Настоящая кровь / True Blood

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>10 Сен 2013 19:18

Нравится мне этот сериал, Эрик просто шикарен, а вот Сьюки мне как то не очень(

ИзАда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.02.2013
>10 Сен 2013 20:23

Siverian писал(а):
а вот Сьюки мне как то не очень(

Вы сколько сезонов глянули?
В первых она еще ничего, по сравнению с последними.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>11 Сен 2013 4:10

Siverian писал(а):
Нравится мне этот сериал,

Настя, до 6-го сезона еще не дошла?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>13 Окт 2013 20:14

Оооочень-очень хочу посмотреть этот сериал, только вот поздно похоже спохватилась((((
Девоньки, подскажите плиз, есть ли хоть какая-то возможность его посмотреть?
Очарована клипами на парочку Эрик/Соки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>13 Окт 2013 23:02

Джули, в смысле где посмотреть онлайн? Если скачать, то на Кинозале торренты всех сезонов есть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2013 23:12

Annabell писал(а):
Джули, в смысле где посмотреть онлайн? Если скачать, то на Кинозале торренты всех сезонов есть

Нет уже ничего((( Все заблокировали(
Но я вроде нашла выход - мир не без добрых людей.
Пока нравится только Эрик...
А вот этот клип - вообще шедевр!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2013 23:21

Ну хорошо)
juli писал(а):

Да, много хороших работ с ними. А насчет Сьюки и Эрика - они вместе будут только в 4 сезоне, и наверняка она тебе не очень-то будет нравится в целом)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2013 23:47

Annabell писал(а):
Ну хорошо)
juli писал(а):

Да, много хороших работ с ними. А насчет Сьюки и Эрика - они вместе будут только в 4 сезоне, и наверняка она тебе не очень-то будет нравится в целом)

Пока она мне нравится) Я начала читать эту темку с самого начала... Да, вижу мало кому по душе Сьюки no
Ну что я могу сказать - мне эта девочка безумно понравилась в фильме ПИАНИНО. Сыграла она великолепно. До сих пор трогает эта история. Я рада была увидеть ее снова. Она конечно не суперкрасавица, просто милая. Но с Эриком у них настоящая химия. Поэтому мне эта парочка оочень нравится. Остальное я пока проматываю. Не хочется даже вникать, хотя видно что сериал стебный и юморной - я это люблю.
Еще вспомнила что была у меня когда-то книжка Харрис. Я ее выкинула, тк не смогла осилить Показалось полным скучняком, но как называлась не помню... давно это было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИзАда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.02.2013
>14 Окт 2013 9:14

juli писал(а):
Она конечно не суперкрасавица, просто милая. Но с Эриком у них настоящая химия. Поэтому мне эта парочка оочень нравится.

Химия у них до 5 сезона. В 5 сезоне Анна беременная и ко всему безразличная, видно, что ей тяжело прыгать и играть активную Сочку. А в 6 сезоне она так похудела. ОМГ!
Жуть! И на лицо подурнела, ИМХО.
Но вообще после книг Харрис, и фиков, я с них начинала, я ожидала другую Сочку. Она там более... миловидная что ли.
В одном из интервью Харрис сказала - Это не моя Соки.
Хотя она восхищалась Скарсгардом.
В некоторых сценах Анну хорошо пригладили, особенно с Эриком. Вообще вначале сериала она мне не понравилась, но затем в 1 сезоне я привыкла. Во 2 мне прически и наряды ее совсем не нравятся - ей не идет.
Но потом она начала почему-то стремительно дурнеть. Многие считают, что все дело в ее методе похудения, там упражнения на изнеможение мышц. Такие вещи не проходят бесследно.
Также и Билл - вначале мне очень нравился, даже больше Эрика. Но затем стал стареть...
А Джо и Алекс конечно вне конкуренции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2013 18:12

ИзАда писал(а):
juli писал(а):
Она конечно не суперкрасавица, просто милая. Но с Эриком у них настоящая химия. Поэтому мне эта парочка оочень нравится.

Химия у них до 5 сезона. В 5 сезоне Анна беременная и ко всему безразличная, видно, что ей тяжело прыгать и играть активную Сочку. А в 6 сезоне она так похудела. ОМГ!
Жуть! И на лицо подурнела, ИМХО.
Но вообще после книг Харрис, и фиков, я с них начинала, я ожидала другую Сочку. Она там более... миловидная что ли.
В одном из интервью Харрис сказала - Это не моя Соки.
Хотя она восхищалась Скарсгардом.
В некоторых сценах Анну хорошо пригладили, особенно с Эриком. Вообще вначале сериала она мне не понравилась, но затем в 1 сезоне я привыкла. Во 2 мне прически и наряды ее совсем не нравятся - ей не идет.
Но потом она начала почему-то стремительно дурнеть. Многие считают, что все дело в ее методе похудения, там упражнения на изнеможение мышц. Такие вещи не проходят бесследно.
Также и Билл - вначале мне очень нравился, даже больше Эрика. Но затем стал стареть...
А Джо и Алекс конечно вне конкуренции.

Мне Билл с самого начала не понравился, а смотреть на их любовь с Соки - просто невыносимо! Ну прально, я же знакомство с сериалом начала с клипов Эрик/Соки))) У них очень много жарких сцен - в клипах. В сериале в час по чайной ложке((((

Эрик - ааа, я по уши влюбилась Не ожидала, не хотела, вообще к вампирюгам равнодушна всегда была, но этот... Это что-то. Я прям заболела им. По-моему это самый красивый образ вампира, потрясающе воплощенный. На месте Харрис я бы впала в экстаз - мало когда происходит такое попадание в персонаж. И даже больше... Киношный Эрик круче. Эти его зависающие взгляды, а какой он с длинными волосами хорошенький!!! жаль, мало так проходил.

Сам сериал... оч круто сделано. Еще очень нравится Пэм. Остальные герои по большей части не нравятся, и смотреть на них не хочется. Мне кажется создатели - ооочень антивампирски настроенные личности. Решили выстебать всякие там Сумерки итд. И у них отлично получилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2013 18:29

juli писал(а):
Сам сериал... оч круто сделано. Еще очень нравится Пэм. Остальные герои по большей части не нравятся, и смотреть на них не хочется. Мне кажется создатели - ооочень антивампирски настроенные личности. Решили выстебать всякие там Сумерки итд. И у них отлично получилось

Что да, то да! Сериал классный, до 6-го сезона
Мне кроме Эрика и Пэм, очень нравился Алсид, Джесика и Сэм, классные актеры в 6-м оценила, недооцененного шерифа. Но почему-то в 6-м сезоне вообще все разваливается... Сценарист, ранее работавший в НК, ушел в Банши, ну и я следом за ним. Пока не пожалела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2013 18:51

itaniya писал(а):
juli писал(а):

Что да, то да! Сериал классный, до 6-го сезона
Мне кроме Эрика и Пэм, очень нравился Алсид, Джесика и Сэм, классные актеры в 6-м оценила, недооцененного шерифа. Но почему-то в 6-м сезоне вообще все разваливается... Сценарист, ранее работавший в НК, ушел в Банши, ну и я следом за ним. Пока не пожалела

А интересно, книги Харрис по-прежнему хороши, или тоже чем больше количество, тем сильнее страдает качество?
Ну а самое интересное - у Соки с Эриком есть хоть какой-нибудь шанс на воссоединение в новом сезоне? Ведь такая красивая химия была, такие вещи не проходят бесследно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2013 19:24

juli писал(а):
А интересно, книги Харрис по-прежнему хороши, или тоже чем больше количество, тем сильнее страдает качество?
Ну а самое интересное - у Соки с Эриком есть хоть какой-нибудь шанс на воссоединение в новом сезоне? Ведь такая красивая химия была, такие вещи не проходят бесследно...

Поживем, увидим, нас ждет последний 7 сезон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2013 20:19

itaniya писал(а):

Поживем, увидим, нас ждет последний 7 сезон

сезон понятно, я про книги спрашивала... Есть ли там дальше у Соки что-то с Эриком? Кто читал, отзовитесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2013 13:44

juli писал(а):
Есть ли там дальше у Соки что-то с Эриком? Кто читал, отзовитесь

По книгам она вообще в итоге с Сэмом останется Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Апр 2025 0:32

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дует ЮЗ сильный до 12 м/с, +4. С утра и по сейчас периодически идет дождь и мелкий снежок, прохладно и сыро. читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Настоящая кровь / True Blood [5765] № ... Пред.  1 2 3 ... 178 179 180 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение