Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:05
Кристюша писал(а):
PS. Надеюсь, что следующей будет история про Дэна Батюшко. ТОЧНО! А про носатенького то мы и забыли! Ой, как хочется о нем романа! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:11
Solazzo писал(а):
ТОЧНО! А про носатенького то мы и забыли!
Ой, как хочется о нем романа! Никто не забыт!!! Все и всё под счет! А еще ДарьСанна после окончания Парыжу обещала обновить список пока-свободных мужчин))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lafleur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:17
Поздравляю с завершением романа! Рада была присутствовать при его рождении! Браво Автору! Можем ли мы расчитывать на нечто чудесное в скором времени? |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:17
*ворчливо* началось... от Парыжу на 2 км отъехали и понеслось: новенького чегой-то хоцца, про того, про сего... Заездили аффтора вконец. А она, меж прочим, за короткий срок планету в ускоренном режиме спасла и дитёф токмо-токмо пристроила, а енто щас такое хлопотное дело, скажу я вам)))
Нет шобы елейчиком полить, сладеньким приправить, коньячком хорошим споить и на Мальдивы отдыхать отправить)) *шепотом* а как расслабитсси, так и начинать потиху клянчить)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:22
Даша, спасибо за замечательную концовку восхитительной книги
Очень понравилась!!! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:23
alen-yshka писал(а):
Нет шобы елейчиком полить, сладеньким приправить, коньячком хорошим споить и на Мальдивы отдыхать отправить)) Ага на мальдивы, мы ее потом от тамошних аборигенов не заберем))) Лучше куда поближе-шо б на глазах) RozMary писал(а):
Solazzo писал(а):ТОЧНО! А про носатенького то мы и забыли!
Ой, как хочется о нем романа! Никто не забыт!!! Все и всё под счет! А еще ДарьСанна после окончания Парыжу обещала обновить список пока-свободных мужчин))) Ой девочки новость то кака радостна!!! Тогда пусть точно хорошо но недолго отдохнет-и в бой, а мы поддержим кофеек, эклерчики,коньячек с труфелями хранцузскими( если канеш некоторые разбазаривать не будуть) короче всем чем сможем!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:26
Дарья, спасибо за такой чудесный роман!!! Будем ждать следующий! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:48
Даша, спасибо за потрясающий роман, как же жаль что он закончился. Очень уж полюбилась чудесная семья Соловьёвых и все их родственники и друзья. Надеюсь что будет еще история про кого нибудь
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:52
Всем привет)
Дашенька... Я даже не знаю, что тебе сказать и как выразить тебе свою благодарность и восторг. Спасибо тебе от всего сердца и от всей души!!! С невероятным удовольствие я прочла это произведение. Сейчас на душе так приятно и светло... И немножко грустно... Но так всегда у меня бывает, когда что- то хорошее заканчивается. Каждый день заглядывая сюда за продолжением, у меня был стимул и интерес к жизни. Теперь можно с удовольствием прочитать всю книгу разом и еще раз насладится ее содержанием... И еще.. еще... Спасибо тебе за тебя и за твои творения. Я очень надеюсь, что ты еще не один раз будеш нас радовать своими книгами. Хочу пожелать тебе мира, вдохновения и побольше свободного времени для себя любимой... ну и для нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:55
Даша, с окончанием чудесной работы! Думаю, не раз будем перечитывать и наслаждаться обществом Софи и Сержа, и ждать новых твоих романов! |
|||
Сделать подарок |
|
Rufo Sunt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:56
огромное спасибо! роман великолепный. впрочем, как и все остальные ваши произведения. я ваш фанат |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 20:57
Спасибо большое за замечательный роман! Удачи и вдохновения в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 21:31
Спасибо Дарь Санна! Було круто! Могу отметить лёгкость и кое где краткость повествования. Лаконично и изысканно))) как французский круассан. Сьедаешь быстро и незаметно, но послевкусие приятное и надолго. А мне вот портсигара жалко... И антистрессового содержимого тожже ... И мадам Нинон. Но жизнь есть жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |