Регистрация   Вход

Lilizzx:

Добавьте пожалуйста, уж очень заинтригавало начало. Flowers

...

Pandora:

Спасибо Flowers

...

aleksaP:

Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!!

...

raiks:

Лина, здравствуйте! Flowers примите в ряды читателей

...

Богиня охоты:

Привет, Линочка , Привет девочки Flowers
Lina Swon писал(а):
а ведь он с ее чувствами не играет, как по мне. Ладно бы врал и обещал что-то, а он ей прямо все сказал. То, что она сама себе там навыдумывала, так это ее проблема.

С этим полностью согласна. Он четко и по делу дал понять, что он ее обеспечивает, а она раздвигает ноги. Как бы грубо это ни звучало.
Lina Swon писал(а):
Серафима писал(а):
Надеюсь, ГОА ее успокоит, серьезно поговорит и все объяснит, а не укажет ее место "у параши" в своей жесткой манере.
Нууу, она кое -что отчебучит, поэтому по головке ее никто не погладит((

Как бы ей после этого кое-чего, не было больно сидеть на одном месте rofl rofl
Lina Swon писал(а):
Богиня охоты писал(а):
Мама то ни в чем не виновата, но это наверно все проходят. Юношеский максимализм, когда кажется что все против тебя и никто тебя не понимает. Мама только добра желает, как жаль что до нее это не доходит
Я не соглашусь ,что мама ни в чем не виновата. С бухты барахты ребенок так не боится своего родителя. Виновата , где-то упустила что-то, не создала доверительных отношений, раз ее дочь настолько боится ее реакции и видит тираном. Да и в этой ситуации, она опять повела себя, как тиран.

Если на эту ситуацию посмотреть с другой стороны, то мама возможно хочет уберечь ее от ошибок своей молодости. Мы ведь не знаем, что у нее произошло с отцом Янки и почему она без него выросла.
Lina Swon писал(а):
Глава 13 у нас пока на начальной стадии написания, так что пока порадовать особо не чем((

Вдохновения тебе Flowers
Nataliia Gart писал(а):
Lina Swon писал(а):
Ваше желание будет исполненно, Натуль
Ого!!!! Всё так просто?))))))))))) Чувствую где-то Линочка у тебя здесь подвох))))))))))

Натусь, ты там побольше желай))) Wink

...

Klaid:

Лина, примите в постоянные читатели.

...

Аманда:

Спасибо за главу Flowers

...

Lina Swon:

» Шикарный арт от Олеси Соколовой

Привет дорогие девчонки) Poceluy
КАк дела у вас? Я пришла немного взбодрить нас коллажом от Олеси Соколовой, а то у нас совсем глухо, как в танке))) Я пока вся в делах/заботах, поэтому прода очень медленно пишется. (((
Так что давайте пока просто полюбуемся на шикарных Гладышевых Serdce

Всех новых читателей я добавила в блог) Ok Добро пожаловать, я вам рада, надеюсь на ваш отклик))

Богиня охоты писал(а):
Как бы ей после этого кое-чего, не было больно сидеть на одном месте

Гузель, ахахаха, ну, и это не исключено Wink ))

Богиня охоты писал(а):
Если на эту ситуацию посмотреть с другой стороны, то мама возможно хочет уберечь ее от ошибок своей молодости. Мы ведь не знаем, что у нее произошло с отцом Янки и почему она без него выросла.

Это безусловно, только вот методы у нее не очень правильные, к сожалению((

Богиня охоты писал(а):
Вдохновения тебе

Спасибо Гу)) Flowers

Helena Sweet писал(а):
Привет Лина, я под огромнейшим впечятлением от романа, от неприступного и немного грубого Олега и от такой юной, возможно немного наивной Чайке. Очень хотела бы прочитать продолжение о них. Интерестно поступит ли Яна в следующем году.

Алёна, очень приятно, что вызвала интерес) Яночка обязательно поступит)

Helena Sweet писал(а):
P.S.Давно не была на Леди, и сейчас очень радует что нашла то, что затягивает с первых строк.

Рада видеть тебя в числе читателей)

Nataliia Gart писал(а):
Наглей на здоровье, ты заслуживаешь быть чуток наглой))))))))))

Натуль, ну, раз даете добро...держитесь Laughing Wink

Nataliia Gart писал(а):
Ого!!!! Всё так просто?))))))))))) Чувствую где-то Линочка у тебя здесь подвох))))))))))

Без него никак ))) Wink

coquette писал(а):
Лина, так хочется верить в сказку и любовь. Так что мы за ХЭ. Надеюсь твой муз приведет тебя в правильном направлении)))

coquette, поживем увидим, куда там меня муз закинет ))))

...

нат нат:

коллаж восхитителен)))
Спасибо за красоту!!!! wo Flowers

...

Lina Swon:

Татьянка писал(а):
Линаой, как раз напомнила , что у тебя экзамен или как лучше назвать конференция .Я как раз только домой пришла .Что тебе пожелать ? Wink

Таня, точно интервью ))) Даже не знаю, что пожелать))) Наверное, чтобы все прошло хорошо и не скучно )))

...

lusi:

Замечательный коллаж Flowers

...

Татьянка:

ЛинаЖелаю, что бы все было удачно .Остались секунды.А где читать?Я новичок в этом . Embarassed

...

василена:

Коллаж очень красивый.Желаю чтоб интервью прошло Ok .

...

siuzi:

Лина,девочки,добрый вечер.Умом понимаю,что такая пара не может быть вместе,это невозможно,но сердцем этого,понять не могу и не хочу.По поводу матери Яны,могу сказать одно,тотальный контроль и чрезмерная строгость порождают в ребенке комплексы.По поводу ОГ, сложнейший характер,такие как он живут по своим правилам и несмотря на то ,что герой мне очень импонирует,любимая им женщина должна быть очень мудрой ,опытной,должна уметь прогибаться ,если хочет остаться с ним до конца,потому что сам господин Гладышев и пальцем не пошевелит для этого.Лина,спасибо за роман,который не отпускает.

...

Nataliia Gart:

Прекрасные Леди всем большой, большой привет!!!

Олеся Соколова огромное спасибо за Арт, потрясающая работа

Богиня охоты писал(а):
Натусь, ты там побольше желай)))

Замётано Гузель)))))))) Пойду составлять список желаний

Lina Swon писал(а):
Натуль, ну, раз даете добро...держитесь

Скоро будет горячо))))))))))))))

Lina Swon писал(а):
Без него никак )))

Темнишь, дорогая, темнишь... Небось уже сплела паутину козней и интриг? )))))))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню