nelis:
Спасибо за ссылку, начала читать первую книгу
...
aron:
Здравствуйте Лера. Как говорят у вас на форуме, вышла из подполья. Наконец зарегистрировалась, не без посторонней помощи. В компьютерах я не сильна и не люблю оставлять комментарии. Поэтому буду краткой, роман очень понравился. Спасибо за ваше творчество.
...
atevs:
Лера здравствуйте! Заканчиваю уже 2 часть, роман очень нравится. Бедную девочку жаль, проблемы свалившиеся ей на голову не по ее годам.
...
tina bairon:
atevs писал(а):Лера здравствуйте! Заканчиваю уже 2 часть, роман очень нравится. Бедную девочку жаль, проблемы свалившиеся ей на голову не по ее годам.
Рада видеть вас, спасибо, что читаете.
aron писал(а):Здравствуйте Лера. Как говорят у вас на форуме, вышла из подполья. Наконец зарегистрировалась, не без посторонней помощи. В компьютерах я не сильна и не люблю оставлять комментарии. Поэтому буду краткой, роман очень понравился. Спасибо за ваше творчество.
Спасибо вам, что читаете,буду ждать вас во второй книге!
nelis писал(а):Спасибо за ссылку, начала читать первую книгу
Буду рада вашим комментария.
...
akima:
Спасибо за ссылку на первую книгу, начала читать и ее. Очень нравится!
...
tina bairon:
akima писал(а):Спасибо за ссылку на первую книгу, начала читать и ее. Очень нравится!
Рада знать это.
...
Dusiashka:
Лерочка, приветик! Что -то я не поняла - значит это вторая книга, а первая только пишется??? Просто немного растерялась, с какой лучше читать?
...
amis:
Dusiashka писал(а):Лерочка, приветик! Что -то я не поняла - значит это вторая книга, а первая только пишется??? Просто немного растерялась, с какой лучше читать?
Люда, Это первая книга. Вторая " Идущие по краю бездны" А читать как мне кажется тут можно с любой.
...
Dusiashka:
amis писал(а):Люда, Это первая книга. Вторая " Идущие по краю бездны"
Вот спасибки! а то запуталась)
amis писал(а):А читать как мне кажется тут можно с любой.
В смысле? Они разве не связаны между собой?
...
amis:
Dusiashka писал(а):Вот спасибки! а то запуталась)
Не за что.
Dusiashka писал(а):В смысле? Они разве не связаны между собой?
Связаны. Но мне кажется, что вторую можно читать и отдельно иначе бы Лера не стала из разъединять.
Может и ошибаюсь
...
Dusiashka:
Лерунчик, привет! Выкроила свободное времечко и засела читать! Прочла уже 4 главки + пролог. Нахожусь под сильным впечатлением! Образ Эмили сразу предстает как очень сильной, смелой и безрассудной девушке. Чего не скажешь о Камилле. Их выходка думаю была роковой, и даже судьбоносной! Раск - это что-то с чем-то! Сразу поразил своей дикостью и своенравностью! Моя, значит моя. Разрешения спрашивать не буду)) Не менее колоритный персонаж и Острый коготь. Мне бы очень хотелось увидеть его историю любви с Камиллой, но увы...слишком сильно было влияние общества на мнения людей в те времена...да и он слишком ненавидит бледнолицых((( Зато между Эмми и Раском так искры и летают...Надеюсь здесь чувства точно будут!!! Причем взаимные) Начало очень понравилось, спасибо тебе за это. Буду читать дальше и изливать все эмоции здесь) Еще раз спасибки!!!
...
Prekrasna:
Вы очень хорошо пишите. Продолжайте Пожалуйста!
...
tina bairon:
Dusiashka писал(а):Лерунчик, привет! Выкроила свободное времечко и засела читать! Прочла уже 4 главки + пролог. Нахожусь под сильным впечатлением! Образ Эмили сразу предстает как очень сильной, смелой и безрассудной девушке. Чего не скажешь о Камилле. Их выходка думаю была роковой, и даже судьбоносной! Раск - это что-то с чем-то! Сразу поразил своей дикостью и своенравностью! Моя, значит моя. Разрешения спрашивать не буду)) Не менее колоритный персонаж и Острый коготь. Мне бы очень хотелось увидеть его историю любви с Камиллой, но увы...слишком сильно было влияние общества на мнения людей в те времена...да и он слишком ненавидит бледнолицых((( Зато между Эмми и Раском так искры и летают...Надеюсь здесь чувства точно будут!!! Причем взаимные) Начало очень понравилось, спасибо тебе за это. Буду читать дальше и изливать все эмоции здесь) Еще раз спасибки!!!
Людочка привет! Рада тебя видеть! Ну ты и фантазерка
Это начало, тут многое чего произойдет,и мне конечно очень интересно твое мнение!
Спасибо, что читаешь
...
tina bairon:
Здравствуйте Prekrasna!
Prekrasna писал(а):Вы очень хорошо пишите. Продолжайте Пожалуйста!
Большое спасибо за теплые слова, была очень рада видеть вас в этой теме.
Продолжение этой истории, вот в этой теме
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3420562#3420562
Буду рада видеть вас!
...
Ssarina:
Лера здравствуйте, вот по подсказке, нашла 1 книгу. За день без отрыва, прочла почти первую часть.
Не ожидала, что начало такое увлекательное. Сложно отложить чтение. Каждая глава оканчивается так, что мучит любопытство,
что будет дальше. Роман очень динамичный насыщен событиями, давно не читала подобного.
Судьба героини не обычная, да и она сама. Мне нравится ее живой неугомонный образ. Думаю если бы я роман начала читать с первой части, то из мужских образов меня бы покорил Раск. Но вышло иначе и мой любимчик Чарльз. Хотела бы еще сказать о клипах и рисунках они великолепны.
Спасибо за ваше творчество
...