Инет:
mada писал(а):Немного подождем и эту издадут.
да, последнее время несколько книг быстренько издали.
...
Miss Black:
Наверное, Сандра Браун единственная известная писательница ЛР, творчество которой у меня не пошло =_= Сколько бы книг я ни читала - ни одна меня не зацепила (
...
Инет:
Miss Black писал(а):Наверное, Сандра Браун единственная известная писательница ЛР, творчество которой у меня не пошло =_= Сколько бы книг я ни читала - ни одна меня не зацепила (
Даже "Жар небес"?
...
Инет:
Miss Black писал(а):Увы и ах, даже она т_т Хотя не исключаю возможность, что через несколько лет мои вкусы могут измениться )
Значит, не ваш автор
...
Miss Black:
Инет писал(а):Значит, не ваш автор
Скорее всего, ты права, дорогая
...
Инет:
Miss Black писал(а):А ты что предпочитаешь?
я люблю триллеры с хорошей любовной линией, семейные отношения, горцев (не всех) . Недавно читала Керланд Линн роман с перемещением во времени+ горцы те и современные - понравилось, хотя перемещения во времени стараюсь избегать. Да в принципе, много чего люблю, лишь бы хорошо было написано и цепляло.
Браун люблю почти всё, а перечитала всё, что нашла и жду новинок.
Фэнтези читаю иногда, но выборочно и нравится мало что.
...
Олюшка:
Почитала роман
Аптекарь, его сестра и ее любовник .
Понравилось, очень, великолепный роман! И сюжет и герои, интрига все на высоте! И так как в моей библиотеке эта книги называется
Фактор холода я действительно почти в конце догадалась к убийца

но Тирни не подозревала никогда, с самого начала поверила в него. Жутко бывший муж Лилли раздражал, я понимаю он пережил трагедию в прошлом, от его ушла любимая, но все же... он вел себя как полный придурок, и его не капельки не жалко. Хороший конец романа, когда узнала что героиня беремена, они это заслужили. Понравилась атмосфера романа, хорошо показан маленький городок в горах занесенный снегом, его жители. Улыбнулась когда увидела что в нашей библиотеке она значится под таким названием

Кто ж это придумал так назвать? прочтя название можно сразу сказать кто убийца. Оценка только 5!
...
эстет:
Цитата:Почитала роман Аптекарь, его сестра и ее любовник .
Понравилось, очень, великолепный роман! И сюжет и герои, интрига все на высоте!
Оля, и мне этот роман очень нравится. И детективная линия, и любовная написана на хорошем уровне.
Но одна из моих самых любимых является "Как две капли воды". Мне кажется этот роман просто напрашивается на экранизацию.
Если не читали, то очень советую, вам понравится.
...
Олюшка:
эстет писал(а):Но одна из моих самых любимых является "Как две капли воды". Мне кажется этот роман просто напрашивается на экранизацию.
Если не читали, то очень советую, вам понравится
спасибо! гляну на эту книгу

Я всего у Браун только две книги прочитала, первым был роман Жар небес, давно читала. И вроде сюжет понравился но жутко меня героиня бесила и как -то не сложилось у меня дальнейшее знакомство с автором. А Фактор холода, понравился. Хочу постепенно прочесть все ее романы (главное опять на дуру героиню не нарваться

) и малышки не люблю, а полноценные романы прочту с удовольствием!
...
Аника:
Олюшка писал(а):Почитала роман Аптекарь, его сестра и ее любовник .
Понравилось, очень, великолепный роман!
Мне тоже он очень нравится, в числе самых любимых у Браун

, несколько раз перечитывала. Люблю и такие динамичные сюжеты и всегда интересно читать про экстримальные погодные условия.
Олюшка писал(а):Кто ж это придумал так назвать? прочтя название можно сразу сказать кто убийца.
Тем более "Фактор холод" - это дословный перевод названия.
...
mia:
Miss Black писал(а):Инет писал(а):Даже "Жар небес"?
Увы и ах, даже она т_т Хотя не исключаю возможность, что через несколько лет мои вкусы могут измениться )
А что "Жар небес" - мне так не нравится

- это я к тому, что если уж "Жар небес" не нравится, то и Браун в целом не пойдёт? У меня некоторые романы очень даже хорошо идут...
Оля, хороший отзыв

Мне этот роман нравится, только гл.герой там какой-то железный ИМХО А первое название у него в самом деле говорящее
...
эстет:
Оля, у Браун одним из сильнейших романов, на мой взгляд является "Зависть". Это не стандартный любовный роман, скорее драма с хэппи-энд.
Очень интересный, советую.
Если вы любите детективный сюжет, то вам понравится "Розы от киллера".
...
Покер:
эстет,а "Зависть" с детективным сюжетом?напиши плиз вкратце отзыв
...
эстет:
Да, с детективним сюжетом. В этом объемном романе повествование чередуется между прошлым и настоящим двух близких друзей. И с каждым разом отношения меняются, но в какую сторону не скажу, пусть остается интрига.
Прекрасная любовная линия описана на высшем уровне, без всякой грязи и соплей. Потому как это действительно любовь. И конечно же как видно из названия основопологающей частью романа является зависть, затем месть. Роман супер!
...
Адальмина:
Оля, спасибо за замечательный отзыв.

Тоже очень люблю этот роман.
...