Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Klementinka:

Chelsea писал(а):

Завтра наша сборная играет товарищеский матч

Смотрела матч Россия - Сербия. Счет 1-1 Smile

...

Chelsea:

Всем приветик!!
У нас сегодня подмёрзло и даже снега чуть-чуть выпало, который не растаял Laughing
Klementinka писал(а):
Смотрела матч Россия - Сербия. Счет 1-1

Жуть, наши сыграли ужасно, я под конец игры на ФК сбежала

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
У нас сегодня подмёрзло и даже снега чуть-чуть выпало, который не растаял

У нас тоже сегодня ночью первый снег выпал, правда, уже растаял (почти сразу)
В саранский спорт инвестируют свыше 600 миллионов рублей

Я сегодня очень кратенько

...

Chelsea:

Вай, сейчас смотрела танцы на льду, так волшебно, нежно, красиво, я в полном восторге Ar
Ещё и потому, что Никита с Леной, смотрелись потрясающе, они обошли Французов и как по мне, по делу Laughing Не скажу, что постановка Пешала и Бурзы мне не нравится, она им подходит, но мне чего-то не хватает, хотя возможно дело в том, что по сравнению с нашими они смотрятся не так потрясающе, танец Никиты и Лены завораживает, смотрела бы и смотрела tender Вирчу и Мойер совсем не впечатлили, Американцы в этом сезоне смотрятся на голову выше, так что боюсь не видать им О. золота, как своих ушей, вот не тянет этот произвольный, как в прочем и короткий на золото, не конкуренты они Американцам shuffle
Сейчас должны девочки выйти, а пока выложу новости Laughing

Обзор TROPHEE ERIC BOMPARD в статьях Елены Вайцеховской:

Такс, усё девочки покатили, болею за наших, хотя шансы догнать Американку мизерные, разве, что она решит завалить пару прыжков, а наши стабильно всё отпрыгают
Ужасная шведка вышла, Хосподи, хто ей шьёт костюмы ?? Как можно выходить под восточную музыку, в чёрном с перьями, мой мозг отказывается это воспринимать, а глаза на это смотреть Shocked Ааа..наконец-то наша появилась, ух...держу кулачки за Аделину...вай-вай, какая же умничка, прыжки, вращения, дорожка шагов, всё-всё удалось Ar Показалось, что в начале осторожничала, но потом вошла во вкус, появилась улыбка и раскованность, браво Аделина Very Happy Первая прошла, сейчас на очереди Аня, удачи...опять же держу кулачки...где мой валидол...всё, я выдохнула...мощно смотрелась, хотя и были шатания и всё такое, и всё таки Аня вторая, уступила Аделине, теперь выходит Американка Laughing прыжки не высокие и смотрится тяжеловато, наши такие худышки, стройняшки, а эта, как корова shuffle Не, я на это "чудо Америкаское" смотреть не могу, прокат никакой и точка , блин, если бы наши не завалили в короткой аксель не видать этой Эшли первого места, печалька..вот это оценки ей накрутили, пипец...ушла в угол плакать plach

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
ушла в угол плакать

Марика, ты это... не переживай так А то я за тебя переживать начинаю
Усэйн Болт и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс – атлеты года

...

Chelsea:

Всем доброго вечера!!
Куда-то Танюша опять запропала search
Архивариус писал(а):
У нас тоже сегодня ночью первый снег выпал, правда, уже растаял (почти сразу)

У нас потихоньку всё идёт, детвора во дворе уже снеговиков лепить вздумала Laughing
Архивариус писал(а):
В саранский спорт инвестируют свыше 600 миллионов рублей

Здорово!!
Архивариус писал(а):
Марика, ты это... не переживай так

Ну как не переживать, когда тут такое, вон Никиту с Леной засудили в Японии и они сейчас из-за этого не попадают в Финал Гран-При, а всё потому что им не повезло с судьями, там сидели Американец и Канадец, ну не гады ли??
Архивариус писал(а):
А то я за тебя переживать начинаю

Пока рано, до ОИ точно доживу Wink

Обзор TROPHEE ERIC BOMPARD в статье Елены Вайцеховской:

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Неделя начинается с прекрасных новостей:
Женская сборная России – победитель этапа Мирового тура в Швейцарии!

В ночь с 17 на 18 ноября в Ветциконе (Швейцария) завершился очередной этап Мирового тура по кёрлингу среди женских команд. Победителем стала сборная России (Анна Сидорова, Маргарита Фомина, Александра Саитова, Екатерина Галкина), в финале обыгравшая швейцарскую команду во главе со скипом Сильваной Тиринзони – 5:3. Отметим, что победа в Ветциконе стала для сборной России второй в нынешнем сезоне в Мировом туре. Об этом сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.

Сборная России уверенно выступила на турнире в Ветциконе, одержав шесть побед в шести играх. На предварительном этапе Сидорова и компания обыграли команды Финляндии (Катя Киискинен) – 7:1, Швейцарии (Сильвана Тиринзони) – 11:4 и Швейцарии (Урси Хегнер) – 10:2, в четвертьфинале – команду Швейцарии (Фабианна Фюрбрингер) – 7:5, в полуфинале – команду Швейцарии (Алина Ритц) – 9:2, в финале – повторно команду Швейцарии с Сильваной Тиринзони – 5:3.

Также в турнире приняла участие российская команда со скипом Ольгой Жарковой (Юлия Портунова, Алиса Трегуб, Юлия Гузиева). После победу и двух поражения на предварительном этапе, команда в четвертьфинале уступила швейцаркам с Алиной Питц – 4:7.

Кёрлинг. Мировой тур. Ветцикон (Швейцария), 15-17 ноября

Женщины. Итоговое положение.
1. Россия (Анна Сидорова). 2. Швейцария (Сильвана Тиринзони). 3. Швейцария (Алина Питц)… 5-8. Россия (Ольга Жаркова).

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Женская сборная России – победитель этапа Мирового тура в Швейцарии!

Вай, так здорово Ar

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Такс, колись где была??
По Минску каталась))
Chelsea писал(а):
значит гуляла по полной, да??
Ну а как же, конечно по полной!)) Да там все отрывались, как могли ))

...

Klementinka:

Сегодня будет товарищеский матч по футболу: сборная России - сборная Южной Кореи (в 17.50) Smile

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Klementinka писал(а):
Сегодня будет товарищеский матч по футболу

Klementinka, спасибо за новость
серина писал(а):
По Минску каталась))

Молодец
серина писал(а):
Антидопинговый центр Сочи-2014 признали "недостаточно надежным"

Началось...
серина писал(а):
Срок дисквалификации за применение допинга увеличили вдвое

А толку-то? Как был допинг- так и останется. Просто прятать будут еще лучше
Chelsea писал(а):
Спустя четыре года наша команда идет к домашним Играм, имея в своем составе еще больше реальных кандидатов на медали

Будем посмотреть
Товарищеские матчи. Россия – Южная Корея: перед матчем

А я насчитала в сборной Кореи 5 игроков с фамилией (это же фамилии?) Ким

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
серина писал(а):
Ну а как же, конечно по полной!)) Да там все отрывались, как могли ))

Вот и правильно Wink
серина писал(а):
Срок дисквалификации за применение допинга увеличили вдвое

Ой, как же этот допинг достал
Klementinka писал(а):
Сегодня будет товарищеский матч по футболу: сборная России - сборная Южной Кореи (в 17.50)

Угусь, успела только на концовку, но наши выиграли и на том спасибо Laughing
Архивариус писал(а):
А я насчитала в сборной Кореи 5 игроков с фамилией (это же фамилии?) Ким

Агась, но у них там вообще не понятно, фамилия это или нет, Ким практически у каждого третьего Корейца и Корейки, так что не удивляйся, ещё есть очень известная фигуристка, ОЧ Ванкувера Ю На Ким Laughing
Статьи от 26 сентября 2013

...

Klementinka:

Chelsea писал(а):
Klementinka писал(а):
Сегодня будет товарищеский матч по футболу: сборная России - сборная Южной Кореи (в 17.50)
Угусь, успела только на концовку, но наши выиграли и на том спасибо Laughing

Матч "Россия - Южная Корея". Счет: 2-1 в пользу России.

...

Архивариус:

Девочки, прииивет!
Klementinka писал(а):
Счет: 2-1 в пользу России.

Ну вот и чудненько
Chelsea писал(а):
Группа мужской сборной России, в которой тренируются Иван Черезов, Максим Чудов и Максим Максимов, к началу сезона обещает стать силой, с которой придется считаться основному составу команды.

Хочу, хочу
---------------------
Михаил Степанянц: в турнире на Красной площади примут участие олимпийские чемпионы 2006 года из Канады

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Архивариус писал(а):
Хочу, хочу

Мне самой уже не терпится, тоже хочу
Архивариус писал(а):
20-22 января 2014 года в Москве на Красной площади пройдёт этап Мирового тура по кёрлингу среди мужских команд – Red Square Open.

Вау, так здорово!! Идея супер, надеюсь и девчонки примут участие, а ещё очень надеюсь, что покажут по ТВ shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню