Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Tasmin писал(а):
Какая ты догадливая.Вот ещё,но здесь он меньше!

А на этой фотке он на себя не похож

...

Anariel:

У меня тоже. Но поскольку я собираюсь спатеньки я выкладываю тебе эти фотки чтобы тебе приснились замки шотландии

1 замок Эйлин Донан, а второй дворец скоун место коронации королей и пусть в твоем сне ты будешь принцессой

...

Tasmin:

Ой спасибки!Ну тогда до завтра!Мой принц уже полчаса ,как кричит из своей опочивальни!Пойду я спать!До завтра! Wink

...

Mint:

Всем привет!

Цитата:
Я рыба по знаку зодиака,во мне два характера!Один по течению плывёт ,другой против течения!

Последнее время очень часто рыб встречаю.
Tasmin, только хотела тебя отправить голосовать за "Крутого парня"... заглянула, а ты уже там отметилась, да ещё как - по-нашему. Laughing

За пройденный двухсотстраничный рубеж.

...

Mint:

У-ух... вкусно, но с утра пораньше

Tasmin, как у вас погода? У нас -3 и снег метёт. :scoff:

...

Tasmin:

Утром выпил-день свободный! drinks У нас -5 .И так красиво!Всера был туман,а сегодня вся эта влага замёрзла и все деревья и дома белые,как в сказке "Морозко".Я прям ахнула!Ляпота! tender

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Утром выпил-день свободный! drinks

Хорошо сказано. Very Happy
А у нас ничего красивого. Не хочется из дома выходить, а надо. Да ещё тааак спать хочется. Легла в 5 утра, на ходу засыпаю.

...

May Monro:

Жаворонкам Привет! а я сегодня еле встала, будильник в телефоне на 7 поставила, потом 3 раза отсрочивала еще...
у нас тоже снег идет и -4, очень комфортный градус, а то -20 заставляют быстро передвигаться

...

Tasmin:

Я ещё не знаю на какую пойду,посмотрим!Но вечером,точно буду! Wink

...

Mint:

May Monro, привет!
А я уже и не знаю к какому типу себя отнести и ложусь поздно и встаю рано.

...

May Monro:

а мне рюмочку оставили??? я же тоже люблю ликерчик!
какие у вас тут ночные посиделки классные, я провалилась в 22:22 спатки, я так устала вчера что беспробудно до утра и проспала. Джерри не приснился, зато приснилось... метро, стою в громадном холле, мрамор...эскалатор наверх едет, наприсниться ж всякого Wink

Tasmin писал(а):
Сначала вывалили все игрушки и начали строить гараж,а теперь он разукрашками занялся!Очень любит рисовать,может часами так просидеть!Я рада,хоть у меня времени полно.Но наверное скоро пойду на работу и так часто не смогу здесь появляться! Sad

Shocked Shocked ууу, жаль, т.е. жаль что появляться будешь реже.

p.s. я хочу спросить....девочки! а ваши мужья нормально реагируют на ночные посиделки?

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Купи мне что-то вкусненькое!

А что же для тебя вкусненькое? Для меня всё сладенькое - вкусненькое, а для кого-то это может быть колбаса. Smile
Так что же тебе купить, Tasmin?

Цитата:
я хочу спросить....девочки! а ваши мужья нормально реагируют на ночные посиделки?

Мой реагирует плохо.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
А что же для тебя вкусненькое?
Можно кусочек торкика "сметанник"(на развес).
May Monro писал(а):
я хочу спросить....девочки! а ваши мужья нормально реагируют на ночные посиделки?

Мой плохо !Иногда доходило до того, что комп пытался выключить!Он у меня очень ревнивый!Думал с мужиками трещу!Я ему показала,вот девчонки,а это Джерри,он смирился.Говорит,"Вы же без мечтательного образа жить не можете! shuffle "Смирился!

...

May Monro:

я влезу в очередь за сметанником!!! вышлите посылкой? я тут как раз чай налила себе Laughing это такой вкусный тортик, помню-помню, мне в детстве его мама покупала.
а сейчас так много химических тортов, я если покупаю то или наш Рошен или из кондитерской Калина, без гор сливок, брр

ну если бы я каждый вечер и ночью сидела, думаю возмущался был, и то думаю исключительно что я нарушаю режим снам. а на счет самого Клуба - нормально, посмеивается, но т.к. он сам ходит в клуб реальный, а не виртуальный как я, поэтому нормально реагирует Smile

...

May Monro:

идет! ток не съешь по дороге, хотя если очень захочешь, ешь! я добрая девочка! Laughing

p.s. пойду леди поработаю, не хочется но надо.... :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню