Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нравится мне этот сериал, Эрик просто шикарен, а вот Сьюки мне как то не очень( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
а вот Сьюки мне как то не очень( Вы сколько сезонов глянули? В первых она еще ничего, по сравнению с последними. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Нравится мне этот сериал, Настя, до 6-го сезона еще не дошла?! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооочень-очень хочу посмотреть этот сериал, только вот поздно похоже спохватилась((((
Девоньки, подскажите плиз, есть ли хоть какая-то возможность его посмотреть? ![]() Очарована клипами на парочку Эрик/Соки |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джули, в смысле где посмотреть онлайн? Если скачать, то на Кинозале торренты всех сезонов есть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
Джули, в смысле где посмотреть онлайн? Если скачать, то на Кинозале торренты всех сезонов есть Нет уже ничего((( Все заблокировали( Но я вроде нашла выход - мир не без добрых людей. Пока нравится только Эрик... А вот этот клип - вообще шедевр! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну хорошо)
juli писал(а):
А вот этот клип - вообще шедевр! Да, много хороших работ с ними. А насчет Сьюки и Эрика - они вместе будут только в 4 сезоне, и наверняка она тебе не очень-то будет нравится в целом) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
Ну хорошо)
juli писал(а):
А вот этот клип - вообще шедевр! Да, много хороших работ с ними. А насчет Сьюки и Эрика - они вместе будут только в 4 сезоне, и наверняка она тебе не очень-то будет нравится в целом) Пока она мне нравится) Я начала читать эту темку с самого начала... Да, вижу мало кому по душе Сьюки ![]() Ну что я могу сказать - мне эта девочка безумно понравилась в фильме ПИАНИНО. Сыграла она великолепно. До сих пор трогает эта история. Я рада была увидеть ее снова. Она конечно не суперкрасавица, просто милая. Но с Эриком у них настоящая химия. Поэтому мне эта парочка оочень нравится. Остальное я пока проматываю. Не хочется даже вникать, хотя видно что сериал стебный и юморной - я это люблю. Еще вспомнила что была у меня когда-то книжка Харрис. Я ее выкинула, тк не смогла осилить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Она конечно не суперкрасавица, просто милая. Но с Эриком у них настоящая химия. Поэтому мне эта парочка оочень нравится. Химия у них до 5 сезона. В 5 сезоне Анна беременная и ко всему безразличная, видно, что ей тяжело прыгать и играть активную Сочку. А в 6 сезоне она так похудела. ОМГ! Жуть! И на лицо подурнела, ИМХО. Но вообще после книг Харрис, и фиков, я с них начинала, я ожидала другую Сочку. Она там более... миловидная что ли. В одном из интервью Харрис сказала - Это не моя Соки. Хотя она восхищалась Скарсгардом. В некоторых сценах Анну хорошо пригладили, особенно с Эриком. Вообще вначале сериала она мне не понравилась, но затем в 1 сезоне я привыкла. Во 2 мне прически и наряды ее совсем не нравятся - ей не идет. Но потом она начала почему-то стремительно дурнеть. Многие считают, что все дело в ее методе похудения, там упражнения на изнеможение мышц. Такие вещи не проходят бесследно. Также и Билл - вначале мне очень нравился, даже больше Эрика. Но затем стал стареть... А Джо и Алекс конечно вне конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ИзАда писал(а):
juli писал(а):
Она конечно не суперкрасавица, просто милая. Но с Эриком у них настоящая химия. Поэтому мне эта парочка оочень нравится. Химия у них до 5 сезона. В 5 сезоне Анна беременная и ко всему безразличная, видно, что ей тяжело прыгать и играть активную Сочку. А в 6 сезоне она так похудела. ОМГ! Жуть! И на лицо подурнела, ИМХО. Но вообще после книг Харрис, и фиков, я с них начинала, я ожидала другую Сочку. Она там более... миловидная что ли. В одном из интервью Харрис сказала - Это не моя Соки. Хотя она восхищалась Скарсгардом. В некоторых сценах Анну хорошо пригладили, особенно с Эриком. Вообще вначале сериала она мне не понравилась, но затем в 1 сезоне я привыкла. Во 2 мне прически и наряды ее совсем не нравятся - ей не идет. Но потом она начала почему-то стремительно дурнеть. Многие считают, что все дело в ее методе похудения, там упражнения на изнеможение мышц. Такие вещи не проходят бесследно. Также и Билл - вначале мне очень нравился, даже больше Эрика. Но затем стал стареть... А Джо и Алекс конечно вне конкуренции. Мне Билл с самого начала не понравился, а смотреть на их любовь с Соки - просто невыносимо! Ну прально, я же знакомство с сериалом начала с клипов Эрик/Соки))) У них очень много жарких сцен - в клипах. В сериале в час по чайной ложке(((( Эрик - ааа, я по уши влюбилась ![]() Сам сериал... оч круто сделано. Еще очень нравится Пэм. Остальные герои по большей части не нравятся, и смотреть на них не хочется. Мне кажется создатели - ооочень антивампирски настроенные личности. Решили выстебать всякие там Сумерки итд. И у них отлично получилось ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Сам сериал... оч круто сделано. Еще очень нравится Пэм. Остальные герои по большей части не нравятся, и смотреть на них не хочется. Мне кажется создатели - ооочень антивампирски настроенные личности. Решили выстебать всякие там Сумерки итд. И у них отлично получилось Что да, то да! ![]() Мне кроме Эрика и Пэм, очень нравился Алсид, Джесика и Сэм, классные актеры ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
juli писал(а):
Сам сериал... оч круто сделано. Еще очень нравится Пэм. Остальные герои по большей части не нравятся, и смотреть на них не хочется. Мне кажется создатели - ооочень антивампирски настроенные личности. Решили выстебать всякие там Сумерки итд. И у них отлично получилось Что да, то да! ![]() Мне кроме Эрика и Пэм, очень нравился Алсид, Джесика и Сэм, классные актеры ![]() ![]() ![]() А интересно, книги Харрис по-прежнему хороши, или тоже чем больше количество, тем сильнее страдает качество? Ну а самое интересное - у Соки с Эриком есть хоть какой-нибудь шанс на воссоединение в новом сезоне? Ведь такая красивая химия была, такие вещи не проходят бесследно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
А интересно, книги Харрис по-прежнему хороши, или тоже чем больше количество, тем сильнее страдает качество?
Ну а самое интересное - у Соки с Эриком есть хоть какой-нибудь шанс на воссоединение в новом сезоне? Ведь такая красивая химия была, такие вещи не проходят бесследно... Поживем, увидим, нас ждет последний 7 сезон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Поживем, увидим, нас ждет последний 7 сезон сезон понятно, я про книги спрашивала... Есть ли там дальше у Соки что-то с Эриком? Кто читал, отзовитесь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Есть ли там дальше у Соки что-то с Эриком? Кто читал, отзовитесь По книгам она вообще в итоге с Сэмом останется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |