innapavlova:
огромное спасибо за продолжение!
...
agafena:
Линочка,девочка моя,понимаю,как трудно тебе выкроить время,и работа,и нам косточку кинуть!Вдвойне спасибо за новую главу!Ну и адвокат у Маркуса,10 лет-и он говорит,что сделал все,что мог.Приплели ему все грехи,всегда так,лишь бы процесс был погромче.Хорошо,что ты так это правдиво показала.А то,вдруг в последнюю минуту какие-то улики,показания нового свидетеля.И,ву-аля,освободить прямо из зала суда.Да,4 года это тебе не тропический остров.Ей-богу,даже жалко мерзавца стало.Спасибо,Линуся,за такие эмоции!
...
ILoveKey:
Вот и долгожданное продолжение, спасибо.
Тяжело все таки читать про разлуку героев, ведь 4 года это так много, надеюсь в будущем, они будут ценить каждую минуту, проведенную вместе.
...
Helena Sweet:
Глава тяжелая,но все равно, спасибо. Надеюсь Маркус справится.
...
Larsa:
Спасибо за продолжение!!!
Очень тяжело было читать, но к сожалению в нашей жизни, за все рано или поздно приходится платить.
Надеюсь это будет ему уроком.
Написано как всегда пронзительно, захватывающе, интересно....
...
Ogonek:
Очень тяжелая глава, пропитанная болью и горечью Маркуса. В жизни каждого человека наступает такой период - время собирать камни, т.е. предлагает осмысление каждого "камня". Вот, и в жизни г. героя он настал только тогда, когда сам оказался в ситуации безысходности. Уверена, он из всего этого сделает правильные выводы и, самое главное, научиться доверять близкому человеку. Надеюсь, что Аня его простит и будет хепи энд, и, чтобы, хоть как-то, реабилитировать тогдашнее поведение Марка, приведу знаменитый афоризм: "У уважения есть границы, в то время как у любви таковых не имеется." (Михаил Лермонтов).
...
Bless-ka:
Спасибо за продолжение!
...
Анна Уэллинг:
Да, глава очень эмоциональная и грустная. Спасибо за продолжение.
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!! я конечно не думала что его посадят, думала оправдают. Письма я там понимаю от Анны? жду продолжения чтобы все прояснить!!!
...
ministrelia:
Как всегда потрясающе. Маркуса очень жалко. Он попал в тюрьму из-за Анны. Надеюсь она его хоть посещает в тюрьме. Так хочется чтобы у них все было хорошо.
Ты умничка
...
Ларсон:
Линочка спасибо, но это не то, что я ожидала...
...
LiLinochka:
Линуся, спасибо за продолжение, очень тяжелая часть...
...
nnastia:
Спасибо, Лина, за продолжение!
Мне не очень нравится Маркус, но его стало жалко, тюрьму пережить тяжело, тем более не заслуженно. Надо его выпроводить по УДО. В заключении человек не исправляется, а еще больше оскотинится, черствеет, в общем закаляется. Остается надеяться, что он не чокнется и не сломается. У него много времени впереди, чтобы за молить грехи перед своей семьей.
...
сюзанна:
спасибо за проду ,очень эмоциональная глава!!!!!
...