Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Ann-r:

Очень интересный роман Wink герои покорили с первой главы!)

...

xusha:

Спасибо огромное за продолжение. Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Noxes:

Спасибо! Очень рада за них!

...

Eva Polyanski:

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

olegka:

Машенька, привет

Я в последнее время как черепашка, но наконец-то добралась и до этой темы

Как же долго ждали этого разговора и вот они поговорили... даже на сердце легче стало Вере было тяжело эти месяцы... она и без того не надеялась на счастье, а после Кости и вовсе сникла... и узнать после этого, что она для Кости что-то значит - дорогого стоит тем более, что он ею дорожит и хочет быть с ней
И сомнения ее по поводу свадьбы понятны... как никак образ жизни прошлого Веры не мог не оставить свой след, отсюда и неверие в счастливое будущее но Костя смог их развеять и настала новая пора в жизни Веры и Саши и такое чудесное окончание главы
Вот и близится уже конец истории... так не хочется расставаться с героями, а с другой стороны хочется для них уже счастья, которое они заслужили)))
Машуня, спасибо тебе за продолжение

...

naumovaolga:

Guby

...

Braita:

супер

...

Пушкарик:

Очень понравилось продолжение большое спасибо! wo

...

Kristine:

Очень нравится!

...

чудо-ёжик:

Девочки, привет
Извините, что пропала У меня после последнего экзамена сразу же началась практика и были проблемы с доступом в интернет. Я сегодня без ответов на ваши комментарии, но постараюсь в скором времени на них ответить Спасибо вам за них огромное Читала каждый и улыбалась И ещё я очень рада видеть новых читателей в теме Желаю приятного чтения

Надеюсь, что прощаюсь с вами ненадолго))) Желаю всем хорошего настроения и отличных выходных
Люблю Целую

...

vivi:

Очень жду продолжение!!!

...

naumovaolga:

Класс

...

julkak:

Долго ждала продолжения Smile и вот оно спасибо Smile

...

Мари-ка:

Примите в читатели

...

nimfa:

Хороший роман Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню