Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Gvendelin:

Очень яркий, колоритный коллаж, как нельзя точно передающий отношения героев.
Линочка спасибо, он великолепен! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ЕLena:

Grethen писал(а):
Юнный возраст, это не оправдание для героини. В какой то степепи ее вина за гибель близких. Рик не чудовеще и с ним можно было найти общий язык, но вместо того чтобы это делать, она намерено дразнила его.
От неразделенной любви страдают все, независимо от возраста. И глупости творят именно по этому поводу, когда не видят будущего, когда жизнь без любимого человека не интересна.
Рик долго находился в этом состоянии, и вот его нервы не выдержали.......

Линоска, Коллаж великолепный, очень удачно выбрана мимики лица героев и соответствует сюжету!

Спасибо за красоту!

Допускаю, что могу быть не объективна к Рику, с первых страниц романа, мою любовь завоевал Чарльз. Laughing Laughing Laughing

...

Grethen:

ЕLena писал(а):
Допускаю, что могу быть не объективна к Рику, с первых страниц романа, мою любовь завоевал Чарльз. Laughing Laughing Laughing

Яркий интересный герой, и еслибы не было в романе Рика, я тоже бы остановила выбор на нем. Laughing

...

ЕLena:

Grethen писал(а):
Яркий интересный герой, и еслибы не было в романе Рика, я тоже бы остановила выбор на нем.

Как говорят о вкусах не сорят! Но в их кровавом противостоянии двух железных нравов ему Эмилию не победит. Она более сильный игрок! Laughing Laughing Laughing

...

Grethen:

ЕLena писал(а):
Как говорят о вкусах не сорят! Но в их кровавом противостоянии двух железных нравов ему Эмилию не победит. Она более сильный игрок! Laughing Laughing Laughing

Побеждает не сильный а умный и хитрый. Сейчас если он выживет, а он выживет, что она сделает чтобы не попасть в тюрьму?
Не думаю что и в этом случае, она будет решать сердцем а не головой. Tongue

...

ЕLena:

Grethen писал(а):
Побеждает не сильный а умный и хитрый. Сейчас если он выживет, а он выживет, что она сделает чтобы не попасть в тюрьму?
Не думаю что и в этом случае, она будет решать сердцем а не головой.

Он шантажировал ее и раньше и ни к чему это не привело! У меня все надежды на Чарльза, надеюсь, он придумает как свою кошечку спасти. Tongue

...

Grethen:

ЕLena писал(а):
Он шантажировал ее и раньше и ни к чему это не привело! У меня все надежды на Чарльза, надеюсь, он придумает как свою кошечку спасти. Tongue

Мне сложно представить каким образом. Она не позволит ему это сделать, чтобы не подставлять.
С другой стороны сколько бы мы не гадали, сомневаюсь что раскусим планы нашего автора.
Поэтому предлагаю набраться терпения и подождать версию нашего автора. Laughing

...

melista:

Ух ты! Шикарнейший Коллаж, мне безумно понравился!
Линочка ты умничка, спасибки тебе! Guby Guby Guby

...

ЕLena:

Grethen писал(а):
Мне сложно представить каким образом. Она не позволит ему это сделать, чтобы не подставлять.
С другой стороны сколько бы мы не гадали, сомневаюсь что раскусим планы нашего автора.
Поэтому предлагаю набраться терпения и подождать версию нашего автора.

Нам ничего другого не остается. Laughing

...

Dionora:

Шикарный коллаж! Браво Лина! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Iirasmirnova:

Классный коллаж! Спасибо Лина! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Magnolla:

Шикарный коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ласточка:

Линочка, да этож просто шедевр! Красотища неописуемая! Все стыбрила на память себе!

Спасибо наша расчудесница! Guby Guby Guby

...

Shanshila:

Великолепный коллаж! Спасибо мастеру за эту красоту со смыслом! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Odina:

Какой он хорошенький, а какой взгляд, этот Коллаж показывает состояние души наших героев.

Отличная работа, лина!

Спасибо! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню