Gvendelin:
Очень яркий, колоритный коллаж, как нельзя точно передающий отношения героев.
Линочка спасибо, он великолепен!
...
ЕLena:
Grethen писал(а):Юнный возраст, это не оправдание для героини. В какой то степепи ее вина за гибель близких. Рик не чудовеще и с ним можно было найти общий язык, но вместо того чтобы это делать, она намерено дразнила его.
От неразделенной любви страдают все, независимо от возраста. И глупости творят именно по этому поводу, когда не видят будущего, когда жизнь без любимого человека не интересна.
Рик долго находился в этом состоянии, и вот его нервы не выдержали.......
Линоска, Коллаж великолепный, очень удачно выбрана мимики лица героев и соответствует сюжету!
Спасибо за красоту!
Допускаю, что могу быть не объективна к Рику, с первых страниц романа, мою любовь завоевал Чарльз.
...
Grethen:
ЕLena писал(а):Допускаю, что могу быть не объективна к Рику, с первых страниц романа, мою любовь завоевал Чарльз. Laughing Laughing Laughing
Яркий интересный герой, и еслибы не было в романе Рика, я тоже бы остановила выбор на нем.
...
ЕLena:
Grethen писал(а):Яркий интересный герой, и еслибы не было в романе Рика, я тоже бы остановила выбор на нем.
Как говорят о вкусах не сорят! Но в их кровавом противостоянии двух железных нравов ему Эмилию не победит. Она более сильный игрок!
...
Grethen:
ЕLena писал(а):Как говорят о вкусах не сорят! Но в их кровавом противостоянии двух железных нравов ему Эмилию не победит. Она более сильный игрок! Laughing Laughing Laughing
Побеждает не сильный а умный и хитрый. Сейчас если он выживет, а он выживет, что она сделает чтобы не попасть в тюрьму?
Не думаю что и в этом случае, она будет решать сердцем а не головой.
...
ЕLena:
Grethen писал(а):Побеждает не сильный а умный и хитрый. Сейчас если он выживет, а он выживет, что она сделает чтобы не попасть в тюрьму?
Не думаю что и в этом случае, она будет решать сердцем а не головой.
Он шантажировал ее и раньше и ни к чему это не привело! У меня все надежды на Чарльза, надеюсь, он придумает как свою кошечку спасти.
...
Grethen:
ЕLena писал(а):Он шантажировал ее и раньше и ни к чему это не привело! У меня все надежды на Чарльза, надеюсь, он придумает как свою кошечку спасти. Tongue
Мне сложно представить каким образом. Она не позволит ему это сделать, чтобы не подставлять.
С другой стороны сколько бы мы не гадали, сомневаюсь что раскусим планы нашего автора.
Поэтому предлагаю набраться терпения и подождать версию нашего автора.
...
melista:
Ух ты! Шикарнейший Коллаж, мне безумно понравился!
Линочка ты умничка, спасибки тебе!
...
ЕLena:
Grethen писал(а):Мне сложно представить каким образом. Она не позволит ему это сделать, чтобы не подставлять.
С другой стороны сколько бы мы не гадали, сомневаюсь что раскусим планы нашего автора.
Поэтому предлагаю набраться терпения и подождать версию нашего автора.
Нам ничего другого не остается.
...
Dionora:
Шикарный коллаж! Браво Лина!
...
Magnolla:
Шикарный коллаж!
...
ласточка:
Линочка, да этож просто шедевр! Красотища неописуемая! Все стыбрила на память себе!
Спасибо наша расчудесница!
...
Shanshila:
Великолепный коллаж! Спасибо мастеру за эту красоту со смыслом!
...
Odina:
Какой он хорошенький, а какой взгляд, этот Коллаж показывает состояние души наших героев.
Отличная работа, лина!
Спасибо!
...