Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Минни, а я и не серчаю Просто сидю ща и думаю про кого же написать Есть у мну одно животное, мое любимое, но... короче ща че нить напишу.)))))))

...

Гермиона Грейнджер:

минни чтобы они вернули лица нам надо в хог варить зелье или же я думаю им надо лечь спать и тада все пройет..
п.с. давайте уже день заканчивать!!

п.п.с. козочка моя Миллс, какого черта я тебя не вижу в асе??

...

Миллисента Булстроуд:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Миллс, какого черта я тебя не вижу в асе??

Не знаю.))) Мну тама есть

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Довожу до сведения, что я засчитываю полностью выполненное задание палатке 1 и 4, все остальные кто отвечал, я о вас не забыла, но благополучно жду от кого-нить еще хоть строчечку... тем более что я вижу этих граждан в предыдущих постах

Мальчики, что такое, некоторые даже живность себе еще не выбрали!

...

Гермиона Грейнджер:

*шепотом* а я в какой?))))))))))))
и давайте мы игры закруглим по быстрому чтобы ЗАКОНЧИТЬ уже этот игровой день... а то он чет затянулся...

...

Герми, ты во второй, тебе ответ я засчитала, но твоим однополаточницам пока нет.

...

Гермиона Грейнджер:

минни если ждать каждого мы вечность будем сидеть поэтому я специально сама закруглила своих согрупников.. это же бред!

...

Бред не бред, но это их баллы, я прост им не засчитаю

...

Гермиона Грейнджер:

ммм баллы? о_О это обычные игры или то о чем мы тада говорили где все должны набирать баллы?
я чет не в куриваю и не понимаю...
ведь по сути профессор которому мы сдадим лист (один лист от 4х человек) увидит лишь подпись - 4 фамилии, и список свойств сущ-ва..

...

Грегори Гойл:

Все по-любому писать не смогут. Задание же на четверых.
Может без баллов?

...

объясняю: эти баллы только на факультетскую совесть, это не тот турнир, который мы делаем (я если честно его пока забросила)
баллы прибавляются, если есть от каждого по 1 свойству, то есть четыре хороших свойства с палатки, написать эти свойства может и лишь один ученик... вот как-то так, но свойства пж волшебные...

...

Гермиона Грейнджер:

дурацкий вопрос - а зачем?

...

Гермиона Грейнджер писал(а):
дурацкий вопрос - а зачем?

а просто так, чтобы не в пустую заставлять вас двигаться rofl

...

Астория Гринграсс:

Милый, прости-и-и... Села вчера пост писать, и вкладку с ним закрыла Теперь вот заново строчу((((((((((((

...

Миллисента Булстроуд:

Герми, Лав, я написала. Но чет не знаю, давайте сбежим что ли? Потому как ИМХО слишком долго все тянется. мы рискуем остаться на этом пикнике еще недели на две.))
И кстати, у меня вопрос есть ко всем студентам Хогвартса, у нас ведь после этого игрового дня наступают выходные. У кого какие идеи есть, как их провести?))) Уроков нет, че делать будем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню