Обожаю все романы Марины! Это мой любимый автор. "На сердце без тебя метель" начала читать, тоже очень-очень нравится. Марина, спасибо Вам за ваше творчество, за то, что дарите нам, читателям радость и счастье! Ждём продолжения!
Добрый вечер. Случайно наткнулась на новое произведение Марины Струк... Все прошлые романы прочитала на одном дыхании... Покорена и слогом и закрученными сюжетными линиями..Автор очень серьезно подходит к изложению быта и нравов той эпохи о которой пишет... Хотелось бы прочесть и этот роман, уверена- он тоже будет захватывающим и не оставит равнодушным к героям произведения. Желаю Марине успехов и полета фантазии для новых свершений, неиссякаемости источника вдохновения... Поклонники Вашего таланта ждут с нетерпением новых замечательных произведений. Принимайте в читатели))
Марина, спасибо за последнюю главу,понравилась.Любовь победила смерть.Александр и Лиза встретились. Он знает имя кукловода.Нам тоже хочется узнать, кто этот недруг.Ждем продолжения и счастливого финала.
Здравствуйте Марина. Ваши книги это "нечто"! Несколько лет назад чисто случайно прочла роман "В тебе моя жизнь" (на одном дыхании) и после сразу стала искать ваши книги. "Съела" всё в одно мгновение. И как наркоман подсела на ваши творения, читая всё по несколько раз. Если честно не захожу на сайты где требуется регистрация, все книги скачиваю и читаю в приложении. А тут, долго ждала когда "На сердце без тебя метель" будет завершена и её можно будет найти и скачать. Не вытерпела. Уж очень интересно узнать о чём новый роман. Большая просьба, продолжайте творить, на самом деле так мало хороших авторов. Спасибо Вам и удачи.
P.S. Честно удивлена почему "сам.издат.", почему не издаётесь?
Все, не хочу больше терпеть! Начала читать. Хотела дождаться завершения книги, но терпения больше нет.
Очень скучаю по вашим романам, Марина.
Спасибо вам за ваши произведения!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.