Оливер Твист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Оп.. когда это меня засадить успели... две новости: хорошая заключается в том, что не зря я подозревала Эмму. Плохая - напрасно никто ее вместе со мной сажать не хотел)
Натали - круто) вообще не подозревала... Пилигрим - ну как там твои 99%?))) Ты была очень мафским чижом, но я рад, что ты не маф) А ты был предвзят с нуля, не цеплялся бы к Лике на каждом углу, глядишь, больше внимания обратил бы и на истинных мафов. |
|||
Сделать подарок |
|
Мэр Г.Лайнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Могу представить ощущения мафов в этот момент))Да и мэра тоже, который все видит и знает))) Ощущения мафов не помню. А я восхищался и жалел, что не могу похвалить в лицо))) Доминик писал(а):
Как и в мафы. Стоит иногда проморгаться и посмотреть под другим углом. И это тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Пилигрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
И именно из-за этого вчера ее и подозревали, что она сопротивлялась этому. Глупо сопротивлялась. Причем не читая не фига, перла свое, не известно во что во благо.. Пилигрим писал(а):
Они, да. Эмма нет. Так я только тех и поздравил. Они на самом деле хорошо играли. Но согласись, что у Эммы был классный ход по докидыванию на подельника. И ведь Оливер уверял что в такое не поверит. Короче Либерти была права полностью по паре Натали-Эмма. Я рад что все же сделал рендом. Жаль, что не я был на рендоме. Думаю мне бы повезло) Не смотря на все самый лучший чиж для меня Оливер ![]() Руни ты был молодец, но про грубость учти. Если бы не это ты бы был прекрасным чижом. Мисс Марпл мне очень в ролевке понравилась. Жаль что ее сразу убили. Я тоже больше поролить на форум шел, что и делал весь нуль-день и за что меня Либерти и подозревала) Натали для меня была чижовой. Лика была для меня супер мафской со своими нелогичными ответами и тем что явно плохо читала. Доминик, ну сгубила тебя личные отношения. Друг в жизни не обязательно соратник в игре. И если ты начнешь меня и Либерти в этом направлении сравнивать, то ты будешь глубоко не прав, так как доверяли мы тут друг другу совсем не из-за личных отношений. А из-за игры друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Лика писал(а): Наташка была очень мафской. Не знаю, почему этого никто не видел.Ну ошиблась я в Натали, круто ошиблась, бывает) Это ей в плюс)) Не знаю. Я всегда мафская, даже когда чиж. Не припоминаю случаев, когда выглядела чижовым чижем, чтобы напроситься на мафский выстрел. ![]() Ты классный аналитик, здорово нас чуствовал) Пришлось всячески склонять чижей на парнойю по тебе. Прости))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Наташка была очень мафской. Не знаю, почему этого никто не видел. Я видел. ![]() Рыж Руни писал(а):
Тебя было очень мало Зато, заметьте, вы все настолько уверились в её железном алиби из-за голосования, что ей было глупо суетиться и нарываться. И всё только потому, что она не рискнула вывести Альму на рендом и спалиться сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэр Г.Лайнс писал(а):
Рыж Руни писал(а): Я видел. Наташка была очень мафской. Не знаю, почему этого никто не видел. ![]() И чего я спросить не догадалась? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Старик Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, блин, Натали! А я так верил.... Ну, Пилигрим, хоть ты чижом оказался. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Эмма писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
Ну что....Альма, Натали..Вы были достойными Мафочками. С победой Вас. Они, да. Эмма нет. Я терпеть не могу тихушников и все эти оправдания про грозы и работу мне по-барабану. есть такая вещь человеческий фактор и если тебе все по барабану, играй в обнимку с компом, а не с людьми, а указывать других виноватыми в том, что сам не разглядел, не умно. - я читал кодекс мафиози. прочтешь и поймешь о чем я говорю. Там написано если человек входит в командную игру МАфия, то он не должен ссылаться ни на какие обстоятельства, так как он играет не один, а в команде. Все. Я и Лике тоже самое скажу и Майклу, которого было ваще не видать и только перед ходом он опомнился и начал говорить. И если бы я была мафом, а чижы победили я бы конкретно им сказал бы тоже самое. Теперь понятно! Ну так скажи, выпендриваешься кодексом мафии ты только передо мной, тебе обидно что ты во мне ошибся, научись видеть свои же ошибки. Я не выпендриваюсь. Я тебе говорю как есть. И заметь не я один говорят, что Альма и Натали достойны победы, а ты нет. Так что учти это в дальнейшем. Я бы даже сказал, что такие игроки как ты вообще не должны играть. Вот и все. А то что я тут был полным дураком и мне стыдно смотреть на себя в зеркало я всем могу сказать. И если тебя это порадует, то слушай))) Я КЛИНИЧЕСКИЙ ДУРАК. все похлопали. Да, МЭРУ, спасибо за проведение игры. Все было прекрасно. Либерти спасибо, что организовала всех. Всем спасибо за игру. Лика, ты мой любимый Снеговичок и мой любимый Балу) Я тебе в начале игры говорил, что будем тебя тренировать, так что не обижайся и извини если что-то тебя обидело. Но ты еще будешь вспоминать, что я гонял тебя не зря) Обещаю. Майкл, кстати мне очень понравился тем, что он такой спокойный и благожелательный) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Старик Джордж писал(а):
Ой, блин, Натали! А я так верил.... Ну, Пилигрим, хоть ты чижом оказался. Джорджик, кстати, всё хочу спросить: а ты Либерти-то почему травил? Видел в ней мафа? Комиссара? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Мафов с победой, и спасибо за бесценный опыт. Много уроков вынес для себя из этой игры. Оливер, мне очень понравилось как ты играл. Ты у нас тут впервые был? Спасибо. Я же собой не совсем доволен. Слишком много думаю, нужно быть проще. Меня сбила боязнь Эммы спасти Альму и подставиться самой. Все было просто. И эту боязнь я принял за чижовый ход, потому что лично я бы вытаскивал своего подельника любой ценой и думал что так делал бы каждый. В общем минус мне за мои многоходовки. У вас - да, впервые играл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Рыж Руни писал(а):
Тебя было очень мало Зато, заметьте, вы все настолько уверились в её железном алиби из-за голосования, что ей было глупо суетиться и нарываться. И всё только потому, что она не рискнула вывести Альму на рендом и спалиться сама. вот-вот ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма писал(а):
тебе обидно что ты во мне ошибся, научись видеть свои же ошибки. Действительно обидно проигрывать таким, как ты. Тебя было очень мало, а уж ссылки на Годзиллу и грозу... Это нечестно по отношению к другим игрокам. Имхо, конечно же. ну чудесно, меня не было в течении 2 дней, а сказать почему не было, я не имею права, догадывайтесь сами. Не думала что тут форум обиженных игроков, о фильме я упомянула просто так, поделиться, вы же тоннами флудите между собой, оскорбляете рупку, однако же это нормально, это норма игры, мне ваше отношение видеть противно. |
||
Сделать подарок |
|
Рыж Руни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Натали писал(а):
Не знаю. Я всегда мафская, даже когда чиж. Не припоминаю случаев, когда выглядела чижовым чижем, чтобы напроситься на мафский выстрел. ![]() Ты классный аналитик, здорово нас чуствовал) Пришлось всячески склонять чижей на парнойю по тебе. Прости))) Хорошая моя, всё спросить хочу: ты паспортом не подавилась?)) Дай мафстенку, а?)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Рыж Руни писал(а): Зато, заметьте, вы все настолько уверились в её железном алиби из-за голосования, что ей было глупо суетиться и нарываться. И всё только потому, что она не рискнула вывести Альму на рендом и спалиться сама. Тебя было очень мало - Я если честно называю это просто - трусость. Да-да. Боялась проколоться, если будет сильно болтать и ей начнут вопросы задавать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джордж, спасибо за помощь с комиссаром. Мы на Либерти в первый ход вообще не думали. Да и на второй тоже не особо. ![]() Я вот пыталась играть так, как будтно нет у меня никакого статуса и писала в подозреваемые реально тех, кто для меня мутный. Вот Оливер был самым чижовым из всех чижей, его вообще рука не поднималась записать в подозреваемые. ![]() Маски снимать будем? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |