Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Agrafena:

Уже близко к завершению, на сердце стало легче, Лиза и Александр теперь вместе, а значит они всё переживут Ar

...

Elena VN:

спасибо

...

Svetkami:

Божежмой, как хочется продолжения, Мариночка!!! И так хочется нового какого нибудь вашего произведения!!! tender

...

Hadiк:

Так хочеться продолжения

...

Книголюбка:

Обожаю все романы Марины! Это мой любимый автор. "На сердце без тебя метель" начала читать, тоже очень-очень нравится. Марина, спасибо Вам за ваше творчество, за то, что дарите нам, читателям радость и счастье! Ждём продолжения! tender

...

СветикСемицветик:

Очень ждала главу. Скорее читать!

...

НатаМ:

Добрый вечер. Случайно наткнулась на новое произведение Марины Струк... Все прошлые романы прочитала на одном дыхании... Покорена и слогом и закрученными сюжетными линиями..Автор очень серьезно подходит к изложению быта и нравов той эпохи о которой пишет... Хотелось бы прочесть и этот роман, уверена- он тоже будет захватывающим и не оставит равнодушным к героям произведения. Желаю Марине успехов и полета фантазии для новых свершений, неиссякаемости источника вдохновения... Поклонники Вашего таланта ждут с нетерпением новых замечательных произведений. Принимайте в читатели))

...

Liniya:

Марина, спасибо за последнюю главу,понравилась.Любовь победила смерть.Александр и Лиза встретились. Он знает имя кукловода.Нам тоже хочется узнать, кто этот недруг.Ждем продолжения и счастливого финала. Ar tender Flowers

...

и-р-а:

Здравствуйте Марина. Ваши книги это "нечто"! Несколько лет назад чисто случайно прочла роман "В тебе моя жизнь" (на одном дыхании) и после сразу стала искать ваши книги. "Съела" всё в одно мгновение. И как наркоман подсела на ваши творения, читая всё по несколько раз. Если честно не захожу на сайты где требуется регистрация, все книги скачиваю и читаю в приложении. А тут, долго ждала когда "На сердце без тебя метель" будет завершена и её можно будет найти и скачать. Не вытерпела. Уж очень интересно узнать о чём новый роман. Большая просьба, продолжайте творить, на самом деле так мало хороших авторов. Спасибо Вам и удачи.
P.S. Честно удивлена почему "сам.издат.", почему не издаётесь?

...

Misss Grace:

Жду не дождусь финала Very Happy

...

Чертополох:

Flowers Все, не хочу больше терпеть! Начала читать. Хотела дождаться завершения книги, но терпения больше нет.
Очень скучаю по вашим романам, Марина.
Спасибо вам за ваши произведения!!!

...

аксинья:

Мариночка,как я счастлива,что вы с Музом вернулись! Very Happy tender

...

Ольга А:

Вдохновения и легкого пера Вам, Марина! Пусть любовь победит Smile

...

Дагмара:

Принимайте в читатели)🌺

...

Marian:

» Глава 43

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню