Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Erina:

Оля, спасибо за продку!!!
Эх, Федот в своем репертуаре - знает, когда смолчать, но, если представиться возможность поддеть друга, он ее точно не упустит)) Вот и теперь понял, что не стоит пускать свои шуточки касательно Бусинки, зато как повеселился, представляя Борова обычным работником)) Но, наверняка, оценил такую смекалку Бусинки)) А как Вячеку понравилось, что малышка таким образом его защитить пыталась!!
А вот сообщение Агнии заставило его забыть обо всем...ох, и напридумывмал же он себе всякого, но радует, что теперь ничто не заставит его отказаться от своей девочки)) С нетерпением жду, как разрулится возникшее недопонимание))
Олечка, еще раз спасибо!!

...

kosmet:

vasiliska писал(а):
Я на работе хвалилась твоими книгами, ну и автором конечно

vasiliska писал(а):
Коллега обозвала себя дурой, невестку лентяйкой, сидит книги твои читает!

спасибо а о ситуации... наверное ее невестка просто не подготовилась морально к этому, вот и тяжко ей

Angelin писал(а):
Глава понравилась неимоверно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angelin писал(а):
Один Федот чего стоит,с его титаническими усилиями не высказаться,а ведь как хочется спросить,прокомментировать,поизголяться.....но нельзя,лицо ведь начистят,вот и мается бедолага

ага, мается
Angelin писал(а):
Не бывает так,что такая девушка может принять все то,что идет комплектом с Боруцким.Но он не отпустит,не позволит "дурным" мыслям посещать голову его девочки.И тут самым главным является его оружи

ага, опасается он))))))))))0 но ей от этого только выгода

Erina писал(а):
х, Федот в своем репертуаре - знает, когда смолчать, но, если представиться возможность поддеть друга, он ее точно не упустит)

стрелянный воробей
Erina писал(а):
А как Вячеку понравилось, что малышка таким образом его защитить пыталась!!

ага)))

Erina писал(а):
ох, и напридумывмал же он себе всякого, но радует, что теперь ничто не заставит его отказаться от своей девочки))

ничто

...

-knigomanka-:

Оля, спасибо за проду

Рада, что идешь на поправку, скорейшего тебе полного выздоровления!
Мысли всякие в голову Вячека пришли. Еще доведет так Бусина своего ВГ до инфаркта (не забываем про возраст Smile )
За, что люблю Вячека ни капли сомнений, а мож отпустить... Мужик сказал мужик сделал, будет его и все! Smile Молодец Smile
Оля, все правдоподобно и очень очень интересно как ты сделаешь их разговор. Мы конечно сильно наглые, только была прода и еще охота)
Федот...
Как уже писали вертится как может, вроде и прокомментировать нельзя (весь извелся наверно как охота Smile) но все равно найдет где съязвить Smile
Я тебе уже говорила, но скажу еще раз отдельное спасибо за этот персонаж он добавляет в книгу свою изюминку!

...

kailyn:

Оля, спасибо за продолжение.
Мужской такой разговор получился у Федота и Вячека. Они друг друга уже по старой дружбе с пол слова понимают.

А вот реакция на смс Бусинки была интересной. Накрутил себя, нет бы сразу позвонить, узнать. Правильно что поехал, некоторые моменты лучше обговаривать лицом к лицу, но тут бы узнал сразу что ошибка была. Очень хочется разговор-разборки их прочесть.

...

ясамая:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ Smile

...

Mairi:

Оленька, спасибо тебе за проды! Very Happy Very Happy Very Happy
Прости что редко пишу тебе: чувствую себя плохо в последнее время, доползаю до компа чтоб прочитать, а написать что-то сил просто нет(((
Проды замечательные) Вячек сейчас голову ломает, что она там ещё надумала и за что прощение просит Laughing
На счет молодого человека, который за Агнией будет пытаться ухаживать... мне его уже заранее жаль, мало того что на его чувства не ответят, так ещё он рискует быть избитым Боруцким(
Жду с нетерпение развития событий Smile Спасибо, что так часто радуешь нас продочками)

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение).
Как всегда очень замечательное.Всё таки хорошо, когда есть такие друзья как Федот. За Вячеслава переживает, да и за Бусинку начинает волноваться. Конечно, я понимаю, что это волнение скорей всего за друга: типа что с ним будет если с Бусинкой что-то случится, но всё равно....это уже подвижки в изменении мнения об Агнии.
В этой главе, мне очень понравилась реакция Вячека на сообщение. Вот у тебя получилось описать именно реакцию взрослого мужика, а не горячего юноши. Вячеслав вроде бы уверен в ней, но есть небольшой червячок сомнения, так как ещё очень мало времени у них "новые отношения". Ну и конечно, его :"моё, не отпущу" - восхитительно))).

...

brontozavrus:

Замечательное продолжение Very Happy
Как я понимаю Федота)) Самой приходится все время вот так вот сдерживаться, чтобы не подколоть друзей Хорошо, что мои поспокойнее, и пока никто не бил, а вот ему расслабляться нельзя))
Очень интересно читать про все перепитии зарождающихся отношений, но хочется, чтобы и в настоящем дела у Агнии уже начали налаживаться побыстрее
А вообще, сейчас подумалось, что по временному диапазону и размаху, история вполне могла бы стать двух-томной Или там уже следующие герои поджимают?))

...

kosmet:

-knigomanka- писал(а):
Рада, что идешь на поправку, скорейшего тебе полного выздоровления

спасибо
-knigomanka- писал(а):
ысли всякие в голову Вячека пришли. Еще доведет так Бусина своего ВГ до инфаркта (не забываем про возраст )

-knigomanka- писал(а):
Мужик сказал мужик сделал, будет его и все! Молодец

да, это его девиз
-knigomanka- писал(а):
Федот...
Как уже писали вертится как может, вроде и прокомментировать нельзя (весь извелся наверно как охота ) но все равно найдет где съязвить
Я тебе уже говорила, но скажу еще раз отдельное спасибо за этот персонаж он добавляет в книгу свою изюминку!

kailyn писал(а):
Мужской такой разговор получился у Федота и Вячека. Они друг друга уже по старой дружбе с пол слова понимают.

да, понимают

kailyn писал(а):
А вот реакция на смс Бусинки была интересной. Накрутил себя, нет бы сразу позвонить, узнать. Правильно что поехал, некоторые моменты лучше обговаривать лицом к лицу, но тут бы узнал сразу что ошибка была. Очень хочется разговор-разборки их прочесть

не хотел при Федоте))

ясамая,

Mairi писал(а):
Проды замечательные) Вячек сейчас голову ломает, что она там ещё надумала и за что прощение просит

да, раздумывает)))

Nailm писал(а):
Как всегда очень замечательное.Всё таки хорошо, когда есть такие друзья как Федот. За Вячеслава переживает, да и за Бусинку начинает волноваться. Конечно, я понимаю, что это волнение скорей всего за друга: типа что с ним будет если с Бусинкой что-то случится, но всё равно....это уже подвижки в изменении мнения об Агнии.

потихоньку начинает меняться отношение
Nailm писал(а):
В этой главе, мне очень понравилась реакция Вячека на сообщение. Вот у тебя получилось описать именно реакцию взрослого мужика, а не горячего юноши. Вячеслав вроде бы уверен в ней, но есть небольшой червячок сомнения, так как ещё очень мало времени у них "новые отношения"

brontozavrus писал(а):
чень интересно читать про все перепитии зарождающихся отношений, но хочется, чтобы и в настоящем дела у Агнии уже начали налаживаться побыстрее

везде будет
brontozavrus писал(а):
вообще, сейчас подумалось, что по временному диапазону и размаху, история вполне могла бы стать двух-томной

вообще-то никто не поджимает, я специально всех отодвигаю, чтобы полностью описать эту историю, а что надоело уже?
а насчет двух-томной - а какая разница - разбивать или нет на две темы? я просто не вижу смысла делать сейчас

...

Nailm:

Оля, не надоело))))))Ничуть))))) Smile

...

lesochek:

Олечка спасибо за продолжение)))
И выздоравливай побыстрее)))

...

koffechka:

Олечка, нам ничуть не надоело))) хоть и в десяти томах пиши))) мы каждую страничку будем с такой же радостью и нетерпением ждать)))

...

Шерелин:

Оля чудесный ролик!!! Спасибо что выложила, я и не знала, что есть клип на эту песню tender а песня одна из моих любимых (я вообще поклонница Алены Винницкой Very Happy ) такая трогательная и нежная - полная ассоциаций. Почему-то, после просмотра промелькнул эпизод, когда Боров забирал Агнию со сцены... даже не знаю почему nus

...

Black Moon:

Олечка, спасибо за продку! И соглашусь с девочками, мне тоже ничуть не надоело, наоборот, как наркоманка, что бы не случилось, а сюда захожу несколько раз за сутки, всё проверяю, нет ли продолжения, а если его всё же нет, перечитываю особо понравившиеся кусочки) Вот и сегодня, с больной головой, после похорон, но снова здесь

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню