Novela:
Девчат, всем привет!
Все отписавшиеся в блог добавлены. Очень рада новым читателям, добро пожаловать к нам
nnastia писал(а):Мне Адам нравится
nnastia, а как мне приятно читать такие слова

Ведь изначально этот герой мало у кого вызывал положительные эмоции.
Епистинья писал(а):Мда...сколько сразу тайн приоткрылось.
Основные - да. Разоблачающая была глава
Епистинья писал(а):И как не странно то, что Адам пытался спасти мать от тюрьмы я могу понять и для себя оправдать.
Грейс наверное будет сложнее...
Безусловно это так. Грейс может и поймет, но вот принять будет очень сложно. Она придет к этому, но не сразу.
IrinaAlexis писал(а):Держу кулачки за Грейс и Адама, надеюсь они выберутся из этой передряги.
Ирина, конечно выберутся
IrinaAlexis писал(а):Да и то, что Адам не виноват в смерти матери Грейс меня очень радует.
Конечно, он не убийца. Если бы это было так, то ни о каком ХЭ для них и речи не шло бы. Грейс никогда не смогла бы простить ему это, а быть рядом тем более.
Мне всегда казалось, что то, что убийца его мать - это очевидно
Катрин писал(а): Толь вот эта парочка, которая винит во всём Адама, сами не лучше, совершая преступления, в которых погибли невинные люди.
Да уж, в попытке достичь "справедливости", как они считают, эта парочка не перед чем не остановиться. Но Элис от природы такая жестокая женщина, а ее муж тот, кто молча принимает все ее решения.
Катрин писал(а):И глюки у Адама были по вине дворецкого, который что-то подсыпал в завтрак.
Да, галлюцинации, обострившееся в последнее время состояние Адама, провалы в памяти, это ничто иное, как воздействие наркотических веществ.
Марфа Петровна писал(а):Очень надеюсь, что Джейс поможет нашим героям выбраться из этой передряги.
Иришка, непременно. Он сыграет решающую роль в этой непростой для героев ситуации.
Karma-N писал(а):Ну, должно же все хорошо кончиться!!!!
Karma-N, все закончиться хорошо
Катюха писал(а):Такие противоречивые поступки!! Кажется герой боится сам себя!
Да, он и правда сам себя боится. Первое - это груз вины, которую он нес очень долго и не думал, что заслуживает на что-то хорошее. Потом его вера в то, что он сходит с ума, как и его мать, а в таком случае, ничего кроме клиники ему не светит. И сейчас ему еще тяжело принять то, что все это были внешние факторы, и на самом деле, его проблемы не такие и не решаемые, что все небезнадежно. Адаму еще предстоит преодолеть этот барьер, чтобы освободиться от прошлого и иметь возможность на будущее с женщиной, которую он любит.
Sexi Ladi писал(а): А вот дворецкий помешался вместе со своей женой, их нужно в дурдом отправить!
В тюрьму этим двоим дорога
evbagira писал(а):Очень неожиданно...
Многие вот Джейса подозревали, а на самом деле, нормальный он мужик, хоть и со своими закидонами. Но как друг просто отличный
evbagira писал(а):Адама жаль, он любит мать, а она так над его психикой поиздевалась.
Его, конечно, жаль. Но мать его больной человек, ей тоже в какой-то мере можно посочувствовать. Намеренно портить ему жизнь она конечно не стала бы, потому что любила сына искренне и сильно, пока болезнь не активизировалась.
average писал(а):Не могла читать о нежностях между Шелли и Адамом. Не привычно видеть Адама с кем-то, кроме Грейс, таким..
Этот эпизод с Шелли был не спроста.

Он показывает, что когда-то, до всей той истории, он был обычным молодым парнем, которому нравилась девушка (между прочим, светловолосая и голубоглазая, не тот тип, что он предпочитает сейчас :lol

, и он хотел серьезных отношений, а беспорядочные связи его не интересовали. И как бы сложилась его жизнь, если бы не та трагическая ночь. Это был бы совершенно другой Адам, "нормальный", и скорее всего, давно женатый и с детишками. Но в один момент произошел надлом и жизнь человека сделала оборот на 180 градусов.
average писал(а):Камерон и Элис меня впечатлили, не ожидала, что будет такой поворот событий..даже не приглядывалась никогда к дворецкому, а тут во как!
А мне всегда казалось, что дворецкий "шит" белыми нитками
average писал(а):Я так переживала, думала, что мало ли она попала в него..
Да ну нет, даже если бы это он убил ее мать, она не смогла бы выстрелить в него.
Lady Victoria писал(а):Вообще, Джейс-то Там, на месте?
Анют, на месте.
Lady Victoria писал(а):Он ведь не подведет?
Все сделает, как надо
Lady Victoria писал(а):Адам очень нравится (давно люблю как ГГ! ),
Очень этому рада
Тантьема писал(а):Что меня огорчило - это то, что дело похоже идет к развязке, а значит скоро конец этой классной истории
Ой, я и сама не верю, что уже конец скоро.

Так не хочется с ними прощаться
alen-yshka писал(а):Очень сильное произведение, постоянно держит в напряжении и не дает расслабиться ни на минуту.
Очень многогранен и интересен главный герой, увлекательно было следить за его душевными метаниями. Грейс очень импонирует своей внутренней силой и стойкостью. Очень эмоционально выверенные диалоги, ровное изложение, качественно прописаны образы.
Алена, спасибо огромное за такие слова. Мне, как автору, это очень приятно и служит стимулом писать дальше
Extazyflame писал(а):Читая пролог, могла ли я предположить такое!!!!
Даже стыдно за себя теперь, ведь проще было думать, что это Адам довел Грейс до этого своими хотелками...
Светочка, нет, твои предположения были не беспочвенны. Изначально так и должно было быть, задумка была у меня немного иной, я относительно недавно все поменяла. Потому и пролог я планирую немного изменить. Просто, когда я только собралась писать эту историю, она должна была быть намного легче, не столь эмоциональной, не такой личностной, я бы сказала. Но чем дальше развивался сюжет, тем больше я понимала, что от изначальной задумки мало что остается, рамки все больше расширяются. Ну, и в итоге, имеет то, что видим сейчас
Extazyflame писал(а):Понимаю теперь, почему и Адам убедил себя в своем отклонении...
Теперь ему придется постараться, чтобы убедить себя в обратном, что он не болен, и не помешан. Да, есть определенные сложности, но психотерапия сможет помочь.
Дорогие мои, всем-всем огромнейшее спасибо за отзывы и интерес!
...
Misss:
Дианочка, привет!!!
Вот это поворот!
Бедняжечка Грейс, сколько же всего на нее свалилось....,с ума можно сойти!!!

У меня коленки трясутся, мне тоже страшно!!!
Дворецкий..., вот уж никак не могла ожидать.
Диана ,БРАВО, вот ведь закрутила интригу!
Теперь бы благополучно все разрулить...
Теперь вся надежда на Джеймса, и конечно, на нашего любимого автора!!!
Ди, закончила на самом интересном месте, пошла за валерьянкой...
Диана, спасибо!!! Очень интересно, жду продолжения.
...