Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

pan-terra:

Несколько дней назад прочитала «Ночная игра» Кенньон и можно сказать – пропала для мира, и это в буквальном смысле.
Хорошо только то, что я сейчас в отпуске и моя одержимость миром Темных Охотников не сильно влияет на мою жизнь, так как кроме новой книги о них я больше ничего не вижу.
Такое впечатления, что в каждой новой книги я нахожу что-то интересное, захватывающее и новое: столько чувств, любви, доброты, переживаний, ситуаций, приятных моментов я уже давненько не находила в любовных романах. Практически в каждой книге находится какой-то момент, который доводит меня до слез (хотя раньше я никогда не плакала над ЛР), а заканчивая читать «Поймать ночь» я рыдала.
После «Ночной игры» сразу приступила к другим романам, повестям, рассказам и на данный момент как раз прочитала «Поймать ночь» и уже успела открыть «Грехи ночи».

Была приятно удивлена, что Кинли Макгрегор и Кенньон – это один и тот же автор, но цикл о Темных Охотниках мне нравится больше, чем Макгрегор о Шотландии.

Еще больше была рада узнать, что на сайте есть этот клуб, где можно пообщаться о любимых книгах, героях и самом мире Темных Охотников – с большим удовольствием вступаю в члены Клуба «Подзащитных Ашерона» ))

...

Танюльчик:

pan-terra, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

...

Cascata:

Катюня Now and Forever писал(а):
выставлены на продажу очень красивые и необычные вещицы, посвященные серии ТО, ВО и ЛС. Я бы скупила сразу все - ну красотища же!

я бы тоже кое-что прикупила
кста о книгах еще они бывают на озоне, но там значительно дороже
pan-terra, добро пожаловать
pan-terra писал(а):
заканчивая читать «Поймать ночь» я рыдала.

чувствую я побегу перечитывать книгу
мои любимые Танец с дьяволом, Спустить ночь с цепи , Дьявол может плакать

...

Vrana:

выставлены на продажу очень красивые и необычные вещицы, посвященные серии ТО, ВО и ЛС. Я бы скупила сразу все - ну красотища же!

pan-terra,

Cascata писал(а):

...

pan-terra:

Vrana Танюльчик Cascata спасибо Laughing
Cascata писал(а):
чувствую я побегу перечитывать книгу

Было очень жалко Ника и его маму, а также и Тию.
Cascata писал(а):

У меня пока еще нет любимчиков, вот, когда прочитаю все переведенные книги тогда и буду думать, кто понравился больше.

После прочтения "Спустить ночь с цепи" возник вопрос о парных метках Рена и Мэгги. Свадебным подарком Савитара были парные метки, и в конце романа он сказал Нику: "Я доставил им твой подарок" - что именно Сав хотел этим сказать? или секрет раскроется в других книгах?

И кто-то думал, как именно выглядят эти парные метки?

...

Катюня Now and Forever:

О, у нас пополнение! pan-terra, велкам к нам!!! мы всегда рады поболтать о любимых героях Wink
pan-terra писал(а):
заканчивая читать «Поймать ночь» я рыдала

И я рыдала, дааа))) почти каждый раз))) особенно, когда думала, что Аманда и Кириан погибли Shocked первый раз вообще заорать хотелось!

Светик, а ты перечитай! не пожалеешь, уж точно)))
pan-terra писал(а):
что именно Сав хотел этим сказать? или секрет раскроется в других книгах

Поскольку я недавно перечитала Рена и Мегги, то осмелюсь предположить...))) Нику очень нравилась Марго, когда они учились вместе, и на её свадьбу с Реном он попросил Савитара дать им парную метку, чтобы детишки были у них))
pan-terra писал(а):
И кто-то думал, как именно выглядят эти парные метки?

Я когда читаю, в принципе, представляю себе эти метки... а на просторах инета точно видела рисунки фанов, как они видят эти отметины, надо просто поискать Wink

Девы, я перечитала Эша и Тори))))) получила мооре удовольствия, освежила в памяти некоторые моменты. А сейчас перечитываю про Кратуса и Дельфину, неожиданно втянулась в историю про ЛО и очень даже прониклась))

...

pan-terra:

Катюня Now and Forever спасибо!
Поскольку я недавно перечитала Рена и Мегги, то осмелюсь предположить...))) Нику очень нравилась Марго, когда они учились вместе, и на её свадьбу с Реном он попросил Савитара дать им парную метку, чтобы детишки были у них))

Мне показалось, что Мэгги была половинкой Ника, но когда все так резко изменилось, то Ник решил поступить по-дружески, и чтоб Мойры не смогли вмешаться в жизнь Рена и Мэгги попросил Сава вмешаться.

Правда после прочтения "Страшись темноты" я даже и не знаю, что думать Sad

Кто знает на каком этапе переводы "Темнаой стороны луны" и "Безконнечности"?
И еще интересно в цикле о Темных Охотниках только 30 произведений или автор еще не закончила цикл?

...

Катюня Now and Forever:

pan-terra, меня можно просто Кэт))
Что же по поводу этого
pan-terra писал(а):
Мне показалось, что Мэгги была половинкой Ника

то нееет, это вряд ли))) разве что Нику очень нравилась Мэгги, но не более. Марго всегда любила тусоваться с Ником, но как своего парня никогда не воспринимала, а вот он все не решался позвать её на свидание))) Но Ник таки попросил Савитара вмешаться, это да, это +1)))
pan-terra писал(а):
И еще интересно в цикле о Темных Охотниках только 30 произведений или автор еще не закончила цикл?

Цикл общий, тут и Темные Охотники и Вер-Охотники и Ловцы снов. Кеньон писала на своем сайте, что не планирует пока бросать Эша и других его подручных, но запланировала серии про Ника, Савитара и Жадена. Так что нас ждет еще много чего новенького и интересного))) Wink

...

Vrana:

pan-terra писал(а):
Кто знает на каком этапе переводы "Темнаой стороны луны" и "Безконнечности"?

И где их можно найти?

и Жадена

Кто есть Жаден? Shocked Опять чего-то пропустила...

Так что нас ждет еще много чего новенького и интересного)))

Только бы Кеньон "планку" в угоду выгоде не понизила.

...

pan-terra:

Vrana писал(а):
И где их можно найти?

Перевод "Темная сторона луны" есть на русском оф. сайте Кеньон, правда я там еще не регистрировалась, поэтому точно не знаю, но все ссылки с нета идут на него.
А "Бесконечность" я уже нашла здесь, правда еще не читала и не знаю полный ли перевод или нет.
меня можно просто Кэт))

Очень приятно, я Тори.
Цикл общий, тут и Темные Охотники и Вер-Охотники и Ловцы снов.

Ну, это я знаю, просто было интересно, есть ли еще другие произведения об этом мире, кроме тех 30, что не раз упоминались в клубе.
Vrana писал(а):
Кто есть Жаден?

Хотя меня больше интересует, раскрыто ли, кто есть Савитар? Кто такой Жаден мне тоже интересно, но я пока дошла до "Страшись темноты", а там о нем точно не вспоминали, как и в первых книгах.

...

Катюня Now and Forever:

Честно сказать, девы, я точно не скажу в какой книге впервые упоминается Жаден (Jaden), но явно не в первой половине цикла))) Он потом выступает в качестве постороннего помощника в делах Эша и Охотников. Он точно есть в книге Эша и Тори. Долго рассказывать, но Жаден могущественный и с ним заключают сделки демоны, когда им что-то очень нужно в обмен на то, что он попросит. В принципе линия Жадена еще не раскрыта вообще, так только деталями вскользь, так что я жду следующие книги.
Что же про
pan-terra писал(а):
раскрыто ли, кто есть Савитар?

Опять отрицательный ответ))) расплывчато мы таки понимаем, что он могущественная шишка и что-то у него там с матерью Эша есть, но ничего более точного пока Кеньон не выдала)))
Vrana писал(а):
Только бы Кеньон "планку" в угоду выгоде не понизила.

Ну я думаю, она не понизит. Чем мне нравится этот автор, так это тем, что планка у неё держится, не только ТО, но и других серий.
pan-terra писал(а):
есть ли еще другие произведения об этом мире, кроме тех 30, что не раз упоминались в клубе

Тори, не помню, когда было именно 30 штук, но у меня в папочке ТО уже больше, вышли же еще 3 книги после истории Дева Пельтье. Так что уже, кажись, больше 30, просто все в оригинале...

...

Vrana:

pan-terra писал(а):
Перевод "Темная сторона луны" есть на русском оф. сайте Кеньон, правда я там еще не регистрировалась, поэтому точно не знаю, но все ссылки с нета идут на него.
А "Бесконечность" я уже нашла здесь, правда еще не читала и не знаю полный ли перевод или нет.

Большое спасибо за ссылки! Flowers Flowers Flowers

Чем мне нравится этот автор, так это тем, что планка у неё держится, не только ТО, но и других серий.

Да, жаль, что переводы других серий найти почти не реально plach

Честно сказать, девы, я точно не скажу в какой книге впервые упоминается Жаден (Jaden), но явно не в первой половине цикла))) Он потом выступает в качестве постороннего помощника в делах Эша и Охотников.

Все, поняла о ком речь, просто во многих переводах Jaden переводят как Джейден Smile

...

Катюня Now and Forever:

Vrana, просто другие серии не такие известные, как ТО((( Горцев у неё вот перевели, а больше ничего(( Спасибо хоть наших ТО переводят)))
Vrana писал(а):
просто во многих переводах Jaden переводят как Джейден

Ну в принципе и это правильно по транскрипции, J - это же джей))) просто я адаптирую по звучанию и ближе к французскому варианту))) как Жан-Люк)

...

Mylene:

Девочки, а можно и мне к вам ?
Я сейчас уже на финишной прямой - читаю про Эми и Фанга, еще три штучки осталось о Деве, Сандауне и Сете и усе
Сказать могу одно - точнее ничего не могу сказать, потому что описать эту серию очень сложно, разве что так: от нее сносит мозги и все книговосприятие ? Шикарно, просто шикарно - герои, истории, чувства, эмоции -короче, все на высоте

...

сун:

Mylene писал(а):
читаю про Эми и Фанга,

А читаешь в оригинале или уже перевели?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню