Махаон:
Ведущий писал(а):*Пытается зацепить ноготком за поросенка отщепит себе кусочек* Пока никто не видит тырить всего поросенка под лавку.
Веедяяяя, я сижу за столом и всеее вижу)))) *Шлепаю по лохматой голове и беру на руки*
Я тебе сама все незаметно дам ...
Темное-Темное ЗЛО:
Махаон писал(а):*Шлепаю по лохматой голове и беру на руки*
*Сидит пришиблены на коленях, увидел декольте, возмужал хвостом пошел туда тыкать морду*мрмрмрмрмрмрм
Махаон писал(а):Я тебе сама все незаметно дам
Фсо - фсо?

* Делает подушечкам в декольте топы-топы* Тогда мне еще окорока барашка тихонечко заныкай. Мой на ночь легонечко так перекусить. * Жмурюсь от предвкушеньяяя...
...
Махаон:
Ведущий писал(а):*Сидит пришиблены на коленях, увидел декольте, возмужал хвостом пошел туда тыкать морду*мрмрмрмрмрмрм
*глажу пушистую голову, попутно стискивая мясо со стола*
Ведущий писал(а):Фсо - фсо?
Фсо-фсо))) Я не могу отказать такому пушистому засранцу

Люблю ж котеек))))
Ведущий писал(а):Тогда мне еще окорока барашка тихонечко заныкай. Мой на ночь легонечко так перекусить. * Жмурюсь от предвкушеньяяя...
Ведя, не наглей!)))) Всего помаленьку))))
...
Аман:
Ведя, помни, ты обещал мне ручную змею
...
Гектор Стальной:
Махаон писал(а):Тут имеются в виду пироженки, мороженки, кексики?))))
А про них то я и не подумал.)
Ведущий писал(а):*Пытается зацепить ноготком за поросенка отщепит себе кусочек*
А вот и пушистик.) Приветствую,
Ведя. Смотрю, ты мягче всех устроился.)
Ведущий писал(а):Слышал стенной ради такого дела - душу магу продаст.
Продаст и не подумает. Спасибо большое.)
Ведущий писал(а):Вопрос от Веди: Не делить деву стены с братом осуждается в кругах стенных. Но всякое бывает... На что ты пойдешь, чтобы не делить свою женщину с братьями?) И как ты поймешь что она твоя?)
Тут скорее легче сказать - на что НЕ пойду. Не пойду против матери Стены, против братьев своих, а так же против магов и их слова. Последнее подумается многими, что он в этих магах видит, но они просто забыли, кем мы созданы. Вот и выходит, что против матери (Стены), отца (мага) и братьев. Как же пойму, понятия не имею, но думаю буду знать точно, что эта дева моя и только.)
Ответный: вот ты всех нас любишь и уважаешь, слушаешь наши исповеди и молча пьешь валерьянку. Так вот,
вспомни три свои самые громкие мысли за всю игру, после таких вот излияний. Называть, после каких не нужно думаю, ведь не всё тайное, должно стать явным.))
...
Махаон:
Гектор Стальной писал(а):А про них то я и не подумал.)
А про что же тогда, если не секрет?
Гектор Стальной писал(а):Смотрю, ты мягче всех устроился.)
А ему это позволено

Он же у нас добрый, пушистый, ласку любит)))) Главное, чтоб без когтей))
А то получит по пушистому заду
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Пришла Доми с кучей подарков.
Гектор, можно войти?
Я все никак не разберусь с новой загрузкой картинок, поэтому пока просто ссылками.
Чтобы было тепло
http://www.mechprom.ru/assets/images/unty/5.jpg
Чтобы был друг, с которым
http://kayrosblog.ru/wp-content/uploads/2009/04/Znamenity-e-marki-viski-4.jpg
И просто от чистого сердца
http://fon-stola.com/img/preview/preview-2791-temno-bordovaya_roza_v_kaplyah-1920x1200-fon-stola.com.jpg
И у меня два вопроса.
1. Если бы в ЗМ не было Стенных, кем бы ты себя видел в этом мире?
2. Если бы у тебя был собственный герб, чтобы ты на нем изобразил, какие цвета использовал для поля и почему?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Гектор Стальной писал(а):Ответный: вот ты всех нас любишь и уважаешь, слушаешь наши исповеди и молча пьешь валерьянку. Так вот, вспомни три свои самые громкие мысли за всю игру, после таких вот излияний. Называть, после каких не нужно думаю, ведь не всё тайное, должно стать явным.))
Ну, давай разделим... Исповеди... это исповеди - у всех бывают страхи в игре. Переживания. Желания. Какие то внутри парные ситуевины. И я не помню, что бы я на то что человек мне рассказал... давал какую-то оценку даже про себя. Вообще чаще всего хочется именно помочь... какая бы ситуация не была.
А если говорит про выедавшие мозга ведущему потому что слоники не летают.
то две мысли бывает часто:
1) наффиииииг мне это нужно ?
2) да, я сатрап
3) боже... какие дети)
...
Махаон:
Ведя, это ты
Я тебе уже кучу мяса собрала, а ты не ешь ...
Темное-Темное ЗЛО:
Махаон писал(а): тебе уже кучу мяса собрала, а ты не ешь
я ем как настоящий котЪ) культурно, и незаметно)
...
Махаон:
Ведущий писал(а):я ем как настоящий котЪ) культурно, и незаметно)
И назаметно же еду берешь со стола?)))
...
Гектор Стальной:
Махаон писал(а):А про что же тогда, если не секрет?
Не секрет, конечно, у меня их нет вообще: я о том в чем мы хорошо... После защиты Стены, конечно.)
Ведя, слоников стоит может на диеты и вдруг полетят? ) Мне особенно третий пункт понравился.) Дети - это моё.)
Домиинара-эр-Риах писал(а):Гектор, можно войти?
Здравствуй,
Доми. Рад видеть в нашей скромной обители, проходи и присаживайся.) Спасибо за подарки
*спрятал от Веди "друга"*.)
Домиинара-эр-Риах писал(а):И у меня два вопроса.
1. Если бы в ЗМ не было Стенных, кем бы ты себя видел в этом мире?
2. Если бы у тебя был собственный герб, чтобы ты на нем изобразил, какие цвета использовал для поля и почему?
1. Воин мрака. Это без раздумий и прочего. Если честно, очень долго выбирал и думал и гадал, но стенные переселили воинов.)
2. Герб, не знаю даже, но на ум сразу пришло: пара гарцуешь коней, сверху них парящий сокол на фоне северных земель либо Стены. Кони - символизировали бы отвагу, преданность и честь; сокол - зоркость; северные земли либо Стена - сам дом.
Думаю герб такой, что скажешь?) И,
Доми, мне вот интересно, какой сюжет ты не смогла бы сыграть?
...
Гектор Стальной:
Рэнулф Холодное Сердце писал(а):Я тоже решил зайти в гости
Рэнулф, добро пожаловать. Погляди Стену изнутри, а то всё снаружи, да и то с одной стороны.) Спасибо за щит, найдем ему применение.)
Рэнулф Холодное Сердце писал(а):И собственно вопрос: А чем занимается стенные, ну кроме того, что враждуют с ледяными???
Главное для нас - защита. Мы для этого и были созданы магами, дабы защищать всех и вся, а главное самих магов. Ещё мы - оружие. Одно из главных, как не скромно будет.) А так: куём вот ножики и кинжалы, броню, подрабатывал телохранителями (

), очень часто помогаем знати, женской её половине, продаваться подороже, как не цинично это звучит. Ответил тебе?) Скажи
Рэнулф, что чувствует полукровка? Правы ли маги, говоря что кровь отца всегда сильнее?
Махаон писал(а):Надеюсь это то, о чем я подумала
Если в нем не ванилина, то она самое.) ...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Гектор Стальной писал(а):1. Воин мрака. Это без раздумий и прочего. Если честно, очень долго выбирал и думал и гадал, но стенные переселили воинов.)
Стенные пересилили, но они тоже воины)))
Гектор Стальной писал(а): на ум сразу пришло: пара гарцуешь коней, сверху них парящий сокол на фоне северных земель либо Стены. Кони - символизировали бы отвагу, преданность и честь; сокол - зоркость; северные земли либо Стена - сам дом.
Думаю герб такой, что скажешь?)
Скажу, что ты очень точно нарисовал свой собственные портрет,
Гектор (преданность Стене, отвага, понятие чести))) тебе подходит этот герб.
Спасибо за ответы.
Гектор Стальной писал(а):Доми, мне вот интересно, какой сюжет ты не смогла бы сыграть?
Первым порывом было написать: я могу сыграть все))))
Но потом я хорошенько подумала и поняла, что общение с хвастливыми рабами не проходит бесследно
Я бы не смогла сыграть однополую любовь. Я бы не смогла сыграть рабыню. Нет, если надо, то, конечно, рабыню отыграю без проблем. Но это не моя роль.
Как Домина сыграю абсолютно любой поворот сюжета, это моя героиня на 120%, я ее очень хорошо чувствую.
...
Маргит Лиска:
Для Ледяных.
Пилигрим "На Север"
Солнце редкость в тех краях,
Где хрипят седые льды,
Где из снежных душ
Ледяное сердце
Кормит мертвые сады.
С каждым шагом ближе час,
За которым белый свет.
Теплой крови ждут