Kliomena:
Ой, Ники, лапуська какая!
Аж завидую, а то у меня ни одной фотки "в образе кенгуру" (я так себя называла) нет.
Офелия, красавица! И малышок - супер.
Ириш, удачного полета и застолья!!!
...
Пулька:
Всем привет! Вот мы и отболели!
Я в шоке от наших врачей. У меня Алисенку в воскресенье рвать начало и температура до 38.5 поднялась. В понедельник я врача вызвала т.к. у нас утром температурка была. Она пришла, но вот в чем прикол:
Проходя в дом она не разделась (т.е. как была в шапке и куртке, так и зашла), так еще и руки не помыла! Я в шоке, я раньше возмущалась, что не разуваются, но это уже сверх наглости. Я конечно все понимаю, детей заболевших много, времени не хватает и т.д., но так... У нас раньше другой педиатор был, но ее перевели на другой участок! Такая хорошая женщина была! Такая внимательная! А теперь..эх...
Девочки, полистала я ваши фото. Что девочки у нас звезды. И мужья под стать звездам. И раз уж пошла такая пляска, покажу вам своего!
Это мои на прогулке!
Папа с дочей общаются!
На природе! Я долго не могла умостится и все-таки нашла удобное место!
2008г. В деревне у свекрови. Мой черный цвет волос.
Тот же год. Та же деревня.
...
Мечта:
Ленок! Отличные фотки! и опять пузик!

Общение классное у папы с малюткой!
...
Пулька:
Спасибо девочки за отзывы, я ему передам. А в дочке он души ни чает! Балует ее как может.
...
Люська:
И не буду оригинальничать.... тоже скажу , что все фото замечательные...так приятно "очно" знакомиться
Лена (Пулька)!

И папа с дочей и сама , что красненькая (мне так понравилась твоя свадебная из галереи) и черненькая
Офелия - отлично выглядишь и до и после...а то что замученный вид, это как раз естественно , сейчас же уже легче?
Ники, ну Ники.... все день пропал, пятый раз смотрю на "беременную" фотографию... такой снимок красивый, и ты, и животик , столько спокойствия и радости на фото

Будущие мамы моя большая слабость, я от малышей не так млею, как от мамочек.... Красивее чем одна беременная женщина - может быть только две беременные .
Ириш, отлично отдохнуть-пообщаться с родственниками!
...
Пулька:
mariatos, спасибо за картинки и комментарии. Очень приятно!
О, вот еще одна фотка с животиком. Я уж про нее сама забыла:
Алиска родилась через 1.5 месяца.
Ники, не знаю что у меня с почтой. Письма не отправляются. Сохрани пожалуйста Алисенку от сюда:
...
КРИСТИК:
Офелия- чудесный малыш у тебя, и ты красавица.
ИришаЯ-ДОБРОГО ПУТИ.
ПУЛЬКА-КЛАССНЫЕ ФОТКИ

.ТЫ ПРОСТО КРАСАВИЦА,ДОЧКА У ТЕБЯ МИЛАЯ,И МУЖ СИМПАТИЧНЫЙ. СЧАСТЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬЕ.
НИКОЛЬ-СУПЕР!
...
mada:
Ленок, обалденные фотки! Я посмотрела, у нас с тобой детки одинаковые по возрасту, с разницей в несколько дней.
...
Сахалинка:
Девочки, мы не звезды, мы КОРОЛЕВЫ!!!!!!!
Смотрю фотки и вообще в восторге от НАС ВСЕХ!!!!
А папочки какие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! И как смотрят на фото на деток!!!!!!
Ну а беременные наши девочки, так это вообще ностальгия, как бальзам для сердца!
Знаете, вот когда была беременна Вадимом, я шла с первого посещения врача и улыбалась!!! Я себя ощущала наверно как на крыльях! И была такая загадочная, даже слов не подберу... В общем ощущение это с каждой беременностью возвращалось. И ТАК ХОРОШО БЫЛО, Вот посмотрела на животики и чуть всплакнула. Ведь, пока малыш внутри, то это так хорошо, вы с ним одно целое и это прекрасно!!!
Ириша!!!! Ну хоть ты ко ме по ближе будешь
...
Nathalte:
Девочки, какие вы красивые!
Ники, только у меня с пузиком не открывается.

А так посмотреть хочется. Я уже и в мозиле глянула, а нет, все равно не видно.
Лен, какой пап у вас симпатичный! И ты хороша с разными волосами.
Офелия, симпатичные фотки. И не очень ты замучанная. Я, мне кажется, хуже выглядела в таком возрасте.
...
Пулька:
Девочки,
(держитесь я разошлась) вот еще фоточка с красными волосами! С каким мне лучше?
Светик (Сахалинка), догадалась где это я?
...
Nathalte:
Лен, честно, мне больше с красными нравится. Правда, я вообще люблю такой цвет волос.
...
Мечта:
Лена! Это хорошо.что разошлась!

Мне больше нравится твой черный цвет волос!Хотя...во всех нарядах хороша!
А теперь держись Лена! Мы уже во мнениях разошлись!

Будем голосовать?
...
Люська:
А с какими ты себя комфортнее чувствуешь?
...
Пулька:
Я себя лучше чувствую с черными. Но у меня веснушки(свой цвет рыжий)... Да и люблю цвет волос менять. Раньше, могла за неделю два-три раза кардинально изменить цвет. Правда после месяца таких экспериментов приходилось коротко стричься и лечить остатки растительности...
...