Розмари Филдинг:
Молли Аддисон писал(а):Думаешь не надо?)
нууу а что))) может, там интересно))) я в посидела чуть-чуть в обезьяннике, но впечатления сложить не успела)
Молли Аддисон писал(а):Свой священный зад, радость моя))
оооу кито бы говорил, любимка)))
...
Молли Кендалл:
Розмари Филдинг писал(а): я в посидела чуть-чуть в обезьяннике, но впечатления сложить не успела)
Насколько я помню ты тогда была слегка в неадеквате ))
Розмари Филдинг писал(а):оооу кито бы говорил, любимка)))
Это точно)))
...
Розмари Филдинг:
Молли Аддисон писал(а):Насколько я помню ты тогда была слегка в неадеквате ))
та ну не у тебя ложные воспоминания)))

я??? в неадеквате??? что ты такое говоришь???)
...
Молли Кендалл:
Розмари Филдинг писал(а):та ну не у тебя ложные воспоминания)))
Все может быть, все может )))
Розмари Филдинг писал(а): я??? в неадеквате??? что ты такое говоришь???)
Та блина, да что бы ты и в неадеквате?))) мдась, сморозила я глупость)))
...
Розмари Филдинг:
Молли Аддисон писал(а):Та блина, да что бы ты и в неадеквате?))) мдась, сморозила я глупость)))
вхахах утош)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Мисс Молли и кузинка, огромное спасибо за поздравления

...
Александра Ленгстон:
Себастьян
...
Натаниэль Карстерз:
Ленгстон, хоть ты и с титулом, на что мне глубоко на плевать, но я требую вернуть пост на его законное место.
P.S. перчатку бросать не буду, обойдемся без дуэлей.
...
Себастьян Ленгстон:
Карстерз, ты можешь требовать до второго причастия, но это не заставить меня что - либо сделать. Как я сказал: был неправ - я исправил.
Натаниэль Карстерз писал(а):P.S. перчатку бросать не буду, обойдемся без дуэлей.
Благодарю, мне только дуэлей не хватало.
...
Саманта Арчибалд:
Джонни Эллиот * в сторону шепотом* надеюсь правильно написала.
*уже обычным голосом*
Разумеется я все понимаю, просто...ты за каким рожном меня пинал? *смотрю самым "добрым" взглядом*
Я
достала лицо из миски с салатом, мужественно прервала праздничное застолье. Грубо, практически по-мужски овладела собой, села, написала и????
Где твой пост?!
У тебя ещё есть шанс реабилитироваться, быстро накропав что-то нетленное. В противном случае я... а вот в этом месте, предлагаю включить фантазию, и представить, что я могу с тобой сделать за закрытой дверью кабинета. Чтобы не разлакомился предупреждаю, тебе - не понравится.))))
И да, пинать не буду. У нас разные весовые категории.)))))
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):надеюсь правильно написала.
Правильно
По поводу остального...
Саманта *вспомнил, как делала Сэм и постарался смутиться* мне жутко стыдно *оглядевшись и не найдя пепел, набрал в ладони конфетти* я немного загулялся.))) И когда напоминал о посте, не думал, что ты сразу же ответ напишешь, поэтому я не пинал, просто напомнил.)) Но обещаю исправиться в ближайшие дни! Честное хирургичесткое.)) *смотрю на конфетти, искренне надеясь что не придется его сыпать на голову* Простишь задержку загулявшему на больничных корпоративах?
...
Саманта Арчибалд:
*ехидно посмотрела на пытающегося смутиться дУхтура*
Не, не прокатило. А пока ты сыплешь конфетти на шевелюру.
*обличающие* Ты это для чего писал?
Джонни Эллиот писал(а):Саманта, неудобно в праздничный день пинать, просто напоминаю, что с превеликим нетерпением жду твоего поста.)))
Чтобы потом сказать...
Джонни Эллиот писал(а):не думал, что ты сразу же ответ напишешь
Я же приличная, местами, девушка, которая не может допустить, чтобы её ждали...и тут такое. Как жить дальше?!))))
*патетично подняла руки к небу. постояв с минуту, выдохнула*
Джонни Эллиот писал(а):Простишь задержку загулявшему на больничных корпоративах
*нервно икнув* Что прощу?! Таааак, думаю пока ты не очнулся надо делать ноги.))))))))))))
Джонни Эллиот писал(а):Но обещаю исправиться в ближайшие дни
И попрошу без задержек всяких там.
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а): Ты это для чего писал?
Писал, чтобы подчеркнуть, что не забыл.)) Пока еще сам при памяти был и не все залил праздничными напитками.))) Сама же сказала, что забыла и если бы не напомнил, то не вспомнила бы. Вот, напомнил. И если честно, то подпривык, что на посты сразу не отвечают, так что...

я не знаю, что еще придумать, чтобы выкрутиться. Каюсь.)) *широким жестом осыпаю себя конфетти* будем считать, что я искупил вину.))
Саманта Арчибалд писал(а):Таааак, думаю пока ты не очнулся надо делать ноги.))))))))))))
Как тебе удается меня всегда на чем-то подлавливать?!)) Я же не сказал, что у тебя из-за меня задержка, ну да не будем углубляться (на фоне твоих ассоциаций и это звучит странно) в физиологию.))
Саманта Арчибалд писал(а):И попрошу без задержек всяких там.
Я постараюсь. Честно. По поводу поста, точно обещаю написать в течение трех дней. По поводу задержек, ничего не обещаю.))
...
Саманта Арчибалд:
*стряхнув пару отлетевших на меня бумажных кружочков*
Красиво получилось, празднично * обойдя обсыпанного конфетти доктора* Хорошо, считай, что квиты.))))
И ничего не подлавливала, просто многие слова имеют несколько значений, и ... Упс! Прошу пардону, слегка занесло не туда.)))))))))
*услышав два последних предложения, прикинула разницу габаритов и отсутствие биты под рукой. спиной вперед отступаю к двери*
Засиделась я тут, а меня сестра на работе ждет. Без меня же, ну просто ничего, абсолютно ничего не делается, так что...
*распахнув дверь и выскочив в коридор* Уф!)))))))))))
...
Натаниэль Карстерз:
Ленгстон, я свою часть договоренности выполнил. Надеюсь слово герцога имеет свой вес.
...