Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Правда? - выдохнула Ивонн, все так же не отрывая взгляда от мужчины, но улыбка уже стерлась с ее лица..

- Конечно. Меня это очень не нравилось, разве вы не замечали, как я старался привлечь ваше внимание? - он ещё раз прикоснулся губами к её пальцам, которые всё ещё прижимал к своей груди.

- Приходите сегодня к нам на ужин, - пригласила Ивонн. - Если хотите, конечно

- Конечно хочу, спасибо за приглашение, - с улыбкой произнёс он не отрывая взгляда от её глаз. Но следующая её фраза стёрла улыбку, заставив сильней сжать её пальцы.

Завтра мы уезжаем. Я бы хотела Вас увидеть

- Как уезжаете? Почему? - Нет, он не должен её потерять!

...

мисс Коралинда Найтли:

Мисс Найтли грустно смотрела в окно. Как одиноко в этом мире...Есть ли где-то ее вторая половинка? И если бы он был поход на доктора Рамси Wink

...

лорд Джейсон Хемминг:

Джейсон Хемминг, герцог Глостер мчался верхом, все подгоняя и подгоняя своего коня Он торопился вернуться в Честерфилд, торопился увидеть мисс Прайд, Августу…
Как получилось, что всего за пару дней она стала так нужна ему, так дорога? Он прожил много лет, даже не надеясь на счастье любить, быть любимым, иметь семью… Августа заставила его мечтать об этом… надеяться… желать…
Но чего хочет она сама? Как относится к нему? Мисс Прайд оставалась для него загадкой, прекрасной, волнующей загадкой, которую он непременно разгадает!
К тому же ему удалось разузнать кое-что о джентльмене, с которым она была «почти помолвлена», и эти сведения не были лестными. Мисс Прайд не может стать супругой такого человека! Ни за что он этого не допустит!

Добравшись, наконец, до городка, Джейсон остановился у храма, чтобы прочитать объявления. Сегодня соревнования на лодках! Есть повод пригласить Августу на прогулку! Воодушевленный этой мыслью, мужчина как можно скорее направился к дому тетушки.

...

мистер Оливер Хортон:

Кэтрин дома не оказалось. Странно, с моего дома до ее полчаса пути. Я прождал полчаса и поехал в город. Возможно по дороге что-то случилось. Зевс не скакал, а летел как угорелый, так что до города мы добрались быстро. Конь перешел на шаг. На улицебыло не так уж многолюдно. Я приближался к кондитерской, где увидел сестренку и Чарити.
- Добрый день девушки, - остановил коня и спешился, - ну как Ваше настроение?
Этот вопрос скорее относился к сестренке...

...

мисс Софи Хортон:

мистер Оливер Хортон писал(а):

- Добрый день Оливер. Настроение отличное. А у тебя?

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

мисс Коралинда Найтли писал(а):
Мисс Найтли грустно смотрела в окно. Как одиноко в этом мире...Есть ли где-то ее вторая половинка? И если бы он был похож на доктора Рамси

Проходя мимо Дамских секретов леди Алиша увидела в окне мисс Найтли. В мастерской было на удивление тихо и Алиша вошла поздороваться и посмотреть наряды для малышки Алвены. Мисс Найтли как-то приглашала ее и обещала показать журналы.
- Добрый день, мисс Найтли,- поздоровалась леди Алиша.
Вы мне покажете новые фасоны для девочек? У Алвены скоро день рождения и я хотела бы заказать для девочки новый наряд.

...

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Конечно. Меня это очень не нравилось, разве вы не замечали, как я старался привлечь ваше внимание?

- Честно говоря нет, хотя в те дни столько всего происходило...
Прикосновение его теплых рук и губ лорда к ее рукам заставило щечки девушки залиться легким румянцем.
Неужели это правда? Неужели она ему нравится?

Конечно хочу, спасибо за приглашение.

Ивонн улыбнулась. Она была рада, что он так поспешно согласился на ее приглашение.
- Как уезжаете? Почему?

- Потому что я живу не здесь. Я сюда приехала только на время отсутствия дома отца... И вот он решил свои дела и приехал за мной, - ответила девушка. - Хотя, по правде сказать, это я попросила его уехать побыстрее отсюда, ведь мысли о Вас не давали мне покоя, - она отвела взгляд, а ее щечки порозовели еще больше.

...

мисс Августа Прайд:

В дом запыхавшись вошла тётя Аделаида.

- Почему ты сидишь в темноте, Августа? И почему ты ушла ничего не сказав мне?

- Я забыла, тётя, извините. Вы собираетесь сегодня ещё выходить? Мне хотелось бы лечь пораньше.

Однако, я не пошевельнулась и тётя присела рядом.

...

мисс Чарити Уилстон:

мистер Оливер Хортон писал(а):
Я приближался к кондитерской, где увидел сестренку и Чарити.

-Здравствуйте, мистер Хортон, настроение замечательное, а Вы как? Оправились после купания? Как мисс Морган? Она хорошо себя чувствует? Я так вчера испугалась

...

лорд Дерек Дарлингтон:

Честно говоря нет, хотя в те дни столько всего происходило...

Он грустно улыбнулся:
- Это потому что вы почти никогда не смотрели в мою сторону .

- Потому что я живу не здесь. Я сюда приехала только на время отсутствия дома отца... И вот он решил свои дела и приехал за мной, - ответила девушка. - Хотя, по правде сказать, это я попросила его уехать побыстрее отсюда, ведь мысли о Вас не давали мне покоя, - она отвела взгляд, а ее щечки порозовели еще больше.

Он опять прикоснулся к её щеке, заставляя посмотреть себе в глаза:

- Это правда, - и тихо добавил: - А если я попрошу вас остаться?
И, наклонившись, потянулся к её губам, наплевав на все доводы здравого смысла, надеясь, что она не откажет.

...

мисс Коралинда Найтли:

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Вы мне покажете новые фасоны для девочек? У Алвены скоро день рождения и я хотела бы заказать для девочки новый наряд.

- Конечно, леди Эллджер-Айк!

...

лорд Джейсон Хемминг:

Джейсон буквально ворвался к тетушке.
- Тетя Сильвия, мы идем гулять!
- А почему в такой спешке, милый? Есть какие-то особенные планы?
- Есть тетушка, есть! Мы могли бы навестить твою приятельницу и пригласить с собой на прогулку ее и мисс Прайд?
- Джейсон! Неужели?.. Я так рада! Конечно, мы пойдем к Аделаиде, пригласим их погулять... Боже мой, как я рада!
Тетушка продолжала причитать, собираясь на прогулку. Она была так воодушевлена! Сам Джейсон тоже маялся в нетерпении, потому сборы были рекордно короткими. Недолгий путь - и вот они опять стоят у знакомой двери. Хеммингу она казалась сейчас дверью в рай!

...

мистер Оливер Хортон:

мисс Софи Хортон писал(а):
Добрый день Оливер. Настроение отличное. А у тебя?

- Что у меня? У меня всегда отличное.
Видел,что сестренка не поверила.
мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Здравствуйте, мистер Хортон, настроение замечательное, а Вы как? Оправились после купания? Как мисс Морган? Она хорошо себя чувствует? Я так вчера испугалась

- Все хорошо крошка. С мисс Морган тоже, не чихает, нормально чувствует себя. Ну что, пойдемте, съедим по пироженке?
Я повел девушек в кондитерскую. Оглядел помещение, и увидел местных дам с джентльменами.
- Пойдемте к той компании?

...

мисс Ивонн де Монпеза:

- Это потому что вы почти никогда не смотрели в мою сторону .

- Может потому, что наше общение по началу было не совсем радужным?

- Это правда, - и тихо добавил: - А если я попрошу вас остаться?

- Я смогу остаться еще... Но... Не на долго, - прошептала девушка.

Ивонн как завороженная смотрела на приближающееся к ней все ближе и ближе губы мужчины... Она потянулась на встречу и прикрыла глаза, как вдруг недалеко... Где-то в районе кухни раздался грохот, а затем ругательства служанок.
Ивонна поспешно отпрянула от лорда на дальнее расстояние, ведь сюда могли в любую минуту зайти.

- Через час начнется ужин, - молвила она. - Останетесь или Вы хотите перед этим наведаться домой и переодеться?
Волосы мужчины были все еще слегка влажные, а рубашка небрежно смята в некоторых местах. Но нет... Это его не портило... Как же он был хорош. Взгляд девушки снова устремился на губы лорда.

...

мисс Августа Прайд:

лорд Джейсон Хемминг писал(а):
Недолгий путь - и вот они опять стоят у знакомой двери. Хеммингу она казалась сейчас дверью в рай!

Тётя открыла дверь посетителям, ими оказались лорд Хемминг и миссис Вудстоун.

- Добрый день! - Я поднялась со своего места и протянула руку лорду Хеммингу, - Спасибо за цветы, милорд!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню