Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
03 Авг 2014 14:14
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Дион, я тоже такая доверчивая и правильная. Не люблю врать, да и не могу) ) Вот кем кем, а доверчивым я точно себя не назову. В жизни быть доверчивым категорически нельзя. А правильность и вранье одно другому не мешает. Мне в жизни все говорят, что я слишком правильная...просто через чур правильная. Мне тоже говорят, что я слишком правильная. Наверное, мой психологический возраст лет на десять старше))) Но я поступаю правильно, не потому что этого от меня ждут другие, а потому что я так хочу! Для меня соврать - переступить через себя. Я даже в мелочах не вру. Это уже все знают, поэтому мне все доверяют. И дети, и начальство. Приятно, когда верят с первого слова - это плюс) Но это в реале. Думаю, в игре, если бы мне выпал статус мафа, я бы попыталась))))) Медея, ответь на вопрос что такого удивительного в том, что тебе доверяют все, зная, что ты не врешь даже в мелочах?) Так я не говорю, что это удивительно! Это просто хорошо. Потому что мне не надо распинаться отчитываясь, достаточно по факту "да" или "нет". Это здорово экономит время и нервы. С моей работой, по крайне мере. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тобиас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 14:31
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Дион, я тоже такая доверчивая и правильная. Не люблю врать, да и не могу) ) Вот кем кем, а доверчивым я точно себя не назову. В жизни быть доверчивым категорически нельзя. А правильность и вранье одно другому не мешает. Мне в жизни все говорят, что я слишком правильная...просто через чур правильная. Мне тоже говорят, что я слишком правильная. Наверное, мой психологический возраст лет на десять старше))) Но я поступаю правильно, не потому что этого от меня ждут другие, а потому что я так хочу! Для меня соврать - переступить через себя. Я даже в мелочах не вру. Это уже все знают, поэтому мне все доверяют. И дети, и начальство. Приятно, когда верят с первого слова - это плюс) Но это в реале. Думаю, в игре, если бы мне выпал статус мафа, я бы попыталась))))) Медея, ответь на вопрос что такого удивительного в том, что тебе доверяют все, зная, что ты не врешь даже в мелочах?) Так я не говорю, что это удивительно! Это просто хорошо. Потому что мне не надо распинаться отчитываясь, достаточно по факту "да" или "нет". Это здорово экономит время и нервы. С моей работой, по крайне мере. Забавно, но с моей работой экономит время именно то, что я не говорю всей правды, а иногда надо и сказать и написать то чего не было) Как это экономит мое время это просто немыслимо.)) И никто мне ни разу не сказал, что я вру или что-то такое. Все знают что я никогда не говорю всей правды и иногда меня несет не в ту степь, но начальство знает, что если что то отдуваться за все что я сделаю мне и больше никому и за 20 лет работы еще никому не было за меня стыдно. А если бы я говорила правду и только правду, то этим было бы испорчено очень много нервов и моих и моего непосредственного начальства. И поэтому меня ценят за то, что я могу сказать в глаза неправду так что никто не подумает что это неправда, во имя того, чтобы жить стало веселее и дела шли быстрее). _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 15:23
Психологи (Дион не даст соврать) говорят, что врать необходимо, и если не умеешь, то надо учиться.
Вот тут: http://lie.kz/lie/lieshowto/28-kak-nauchitsa-vrat-okruzhayuschim.html |
|||
Сделать подарок |
|
Тобиас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 15:44
Ксантипп писал(а):
Психологи (Дион не даст соврать) говорят, что врать необходимо, и если не умеешь, то надо учиться.
Вот тут: http://lie.kz/lie/lieshowto/28-kak-nauchitsa-vrat-okruzhayuschim.html Может я что-то не поняла, но Дион на мой вопрос психолог ли он про образованию или работает им так и не ответил. А раз он так среагировал на то, что ему нельзя играть в мафию из-за того, что он врать не может, то я вообще уже ничего не понимаю, если он как психолог сам должен советовать учиться врать %) А в детстве что никто не воровал? Или просто сейчас стесняется признаться, а значит автоматически врет))) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2014 16:00
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вот тут: http://lie.kz/lie/lieshowto/28-kak-nauchitsa-vrat-okruzhayuschim.html Может я что-то не поняла, но Дион на мой вопрос психолог ли он про образованию или работает им так и не ответил. А раз он так среагировал на то, что ему нельзя играть в мафию из-за того, что он врать не может, то я вообще уже ничего не понимаю, если он как психолог сам должен советовать учиться врать %) А в детстве что никто не воровал? Или просто сейчас стесняется признаться, а значит автоматически врет))) Я пытаюсь вспомнить, но ерунда в голову приходит. Например, мне лет 7 было, наверное, у бабушки в деревне летом жила, было скучно и хотелось сладкого. Нашла в шкафу конфеты и потихоньку таскала, пока не кончились. У чужих людей никогда ничего. Если мне оставляли ключи от квартиры полить цветы или кота покормить, боялась даже лишнюю вещь руками тронуть. Наверное, поэтому бесит, когда мои вещи трогают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2014 16:13
Помню, мне лет 8-9 было, наверное, соседи попросили пару часов посидеть у них со спящим маленьким ребёнком. Я и сидела. Там на столе лежала детская книжка, с картинками, и мне просто дико хотелось её посмотреть, просто разрывало, потому что книжку я помнила смутно из своего более раннего детства, когда человек ещё мало себя осознаёт. Но я так и не притронулась к ней. А уж что-то воровать... Это не по мне было. |
|||
Сделать подарок |
|
Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 16:24
Ксантипп писал(а):
Например, мне лет 7 было, наверное, у бабушки в деревне летом жила, было скучно и хотелось сладкого. Нашла в шкафу конфеты и потихоньку таскала, пока не кончились. А я по честному всегда одну оставляла Вдруг кому-нибудь еще захочется |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2014 19:08
А что можно воровать?
У чужих воровать - табу! У своих никогда точно не крала. Конфеты от меня не прятали. Деньги никогда не воровала, хотя всегда знала, где они лежат и даже те, что в больших размерах и в иностранной валюте. Я просила разрешение взять, мне разрешали и я брала сама, но никогда больше, чем спросила. Врала в детстве. Например, могла соврать, где была. Сказать, что на тренировке, а сама с мальчиками на стадионе сидела. Полуправда. Один раз пошла на дискотеку, на которую меня не пускали. Но вернулась рано. К отбою в основном не опаздывала, отец всегда ждал и, если я приходила даже на 10 мин позже, то слушала лекцию о том, что не умею держать своего слова. А если на полчаса, так и вообще сидела неделю дома. Но многое рассказывала сама, так как за сознание своей вины у нас в семье была амнистия - не ругали. Только следовала лекция - что такое хорошо, что такое плохо. Был случай бросила хорошо оплачиваемую работу из-за того, что там проводились незаконные операции. Это не мое! Я спать хочу спокойно. Сейчас в старшем сыне вижу свой характер. Когда он приходит со школы, то первым делом следует отчет. Типа, подрался с Васей, сказал 3 мата (1 сильно плохой и 2 нормальных - это его формулировка), стоял в углу на уроке за то, что смеялся. При том, что учитель этого не отмечает в дневнике. Иногда, он даже пытается сделать отчет мне по телефону, когда я еще на работе. В конце, отчет подкрепляется фразой "Поговори со мной, чтобы я больше так не делал". От этого правдолюбия и честности иногда даже плохо. Ведь, он рассказывает, что и о ком думает!!! Может, еще перерастет. А вот дочке скоро три года. И я уже вижу, что характер не такой. Все мы разные. Ксантипп, ты так приоделся))))) Красава) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2014 19:16
Еще хочу добавить... Я все-так иногда вру, наверное. Например ,если я сажусь за комп на работе, естественно, я говорю, что разрабатываю рабочую программу. Хотя иногда могу признаться, что вышла в интернет. По настроение. Но верят безоговорочно в любом случае))) Наверное, потому что это бывает редко.
На др. работе так вообще могла много сидеть в инете. Но только тогда, когда работа выполнена. Я просто делал вид ,что еще перепроверяю)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2014 20:13
Медея писал(а):
Сейчас в старшем сыне вижу свой характер. Когда он приходит со школы, то первым делом следует отчет. Типа, подрался с Васей, сказал 3 мата (1 сильно плохой и 2 нормальных - это его формулировка), стоял в углу на уроке за то, что смеялся. При том, что учитель этого не отмечает в дневнике. Иногда, он даже пытается сделать отчет мне по телефону, когда я еще на работе. В конце, отчет подкрепляется фразой "Поговори со мной, чтобы я больше так не делал". От этого правдолюбия и честности иногда даже плохо. Ведь, он рассказывает, что и о ком думает!!! Может, еще перерастет. Забавный у тебя сын. )) Три мата, сильно плохой и нормальные. Но, мне кажется, не должен ребёнок просить, чтобы его поругали. А то если однажды не покается, будет ходить с чувством вины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2014 20:16
Медея писал(а):
Ксантипп, ты так приоделся))))) Красава) Честно выигранное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2014 20:32
Ксантипп писал(а):
Но, мне кажется, не должен ребёнок просить, чтобы его поругали. А то если однажды не покается, будет ходить с чувством вины. так, я тоже не одобряю! Тяжело с таким характером жить будет. Надеюсь, перерастет еще. Ему только 8 лет. Это мой отец все в лоб стреляет, при чем ему все равно кому. Правдолюб. Видимо, гены прошли через меня к нему. Кстати, мой муж полная моя противоположность. И часто мы недоумеваем с поступков друг друга. Ксантипп писал(а):
Честно выигранное! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 21:44
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Ксантипп, ты так приоделся))))) Красава) Честно выигранное! Тебе идет))) |
|||
Сделать подарок |
|
Верховный бог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 Откуда: (мэр) |
05 Авг 2014 15:02
» МаскиПод масками (более-менее успешно) скрывались:• Алексия - Lika Verta • Ариадна - Netashka • Аристоплюс - moran • Атропос - marakesh • Геба - mariya-krasa • Дион - masik • Ксантипп - Мелисса • Лэрри - average • Медея - Rai • Тобиас - Краус • Царь Леонид - Фройляйн |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:31
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |