nushi:
Сегодня закончила! Удовольствие невероятное! Работала с 30-ого июля, наслаждение с каждым крестиком!
...
Siver:
Девочки привет!
а я утром закончила лошадь
Вот :
Злата девочка как живая
Оля Париж получается красиво
nushi картина шедевр
Дальше буду вышивать натюрморт "Розы и фрукты"
Хочу попробовать гобеленовым стежком на Лугане 25
...
karina-x:
altair писал(а):Я вот тоже с отчетом явилась
Злата, очень красиво получилось, а в рамке будет еще краше!
Бойко Ольга писал(а):Все хорошо, что хорошо заканчивается. Удачно закончить работу.
Оля, спасибо!
nushi писал(а):Сегодня закончила! Удовольствие невероятное
Какая красота!
Siver писал(а):а я утром закончила лошадь
Молодец! И так быстро!
Букет красивый, а вышитый будет еще лучше.
...
Бойко Ольга:
altair писал(а):Однозначно нет, мальчиков не будет!
Нет, так нет. Как это замечательно, когда сразу работа распланирована, а то мечешься, то то нравится, то это
Очень красивая лошадка,такая воздушная!
Siver писал(а):Дальше буду вышивать натюрморт "Розы и фрукты"
Удачи!
nushi писал(а):Сегодня закончила!
Восхитительная, монументальная работа. Там, где небо за деревьями видно канву - так задумано?
...
lanes:
altair писал(а):Нет, отдых это не мое. У меня и так редко руки до вышивки доходят.
Представляю,сколько картин мы бы видели)))
Завидую белой завистью.

Я вот на одной застряла и никуда.

И как всегда в конце работы уже и вышивать не хочется.
nushi писал(а):Сегодня закончила! Удовольствие невероятное! Работала с 30-ого июля, наслаждение с каждым крестиком!
nushi,какая зима красивая!

Держи от меня

Просто великолепно!
Я сама все хочу зиму вышить,но пока не решаюсь. Там всегда столько цветов почти одинаковых.
Оксана,быстро справилась.

Лошадка красивая получилась и маки очень яркие.Красота! От меня
...
nushi:
Пока не усвоила работать цитатами . Небо вышито , но некоторые участки пустые и видно канва. В других дизайнах фирмы Дименшэнс, которые вышивала пустые участки намного больше...
...
Бойко Ольга:
nushi писал(а):В других дизайнах фирмы Дименшэнс, которые вышивала пустые участки намного больше...
Тоже вышивала Дим один раз и пустые места были, просто в этой работе так много цветов у неба и почти все зашито. Но от этого работа не проигрывает ни капли, замечательный дизайн и замечательный отшив!
...
Altair:
[quote="Дике" ]
altair писал(а):Нет, отдых это не мое. У меня и так редко руки до вышивки доходят.
Начат кот с магнолией (на черной канве) и на бежевой - набор от Дима "Спасенный"
Жду фотоотчета. Помню, ты упоминала про кота на черной канве. Как идет? Это же такой напряг для глаз...

[/quote]
Котит спит. На коробке и отказывается показываться. Работа не идет. Не могу устроится с ним никак - слишком темно у нас вечерами..
[quote="Дике" ]
altair писал(а):Я с мужем договорилась Tongue , что "Спасенного" маме, "Кота с магнолией" и Сову ему,
А с совой определилась? Или только пока ищешь?
[/quote]
Совушку ищу. Никак не угодить
Prosto Tanya писал(а):Злата, индианка - супер!

Теперь оформление, ты хочешь девушек одинаково одеть?))
Да , точно, а совушку ты какую выбрала, на каком варианте остановилась?))
А пока не ясно. Думаю все же на разные стенки в разные рамки.
nushi писал(а):
Сегодня закончила! Удовольствие невероятное! Работала с 30-ого июля, наслаждение с каждым крестиком!
поздравляю! Работа была сложной, но увлекательной
Siver писал(а):Девочки привет!
а я утром закончила лошадь
Поздравляю! А Лугана это подобие канвы или просто название ее?
...
Sokrovishe:
nushi писал(а):Удовольствие невероятное! Работала с 30-ого июля, наслаждение с каждым крестиком!
Какая красота. Очень трудоемкая работа, но она по-моему этого стоит.
Siver писал(а):а я утром закончила лошадь Ar
Вот :
Такая нежная лошадка!
Siver писал(а):"Розы и фрукты"
Какая красочная будет картина. Удачи тебе ...
Фрейя:
Бойко Ольга писал(а):Подкупило то, что не надо нитки перематывать, есть на косточке место номерок нитки разместить, а сам файл можно в обычную папку-скоросшиваватель вставить.
Может кто-то уже так свои ниточки хранит?
Я так храню, оч удобно. У меня файлы для этих косточек, правда храню их в дорожной сумке для вышивки. А вот на счет ""не перематывать", я бы не спешила. Я некоторые перематываю, поскольку натяжение нити на косточке может быть недостаточным при простом перемещении на косточку.
altair писал(а):Я вот тоже с отчетом явилась - пополнение в семье: "Пакохонтас" (ест-но без оформления в ужасном качестве съемки - в жизни она ярче)
Красота,Злата потом обязательно покажи в оформлении
nushi писал(а):Сегодня закончила! Удовольствие невероятное! Работала с 30-ого июля, наслаждение с каждым крестиком!
Красота, супер, а какой размер. Вышивала по готовому набору?
Ого, быстро
...
nushi:
Размер работы 41 по 30 см, оригинальный набор, купила летом со скидкой - Dimensions - Holliday Village. Вышивала с 30-ого июля.
...
Маи:
Siver писал(а):а я утром закончила лошадь Ar
Вот :
Быстро .
Siver писал(а):Дальше буду вышивать натюрморт "Розы и фрукты"
Удачи .
nusi,какая красота получилась .
Дике писал(а):Оля, в принципе планы есть, только не знаю за что возьмусь... У меня лежит с отпуска начатая простенькая работа с
китайским домиком
, но ручки уже несколько раз поднимали наборчкик с
Одалиской
altair писал(а):Я вот тоже с отчетом явилась - пополнение в семье: "Пакохонтас" (ест-но без оформления в ужасном качестве съемки - в жизни она ярче)
Злата ,нормальные фотки ,не переживай . Обе девочки будут хорошо смотреться на стене .
ghostgirl писал(а):А я пока отложила букет, вышиваю новогодние открытки Риолис в подарок
Вы правы ,
Эльмира ,нужно подумать о новом годе , не за горами .
ghostgirl писал(а):кстати, о Китае. У меня на днях случилось пополнение запасов Мне привезли два китайских наборов- Лотосы и Ветка сакуры , а ещё нитки на 4 схемы, которые у меня дома лежат. Нитки ДМС, но наверно тоже мейд ин Чайна)))) Хотя думаю что и у нас тут в магазинах они китайские
С пополнением .

Чему удивляться , может быть и нитки мулине китайцы .
Бойко Ольга писал(а):Лелешна писал(а):
Вышивала под фильм "Властелин колец".
Я тоже люблю включить фильм или сериал какой и вышивать, обычно вечером,когда никто тебя уже не отвлекает от любимого занятия.
Ага , под телек хорошо вышивать

. А я люблю под новости , под монотонное бубуканье и вышивка идет , и о своем подумать можно .
Diarina писал(а):Как я и обещала,пришла с небольшим отчетом.
Все уже,наверное,забыли,что я вышиваю сейчас. Потому,для тех кто не знает или забыл,показываю
Здоровая само ирония это здорово .

Башня появилась .
Sokrovishe писал(а):Девочки, вот только вчера закончила иконку.
Решила, племяшке на день рождения вышить ее святую.
Леля, мои вам поздравления и низкий поклон .

Великолепные работы .
...
Siver:
Всем спасибо за добрые слова
altair писал(а):А Лугана это подобие канвы или просто название ее?
Злата , Лугана25 это ткань для вышивки 100 нитей на 10 см
...
На-та-ли:
ghostgirl писал(а):А я пока отложила букет, вышиваю новогодние открытки Риолис в подарок
Чудесный новогодний сюрприз
ghostgirl писал(а):У меня на днях случилось пополнение запасов

Мне привезли два китайских наборов- Лотосы и Ветка сакуры , а ещё нитки на 4 схемы, которые у меня дома лежат. Нитки ДМС, но наверно тоже мейд ин Чайна)))) Хотя думаю что и у нас тут в магазинах они китайские
Эльмира , с приобретением ))) красота. И большие ж наборы ещё. Я восхищаюсь мастерицами , которые вышивают такие огромные работы.
Злата , потрясающе получилось
Diarina писал(а):Девочки,еще такой вопрос,кто где ниточки заказывает(в России)?Есть у меня одна схемка в журнале,хочу заказать ниточки,но не могу найти нормальный интернет магазин,желатеоьно ,чтобы заказать нитки и бисер. Еще там используются нитки Крейник.
Оля , я сама не заказывала , но много хороших отзывов читала об
этом магазине. Вот только бисера там чешского кажется нет.
А ты случайно не схему , где девушка в викторианском платье в окружении новогодних подарков хочешь вышить ?
красота невероятная
Оксана , как ты быстро справилась ))) красиво очень получилось.
А розы с фруктами очень яркие и позитивные.
vita-life писал(а): Все забросила - вышиваю ударными темпами. Вот только беда - канва у меня какая-то чудная... дырявая слишком...
С возвращением к
вышивке )))
а канва разная бывает. Моя кума любит вышивать именно на мягкой с большими дырками. И поражается , как я на жесткой и плотной вышиваю.
vita-life писал(а):Ведь в магазин не смогу - постельный режим у меня...
Вита , выздоравливай побыстрее.
...
Siver:
Вита с возвращением
Коня я вышивала на 14 канве в 3 нити, расход серого цвета (DMC 642) 2 мотка.
...