натаниэлла:
Всем приятного субботнего вечера и входных в целом!
Ирина,
благодарю за отклик на главы!
Наядна писал(а):Ох.. вот это схватка.. Ги просто "маньячило".. и не убить его сразу.. обязательно как зомби "воскреснуть".. надеюсь теперь из под камней то не выползет?
Нет, гарантирую: не выползет. Теперь уже все. точка.
Наядна писал(а):Все поучаствовали.. только Павлунтий совсем амебный....
Паше это путешествие на пользу не пошло. Физические раны лечатся "бубликом", а вот душевные нет.
Наядна писал(а):Ашорчик.. хех.. ну что же ты.. тебе бы жить да жить.. больше бы привнес пользы в жизни.. пусть Пат бы завершала..все пассы с "бубликом" у нее же "миссия"...
У Ашора повышенное чувство ответственности. Другой бы о себе думал, а он о других.
*
Светлана,
bazilika писал(а):
Греческая трагедия получается...Но стоит только образоваться маленькому просвету-и хочется уже чего-то по-настоящему хорошего))- счастья на годы главным героям, например)))) , но впереди еще испытания..

испытания - да, но героям нужна маленькая передышка. Следующая глава будет мирной. про любовь.
bazilika писал(а): Иллюстрации великолепны,спасибо за такое яркое сопровождение истории.
спасибо

я стараюсь.
и Марьяша помогает
bazilika писал(а):Эйфория восставшего Доберкура, которая в очередной раз высветила его сущность- служит дополнительным черным камнем на чашу весов, определивших приговор- никакое преступление для него не аргумент,
Воскреснув, Доберкур решил, что теперь он бог и ему можно все.
Но у него хотя бы повод был. некоторые люди считают, что им все можно, даже не восставая из могилы.
bazilika писал(а):Аня, как знала, что без нее не обойдется, была готова бросаться на помощь- но сам факт свершившегося повергает ее в шок. Постепенно придет понимание, что решалось в тот момент, когда она стреляла, пытаясь защитить Ашора, и это добавит оправдательных аргументов для принятия совершенного
Аня сильная, справится. Тем более, что мне кажется, она допускала мысль об убийстве. Вот немного, но допускала - когда ее Стальнов направлял в путешествие. не могла не примерить на себя. Другое дело, что не понравилась сама мысль и она сделала все возможное, чтобы избежать подобной судьбы.
и тем не менее, случившееся повергло ее в шок. ты верно написала - именно потому, что свершилось то, чего она боялась, чего силилась избежать
bazilika писал(а): почему Вика, я даже сказать не могу- может быть, она теперь подтолкнет к чему-то Пат.
Деятельная и решительная натура Ани сыграла свою роль в раскладе, ей бы теперь к Володе поближе, чтоб прану правильно распределили )), а Вика- не зря же Ашор считал, что ее судьба толкает к черному солнцу- что-то еще я от нее жду)
по логике сюжета все так и должно быть. Вика должна подтолкнуть Патрисию, а Анина часть работы сделана. теперь ее задача - помочь Грачу стать нормальным, успешным, счастливым человеком.
bazilika писал(а): Судьба, к сожалению, бывает очень несправедлива, но так хочется надеяться, что его стезя- идет гораздо дальше этих пещер..
Спасибо за картинку с Джошем-Ашором

представила себе описанную тобой гифку - было бы классно!
Собственно, этот персонаж как-то окончательно выбился из первоначальных рамок, расширился и стал практически идеальным. Я таких персов не люблю, мне ближе реальные, с тараканами в голове и комплексами. но у Ашора своя правда, тем он и хорош.
Я помню результаты читательского опроса и стараюсь привести финал к приемлемому варианту.
не знаю, насколько хорошо удалось мне вмешаться... или погрешила против логики (чего бы не хотелось...). Но именно со следующей главы начинается МОЙ финал. Не тот, который был изначально, а моя личная фантазия.
И - все из-за Ашора
Света, спасибо за отзыв!
...
LiLinochka:
Спасибо за главу
...
натаниэлла:
LiLinochka писал(а):Спасибо за главу

Лина, всегда пожалуйста!
...
Nadin b:
Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Замечательно, что Ги, наконец, удалось прибить. Хотя, жалко, что это выпало на долю женщины. Аня, хоть и собиралась убивать, но явно это дело не для нее.
Рада, что Ашору удалось возродит к жизни Грача. Но его планы очень мне не нравятся. Классика жанра - лучшие уходят первыми. Но Ашора жалко...
Коллажи потрясающе красивые.
...
Стефания:
Привет! Наконец-то добили этого Бедокура! Ашор решил пожертвовать собой?

Ой, как не хотелось бы. С нетерпением ждем конца выходных.
...
натаниэлла:
Всем привет!
У нас такая погода мерзкая! Ужас просто. Холодно и мокро(((
Надеюсь, в других городах в качестве компенсации все прекрасно.
Надя,
спасибо за отзыв и цветочки
Nadin b писал(а):
Замечательно, что Ги, наконец, удалось прибить. Хотя, жалко, что это выпало на долю женщины. Аня, хоть и собиралась убивать, но явно это дело не для нее
зигзаг судьбы - что еще скажешь. Сработал тот вариант, что оказался неожиданным для Доберкура. Не видел бы он, как Аня в яму свалилась, может, и подготовился...
Nadin b писал(а):
Рада, что Ашору удалось возродит к жизни Грача. Но его планы очень мне не нравятся. Классика жанра - лучшие уходят первыми. Но Ашора жалко...
и мне Ашора жалко
но вот такой он прекраснодушный и благородный.
Nadin b писал(а):
Коллажи потрясающе красивые
Спасибо, приятно это слышать.
*
Стефания
Стефания писал(а):
Наконец-то добили этого Бедокура! Ашор решил пожертвовать собой? Ой, как не хотелось бы
Бедокур -

и это еще мягко сказано.
А кому еще Ашор может поручить подобную миссию? Он и сказал об этом только Грачу, в котором уверен, но рисковать его жизнью, учитывая его роман с Аней, он не станет.
Стефания писал(а): С нетерпением ждем конца выходных.
Я тоже))) замерзла на даче)))
Спасибо за отзыв!
...
натаниэлла:
» Обложка номер 2 от Irenie
Ирочка сделала еще одну обложку к роману "Выжить в Антарктиде"
По своему обыкновению, не читая, угадала грядущий эпизод)) Вика и Юра будто сидят в ледяной пещере и смотрят в ту узкую щель, сквозь которую им всем предстоит выползать на свободу
правда, у Юры очков нет - они у Гены на носу))) и Кирюхи)))
Ира, спасибо! Очень стильно получилось
...
Margot Valois:
Восхитительная обложка от мастерицы Ирины Николаевны!
...
Nadin b:
Очень красивая обложка!!!
Видна прекрасно.
Спасибо Ирине за мастерство!!!
...
Марьяша:
Наточка, обложка видна!

спасибо Иришки за красоту
...
Виктория В:
Нат, очень красивая обложка!
Мне все понравилось и цветовая гамма, и композиция, и визуализация главных героев.
...
натаниэлла:
Девушки, спасибо за сердечки к обложке, которые я все переадресую нашей мастерице Ире.
Натали,
Виктория,
Марьяша Надя, Рита - благодарю за коммениарии в теме!
...
yulechka asgard:
Привет
Цитата:«Тоже мне, повар!» – зрелище было комичным, и Доберкур, забыв про клокочущую ярость, громко расхохотался.
ржу
Цитата:Анна, живая и невредимая, стояла под аркой, широко расставив ноги и обеими руками сжимая вороненый ствол. За ее первым выстрелом последовал второй и третий.
Вот так вот. А чего Ги прозвал ее килершой. Сам себе? Или и правда Грач умудрился втюхаться в киллера???
Цитата:– Он же не умрет, да? Ответь мне!
– Как говорится, не в мою смену!
ржу
Я словила неправильный спойлер: Стефания писала, что Ашор решил пожертвовать собой, испугалась, подумала, что его уже нет в живых.
Уже худшего ожидала. А подстреленный был Володя, и того спасли, фух...пока пронесло!
Ната, как хочешь выкручивайся, ничего не знаю, но Ашор должен быть живым и по возможности не с Пат! Как хочешь))) Вот такая вот невыполнимая миссия!
...
натаниэлла:
Юлия , привет!
Спасибо за отзыв!!
Приятно, что ты не теряешь чувство юмора
yulechka asgard писал(а):
Вот так вот. А чего Ги прозвал ее килершой. Сам себе? Или и правда Грач умудрился втюхаться в киллера???
можно считать слова Ги пророческими))
Аня не хотела, но пришлось. Грачу, впрочем, этот факт уже не мешает, это он на ледоколе подозрениями исходил. А теперь уж все, он ее любую примет и оправдает.
Уже худшего ожидала. А подстреленный был Володя, и того спасли, фух...пока пронесло
Да, пока все в порядке)) но еще не конец. Им еще выбраться надо.
Ната, как хочешь выкручивайся, ничего не знаю, но Ашор должен быть живым и по возможности не с Пат! Как хочешь))) Вот такая вот невыполнимая миссия!
Эт да, миссия невыполнима)) и Ашор, и Пат делают все, чтобы поступить наоборот.
тем более Пат - она Ашора разглядела наконец-то и вцепится в него так, что не отцепишь.
...