Lazanna:
Лина, какая отличная новость! Жду выходных с нетерпением!!
Вдохновения!
...
Black Maria:
Доброе утро, Линулька, девочки))
Lina Swon писал(а):Сейчас я тружусь над ними, выкладка будет в выходные дни, поэтому буду вас всех ждать
Ой какая прекрасная новость))) Очень-очень будем ждать))) Сразу две главы, так?
Lina Swon писал(а):Спасибо мои милые, что не теряетесь и всегда даете о себе знать, целую вас и обнимаю, скоро вернусь
Целую,
Линуль)))
Цветочки для тебя)Твори, к огромной нашей радости)) Удачи тебе и вдохновения)))
...
dianazhuravleva:
Суперский коллаж)))
...
Мышка-мать:
Лина, доброго дня!
Забежала на минутку, спасибо за дискуссию и радостную весть, жду выходных))))
Есть песня Тины Кароль Зачем я знаю которая передает как это мерзко узнать об измене (реальной или надуманной)
Вдохновения
...
Nimeria:
Линок и все-все-все, приветики и обнимашечки!!!
Дорогие Леди, всех благодарю за замечательные эмоциональные песни
Lina Swon писал(а):Сейчас я тружусь над ними, выкладка будет в выходные дни, поэтому буду вас всех ждать
Ух ты, какая замечательная новость,
Линок ))) Вдохновение вернулось
С нетерпением жду продолжения

. И всё-таки надеюсь, что измена будет

Нуууууу, хотя бы компрометирующая ситуация
И уже в Москву пора ехать - бабулю замуж отдавать
Lina Swon писал(а): красивущий коллаж от моей дорогой Блондюшечки
Аришка, возьмёшь меня в ученики? А то путаюсь в кнопках ФШ
Творческим красавицам - сладкий подарочек )))
...
kamiliya a:
Лина я в восторге от вашей работы))))так точно описать чувства и мысли главных героев.они заставляют над многим задуматься,меня в частности.знаете я в чем-то понимаю Анну.любить и ненавидеть одновременно это адская смесь.у меня было то же самое да и сейчас думаю есть.был когда то человек в моей жизни,которого я любила больше чем себя. он был моим воздухом,моей жизнью,моим стимулом.ради него я отвернулась от родитеелй,бросила мужа,перестала практически со всеми общаться,потом что он был всем моим миром.но наше счастье,наш рай длился полгода. а потом он ушел. не смог противостоять проблемам и жизгненным трудностям.знаю как больно когда человек,бывший для тебя всем в жизни опускает тебя на самое дно и погружает во мрак.мне не хотелось жить.а я и не жила,просто существовала.как робот просыпалась и шла на работу.не ела,старалась боль заглушить алкоголем.не помогало.и тогда я поняла как можно любить человека и одновременно так же сильно ненавидеть.я ненавидела егот до безумия и в тот же моменнр готова была ползать перед ним на коленях лишь бы просто позволил быть рядом.согласна была быть любовницей,шлюхой,кем угодно.через полтора года в моей жизни появился мужчина,который подарил мне покой,гармонию с самой собой,подарил мне сына,вернул уважение и любовь моих близких.мы уже 5 лет вместе,он меня любит и я его тоже.он моя семья.но в глубине души я до сих пор не могу забыть Его.чувства никуда не делись.не знаю,это наказание или дар, такие чувства?мне так трашно что поставь меня сейчас перед выбором Он или моя семья,я снова выберу его.так что ваша работа и помогает мне,и заставляет заново все переживать.простите за сумбур,просто так много мыслей и чувств нахлынуло..
и еще один вопрос непосредственно по книге.никак не могу открыть пролог(((где можно это сделать?
...
Танятанечка:
Добавьте меня, пожалуйста, в блог!!!
...
average:
Леди, привет!)
Немного отвлекусь от темы, можно?))
Там по новостям говорят, что возможно Роналдо ну будет играть в групповом этапе из-за травмы ((
Ээх, надеюсь, что он будет готов))
Если его там не будет, то можно уже не смотреть ЧМ))
...
Алён-ка:
Жду выходные, у меня уже ломка!
...
Lina Swon:
Девочки, это снова я, прибежала пожелать вам доброй ночи
Lazanna писал(а):Лина, какая отличная новость! Жду выходных с нетерпением!!
Вдохновения!
Анюточка, спасибо
Black Maria писал(а):Ой какая прекрасная новость))) Очень-очень будем ждать))) Сразу две главы, так?
Машуль, да -сразу две
Мышка-мать писал(а):Есть песня Тины Кароль Зачем я знаю которая передает как это мерзко узнать об измене (реальной или надуманной)
Юлия, спасибо вам за внимание, обязательно послушаю !)
Nimeria писал(а):Ух ты, какая замечательная новость, Линок ))) Вдохновение вернулось
С нетерпением жду продолжения . И всё-таки надеюсь, что измена будет Нуууууу, хотя бы компрометирующая ситуация
Натуль , спасиб

Ага, вернулось )) Обещаю, что будет две главы специально по твою душу))
kamiliya a писал(а):Лина я в восторге от вашей работы))))так точно описать чувства и мысли главных героев.они заставляют над многим задуматься,меня в частности
kamiliya a, спасибо вам огромное, за откровенность. Искренни сопереживаю, что вам пришлось испытать нечто подобное на личном опыте. Хотя иногда и не ясно хорошо это или же плохо, главное, что в жизни ничего не бывает просто так и из каждой ситуации можно извлечь для себя пользу ( что-то понять, что-то открыть новое, в будущем что-то начать ценить, что возможно не было бы важно, не будь у вас того опыта. ) А иногда такие чувства могут быть и своеобразной мечтой, ведь не зря мы ищем их в книгах, значит, потенциально желаем чего-то подобного, но боимся и возможно никогда бы не хотели реального воплощения, но ведь мечтаем ))
Еще раз спасибо вам, что поделились. Я рада, что история находит отклик в вашей душе и дает пищу для размышлений- это большая радость для автора.Желаю вам мира и покоя в душе и конечно же женского счастья!
kamiliya a писал(а):и еще один вопрос непосредственно по книге.никак не могу открыть пролог(((где можно это сделать?
Пролог я пока удалила, потому что я его изменю в связи с небольшим отклонением от изначального варианта повествования, поэтому его прочитать будет возможно чуть позже. Прошу прощение за этот недочет
Танятанечка писал(а):
Добавьте меня, пожалуйста, в блог!!!
Танятанечка, вы в блоге ))
average писал(а):Там по новостям говорят, что возможно Роналдо ну будет играть в групповом этапе из-за травмы ((
Ээх, надеюсь, что он будет готов))
Если его там не будет, то можно уже не смотреть ЧМ))
Евусь, вот так новости , а я то думала мы бум тут болеть ((( Что-то он в последнее время часто сидит на скамейки(((
Алён-ка писал(а):
Жду выходные, у меня уже ломка!
Лена, очень рада, что ждете, только не ломайтесь ) ВСе будет
Девулички, целую и обнимаю
...
Katherinee:
Прочитала, имеющиеся в общем доступе главы, безумно понравилось, очень хочется прочитать продолжение, пустите пожалуйста в блог)) Автору вдохновения))
...
average:
Линуль, сладких снов))
Lina Swon писал(а):вот так новости
ну сейчас чего только не говорят, но думаю, что он не просто так приехал тренироваться с кмн)) Так что верим в его выздоровление)
Lina Swon писал(а):мы бум тут болеть (((
Даа, было бы очень жарко))
Лин, удачи в дописании этих глав, я тут уже вообще дни отсчитываю до выходных))
...
ma ri na:
Линочка,спасибо,и я,какие все обитатели темы,буду ждать выходных,две главы,СУПЕР!!!!! .
...
V-e-r-u-n:
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, в блог !))
...
Lina Swon:
Леди дорогие, привет
Прибежала отметиться и сказать, что сбор у нас будет в
сб вечером, запасаемся успокоительным и чем-то таким, чтобы не вспылить)))
V-e-r-u-n,
Katherinee, вы в блоге, очень рада новым читателям
И еще нашла тут старую песню и подумала ,как так я ее пропустила, ведь эт же наше на все 100)))
Всем отличного дня, хорошего настроения и успеха. Обнимаю и целую
...