Irinita:
Милашка писал(а):Видать у людей с чувством юмора-совсем худо!
Похоже на то!
А "Пусть говорят" сегодня никто не видел? Такой бред!
В общем, собрались там фанаты Киркорова и Баскова и начали орать, кто из них лучше! Одна фраза меня так рассмешила!
"Ваш-то Басков с Фёдоровой живёт, а наш Филипп на Алле был женат"". Я так и не поняла смысла этой фразы!
Милашка писал(а):И еще и мужики наверняка?
Конечно!
Милашка писал(а):Еще примеры есть?
Из актёров - Страхов. Из книг - ГиП. Из фильмов -
"Назад в будущее".
Милашка писал(а):Можно и подкачать!
Я, наверно, тоже скачаю!
Virgin писал(а):Тогда и не мучай себя.
Нет, я буду смотреть дальше.
Virgin писал(а):К любви героев претензий, естественно, никаких!
Это самое главное!
Virgin писал(а):О! Их много! Ведь я стараюсь все исторические посмотреть.
Например:"Александр","Троя", "Гордость и предубеждение", "Казанова", "Мулен Руж", "Елизавета", "Чикаго",
"Австралия", "Еще одна из рода Болейн", "Титаник".... Можно продолжать до бесконечности!
Короче, историческое кино я люблю больше, чем современное.
Virgin, спасибо! Некоторые фильмы, конечно, явно не "моё", но некоторые возьму на заметку!
Virgin писал(а):Главное, чтобы ты смотрела с желанием. Не надо себя заставлять.
А я не заставляю. Я сегодня хотела смотреть именно третий сезон, но, увы, наши отношения не желают складываться.
Virgin писал(а):Например?
Ну, например, я пыталась представить Лукрецию в положительной роли. Ничего не вышло!
Virgin писал(а):Даже не знаю. Я смотрела с замиранием сердца.
Virgin, я рада за тебя.
Virgin писал(а):А как бы ты хотела, чтобы упоминались прошлые герои?
Даже не знаю. Но можно было хотя бы в начале их вспомнить. Типа "вот тот умер, а тот уехал". А то получилось, как будто многих героев вообще никогда не было.
Virgin писал(а):А мне наоборот понравилось, что Андеа был таким хорошим сыном. И вообще он был настоящим мужчиной и джентльменом. А то, что Лукреция хорошо скрывала свою личину, сделало сюжет еще интереснее.
Мне бы больше понравилось, если бы Андреа был хорошим сыном, но знал бы хоть немного о своей матери. Вот в одном сериале когда героиня узнала правду о матери, которая ей и не мать вовсе, она от неё не отвернулась.
А вот что я терпеть не могу, это когда герой, узнав что-то ужасное о матери или отце, моментально отрекается от него.
Virgin писал(а):Так интересно, что у нас так разошлись вкусы! Но в то же время мы не ругаемся, как могли бы другие люди, и не доказываем друг другу до посинения то, что невозможно доказать, так как все основано чисто на эмоциях.
ППКС
Virgin писал(а):Это что?? Мартино?????
Ага.

Не узнаёшь?
...
Virgin:
Irinita писал(а): В общем, собрались там фанаты Киркорова и Баскова и начали орать, кто из них лучше! Одна фраза меня так рассмешила!
Я тоже чуть посмотрела этот бред.
Irinita писал(а): "Ваш-то Басков с Фёдоровой живёт, а наш Филипп на Алле был женат"". Я так и не поняла смысла этой фразы!
Ага. И я.
Irinita писал(а): Нет, я буду смотреть дальше.
Я болею за тебя!
Irinita писал(а): Virgin, спасибо! Некоторые фильмы, конечно, явно не "моё", но некоторые возьму на заметку!
А что не твое? Наверное, мюзиклы?
Irinita писал(а):Я сегодня хотела смотреть именно третий сезон, но, увы, наши отношения не желают складываться.
Может, тогда
Ястреба и голубку?
Irinita писал(а): Ну, например, я пыталась представить Лукрецию в положительной роли. Ничего не вышло!
Да, это нереально!
Irinita писал(а): Virgin, я рада за тебя.
Спасибо! Сердце так и не отмерло, если честно.
Irinita писал(а):Но можно было хотя бы в начале их вспомнить. Типа "вот тот умер, а тот уехал". А то получилось, как будто многих героев вообще никогда не было.
Но ведь создатели понимали, что зрители смотрели первый сезон, вот и не учли этот момент. Они же опрашивают зрителей, в отличие от российских производителей сериалов.
Irinita писал(а):Мне бы больше понравилось, если бы Андреа был хорошим сыном, но знал бы хоть немного о своей матери
Ну вот такая они хитрая интриганка.
В те времена почитали родителей. Мне было приятно видеть такое отношение к матери. Заболела - бросил все и поскакал за врачом.
Irinita писал(а): А вот что я терпеть не могу, это когда герой, узнав что-то ужасное о матери или отце, моментально отрекается от него.
Знаешь, скажу тебе честно по своему опыту: это возможно. Мы с моей матерью не общается ВООБЩЕ.
И не то, чтобы она что-то ужасное мне сделала. Просто равнодушна относилась, и еще мы совсем разные люди во всем, поэтому наши пути разошлись. Так что такое бывает.
Irinita писал(а): Ага. Не узнаёшь?
Нет. И какой цвет волос у него натуральный?
...
Irinita:
Virgin писал(а):Я тоже чуть посмотрела этот бред.
Я вообще не поняла смысла этого выпуска.

Ничего толком не обсудили, не спели. Только орали!
Virgin писал(а):Я болею за тебя!
Спасибо!
Virgin писал(а):А что не твое? Наверное, мюзиклы?
Да, а ещё
"Александр" и
"Троя".
Virgin писал(а):Может, тогда Ястреба и голубку?
Этот сериал я обязательно посмотрю.
Virgin писал(а):Да, это нереально!
Вот и мне так кажется!
Вспомнила, кого я часто пытаюсь представить в отрицательной роли - Анну Снаткину. Мне кажется, ей бы не помешало сыграть стервочку, а то она совсем застряла в образе наивной и глупой провинциалки!
Virgin писал(а):Сердце так и не отмерло, если честно.
Понимаю. Я вот до сих пор под впечатлением от первого сезона.
Virgin писал(а):Но ведь создатели понимали, что зрители смотрели первый сезон, вот и не учли этот момент.
То есть ты считаешь, что лучше убрать героев, ничего не объяснив?
Virgin писал(а):Они же опрашивают зрителей, в отличие от российских производителей сериалов.
Что-то я сомневаюсь, что они опрашивали. Иначе Фабрицио бы не убили.
Virgin писал(а):Знаешь, скажу тебе честно по своему опыту: это возможно. Мы с моей матерью не общается ВООБЩЕ.
И не то, чтобы она что-то ужасное мне сделала. Просто равнодушна относилась, и еще мы совсем разные люди во всем, поэтому наши пути разошлись. Так что такое бывает.
Конечно, бывает всякое. Но в фильмах это часто смотрится просто глупо. Или вот ещё бывает такое: узнает герой/героиня, что мать или отец ему не родные и сразу отрекается от них. А настоящих родителей сразу принимает. Хотя до этого герой/героиня везде твердили, как любят родителей. Ну не может быть такого, чтобы вся любовь так быстро испарилась.
Virgin писал(а):Нет. И какой цвет волос у него натуральный?
Мне кажется, что он от природы шатен.
...
Virgin:
Irinita писал(а): Я вообще не поняла смысла этого выпуска. Ничего толком не обсудили, не спели. Только орали!
Там всегда орут!
Irinita писал(а): Да, а ещё "Александр" и "Троя".
А почему? Это же такие прекрасные исторические фильмы.
Irinita писал(а):Вспомнила, кого я часто пытаюсь представить в отрицательной роли - Анну Снаткину. Мне кажется, ей бы не помешало сыграть стервочку, а то она совсем застряла в образе наивной и глупой провинциалки!
Да. Может быть. Кстати, тебе не кажется, что они с Сафрончик похожи?
Irinita писал(а):Я вот до сих пор под впечатлением от первого сезона.
Как думаешь, надолго?
Irinita писал(а): То есть ты считаешь, что лучше убрать героев, ничего не объяснив?
Не знаю, честно. Ведь Я все поняла, поэтому мне трудно судить за тех, кто не видел первого сезона.
Irinita писал(а): Что-то я сомневаюсь, что они опрашивали. Иначе Фабрицио бы не убили.
Но рейтинги они видели. А насчет смерти это они, конечно, ступили жутко.
Irinita писал(а):родные и сразу отрекается от них. А настоящих родителей сразу принимает. Хотя до этого герой/героиня везде твердили, как любят родителей. Ну не может быть такого, чтобы вся любовь так быстро испарилась.
А вот это точно бред! За ЧТО отрекаться от людей, которые тебя воспитали?
Irinita писал(а): Мне кажется, что он от природы шатен.
Конечно, брюнетом ему лучше.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):И у тебя ОЧЕНЬ хорошо получается!!!!!
Спасибо)) Я все боюсь, вот будет смотреть сериал какой-нибудь знаток итальянского, так плеваться будет

))) Но ему вообще-то наши субтитры и не понадобятся, так что можем спать спокойно

Наташа, не бери в голову!!!!)))) Некоторые критикуют, просто чтобы покритиковать, а не для того, чтобы предложить что-нибудь дельное!!!!! Может это и не скромно, но получается у нас ОЧЕНЬ ХОРОШО и мы думаем над каждой фразой!!!!! Я видела достаточно фильмов С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПЕРЕВОДОМ(то есть вроде бы люди знают язык), но там иностранные фразы отдельно, а перевод отдельно!!!!! Я знаю,о чем говорю, потому что на ин.язе училась,знаю английский, и пытаюсь забыть немецкий(до сих пор не знаю,чего я его выбрала!!!!).В принципе и в итальянских фильмах чисто на интуитивном уровне чувствуешь, когда что-то не так, а иногда и просто всякая хрень сразу в глаза бросается. В качестве примера можно продолжение фильма
"Прости за любовь" -
"Прости, но я хочу на тебе жениться" привести: там вместо фразы
nostra casa nuova(наш новый дом) перевели :
ты прямо как Казанова!(к чему непонятно), да ещё и в конце добили, когда свадьбу главных героев показывали:
Ты берешь Алекса в жены????
Virgin писал(а):Спасибо! А ты не пересматриваешь сериал?
Я смотрела его раз 10, пока он сначала с субтитрами, а потом уже с переводом выкладывался и ходила под ОЧЕНЬ сильным впечатлением, потом перерыв был, а сейчас буквально 2 дня назад опять "пробило"(главным образом из-за Ястреба и голубки и Джулио), и смотрю что самое интересное на итальянском с русскими субтитрами !!! Вот как меня работа захватила, да и к голосу его естественному уже привыкла)))))
Virgin писал(а):Это что?? Мартино?????
Он самый, на заре туманной юности!!!))))) Он здесь лет на 10 помоложе
Virgin писал(а):Нет. И какой цвет волос у него натуральный?
Я тоже вспоминаю, что он вроде бы шатен....судя по Пиратам и Эмиссару царя... Чего он спрашивается тут посветлел, намекают, что к его рождению кто-то ещё, а не Фабрицио, руку приложил?????
Irinita, перевод пипец!!! Отличная подборка : про ангину с шунтированием, кстати в первом отрывке, ещё не дочитывая до конца, я уже подумала про уксус или что -то на его основе...Ну и конечно VIII переводить как Уилл-это что-то. Тут люди анекдот вспомнили(который нам на парах по переводу рассказывали), а я Буша младшего, когда он Елизавету II Елизавета 11 назвал, причем сам, без посторонней помощи!!!!)))))))
...
Irinita:
Virgin писал(а):Там всегда орут!
Вот за это я не люблю это шоу и самого Малахова!
Virgin писал(а):А почему? Это же такие прекрасные исторические фильмы.
Во-первых, эпоха "не моя", во-вторых, в каком-то из этих фильмов есть Джоли. А ещё, как я читала в отзывах, в каком-то из этих фильмов герой гомосексуалист...
Virgin писал(а):Кстати, тебе не кажется, что они с Сафрончик похожи?
Нет! Не вижу ничего общего.
А вот актриса, которая играла в сериале
"Однажды будет любовь", похожа на Снаткину!
Virgin писал(а):Как думаешь, надолго?
Думаю, да.
Virgin писал(а):Не знаю, честно. Ведь Я все поняла, поэтому мне трудно судить за тех, кто не видел первого сезона.
Нет, я имела в виду, правильно ли поступили создатели, что просто убрали героев первого сезона и ничего не объяснили? По-моему, это неправильно, причём по отношению ко всем зрителям.
Virgin писал(а):А насчет смерти это они, конечно, ступили жутко.
+1
Как я читала, после смерти Фабрицио рейтинг стремительно упал. Мало кто захотел смотреть дальше.
Virgin писал(а):А вот это точно бред! За ЧТО отрекаться от людей, которые тебя воспитали?
Вот-вот, и также глупо сразу доверять якобы настоящим родителям. Мало ли, что это за люди. Вот в одном сериале герой встретил своего отца и решил жить с ним. Ещё на мать наехал, что она ему врала про его отца, будто он умер. А мать так переживала, чуть с собой не покончила. А потом оказалось, что этот папаша её когда-то изнасиловал. Так что неудивительно, что она делала вид, что его нет.
Rapunzel писал(а):там вместо фразы nostra casa nuova(наш новый дом) перевели : ты прямо как Казанова!(к чему непонятно)
Это они, наверно, "casa nuova" как Казанова, что ли?
Rapunzel писал(а):Ты берешь Алекса в жены????
Ой не могу!
А вообще,
Оля, жму руку!

У нас с переводчиками в стране просто беда!
Rapunzel писал(а):Чего он спрашивается тут посветлел, намекают, что к его рождению кто-то ещё, а не Фабрицио, руку приложил?????
Мне это давно покоя не даёт!
Rapunzel писал(а):а я Буша младшего, когда он Елизавету II Елизавета 11 назвал, причем сам, без посторонней помощи!!!!)))))))
Браво!

Ну и президент!)))))))))))))))
...
Rapunzel:
» Видео: из сериала "Пираты"
Irinita писал(а): А ещё, как я читала в отзывах, в каком-то из этих фильмов герой гомосексуалист...
ГГ в "Александре", опустили Македонского ниже плинтуса!!!!!
Irinita писал(а):А вот актриса, которая играла в сериале "Однажды будет любовь", похожа на Снаткину!
А я про эту хрень совсем и забыла, когда мы русские "шедевры" обсуждали!!!!!!))))))
Irinita писал(а):Это они, наверно, "casa nuova" как Казанова, что ли?
Наверно, хорошо хоть что мафию и коза ностру не вспомнили!!!))))) вообще это там совсем не к месту было. Алекс Ники новую квартиру, машину подарил, всячески её опекает, а она видите ли заелась, скучный он, предсказуемый!!!! Но это уже совсем другая история......
Вот кстати ещё видео из "Пиратов" (правда не мое). Сегодня натолкнулась, когда предыдущее просматривала:
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):ГГ в "Александре", опустили Македонского ниже плинтуса!!!!!
Оля, а тебе фильм понравился?
Rapunzel писал(а):А я про эту хрень совсем и забыла, когда мы русские "шедевры" обсуждали!!!!!!))))))
А я этот "шедевр" даже не смотрела. И ничуть не жалею! Хотя нет, один раз включила, а там как раз Лесниковская в кадре была, а я её тоже терпеть не могу!
Девочки, я тут одну
статью нашла. Теперь не знаю, что и думать. Неужели они правда расстались???

Не хочу в это верить!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):ГГ в "Александре", опустили Македонского ниже плинтуса!!!!!
Оля, а тебе фильм понравился?
Не могу сказать, что очень. Может он и не такой плохой, просто я в принципе субъективно отношусь к американским историческим фильмам...
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):А я про эту хрень совсем и забыла, когда мы русские "шедевры" обсуждали!!!!!!))))))
А я этот "шедевр" даже не смотрела. И ничуть не жалею! Хотя нет, один раз включила, а там как раз Лесниковская в кадре была, а я её тоже терпеть не могу!
+1000000000000000000000!!!!!!!
Irinita писал(а):Девочки, я тут одну
статью нашла. Теперь не знаю, что и думать. Неужели они правда расстались???

Не хочу в это верить!
Это они всё из-за Пальяччи ругаются????? Было бы из-за кого, она же реально на трансвестита похожа!!!!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Не могу сказать, что очень. Может он и не такой плохой, просто я в принципе субъективно отношусь к американским историческим фильмам...
Понятно. Я, если честно, с подозрением отношусь к американским фильмам про другие страны, они всегда какие-то странные получаются.
Rapunzel писал(а):+1000000000000000000000!!!!!!!
Оля, а как тебе такие актёры, как Хабенский, Безруков и Куценко?
Rapunzel писал(а):Это они всё из-за Пальяччи ругаются?????
Я не знаю. Но я так не хочу, чтобы они расставались.
Rapunzel писал(а):Пальяччи

УЖАС!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Не могу сказать, что очень. Может он и не такой плохой, просто я в принципе субъективно отношусь к американским историческим фильмам...
Понятно. Я, если честно, с подозрением отношусь к американским фильмам про другие страны, они всегда какие-то странные получаются.
Мне ещё часто подбор актеров не нравится. Может конечно для боевика они - самое то, ну или для современной мелодрамы, но аристократы из них никакущие!!!!!
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):+1000000000000000000000!!!!!!!
Оля, а как тебе такие актёры, как Хабенский, Безруков и Куценко?
Когда-то я нормально к ним относилась(пожалуй кроме последнего), но потом, когда они стали из каждого утюга вещать, то начали меня выбешивать!!!!!!
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Это они всё из-за Пальяччи ругаются?????
Я не знаю. Но я так не хочу, чтобы они расставались.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Пальяччи

УЖАС!
Ага!!!! Женщина-конь!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Вот несколько цитат с другого форума:

Да, поистине, что только не прочитаешь! Где-то находила статью, где были выложены ляпы из любовных романов, веселилась от души!
Virgin писал(а):Не то, чтобы ляпы, но меня бесила эта ситуация со списком. Немного достало, что вся интрига крутится вокруг него
Меня тоже если честно ужасно раздражал этот список, так и хотелось вырвать его из их рук и отдать наконец, королю!
Virgin писал(а):Я даже поплакала. А как Джулио то жалко!
А что будет дальше!
Irinita писал(а):А "Пусть говорят" сегодня никто не видел? Такой бред!
Я тоже немного посмотрела)) Фанаты хотели просто растерзать друг друга! Но фото в конце, меня просто убило! Там Басков в обнимку с Киркоровым были в стельку пьяные, тесно прижавшись друг к другу с закрытыми глазами) Вот и помирились!
Irinita писал(а):Да, а ещё "Александр" и "Троя".
Я тоже не люблю "Александра". Анжелину Джоли на дух не выношу! Игнорирую все фильмы с ней!
Rapunzel писал(а):Наташа, не бери в голову!!!!)))) Некоторые критикуют, просто чтобы покритиковать, а не для того, чтобы предложить что-нибудь дельное!!

Ладно, пусть злопыхатели, как говориться, идут в баню! Просто я как-то наткнулась на другой сайт, где можно было скачать книги, и какой-то читатель заявил: "Надеюсь, эта книга не в народном переводе! Такую муть читать не хочется". Люди старались, собственными силами переводили, а их труд вот так вот опустили! Постыдились бы такое писать. Ведь переводчики непрофессиональные и делали это без коммерческой выгоды.
Irinita писал(а):Вот за это я не люблю это шоу и самого Малахова!
Irinita писал(а):Девочки, я тут одну статью нашла. Теперь не знаю, что и думать. Неужели они правда расстались???
Надеюсь, что неправда, хотя... ничто не вечно, как это не грустно
Irinita писал(а):как тебе такие актёры, как Хабенский, Безруков и Куценко?
А меня уже достали эти актеры, особенно Хабенский, ну прямо аполлон! И что в нем есть? Обезьяна-обезьяной!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Может конечно для боевика они - самое то, ну или для современной мелодрамы, но аристократы из них никакущие!!!!!
+1
Ты видела
"Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли? Там вообще ни один герой не похож на аристократа. Дарси какой-то унылый, Бингли похож на идиота, а про семью Беннет я лучше промолчу. А бал больше напоминает какой-то крестьянский праздник!
Rapunzel писал(а):Когда-то я нормально к ним относилась(пожалуй кроме последнего), но потом, когда они стали из каждого утюга вещать, то начали меня выбешивать!!!!!!
Оля,

У меня всё точно также!
Rapunzel писал(а):Ага!!!! Женщина-конь!!!!!
А она только модель? В фильмах её случайно нельзя увидеть?
Rapunzel писал(а):+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда это прочитала, у меня аж слёзы на глаза навернулись.
Lady Blue Moon писал(а):Анжелину Джоли на дух не выношу! Игнорирую все фильмы с ней!
ППКС
И я не понимаю, как можно её называть красивой?
Lady Blue Moon писал(а):А меня уже достали эти актеры, особенно Хабенский, ну прямо аполлон! И что в нем есть? Обезьяна-обезьяной!
Любимый актёр Бекбамбетова, в каждом его фильме снимается)))))))))))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Просто я как-то наткнулась на другой сайт, где можно было скачать книги, и какой-то читатель заявил: "Надеюсь, эта книга не в народном переводе! Такую муть читать не хочется".
Вот пусть сам и переводит, раз такой умный!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Ты видела "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли? Там вообще ни один герой не похож на аристократа. Дарси какой-то унылый, Бингли похож на идиота, а про семью Беннет я лучше промолчу. А бал больше напоминает какой-то крестьянский праздник!
Да и Кира-то сама!!!!
Irinita писал(а):А она только модель? В фильмах её случайно нельзя увидеть?
в статье написано:"молодая модель и танцовщица", хотя, судя по фотографии не такая уж и молодая!!!!!))))))))
Irinita писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Просто я как-то наткнулась на другой сайт, где можно было скачать книги, и какой-то читатель заявил: "Надеюсь, эта книга не в народном переводе! Такую муть читать не хочется".
Вот пусть сам и переводит, раз такой умный!

и у меня тот же ответ!!!! главное лежит книга или фильм в интернете месяцами и никому дела нет, но стоит только кому-то взяться, сразу нужно его обгадить, да так что мало не покажется!!!!!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Да и Кира-то сама!!!!
+1
Меня бесит, когда она делает вот такое выражение лица!

- а здесь ещё и вся душа наружу)))

Rapunzel писал(а):в статье написано:"молодая модель и танцовщица", хотя, судя по фотографии не такая уж и молодая!!!!!))))))))
Я читала, что ей 26 лет)))
...