Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

feba:

Красивая история. Понравилась главная героиня - немоножко страная, но очень целеустремленная. Спасибо переводчикам, читать одно удовольствие.

...

Еле-на:

wo класс!!!

...

Iki - mi:

Отличная книга Ar

...

Talika:

Остановили па самом интересном месте!
Перевод великолепен! Браво девочки!

...

TUTSY:

Мне понравилась книга.Добавьте меня в читатели Very Happy

...

Asja:

Всем привет! Рада, что добралась до новой книжки Филлипс, да еще и с такой нетривиальной героиней... очень хочется скорее узнать продолжение)))

...

Дануся:

обожаю книги филлипс, надеюсь этот роман не подведет Very Happy , спасибо девочкам переводчицам за их труд Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сима:

Спасибо переводчикам, которые своим трудом дали нам возможность ознакомиться с данной книгой. Герои книги очень интересны, особенно мне понравилась гг-ня - необычный персонаж вышел)

...

Asja:

Девочки-переводчицы и редакторы, огромное спасибище!
Давно не получала такого удовольствия от чтения романов вообще и Филлипс в частности! Герои отличные, Купер, правда, обычный филлипсовский герой, но героиня! Бедная Пайпер! Великолепная Пайпер!

...

камень:

Спасибо автору и переводчицам за интересную книгу. Очень нравится и сюжет, и герои.

...

tarkasha:

Огромнейшее спасибо за перевод!!! Flowers

...

irina aleks:

Спасибо, очень нравится книга, сюжет закручен классно, до сих пор не понимаю кто вредитель,а это редкость.

...

alinmar:

Спасибо за первод!

...

Shveronika:

Девочки спасибо за перевод!

...

ЛюбовьМаслякова:

Отличная книга! Веселая и интересная Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню