Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Mylene:

La comtesse писал(а):
Мм, ну ясно. Просто в остальных источниках указано, что умер. Но это было хоть и не так давно, но герои они настолько легендарные, что уже не знаешь, кто когда умер - кажется, что они вечны.

короче, тут я оптимистка
La comtesse писал(а):
BlessSin

благословение/благослови+грех - красиво
La comtesse писал(а):
Ну, с другой стороны, правильно, ведь по хронологии они до второго сезона точно идут

кстати, когда нам третий сезон ждать???
La comtesse писал(а):
Я тоже эти два момента люблю. Особенно в последней серии (или предпоследней?) это так романтично было...

ммм, а кто их не любит? кажись, это в последней было
La comtesse писал(а):
А я сегодня, значит, сходила на фестиваль аниме

везуха тебе
La comtesse писал(а):
Не знаю, почему они желтые, они русые должны быть

зато уже свой цвет полностью - тебе так даже лучше
La comtesse писал(а):
А вот чего купила!!!! Брелок!!!

ох, не напоминай о брелках - я до сих пор спать спокойно не могу, как вспомню чудо-брелок который я видела у подруги - там, где все Демоны сакуры а-ля чиби - прелесть, нет слов, и я такую хочу
Likaris писал(а):
со смеху не померла "значит ты решил меня убить" Ага" "словарём?" "ага словарём" да ещё и в озвучке Анкорда "бугагашеньки" класс он тут сильно не увлекается поэтому вообще сугойненько))

о, тут я тоже под столом была
Likaris писал(а):
правда я не совсем понимаю почему она так ведёт себя с Райнером но забавно))

я тоже - наверное, это она так пытается крыть то, что он ей нравится, вот и называет извращенцем и лупит почем не попадя
Likaris писал(а):
Э-э-э друг? это какой друг?

ну или враг - вроде как они друзьями были - второй красавчик этого аниме, кажись, с серебристыми волосами, или я путаю ?
Talamaska писал(а):
А еще со сторого сезона я стала от Симпати таять, он изменился... И раскрылся мне с новой стороны ;)

да, он тут другой - из них двоих Харада всегда был более серьезным, таким и остался, но все же Симпати тут стал тоже как-то более серьезным, уже не шутник, а его заботят серьезные вещи. Но жаль, что он ушел из отряда, и забрал с собой лучшего друга ...
Talamaska писал(а):
Харада чудесен, Миленка, твой выбор отличный! Я тоже от Тирелла без ума, понимаю твою ассоциации с Харадой!

я знала, что ты меня поймешь (кстати, у меня сегодня почему-то возникла их ассоциация с Воронами-ши Мерри Джентри - куча кавайных красавчиков с разными цветами глаз и способносятми, роскошными телами и волосами, непобедимыми воинами и влюбленными в одну девушку - что скажешь ?)
Talamaska писал(а):
Его бурчания под нос в стиле "Как можно за кем-то следить, когда тебя каждая собака в городе узнает?" вообще угарные)))

бедняжка

...

Kliomena:

Слушайте, ну раз вы уже всех синсенгуми расхватали.... то можно мне Кадзаму? Лю я демонов...

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
кстати, когда нам третий сезон ждать???

Вот чего не знаю... пока ничего не слышно. Но так или иначе, а ведь это приквел, все равно не то... Хочу продолжение! Sad
Mylene писал(а):
ммм, а кто их не любит? кажись, это в последней было

Вроде, да, в самом начале последней.
Mylene писал(а):
зато уже свой цвет полностью - тебе так даже лучше

Спасибо-спасибо! Wink Вообще, они на самом деле русые, без этой неестественной желтизны, просто освещение подвело. На юге сфоткаюсь - покажу. Ok
Mylene писал(а):
ох, не напоминай о брелках - я до сих пор спать спокойно не могу, как вспомню чудо-брелок который я видела у подруги - там, где все Демоны сакуры а-ля чиби - прелесть, нет слов, и я такую хочу

Ооой, я тоже искала! Думала, что Бьякую не нашла - то "ДС" тебе подберу, но была только одна наклейка с Чизуру. Но узнала на фесте, что у нас есть магазин аниме-атрибутики в городе, думаю вот туда зайти и спросить о брелках для тебя. Самое обидное - там нет тех аниме, что я люблю особо. Вот с "Лавлессом" чудом нашла. Но есть "Сердца Пандоры" - Гилберт, кстати, пару раз встречался. А еще видела один брелок с "Василиском". Wink
Mylene писал(а):
куча кавайных красавчиков с разными цветами глаз и способносятми, роскошными телами и волосами, непобедимыми воинами и влюбленными в одну девушку - что скажешь ?)

Кстати, это только в ОВАшках они сделали так, что все поголовно в Чизуру влюблены, в самом аниме такого же ничего нет, там только Тоши. Ok И то в самом конце.
Kliomena писал(а):
Слушайте, ну раз вы уже всех синсенгуми расхватали.... то можно мне Кадзаму? Лю я демонов...

Пожалуйте-пожалуйте! Вот вам Кадзама:

...

Likaris:

Mylene писал(а):
я тоже - наверное, это она так пытается крыть то, что он ей нравится, вот и называет извращенцем и лупит почем не попадя

Возможно)) зато как в последних сериях она за него переживала прям налюбоваться не могу обниматься кинулась сразу))
Но как они могли на самом интересном закончить я их всех порешить готова заразы... хотю второй сезон
Mylene писал(а):
ну или враг - вроде как они друзьями были - второй красавчик этого аниме, кажись, с серебристыми волосами, или я путаю

ах Айон)) ну он с одной стороны был другом но стал врагом)) Ну да он тоже симпотяшный))

а я собираюсь смотреть аниме Люби меня, Скотина!

Описание:
В некотором японском городке с малых лет жила-была «семья Кадзама» - дружная компания из четырех парней и трех девчонок. Однако главный герой аниме вовсе не Сёйти Кадзама по прозвищу Капитан, а тактик группы и всеобщий любимец Ямато Наоэ. Зачем группе тактик? А затем, что почти все герои и героини – потомки самураев, мастера боевых искусств, и вопросы привыкли решать, как их далекие предки в Сэнгоку Дзидай. В старшей школе Каваками самурайский дух в почете, и веселая компания приросла симпатичными и весьма способными девушками. А вот главная проблема героя все равно осталась!

Все дело в том, что когда-то парень признался в любви Момоё Каваками – на год старшей заводиле группы, яркой и сильной девушке, да еще и внучке директора местной академии. Та ответила, что тоже любит Ямато – но только как младшего брата. Годы шли, Момоё стала еще красивее и заслужила славу лучшего бойца в округе, но вот отношения с Наоэ менять не собирается. Конечно, в мире самураев желаемое завоевывают, но что делать герою, который, мягко говоря, не дотягивает до боевой элиты? Очень просто – действовать головой и победить как любимую, так и всех подруг, которые насчет личной жизни Ямато давно имеют собственное мнение!
© Hollow, World Art

глянула первую серию кажись интересно))

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
А в общем, я довольнаяяяя!!!

Конти, как интересно! Даже есть фестивали аниме Smile
Супер!!!
А ты такая красавица Smile
Mylene писал(а):
я знала, что ты меня поймешь (кстати, у меня сегодня почему-то возникла их ассоциация с Воронами-ши Мерри Джентри - куча кавайных красавчиков с разными цветами глаз и способносятми, роскошными телами и волосами, непобедимыми воинами и влюбленными в одну девушку - что скажешь

Хе, Миленчик, я эту фишку просекла еще тогда, когда писала тебе в ЛС свой вопрос ))))))
Так что да - но в артах)))
Потому как в аниме нет того, что бы мы хотели видеть как в Мерри.... а жаль)))) хочу, очень сильно...

...

Likaris:

Блин насмотрелась на вас и пошла пересматривать 2 сезон демонов сакуры Чую реветь мне скоро горючими слезами . В этот раз смотрю в озвучке Анкорда и сюда он однако добрался))

...

Talamaska:

А я досмотрела Демонов...
Поплакала, так грустно...
Но верю, что Тоши жив и здоров, и у них с Тидзуру будет хэппи энд Smile
А еще я так рыдала когда Хэйски и Саннан сан расспылись, и рада что я своими глазаи не видела как рассыпался Окита....

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
А я досмотрела Демонов...
Поплакала, так грустно...

угу-угу грустно... хнык
Talamaska писал(а):
Но верю, что Тоши жив и здоров, и у них с Тидзуру будет хэппи энд

не ты одна веришь в это)) мне Хидзиката очень уж нравился и Сайто ещё у обоих такой взгляд ух))
Talamaska писал(а):
А еще я так рыдала когда Хэйски и Саннан сан расспылись, и рада что я своими глазаи не видела как рассыпался Окита....

вот поэтому и говорю чую рыдать скоро буду((

...

La comtesse:

Всем привет!
Крис, аха, должно быть, забавное аниме! Расскажешь, как посмотришь! Сколько там всего серий?
Talamaska писал(а):
Конти, как интересно! Даже есть фестивали аниме

Тала, да чего только нет... Wink Иногда просто в интернете брожу и смотрю на косплеи, красиво некоторые очень все делают и в образ входят.
Это не с фестиваля, просто фотография из интернета. Wink

Talamaska писал(а):
А ты такая красавица

Да скажешь тоже. Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо!!
Talamaska писал(а):
Потому как в аниме нет того, что бы мы хотели видеть как в Мерри.... а жаль)))) хочу, очень сильно...

Ооо! Нет, я не хочу, как в "Мерри", я хочу одно Тоши. Laughing
Likaris писал(а):
В этот раз смотрю в озвучке Анкорда и сюда он однако добрался))

О да, вездесущий парень со своим "бугагашеньки". Crazy
Talamaska писал(а):
Но верю, что Тоши жив и здоров, и у них с Тидзуру будет хэппи энд

prv
Поздравляю с первым "взрослым" аниме, так сказать. Еще чего-нибудь хочется посмотреть? Или пока "ДС" переваривать будешь? Wink
Likaris писал(а):
мне Хидзиката очень уж нравился и Сайто ещё у обоих такой взгляд ух))

Не то слово, так посмотрят, будто не нарисованные, а живые люди. Ok

...

Talamaska:

Likaris писал(а):
не ты одна веришь в это)) мне Хидзиката очень уж нравился и Сайто ещё у обоих такой взгляд ух))

"за" больше чем "против", поэтому и верю Smile)

La comtesse писал(а):
Не то слово, так посмотрят, будто не нарисованные, а живые люди.

Угу!

А взгляд Соджи тоже, такой живой и ироничный, там огоньки смеха так и переливаются Smile
А то как он мягко говорил "Тидзуру-тян"... ыы... снова плакать буду щас...

La comtesse писал(а):
Иногда просто в интернете брожу и смотрю на косплеи, красиво некоторые очень все делают и в образ входят.

ой не, косплеи терпеть не могу Shocked никакие вообще((

La comtesse писал(а):
Ооо! Нет, я не хочу, как в "Мерри", я хочу одно Тоши

Хыыы)))

La comtesse писал(а):
Поздравляю с первым "взрослым" аниме, так сказать. Еще чего-нибудь хочется посмотреть? Или пока "ДС" переваривать будешь?

Не знаю еще... чего бы глянуть, хочу чтобы нибудь серьезное... типа ДС, чтобы герои были не малолетки и выражений лица в стиле веселого аниме было мало... в ДС его почти не было))
Вы меня поняли, что я хотела сказать?

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
"за" больше чем "против", поэтому и верю )

Увы, только по истории не остается сомнений, что он мертв, видели, как в него попала пуля... хотя... тела, вроде как, так и не нашли. Wink

Чего прочитала в Википедии (зашла посмотреть, кто ж у Тоши сейю - Синъитиро Мики, который еще в "Таинственной игра" одного из семи хранителей озвучивал, если я имена не перепутала Ok , Роя Мустанга в "Алхимике" tender и разных героев в куче просто яойных и особенно сёнэн-аиных анимехах Crazy ):
Летом 2012 года выходит Хакуоки:Демоны бледной сакуры 3,а также заключительный сезон в 2013 году
Про 2013 год впервые слышу. Ok Только не знаю, радоваться или печалиться... И так третий сезон без Чизуру обещает быть... другим... так его еще продолжать надумали? Sad

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Про 2013 год впервые слышу. Ok Только не знаю, радоваться или печалиться... И так третий сезон без Чизуру обещает быть... другим... так его еще продолжать надумали?

Хм... тут не знаешь что в 2012 собираются показывать, а еще в 2013 что-то Shocked

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Летом 2012 года выходит Хакуоки:Демоны бледной сакуры 3,а также заключительный сезон в 2013 году

а что они там показывать то будут если почти все умерли то?

...

Diacat:

Девочки, у вас такие бурные обсуждения! Я как будто сама ДС посмотрела
La comtesse писал(а):
А я сегодня, значит, сходила на фестиваль аниме.

Конти, здорово, что у вас в городе такое проводится! Хорошие фото и ты настоящая красотка.
Likaris писал(а):
а я собираюсь смотреть аниме Люби меня, Скотина!

Крис, название просто убойное, да и аннотация интересная. Расскажешь потом, как тебе понравилось или нет.
Talamaska писал(а):
тут не знаешь что в 2012 собираются показывать, а еще в 2013 что-то

У авторов фантазия богатая, иногда такое придумают, что только и остается удивляться.

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
Не знаю еще... чего бы глянуть, хочу чтобы нибудь серьезное... типа ДС, чтобы герои были не малолетки и выражений лица в стиле веселого аниме было мало... в ДС его почти не было))

Тала, смотри "Кровь триединства". Wink Не знаю ни одного человека, кому бы не понравилось это аниме - оно шедеврально! Ok
Я бы тебе свои самые любимые посоветовала, но, боюсь, это не совсем то, что ты хотела бы посмотреть (и все равно при этом - они для меня лучшие Laughing Laughing Laughing пока что!).
Talamaska писал(а):
тут не знаешь что в 2012 собираются показывать, а еще в 2013 что-то

Про 2012-й вроде более или менее ясно, там приквел должен быть - предыстория, то бишь. Если предыстория, то, возможно, покажут, как образовались шинсенгуми, там же сначала другое подразделение было, пока начальники не переругались там. Ok Что в 2013... е знаю. Может, продолжение 2012? Laughing
Likaris писал(а):
а что они там показывать то будут если почти все умерли то?

Если и правда два приквела, то все пока что живы и здоровы. Laughing Но я бы хотела продолжение, все-таки интересно узнать, как жизнь сложилась у Тоши и Чизуру (свято веря в то, что они живы).
Diacat писал(а):
Я как будто сама ДС посмотрела

Вот и посмотри как-нибудь (учитывая, что я сёнэн-аи буду смотреть, получится даже своеобразный обмен).
Diacat писал(а):
Конти, здорово, что у вас в городе такое проводится! Хорошие фото и ты настоящая красотка.

Не так часто, как хотелось бы, но проводятся. Я вроде как старая уже, но пришла - и не пожалела, народ доброжелательный, все фоткаются, косплеи шикарные! Very Happy И куча всякой аниме-атрибутики. Ой, и спасибо большое! Embarassed Девочка все никак не пришлет мне фотки, ыыыы!!! Начинаю нервничать - вот почему не на свой фотик не люблю снимать.
Likaris писал(а):
обязательно отпишусь как посмотрю серий 12

Всего ничего. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню