Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татианна:

Хамелеоша писал(а):
Ой, на радикале сейчас увидела:

Это, скорее всего, сибирская порода кошки... в интернете отыскала информацию о "сибиряках", красавцы, ничего не скажешь...
http://catsib.ru/

...

LadyAnnaBella:

всем доброго утра! и такого же аппетита, как у этого кота )))

...

Татианна:

...

Татианна:

...

Тигрёнок:

» Отодектоз кошек (ушной клещ)

...

Torill:

Вопрос к кошководам:
Первый раз за всю жизнь с кошками наблюдаю следующую картину: Масяне уже 14 месяцев, а она так кота и не просит.
Хотели стерилизовать сразу, но сначала заболела врач, потом я, потом муж, а теперь нам уже интересно, доколе она будет молчать. Молчит, зараза, как партизанка, и делает вид, что глупая и вообще ещё котёнок. Это она потому что зима или как?

P.S. я вообще знаю, что стерилизовать уже надо, но времени нет. НГ на носу, корпоратив, леший его забери, работы вагон((( Да ещё врач в отпуске.

...

Хамелеоша:

...

Татианна:

Хамелеоша, СПАСИБО, оригинальные карты!.. с кошечками, в первый раз вижу... не предполагала, что бывают такие карты...

У меня тоже необычное фото: дружба кошки и попугая... нашли ведь "общий язык"... удивительно!..

...

Татианна:

http://www.liveinternet.ru/users/4905375/post223708513 ВИДЕО: Если кошка ест, значит и нам полезно... (кошка уплетает огурец!..)

...

Siverian:

Татианна писал(а):
У меня тоже необычное фото: дружба кошки и попугая... нашли ведь "общий язык"... удивительно!..

Татианна спасибо за такую прелесть tender смотрю и умиляюсь такой любви)))

...

Татианна:

СПАСИБО, Siverian
Вот, отыскала на просторах и-нета, чудесная, на мой взгляд, живая открыточка

...

LadyAnnaBella:

Torill, Хамелеоша , мы вырезали яичники кошке, но условие -она должна покричать хоть раз, иначе, гормон может не исчезнуть до конца и она орать будет постоянно, а вырезать-то больше нечего. Torill, позвоните в ближайшую ветеринарную клинику, там подробно объяснят. И одной кошке мы делали такую операцию дома, второй в ветеринарке. Я советую все-таки ветеринарку, там еще ночь держат и смотрят состояние кошки и тд... А дома мне пришлось брать выходной день, смотреть за кошкой, нервничать все ли так делаю, всю ночь держала ее на груди, тк озноб бил кошку, я утром еле вздохнула (мейн кун тогда 8 кг уже весил).

...

Татианна:

Хамелеоша писал(а):
Татианна, какие прелести! )))
СПАСИБО, Хамелеоша

http://www.cat-pets.ru/p/mirkoshki/ Мир кошки, почитайте, очень занимательно

...

Les:

Привет, девушки.
Давно здесь не бывала. Картинки - супер, столько позитива. Информации много и вся полезная - спасибо вам.
А я своего лодыря давно не фоткала. мой мурчик перед зимой разжирел, плюс рыбка постоянно свежая. Сфотографирую- покажу.

Немного позитивчика и от меня:
SmileSmileSmileSmileSmile

...

Хамелеоша:

Татианна
Спасибо! tender
Правда я повинюсь: невольно запутала, т.к. картинки и цветные есть. Smile

Воть, например - Признаки кошкости

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню