Регистрация   Вход

Sladkaia:

Маша, главное результат!!! wo
А первые шаги уже сделаны))) tender

...

Adase:

Добавьте пожалуйста в читатели,очень понравилось начало ,хотела дальше почитать**** Ar Ar Ar Ar Ar Ok Ok Ok Ok Flowers wo rofl Non Very Happy

...

vovansava:

Здравствуйте а можно к вам Embarassed

...

Madya:

Добавте в блог пжл

...

Карина Артуровна:

Спасибо за продолжение wo

...

Brungilida:

Реалистичность героев подкупает, ждем продолжения! Спасибо! Wink

...

lolika:

Добрый день, очень понравилось, добавьте пожалуйста в читатели tender

...

sofya:

Доброго времени суток! Очень заинтересовало ваше творчество, добавьте, пожалуйста в читатели.

...

таняюшка:

Маша! Выходной настал, конец субботы.
Обещанное продолжение как ... будет? Или не успеваешь? Embarassed

...

nata-m:

Добавте пожалуйста в блог

...

копася:

Спасибо за Ваше творчество, очень интригующая история. Пустите, пожалуйста, в блог, очень хочется узнать продолжение.

...

Brungilida:

Маша, дошла до 14 главы и теперь в предвкушении что дальше, пусти, пожалуйста, в читатели

...

Allanotar:

Очень жду продолжение!

...

Ma-DL-eN:

Маша, привет!
Очень понравились главные герои, а какие у них отношения tender. А этот Саша вообще ни о чем, рядом с Егором он и рядом не стоял. Главное он прекрасно знал отношение Риткиной матери к нему, но ему хватило одной фразы чтоб обидеться и свалить. И даже слушать не чего не захотел.
Кстати особой любви со стороны Риты к нему я не заметила. Она о нем почти и не вспоминала, я только два момента помню. Когда он ее бросил и когда он ей позвонил (и то во втором ее больше волновал поступок Егора, когда он за нее на звонок ответил) Гораздо больше было переживаний из-за поступка родителей и не желание выходить замуж по расчету. Ну и конечно было много мыслей о Егоре, на тот момент не самых приятных.
Вот с ним у них страсти кипели, очень нравятся их встряски. И я очень надеюсь что Егор не изменится кардинально. А то бывает вначале такой весь из себя брутал, а потом перерождается в приторную няшку. Очень этого не хочется. Но Егор молодец держит марку(прям созвучно с его фамилией), пусть продолжает в том же духе.
А Ритыны родители мне просто отвратительны. Отца я правда не видела( кстати хотелось бы и с ним познакомиться), но судя по словам Егора о том как тот уговаривал Егора согласиться на эту сделку, он не лучше ее мамаши. А мамаша ее просто тв*арь, это же надо даже в больницу к дочери разок не зайти. А еще наглости хватило у Риты денег просить. Хотя меня это даже радует, значит те деньги они уже растратили. Вообще ОООчень хочется, чтобы они разорились вконец, потеряли все. И чтобы Рита и копейки им не дала. Но она врятли так сможет с ними поступить, увы.
А вот Егора я не осуждаю, в отличии от них он никого не предавал. Да и для Риты это действительно к лучшему.Да он в чем-то поступил подло, но для меня эта подлость оправданна. Как говориться "благими намерениями вымощена дорога в ад" и поступи он благородно, эта дорога была бы ей обеспеченна. Ну выгнал бы он ее отца взашей с видом оскорбленной невинности, а тот бы потом нашел другого "покупателя"- например Романова. Или даже заплати он тому деньги просто так( версия в плане бреда конечно), они бы все равно растратив деньги совершили бы тоже самое. Не всегда благородные поступки во благо, иногда от более жестких и не самых правильных мер больше пользы. И Егор все это прекрасно осознавал, ведь он говорил другу о том то будет с ней если он не согласиться на сделку. И я не считаю его слова отговоркой или оправданием своих поступков. Такому человеку отговорки не нужны. Он делает то что считает нужным не оглядываясь на других. Если бы он считал этот поступок неприемлемым, он бы его не совершил. А оправдываться он не станет ни перед другими, ни перед самим собой.

...

Nasska:

Маша, добрый вечер! Пожалуйста, добавьте в читатели! Начало очень понравилось, большое спасибо wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню