц, я принц-паршивец, который удивляется сам себе, ведь когда в моей жизни появилась ты – я и думать забыл о кольце и думал лишь об одном, о том, что хочу просто быть счатсливым и сделать счастливой тебя
Я выдохнул – ну вот, я все и рассказал, рискнул всем, поставил на кон себя и свою жизнь и теперь остается лишь ждать....

...

Флёр Фьорди:

После того, как отнесла подарок Кристиану, Флёр приняла душ, развесила на плечиках свой карнавальный костюм - он, конечно, был совсем в тему - на какой-то домашней вечеринке девушка изображала Меркурия, как сказал ее отец - Меркурий - вестник богов, изменчивый и озорной. Золотая переливающая туника, широкие брючки, шапочка с крылышками на голову и сандалии - все это разложено-развешено на стульях. Улыбаясь, девушка достала подаренный Кристианом браслет и примерила - он идеально сидел на ее руке и очень подходил к костюму. Она засмеялась, скинула одежду и пошла в душ. Потом долго возилась с маникюром и прической.
Услышав напоминание об обеде, Флёр решила пойти в ресторан поесть, а заодно подумать, какой номер она будет исполнять, если будет.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Выпустив весь пар, я решила пойти в ресторан, надеясь увидеть там Летицию. Или капитана. Одевшись, я прошла мимо той комнаты с утюгом и через пару минут оказалась в ресторане.

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Привет – я вытянулся прямо, завидя ее и улыбнулся – Хоть среди нас и есть один Бэтмен, как видишь, Человеком из стали оказался я, пулей меня не возьмешь…

- Ты не Бэтман, а скорее всего Железный человек, - я подошла к нему, и улыбнулась, - скорее всего так оно и есть.
Я обошла его и открыла дверь каюты, жестом указала чтобы он вошел. Сев Майк начал свой монолог. Он был напряжен, волновался.. Вот когда прозвучали первые слова о пули, я вспомнила свой сон. Он оказался предупреждающим, только вот слишком поздно приснился. Когда
Майкл Томпсон писал(а):
- Они настойчиво просили в Генуе помочь тебя украсть, за нами следили во время прогулки – одного я догнал, но там был еще один…насколько можно судить – это профессионалы, они уже убили моего напарника, поэтому я должен…

Удивленно посмотрела на него. Он должен... Должен отдать меня этим преступникам? такими были мои первые мысли. Dios mío, как же судьба и жизнь жестоки. Встретить человека, впервые узнать, что такое настоящие отношения. Но сказка быстра заканчивается, и свои права вступает реальность.
Майк продолжил свой монолог. Он все удивлял и удивлял. Аристократ! Очевидное же было близко. Манеры не скроешь ни чем. Глупая. Я поняла,чего он боится. Страх того, что я могу оттолкнуть, лишь узнав о тюрьме было, не существенным.
Майкл Томпсон писал(а):
- Вот так, как я и говорил, я не Прекрасный принц, я принц-паршивец, который удивляется сам себе, ведь когда в моей жизни появилась ты – я и думать забыл о кольце и думал лишь об одном, о том, что хочу просто быть счатсливым и сделать счастливой тебя

Я поднялась со своего места подошла к нему, почти в плотную. Тяжело вздохнула, взяла его руку. Погладила пальчиком.
- Мистер Томпсон, если Вы думаете, что оттолкнете меня, рассказав о своей незаконной деятельности, то глубоко ошибаетесь. Сейчас стоя и смотря в твои глаза, я вижу человека, который достиг много. Оступился ты от прямой дорожки,ничего страшного, главное же ты осознал свою ошибку, понял, - я погладила рукой его щеку, - главное. я вижу перед собой человека, который сможет пожертвовать всем, ради другого, я уверена, отец тебя простит, даже без кольца. Ведь этот предмет не главное, тебе стоит поговорить с ним!
Я отошла от мужчины на несколько шагов. Выпрямилась, расправила плечи и сделала серьезное лицо.
- Летиция - Виктория де Бурбон, принцесса Испании, сэр...

...

Мэгги Уотсон:

Пробегая глазами свои записи, способы и методы лечения птс, Мэгги пыталась найти самый подходящий в данном случае...
Так у Гарета головная боль, приступы паники в стрессовых ситуациях, возможны кошмары.... пить таблетки он видимо не хочет.. не признает болезнь в самом себе....
Так.. ага вот то что надо:
...методика, в ходе которой пациента учат в момент начала приступа концентрировать внимание на ярком отвлекающем воспоминании, что со временем формирует привычку к автоматическому переходу сознания к нейтральным или положительным эмоциям в обход травмирующего опыта

Можно попробовать, для начала начать с приятных ассоциаций. Теперь бы уговорить Гарета....
С этими мыслями девушка поднялась, потянулась и решила что пора перекусить и начать готовится к маскараду.
Взяв телефон, она вышла из комнаты и направилась в сторону ресторана.

...

Камелия Каррингтон:

Камелия собиралась в ресторан. Тишина каюты давила на неё. И поскольку до бала ещё был небольшой запас времени, она решила сходить попить чаю с пирожными, для успокоения. Запираться и страдать в одиночестве она точно не будет.

...

Флёр Фьорди:

Флёр сидела в ресторане и думала.
*Так странно все получалось в жизни, совсем не так, как пишут в книгах. Да, она встретила свою любовь - сердце ей говорила, что именно Кристиан - тот, кого она ждала, но как же непонятно он себя ведет. И что делать ей? Он то целует ее со страстью, то отталкивает, то одаривает подарками, то обливает презрением. Да и сам он - то добрый и ласковый, то вдруг холодный, угрюмый и безразличный. И он совсем не такой, каким хочет казаться, но почему, почему так происходит?* "Рядом с тобой хочется стать лучше", - вспомнила Флёр слова Кристиана. Её это порадовало, но потом он взял и сбежал, *а ведь он явно не трус, так чего же и кого боится - себя, ее?* - девушка терялась в догадках. *Конечно, проще всего пойти к нему и поговорить, но это легко сказать, а вот сделать... Нет, никуда она не пойдет* - девушка отпила еще кофе. *Трусиха* - сказала внутренний голос, - *ну и пусть*, - ответила ему Флёр - *я все равно его люблю, и ничего не изменится, даже если у нас ничего не выйдет в жизни, любовь все равно никуда не исчезнет* "Любовь никогда не престает", - вспомнилось ей, и девушка улыбнулась - *в самом деле, каким бы он ни был и что бы ни случилось, любовь никуда не исчезнет* - на память как всегда в трудную минуту, пришли стихи

Пускай лучше ты не впустишь меня,
чем я не открою двери.
Пускай лучше ты обманешь меня,
чем я тебе не поверю.
Пускай лучше я в тебе ошибусь,
чем ты ошибешься во мне.
Пускай лучше я на дне окажусь,
чем ты по моей вине.
Пока я жива,
пока ты живой,
последнего счастья во имя,
быть солнцем хочу
над твоей головой,
землёй -
под ногами твоими.

И на душе стало светлей и легче. *Что будет, то и будет*, - решила Флёр, -*не буду ничего загадывать наперед и придумывать, пусть все происходит так, как должно*.

...

Майкл Томпсон:

Радость оттого, что она не оттолкнула меня сменилась удивлением.
- Принцесса?
Настоящая принцесса, словно из сказки. Столько лет я искал кого-нибудь, возлюбленную, которую можно было бы назвать своей. Я грезил легендами и преданиями о королях, рыцарях и принцессах…но никогда не думал, что, кажется смогу полюбить одну из них.
- Принцесса де Бурбоня опустился на одно колено – Позвольте стать вашим верным рыцарем и принести клятву верности Прекрасной даме
Я поднялся и обнял ее за талию.
- Непостижимо, то есть, такая девушка как ты, заслуживает того, чтобы быть королевой мира, но все же – я провел по ее щеке – Как я мог не догадаться, в твоей грации, в твоей походке, все в тебе…делает непохожей на остальных, делает особенной, хотя, для меня ты всегда была такой
Я посерьезнел
- Летиция, у тебя есть хоть какие-то предположения, кто может желать тебе зла? Как я понимаю, ты путешествуешь инкогнито – твои родные не знают о круизе? Эти люди, что связались со мной, наверняка они хотят похитить тебя, чтобы требовать выкуп у твоей семьи.

-[i] Но, не волнуйся, я выторговал нам немного времени. К сожалению, мне пришлось подыграть – сказать, что я согласен помочь этим людям, но для этого потребуется время. Так что они вроде бы согласились подождать до того момента, когда корабль приплывет в Барселону. Я сделал это лишь с одной целью – чтобы защитить тебя /i]

...

Мэгги Уотсон:

В ресторане сидела только одна девушка, Флер. Но она была настолько погружена в свои мысли.
Осторожно Мэгги к ней подошла и спросила:
- Добрый день Флер. Ты не против если я к тебе присоединюсь?

...

Камелия Каррингтон:

В зале ресторана Камелия увидела Флёр и Мэгги... Попросив у официанта зелёный чай и шоколадные пирожные девушка подошла к ним.

- Добрый вечер, вы не возражаете, если и я тоже к вам присоединюсь?

...

Флёр Фьорди:

Мэгги Уотсон писал(а):
Осторожно Мэгги к ней подошла и спросила:- Добрый день Флер. Ты не против если я к тебе присоединюсь?

Флёр обернулась на голос
- Мэгги?, Привет, садись, конечно. Что ты будешь есть? Я брала салатик и курицу, очень вкусно. И вот чай с пирожными, здесь такие потрясающие десерты, пальчики оближешь.
Камелия Каррингтон писал(а):
- Добрый вечер, вы не возражаете, если я к вам присоединюсь?

- Конечно, Камелия, привет, садись с нами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню