Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

inga kinga:

Нахожусь в предвкушении при старте прочтения книги. Если можно добавьте пожалуйста в Блог (как понимаю, этио дает право на прочтение глав после 21й), а я чувствую, что буквально проглочу Ваш роман)

...

Novela:

Девчат, всем привет! Flowers Serdce

Все отписавшиеся в блог добавлены. Очень рада новым читателям, добро пожаловать к нам Wink

nnastia писал(а):
Мне Адам нравится

nnastia, а как мне приятно читать такие слова Smile Ведь изначально этот герой мало у кого вызывал положительные эмоции.

Епистинья писал(а):
Мда...сколько сразу тайн приоткрылось.

Основные - да. Разоблачающая была глава Smile

Епистинья писал(а):
И как не странно то, что Адам пытался спасти мать от тюрьмы я могу понять и для себя оправдать.

Грейс наверное будет сложнее...

Безусловно это так. Грейс может и поймет, но вот принять будет очень сложно. Она придет к этому, но не сразу.

IrinaAlexis писал(а):
Держу кулачки за Грейс и Адама, надеюсь они выберутся из этой передряги.

Ирина, конечно выберутся Ok

IrinaAlexis писал(а):
Да и то, что Адам не виноват в смерти матери Грейс меня очень радует.

Конечно, он не убийца. Если бы это было так, то ни о каком ХЭ для них и речи не шло бы. Грейс никогда не смогла бы простить ему это, а быть рядом тем более.

Мне всегда казалось, что то, что убийца его мать - это очевидно Laughing

Катрин писал(а):
Толь вот эта парочка, которая винит во всём Адама, сами не лучше, совершая преступления, в которых погибли невинные люди.

Да уж, в попытке достичь "справедливости", как они считают, эта парочка не перед чем не остановиться. Но Элис от природы такая жестокая женщина, а ее муж тот, кто молча принимает все ее решения.

Катрин писал(а):
И глюки у Адама были по вине дворецкого, который что-то подсыпал в завтрак.

Да, галлюцинации, обострившееся в последнее время состояние Адама, провалы в памяти, это ничто иное, как воздействие наркотических веществ.

Марфа Петровна писал(а):
Очень надеюсь, что Джейс поможет нашим героям выбраться из этой передряги.

Иришка, непременно. Он сыграет решающую роль в этой непростой для героев ситуации.

Karma-N писал(а):
Ну, должно же все хорошо кончиться!!!!

Karma-N, все закончиться хорошо Ok

Катюха писал(а):
Такие противоречивые поступки!! Кажется герой боится сам себя!

Да, он и правда сам себя боится. Первое - это груз вины, которую он нес очень долго и не думал, что заслуживает на что-то хорошее. Потом его вера в то, что он сходит с ума, как и его мать, а в таком случае, ничего кроме клиники ему не светит. И сейчас ему еще тяжело принять то, что все это были внешние факторы, и на самом деле, его проблемы не такие и не решаемые, что все небезнадежно. Адаму еще предстоит преодолеть этот барьер, чтобы освободиться от прошлого и иметь возможность на будущее с женщиной, которую он любит.

Sexi Ladi писал(а):
А вот дворецкий помешался вместе со своей женой, их нужно в дурдом отправить!

В тюрьму этим двоим дорога Gun

evbagira писал(а):
Очень неожиданно...

Многие вот Джейса подозревали, а на самом деле, нормальный он мужик, хоть и со своими закидонами. Но как друг просто отличный Smile

evbagira писал(а):
Адама жаль, он любит мать, а она так над его психикой поиздевалась.

Его, конечно, жаль. Но мать его больной человек, ей тоже в какой-то мере можно посочувствовать. Намеренно портить ему жизнь она конечно не стала бы, потому что любила сына искренне и сильно, пока болезнь не активизировалась.

average писал(а):
Не могла читать о нежностях между Шелли и Адамом. Не привычно видеть Адама с кем-то, кроме Грейс, таким..

Этот эпизод с Шелли был не спроста. Smile Он показывает, что когда-то, до всей той истории, он был обычным молодым парнем, которому нравилась девушка (между прочим, светловолосая и голубоглазая, не тот тип, что он предпочитает сейчас :lolSmile, и он хотел серьезных отношений, а беспорядочные связи его не интересовали. И как бы сложилась его жизнь, если бы не та трагическая ночь. Это был бы совершенно другой Адам, "нормальный", и скорее всего, давно женатый и с детишками. Но в один момент произошел надлом и жизнь человека сделала оборот на 180 градусов.

average писал(а):
Камерон и Элис меня впечатлили, не ожидала, что будет такой поворот событий..даже не приглядывалась никогда к дворецкому, а тут во как!

А мне всегда казалось, что дворецкий "шит" белыми нитками Laughing

average писал(а):
Я так переживала, думала, что мало ли она попала в него..

Да ну нет, даже если бы это он убил ее мать, она не смогла бы выстрелить в него.

Lady Victoria писал(а):
Вообще, Джейс-то Там, на месте?

Анют, на месте. Ok

Lady Victoria писал(а):
Он ведь не подведет?

Все сделает, как надо Wink

Lady Victoria писал(а):
Адам очень нравится (давно люблю как ГГ! ),

Очень этому рада Ar

Тантьема писал(а):
Что меня огорчило - это то, что дело похоже идет к развязке, а значит скоро конец этой классной истории

Ой, я и сама не верю, что уже конец скоро. Sad Так не хочется с ними прощаться plach

alen-yshka писал(а):
Очень сильное произведение, постоянно держит в напряжении и не дает расслабиться ни на минуту.

Очень многогранен и интересен главный герой, увлекательно было следить за его душевными метаниями. Грейс очень импонирует своей внутренней силой и стойкостью. Очень эмоционально выверенные диалоги, ровное изложение, качественно прописаны образы.

Алена, спасибо огромное за такие слова. Мне, как автору, это очень приятно и служит стимулом писать дальше Embarassed

Extazyflame писал(а):
Читая пролог, могла ли я предположить такое!!!!

Даже стыдно за себя теперь, ведь проще было думать, что это Адам довел Грейс до этого своими хотелками...

Светочка, нет, твои предположения были не беспочвенны. Изначально так и должно было быть, задумка была у меня немного иной, я относительно недавно все поменяла. Потому и пролог я планирую немного изменить. Просто, когда я только собралась писать эту историю, она должна была быть намного легче, не столь эмоциональной, не такой личностной, я бы сказала. Но чем дальше развивался сюжет, тем больше я понимала, что от изначальной задумки мало что остается, рамки все больше расширяются. Ну, и в итоге, имеет то, что видим сейчас Smile

Extazyflame писал(а):
Понимаю теперь, почему и Адам убедил себя в своем отклонении...

Теперь ему придется постараться, чтобы убедить себя в обратном, что он не болен, и не помешан. Да, есть определенные сложности, но психотерапия сможет помочь.

Дорогие мои, всем-всем огромнейшее спасибо за отзывы и интерес! tender

...

Алесссандра:

Пожалуйста добавьте и меня в блог , еще раз прошу ! Очень понравилась ваша книга ,вы молодец Wink хочу продолжения Ok

...

Novela:

Алесссандра писал(а):
Пожалуйста добавьте и меня в блог , еще раз прошу !

Алесссандра, Вы уже добавлены ранее. А что, не можете войти?

Алесссандра писал(а):
Очень понравилась ваша книга ,вы молодец

Спасибо большое thank_you

...

Алесссандра:

А вот теперь получилось! Спасибо , я очень рада! Very Happy Smile

...

Гаша-Гаша:

Дорогой автор, очень захватывающий роман!) Добавьте пожалуйста в блок)

...

Pavana:

захватывающе! все больше проникаюсь симпатией к Адаму, просто так сломана жизнь родителями, которые по всем канонам должны оберегать и защищать своего ребенка.... ой переживаю за них обоих и Грейс и Адама....

...

Тайрина:

Огромное спасибо за главу! Такой неодиданный поворот событий - с нетерпением жду продолжение!)))

...

черная бестия:

Спасибо огромное за новую главуVery HappyVery HappyVery Happy

...

marakassi:

Да, очень эмоциональная глава!

...

chelesta:

Дорогой автор,безумно понравился Ваш роман.Буду Вам очень признательна если добавите меня в блог.Заранее спасибо.

...

elena-k:

Novela писал(а):
Тантьема писал(а):
Что меня огорчило - это то, что дело похоже идет к развязке, а значит скоро конец этой классной истории
Ой, я и сама не верю, что уже конец скоро. Sad Так не хочется с ними прощаться plach

Диана, Привет! Может все же рассмотришь вариант продолжения романа..... Ну никак не хочется прощаться с ГГ-ми...... Я верю в твой талант, ты сможешь придумать для них что-то новенькое в их отношениях, новые испытания Wink

...

inga kinga:

Дорогой (ая) автор! спасибо за книгу! Буря, шквал, ураган эмоций!!!

...

Misss:

Дианочка, привет!!! Guby Serdce Flowers
Вот это поворот! Shocked Shocked Shocked
Бедняжечка Грейс, сколько же всего на нее свалилось....,с ума можно сойти!!! Shocked У меня коленки трясутся, мне тоже страшно!!! Shocked
Дворецкий..., вот уж никак не могла ожидать. Диана ,БРАВО, вот ведь закрутила интригу! Very Happy Very Happy Very Happy
Теперь бы благополучно все разрулить... rose
Теперь вся надежда на Джеймса, и конечно, на нашего любимого автора!!! Flowers
Ди, закончила на самом интересном месте, пошла за валерьянкой... Laughing
Диана, спасибо!!! Очень интересно, жду продолжения. Flowers Flowers Flowers

...

Ksenia:

Пожалуйста, добавьте в блог((((:
Очень нравится ваш роман!!!!!
Не могла оторваться и вот.....))):

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню