Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Tasmin писал(а):Какая ты догадливая.Вот ещё,но здесь он меньше!

А на этой фотке он на себя не похож
...
Anariel:
У меня тоже. Но поскольку я собираюсь спатеньки я выкладываю тебе эти фотки чтобы тебе приснились замки шотландии

1 замок Эйлин Донан, а второй дворец скоун место коронации королей и пусть в твоем сне ты будешь принцессой
...
Tasmin:
Ой спасибки!Ну тогда до завтра!Мой принц уже полчаса ,как кричит из своей опочивальни!Пойду я спать!До завтра!
...
Mint:
Всем привет!
Цитата:Я рыба по знаку зодиака,во мне два характера!Один по течению плывёт ,другой против течения!
Последнее время очень часто рыб встречаю.
Tasmin, только хотела тебя отправить голосовать за "Крутого парня"... заглянула, а ты уже там отметилась, да ещё как - по-нашему.
За пройденный двухсотстраничный рубеж.
...
Mint:
У-ух... вкусно, но с утра пораньше
Tasmin, как у вас погода? У нас -3 и снег метёт.
...
Tasmin:
Утром выпил-день свободный!

У нас -5 .И так красиво!Всера был туман,а сегодня вся эта влага замёрзла и все деревья и дома белые,как в сказке "Морозко".Я прям ахнула!Ляпота!
...
Mint:
Tasmin писал(а):Утром выпил-день свободный!
Хорошо сказано.
А у нас ничего красивого. Не хочется из дома выходить, а надо. Да ещё тааак спать хочется. Легла в 5 утра, на ходу засыпаю.
...
May Monro:
Жаворонкам Привет! а я сегодня еле встала, будильник в телефоне на 7 поставила, потом 3 раза отсрочивала еще...
у нас тоже снег идет и -4, очень комфортный градус, а то -20 заставляют быстро передвигаться
...
Tasmin:
Я ещё не знаю на какую пойду,посмотрим!Но вечером,точно буду!
...
Mint:
May Monro, привет!
А я уже и не знаю к какому типу себя отнести и ложусь поздно и встаю рано.
...
May Monro:
а мне рюмочку оставили??? я же тоже люблю ликерчик!
какие у вас тут ночные посиделки классные, я провалилась в 22:22 спатки, я так устала вчера что беспробудно до утра и проспала. Джерри не приснился, зато приснилось... метро, стою в громадном холле, мрамор...эскалатор наверх едет, наприсниться ж всякого
Tasmin писал(а):Сначала вывалили все игрушки и начали строить гараж,а теперь он разукрашками занялся!Очень любит рисовать,может часами так просидеть!Я рада,хоть у меня времени полно.Но наверное скоро пойду на работу и так часто не смогу здесь появляться! Sad

ууу, жаль, т.е. жаль что появляться будешь реже.
p.s. я хочу спросить....девочки! а ваши мужья нормально реагируют на ночные посиделки?
...
Mint:
Tasmin писал(а):Купи мне что-то вкусненькое!

А что же для тебя вкусненькое? Для меня всё сладенькое - вкусненькое, а для кого-то это может быть колбаса.
Так что же тебе купить,
Tasmin?
Цитата:я хочу спросить....девочки! а ваши мужья нормально реагируют на ночные посиделки?
Мой реагирует плохо.
...
Tasmin:
Mint писал(а):А что же для тебя вкусненькое?
Можно кусочек торкика "сметанник"(на развес).
May Monro писал(а):я хочу спросить....девочки! а ваши мужья нормально реагируют на ночные посиделки?
Мой плохо !Иногда доходило до того, что комп пытался выключить!Он у меня очень ревнивый!Думал с мужиками трещу!Я ему показала,вот девчонки,а это Джерри,он смирился.Говорит,"Вы же без мечтательного образа жить не можете!

"Смирился!
...
May Monro:
я влезу в очередь за сметанником!!! вышлите посылкой? я тут как раз чай налила себе

это такой вкусный тортик, помню-помню, мне в детстве его мама покупала.
а сейчас так много химических тортов, я если покупаю то или наш Рошен или из кондитерской Калина, без гор сливок, брр
ну если бы я каждый вечер и ночью сидела, думаю возмущался был, и то думаю исключительно что я нарушаю режим снам. а на счет самого Клуба - нормально, посмеивается, но т.к. он сам ходит в клуб реальный, а не виртуальный как я, поэтому нормально реагирует
...
May Monro:
идет! ток не съешь по дороге, хотя если очень захочешь, ешь! я добрая девочка!
p.s. пойду леди поработаю, не хочется но надо....
...