Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татьяна И:

Ну, чего уж там!!! У каждого своя правда! У Ники и Игоря своя. У Фролова и Ани своя... Вроде бы и Аня (по своему разумению) пытается открыть глаза Диме... Она даже (думаю) имеет на это право... (Несколько лет) сожительства с Игорем... В пылу ревности подруга не понимает, что раз уж Игорь решил уйти он не вернется... Мужчины очень долго собираются (принимают решения), но уходя уходят... Аня навряд ли сможет таким поступком вернуть прошлые отношения,,, Фролова, по человечески жаль, но жену он профукал сам... 10 лет брака-это много, на самом деле много... Жду продолжения... Теперь уже действий со стороны Фролова... Ника по любому для него предательница... Скандал понятно будет знатный, но сможет ли он отпустить ее? Автору, вдохновения, побольше читателей и весеннего настроения!!! Wink Wink Wink

...

nimfa:

Анру писал(а):
Спасибо автору за творчество, читаю все Ваши романы. Сюжеты не повторяются и тем интересны. Вдохновения и новых идей tender

Большое спасибо за такую оценку моих историй очень приятно! tender Flowers Flowers Flowers Отдельно благодарю за пожелания rose
ma ri na писал(а):
nimfa писал(а):
Дима узнает не от Ники.
Димка упрется на работу, а там будет тададам

Уж не Анечка припрется к Димке на работу и расскажет всё. Она ж была на дне рождения, думаю просекла.

Да, да она самая снимет с Димки розовые очки
Зульфия писал(а):
Интересно.

Спасибо Flowers
Riphaza писал(а):
Точно Аня напакостит Нике.Хоть вроде она тут пострадала, а жутко раздражает.

Напакостит, но отдача ей хорошая прилетит, бумеранг еще никто не отменял

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение) Ну..... В принципе, всё логично. С чего это Анне любимого без борьбы отдавать. Желает ли Игорь чтобы его возвратили Анну точно не интересует. Нет, значит нет, попробовать стоило и любовником напакостить, чтоб жизнь малиной не казалась. Димку жалко, что все так. Ника в этом виновата, не надо было тянуть, легче б не было, может не так противно. Вот свекровь порадуется, сбылась ее мечта и да, она оказалась права, дрянь у нее невестка. И что Дима?????

...

nimfa:

Dusya peligrim писал(а):
Да уж , не легко начать такой разговор...
Тем более когда вроде все нормально, даже не ругаются,
А ведь как было бы ей легче, если бы по ругались - в пылу ссору можно было и рассказать.
И чем больше *тянешь*, тем сложнее признаться.
Тут нужно было сразу - прямо после рыбалки ...но теперь остаётся ждать *взрыва*.
Настя, привет и спасибо за тизер

Привет Дуняш! hi
Да все именно так все вроде мирно, тихо но как то надо сказать, произнести слова которые разобьют эту иллюзию семейного счастья.
В ссоре конечно же было бы легче все это сказать, да и принять думаю для Димы было бы легче, а так будет все грязно, жестко, полный ппц, со всеми вытекающими Sad

...

Тартюф:

Настасья, спасибо за продолжение. Flowers

...

наталижи:

очень нравится

...

nimfa:

Зульфия писал(а):
Спасибо.

Flowers Flowers Flowers
Natali natka писал(а):
Супер

Спасибо! Flowers
Ксюньдя писал(а):
Неужели Анька прийдет к Диме на работу или подкараулит? А то без нее глаза не откроют Диме. А ему с будуна только это и нужно будет wo

Придет и совершит эту глупость Non
fandeeva писал(а):
Интересненько Very Happy

Спасибо Flowers
rimmav писал(а):
в читателях

Добро пожаловать! Flowers
Ru val писал(а):
Очень интригующе пишите Wink с нетерпением жду продолжения и первой, и второй книги серии tender

Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно! Flowers Flowers Flowers Рада что истории нравятся. tender Уже началась выкладка третей истории "тону в тебе" Wink

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Такими шагами Аня ничего не добьется, даже если с Никой Игорь растанется не факт еще, что вернется к ней! А Дима думаю не простит Нику за измену, ведь нормальный и вроде бы адекватный человек, не хочется думать по другому, просто Ника не его женщина...
Настя, спасибо за продолжение) Flowers

Конечно же не вернется. Дима не простит, он адекватный мужик, для него это предательство причем изощренное не с каким то левым мужиком а с человеком с которым он работает, общается, в дом приглашал, и пр.
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Сделал гадость и на сердце радость! Видимо это девиз Ани! Этим она Игоря не вернет и не удержит!

Не, не светит Анюке такими поступками ничего

Соечка писал(а):
Да, дотянула.... Сейчас как жахнет.....

Жахнет да так что огребут все Gun
Ефросинья писал(а):
А со стороны это выглядит глупо. Даже если она нагадит Нике, что уже сделала, Игорю такая Аня тем более будет не нужна.
А разговор вечером состоится, правда, не думаю, что это будет разговор, скорее крики и обвинения.

Глупость, но просто тихо уйти Аня не может, цепляется за все что можно. Понимает что Игорь уже не ночует в квартире, выцеплять его каждый раз чтоб он отвез/довез до больницы она тоже не может, что ей еще остается, только открыть правду Фролову и надеяться что он ей поможет. Но и тут она просчиталась ... Разговор будет и спокойным его трудно будет назвать

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Нет, я конечно понимаю что измена это плохо, тяжело когда любимый человек нашел другую, и желание его вернуть тоже понимаю и Аню мне было жаль, но это было!
Вот любишь, хочешь вернуть, так чем рассказ Диме это поспособствует?!
Только тем что он может бросить жену и она будет свободна?!
Да и подлостью еще не кого не удавалось вернуть, по крайней мере на долго!
И вот что сейчас предпримет Дима?
Как-то не могу даже предположить, но вот так узнать он точно не заслужил, с такой подачей он теперь думает что ему неизвестное количество времени рога наставляли.
Как-то очень тревожно.
Настасья, спасибо, жду продолжения!

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Ну, чего уж там!!! У каждого своя правда! У Ники и Игоря своя. У Фролова и Ани своя... Вроде бы и Аня (по своему разумению) пытается открыть глаза Диме... Она даже (думаю) имеет на это право... (Несколько лет) сожительства с Игорем... В пылу ревности подруга не понимает, что раз уж Игорь решил уйти он не вернется... Мужчины очень долго собираются (принимают решения), но уходя уходят... Аня навряд ли сможет таким поступком вернуть прошлые отношения,,, Фролова, по человечески жаль, но жену он профукал сам... 10 лет брака-это много, на самом деле много... Жду продолжения... Теперь уже действий со стороны Фролова... Ника по любому для него предательница... Скандал понятно будет знатный, но сможет ли он отпустить ее? Автору, вдохновения, побольше читателей и весеннего настроения!!! Wink Wink Wink

Вернуть Аня ничего не сможет, это и так понятно, а вот заработать себе проблемы такими поступками вполне может. Димку жалко чисто по человечески, но как мужчина он сам довел до такого уровня отношения с женой что в поисках тепла и эмоций она посмотрела в сторону Игоря.(Да и без Игоря думаю брак уже был обречен). Разбор полетов будет по всем фронтам Gun
Благодарю за отзыв Flowers Отдельное спасибо за пожелания Flowers tender

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) Ну..... В принципе, всё логично. С чего это Анне любимого без борьбы отдавать. Желает ли Игорь чтобы его возвратили Анну точно не интересует. Нет, значит нет, попробовать стоило и любовником напакостить, чтоб жизнь малиной не казалась. Димку жалко, что все так. Ника в этом виновата, не надо было тянуть, легче б не было, может не так противно. Вот свекровь порадуется, сбылась ее мечта и да, она оказалась права, дрянь у нее невестка. И что Дима?????

О да Ирина Олеговна там от счастья будет прыгать и сопли Димочке подтирать (только позволит ли он, но это другой вопрос), Аня сделала бяку, вот прям бяку. Ника бы сама вечером все рассказала, хотя бы было все по честному, а так узнал от человека которого увидел второй раз в жизни Sad (Нике конечно надо было сказать сразу после рыбалки, но вид счастливого Дмитрия внес сумятицу.)

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение. Flowers

Flowers Flowers Flowers
наталижи писал(а):
очень нравится

Спасибо! Flowers

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Нет, я конечно понимаю что измена это плохо, тяжело когда любимый человек нашел другую, и желание его вернуть тоже понимаю и Аню мне было жаль, но это было!
Вот любишь, хочешь вернуть, так чем рассказ Диме это поспособствует?!
Только тем что он может бросить жену и она будет свободна?!
Да и подлостью еще не кого не удавалось вернуть, по крайней мере на долго!
И вот что сейчас предпримет Дима?
Как-то не могу даже предположить, но вот так узнать он точно не заслужил, с такой подачей он теперь думает что ему неизвестное количество времени рога наставляли.
Как-то очень тревожно.
Настасья, спасибо, жду продолжения!

Привет! hi rose
Ана наивно полагала, что Фролов так же как и она не отпустит свою половинку и да насолить любовничкам она тоже хотела. bad
Глупость и подлость. И она просчиталась... nus
Димка что предпримет... ох... это мы увидим уже в следующей главе
Разбор полетов будет знатный заденет всех

...

Анна н:

В читателях

...

leonnata:

Спасибо за продолжение.
Анечка додумалась же... И не боится же за свою шею... Игорь теперь к ней заявится, только чтобы удавить. Жить с подобной женщиной он точно не станет, даже если с Никой не срастется. Потому что русским языком ей было сказано: "Не лезь в это дело". Сейчас будет скандал. Волков получит по роже как минимум. Ника в глазах общих друзей и свекрови будет шлюхой, которая спит с другом мужа.
А все могло произойти по другому сценарию, если бы Ника не тянула с разговором. А то всё момент выбирала поудачнее. Не бывает для подобных разговоров подходящего времени. Решилась - руби сразу. А так Дима узнал от третьих лиц, да ещё фотки эти... Короче, армагедон приближается. Настасья, не томи нас долго. Нервы же у нас не железные Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню