Мафия: Манчестер

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Оливер Твист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 17:43

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Оп.. когда это меня засадить успели... две новости: хорошая заключается в том, что не зря я подозревала Эмму. Плохая - напрасно никто ее вместе со мной сажать не хотел)
Натали - круто) вообще не подозревала...
Пилигрим - ну как там твои 99%?)))

Ты была очень мафским чижом, но я рад, что ты не маф)

А ты был предвзят с нуля, не цеплялся бы к Лике на каждом углу, глядишь, больше внимания обратил бы и на истинных мафов.
Сделать подарок

Мэр Г.Лайнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014
>20 Май 2014 17:44

Доминик писал(а):
Могу представить ощущения мафов в этот момент))Да и мэра тоже, который все видит и знает)))

Ощущения мафов не помню. А я восхищался и жалел, что не могу похвалить в лицо)))
Доминик писал(а):
Как и в мафы. Стоит иногда проморгаться и посмотреть под другим углом.

И это тоже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 17:45

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
И именно из-за этого вчера ее и подозревали, что она сопротивлялась этому.

Глупо сопротивлялась. Причем не читая не фига, перла свое, не известно во что во благо..
Пилигрим писал(а):
Они, да. Эмма нет.

Так я только тех и поздравил. Они на самом деле хорошо играли.

Но согласись, что у Эммы был классный ход по докидыванию на подельника. И ведь Оливер уверял что в такое не поверит.

Короче Либерти была права полностью по паре Натали-Эмма.

Я рад что все же сделал рендом. Жаль, что не я был на рендоме. Думаю мне бы повезло)

Не смотря на все самый лучший чиж для меня Оливер Smile Про Либерти молчу, она всегда самый лучший чиж у меня, когда чиж))) Я с ней и когда она мафила играл.

Руни ты был молодец, но про грубость учти. Если бы не это ты бы был прекрасным чижом.

Мисс Марпл мне очень в ролевке понравилась. Жаль что ее сразу убили. Я тоже больше поролить на форум шел, что и делал весь нуль-день и за что меня Либерти и подозревала)

Натали для меня была чижовой.

Лика была для меня супер мафской со своими нелогичными ответами и тем что явно плохо читала.

Доминик, ну сгубила тебя личные отношения. Друг в жизни не обязательно соратник в игре. И если ты начнешь меня и Либерти в этом направлении сравнивать, то ты будешь глубоко не прав, так как доверяли мы тут друг другу совсем не из-за личных отношений. А из-за игры друг друга.
Сделать подарок

Леди Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 17:46

Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а):
Ну ошиблась я в Натали, круто ошиблась, бывает) Это ей в плюс))
Наташка была очень мафской. Не знаю, почему этого никто не видел.

Не знаю. Я всегда мафская, даже когда чиж. Не припоминаю случаев, когда выглядела чижовым чижем, чтобы напроситься на мафский выстрел. Smile
Ты классный аналитик, здорово нас чуствовал) Пришлось всячески склонять чижей на парнойю по тебе. Прости)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 17:48

Рыж Руни писал(а):

Я видел. Но это, увы, не в счёт)))

Рыж Руни писал(а):
Тебя было очень мало

Зато, заметьте, вы все настолько уверились в её железном алиби из-за голосования, что ей было глупо суетиться и нарываться. И всё только потому, что она не рискнула вывести Альму на рендом и спалиться сама.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 17:50

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Я видел. Но это, увы, не в счёт)))

И чего я спросить не догадалась? Smile))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Старик Джордж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 17:51

Ой, блин, Натали! А я так верил.... Ну, Пилигрим, хоть ты чижом оказался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 17:52

Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Ну что....Альма, Натали..Вы были достойными Мафочками. С победой Вас.

Они, да. Эмма нет. Я терпеть не могу тихушников и все эти оправдания про грозы и работу мне по-барабану.

есть такая вещь человеческий фактор и если тебе все по барабану, играй в обнимку с компом, а не с людьми, а указывать других виноватыми в том, что сам не разглядел, не умно.

- я читал кодекс мафиози. прочтешь и поймешь о чем я говорю.
Там написано если человек входит в командную игру МАфия, то он не должен ссылаться ни на какие обстоятельства, так как он играет не один, а в команде. Все. Я и Лике тоже самое скажу и Майклу, которого было ваще не видать и только перед ходом он опомнился и начал говорить.
И если бы я была мафом, а чижы победили я бы конкретно им сказал бы тоже самое. Теперь понятно!

Ну так скажи, выпендриваешься кодексом мафии ты только передо мной, тебе обидно что ты во мне ошибся, научись видеть свои же ошибки.

Я не выпендриваюсь. Я тебе говорю как есть. И заметь не я один говорят, что Альма и Натали достойны победы, а ты нет. Так что учти это в дальнейшем. Я бы даже сказал, что такие игроки как ты вообще не должны играть. Вот и все. А то что я тут был полным дураком и мне стыдно смотреть на себя в зеркало я всем могу сказать.

И если тебя это порадует, то слушай))) Я КЛИНИЧЕСКИЙ ДУРАК. все похлопали.

Да, МЭРУ, спасибо за проведение игры. Все было прекрасно.
Либерти спасибо, что организовала всех.

Всем спасибо за игру.

Лика, ты мой любимый Снеговичок и мой любимый Балу)
Я тебе в начале игры говорил, что будем тебя тренировать, так что не обижайся и извини если что-то тебя обидело. Но ты еще будешь вспоминать, что я гонял тебя не зря) Обещаю.

Майкл, кстати мне очень понравился тем, что он такой спокойный и благожелательный)
Сделать подарок

>20 Май 2014 17:53

Старик Джордж писал(а):
Ой, блин, Натали! А я так верил.... Ну, Пилигрим, хоть ты чижом оказался.

Джорджик, кстати, всё хочу спросить: а ты Либерти-то почему травил? Видел в ней мафа? Комиссара?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 17:53

Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Мафов с победой, и спасибо за бесценный опыт. Много уроков вынес для себя из этой игры.

Оливер, мне очень понравилось как ты играл. Ты у нас тут впервые был?

Спасибо. Я же собой не совсем доволен. Слишком много думаю, нужно быть проще. Меня сбила боязнь Эммы спасти Альму и подставиться самой. Все было просто. И эту боязнь я принял за чижовый ход, потому что лично я бы вытаскивал своего подельника любой ценой и думал что так делал бы каждый. В общем минус мне за мои многоходовки.

У вас - да, впервые играл.
Сделать подарок

>20 Май 2014 17:55

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Тебя было очень мало

Зато, заметьте, вы все настолько уверились в её железном алиби из-за голосования, что ей было глупо суетиться и нарываться. И всё только потому, что она не рискнула вывести Альму на рендом и спалиться сама.

вот-вот
Сделать подарок

Эмма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 17:56

Эмма писал(а):
тебе обидно что ты во мне ошибся, научись видеть свои же ошибки.

Действительно обидно проигрывать таким, как ты. Тебя было очень мало, а уж ссылки на Годзиллу и грозу... Это нечестно по отношению к другим игрокам. Имхо, конечно же.
ну чудесно, меня не было в течении 2 дней, а сказать почему не было, я не имею права, догадывайтесь сами. Не думала что тут форум обиженных игроков, о фильме я упомянула просто так, поделиться, вы же тоннами флудите между собой, оскорбляете рупку, однако же это нормально, это норма игры, мне ваше отношение видеть противно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рыж Руни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 17:57

Леди Натали писал(а):
Не знаю. Я всегда мафская, даже когда чиж. Не припоминаю случаев, когда выглядела чижовым чижем, чтобы напроситься на мафский выстрел. Smile
Ты классный аналитик, здорово нас чуствовал) Пришлось всячески склонять чижей на парнойю по тебе. Прости)))

Хорошая моя, всё спросить хочу: ты паспортом не подавилась?))
Дай мафстенку, а?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 17:57

Мэр Г.Лайнс писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Тебя было очень мало

- Я если честно называю это просто - трусость. Да-да. Боялась проколоться, если будет сильно болтать и ей начнут вопросы задавать.
Сделать подарок

>20 Май 2014 17:58

Джордж, спасибо за помощь с комиссаром. Мы на Либерти в первый ход вообще не думали. Да и на второй тоже не особо. Smile
Я вот пыталась играть так, как будтно нет у меня никакого статуса и писала в подозреваемые реально тех, кто для меня мутный. Вот Оливер был самым чижовым из всех чижей, его вообще рука не поднималась записать в подозреваемые. Smile

Маски снимать будем? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 23:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Каждой твари по паре Лена Свободная Ошибка в ритуале призыва жизненной силы и... из эльфийской жрицы - в человечку?! Фу-у!.. Ладно,... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Манчестер [18738] № ... Пред.  1 2 3 ... 178 179 180 ... 187 188 189  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение