Ladi Meri:
Leisan писал(а):Сегодня утром у Айшварии родилась девочка!
Поздравляю ее и Баччанов))
...
Vlada:
У меня новая мечта

- вырастет у Айшварии и Абхишека красавица дочка. и влюбится в нее один из сыновей Ритика

. Какая будет пара

. Эх, это все мечты, в жизни бывает по-другому. Сколько теперь забот в семье! Эту куколку будут обожать!
...
rayon:
УРА-УРА-УРА!!!!!

Как я рада!!!

От всего сердца
ПОЗДРАВЛЯЮ замечательных Баччанов-Рай!!! Слава Богу, все хорошо, и так здорово, что малышка!!!
Спасибо за новость!
Vlada писал(а):У меня новая мечта Smile - вырастет у Айшварии и Абхишека красавица дочка. и влюбится в нее один из сыновей Ритика tender tender. Какая будет пара Very Happy
Ах, это было бы здорово!

Разделяю твою мечту!
А афиша классная!

Очень заинтриговала картинка!
janin писал(а):Привет девчонки,
О, Оксана, ПРИВЕТ!!! 
А нам тебя не хватает!
janin писал(а):наткнулась вот на это, очень понравилось.....правда кто не смотрел обе версии наверное не поймут прикола, но все же красивый клип и потрясный голос Челентано. (обожаю эту песню)
Фильмы еще не посмотрела, но клип очень понравился!

Спасибо!!
Эх, а моего Джи Джин Хи (Ji Jin Hee) вроде нет
(или я не узнала)

Я его героем из "Тангем", офицером Мин Чжун Хо покорена навек!
Vlada писал(а):Посмотрела "Жизнь не может быть скучной". Получила огромное удовольствие!
Спасибо большое за отзыв!

очень-очень хочется посмотреть!
Leisan писал(а):И "Цель жизни" - он режиссер. Умница просто
В свое время, когда узнала об этом, была в приятном шоке

Респект ему! Молодчина!
...
Leisan:
Девочки. хочу вам показать песенку из будущего
ДОН 2, но клип не вставляется. Дам ссылку, скажите, удалось посмотреть?
http://youtu.be/yXRz9FEsES8
и трейлер фильма
Игроки с Абхишеком Баччаном. Некоторые сцены сняты в России, ну да вы сами увидите
...
rayon:
Leisan писал(а):Девочки. хочу вам показать песенку из будущего ДОН 2, но клип не вставляется. Дам ссылку, скажите, удалось посмотреть?
Да, удалось!

Очень хочется сказать тебе большое спасибо за Шаха! Что-то я так по нему соскучилась! и такая сентиментальная стала в последнее время : сейчас посмотрела клип и так рада была его, родного, видеть, что аж слезы навернулись

Люблю его

Видео и песня мне понравились! Буду ждать фильм!
Leisan писал(а):и трейлер фильма Игроки с Абхишеком Баччаном. Некоторые сцены сняты в России, ну да вы сами увидите Laughing
Очень хочу посмотреть этот фильм! и больше всего ради тех сцен в России

Спасибо
...
Leisan:
Сама хочу Шаха увидеть

Дон 2 жду не дождусь
из Ра1 видела все песни? мне они не очень. голос певцов Шаху вообще не идет. Одна Dildara более-менее...
...
rayon:
Leisan писал(а): из Ра1 видела все песни? мне они не очень. голос певцов Шаху вообще не идет. Одна Dildara более-менее...
Нет

Только ту, которую вы выкладывали (Chammak Challo), мне она так себе пока..., и Dildara

И да, Dildara лучше, мне она понравилась))) А насчет голоса согласна... Но, может, в контексте фильма все гармоничнее будет смотреться/слушаться...

(во всяком случае надеюсь на это

)
...
Leisan:
вообще-то Шах больше позиционировал свой фильм для детей, и тут такой клип с тетками
...
rayon:
Leisan писал(а):вот еще одна
Ой, даже не знаю

пока никак, какая-то компьютерная (или как это называется)... но понравился один момент в начале (до припева), где певец настоящим голосом поет

А так мне очень понравились Шах с Кариной (рада, что именно она здесь с ним

) и сам клип тоже понравился, если убрать ужасное движение девушек
Мерси
Leisan писал(а): вообще-то Шах больше позиционировал свой фильм для детей, и тут такой клип с тетками Laughing

Тоже об этом подумала
...
Leisan:
» Вечер «Самый романтический фильм»
Всем добрый вечер!
Романтические фильмы... хочу начать нашу тему не с самих фильмов, а с режиссеров, которые их снимали
они заслуженно считаются королями мелодрам и романтики
Яш Чопра
Яш Чопра, пожалуй, один из немногих режиссеров, которых узнают в лицо или на фотографии. За свой многолетний труд Яш стал известнейшим режиссером и продюсером.
Изначально Яш работал ассистентом у I.S. Johar, а позже ассистентом у своего брата B.R.Chopra. Позже Яш начал самостоятельно заниматься режиссурой и создал продюсерскую компанию
Яш Радж Филмс. Свой первый фильм режиссер снял в 1973 году. Это был фильм«Daag». Его хитовые фильмы с Амитабхом Баччаном в главных ролях сделали Яша одним из лучших режиссеров Индии.
У Яша и его жены Памелы двое детей: Адитья Чопра и Удай Чопра. Адитья, как и отец, стал режиссером и работает в продюсерской компании отца (известен еще своим многолетним романом с Рани Мукхерджи), а Удай – известный актер, который дебютировал в фильме старшего брата «Влюбленные».
Лучшие работы Яша Чопры:
Давайте танцевать! (2007) - продюсер
Слепая любовь (2006) - продюсер
Салам Намасте (2005) - продюсер
Банти и Бабли (2005) - продюсер
Вир и Зара (2004) - режиссер
Ты и я (2004) - продюсер
Будешь со мной дружить? (2002) - продюсер
Влюбленные (2000) - продюсер
Сумасшедшее сердце (1997) - режиссер
Непохищенная невеста (1995) - продюсер
Жизнь под страхом (1993) - режиссер
Чандни (1989) - режиссер
Полная фильмография http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/274541/
Кунал Кохли
Иногда нужно снять много фильмов, чтобы тебя оценили по достоинству. А иногда достаточно нескольких хороших работ, чтобы стать одним из лучших режиссеров. К Куналу Кохли относится именно второй вариант. После выхода его второй режиссерской работы
«Будешь со мной дружить?» Индия стала восхищаться новым режиссером, а после выхода
«Ты и я» уже никто не сомневался в таланте Кунала. Режиссер сам написал сценарии к обоим фильмам. Что уж говорить о выходе его следующего фильма
«Слепая любовь», которым Кунал окончательно добил своих поклонников. Фильм нарекли шедевром индийского кино. Несмотря на то, что Кунал всю карьеру проработал под логотипом Яш Радж Фильмс, это не затмило его как индивидуального режиссера.
Фильмография http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/470554/
Никхил Адвани
Никхил, как и Кунал Кохли, не снял очень много фильмов, но его имя у всех на слуху. Режиссер прославился, подарив миру всего два хита
«Наступит завтра или нет» и
«Да здравствует любовь». Все же у Никхила есть еще одно сходство с Куналом Кохли, он тоже работает не под собственным логотипом, а под логотипом
Dharma Productions, которую основал Яш Джохар – отец Карана Джохара. Однако режиссерская карьера Никхила началась раньше выпуска фильма «Наступит завтра или нет». Мало кто знает, что Никхил был ассистентом Карана Джохара на съемках фильмов «Все в жизни бывает» и «И в печали и в радости».
Фильмография http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/395068/
Каран Джохар
Каран Джохар родился 25 мая 1972 года. Его отец - известный режиссер Яш Джохар.
Впервые Каран Джохар появился в Болливуде в фильме Адитьи Чопра "Непохищенная невеста", где он исполнил небольшую роль приятеля героя Шахрукха Кхана. Кроме того, в этом фильме он был помощником режиссера и сценариста, а также костюмером Шахрукха.
В 1998 году Каран дебютировал как режиссер с фильмом
"Все в жизни бывает", который до сих пор остается одним из самых успешных и любимых индийских фильмов. Каран сразу же заслужил звание гениального творца. "Все в жизни бывает" получил 8 премий Filmfare как лучший фильм года, а также за лучшую режиссуру, и лучшие главные и второстепенные роли.
В 2001 году вышел второй фильм Карана
"И в печали, и в радости", который стал таким же, если не еще большим хитом. Он получил щедрые отклики не только в Индии, но и за рубежом, войдя в пятерку самых успешных фильмов, вышедших в Великобритании.
В 2003 году Каран впервые стал продюсером. Это был фильм
"Наступит завтра или нет" режиссера Никхила Адвани, для которого сам же Каран написал сценарий. "Наступит завтра или нет" вновь стал колоссальным хитом.
После четырехлетнего перерыва в 2005 году Каран приступил к съемкам фильма
"Никогда не говори прощай". Фильм вышел летом 2006 и стал первым провалом в карьере Джохара. Зрители не приняли картины, посвященной супружеской измене.
Сейчас Каран работает над новыми фильмами и ведет знаменитое шоу
Koffee with Karan, на которое приглашает самых больших индийских звезд.
Фильмография http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/260178/ ...
джухи:
ну для меня романтичный фильм -это фильм где все посвящено любви. нет ни мести,ни детектива.
самый романтический фильм всех времен-это
Приговор
на втором месте-
Влюбленные.много красивых фраз
на третьем месте Приятные воспоминания
и Я СХОЖУ С УМА ОТ ЛЮБВИ. только из-за этого момента на корабле. встреча Дня св. Валентина. обожаю.
...
Leisan:
Ирина, а что за Приятные воспоминания? это с Кариной и Ритиком
Yaadein?
джухи писал(а):Влюбленные.много красивых фраз
и песен
...
джухи:
у него действительно романтичные фильмы. смотрю с удовольствием.
Leisan писал(а):Каран Джохар
вот я не восторге от его фильмов. Много пафоса и одноразовые. да еще идут 3 часа.
Leisan писал(а):а что за Приятные воспоминания? это с Кариной и Ритиком Yaadein?
ага. Арена так обозвала его. а так как сначала переводила АРЕНА а потом ВЛАД,мне привычнее ареновское название.
точно. про них я и забыла.
...
Leisan:
джухи писал(а):Leisan писал(а):
Каран Джохар
вот я не восторге от его фильмов. Много пафоса и одноразовые. да еще идут 3 часа.
все его мелодрамы люблю. А пафосным назвала бы
Мое имя Кхан ...
Vlada:
Всем привет! Сначала в тему вечера. потом прочту вас
А ОТ ДЛЯ МЕНЯ РОМАНТИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ - НЕ ПРОСТО ФИЛЬМЫ О ЛЮБВИ, ИБО В ИНДИИ СЛОЖНО НАЙТИ ФИЛЬМ НЕ ПРО ЛЮБОВЬ. ЭТО КАКИЕ-ТО ОСОБЫЕ ФИЛЬМЫ О МУЖЧИНЕ И ЖЕНЩИНЕ.
джухи писал(а):на третьем месте Приятные воспоминания
и Я СХОЖУ С УМА ОТ ЛЮБВИ.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА

НО ХОЧУ НАЧАТЬ СО СТАРОГО ИНДИЙСКОГО КИНО.
Самый романтический фильм
БОББИ
18-летний Радж и 16-летняя Бобби встретились и сразу же полюбили друг друга. Однако молодым людям, кажется, не суждено быть вместе. Дело в том, что богатые и уважаемые родители Раджа никогда не согласятся на то, чтобы их сын женился на какой-то там дочери бедного рыбака. Пусть она хоть тысячу раз красавица. На пути любви стоят суровые законы индийского общества и кастовое неравенство, а также разница вероисповеданий: Радж — индуист, Бобби — христианка. Молодые вынуждены защищать свое сильное чувство. Преодолеют ли Радж и Бобби все трудности, которые преподносит им судьба, проверяя их любовь?
• Риши Капур — Раджа
• Димпл Кападия — Бобби Браганза
• Пран — мистер Натх, отец Раджа
• Прем Натх — Джек Браганза, отец Бобби
• Соня Сахни — миссис Сушма Натх, мать Раджа
• Дурга Кхоте — миссис Браганза, мать Джека, бабушка Бобби
• Аруна Ирани — Нима
• Прем Чопра — Прем Чопра
• Фарида Джалал — Алка «Никки» Шарма
Продюсер: Радж Капур
Авторы сценария: Кхваджа Ахмад Аббас, Джайнендра Джайн, В.П. Сатхе
Оператор: Радху Кармакар
Композитор: Лаксминант Шантарам Кудалкар и Пьярелал Рампрасад Шарма
У многих в детстве первое знакомство с индийским кино произошло именно с просмотра «Бобби». У себя на родине фильм «Бобби» стал сенсацией 1973 года и кассовым лидером 70-х годов. Радж Капур остался привержен традиции снимать в фильмах своих детей с новой дебютанткой. Риши Капур из пухленького школьника в фильме «Мое имя клоун» превратился в стройного и пылкого юношу, покорителя женских сердец. 16-летняя Димпл Кападия произвела фурор своим сексуальным красным бикини. Раджеш Кханна, кумир Болливуда тех лет, моментально влюбился в Димпл и женился. В 1974 году на свет появляется их первая дочь – Твинкл Кханна, которая тоже стала актрисой и ныне явлется женой Акшая Кумара. В 1977 родилась Ринки Кханна, которая тоже продолжила актерскую династию.
Естественно, и Риши и Димпл были признаны лучшими актерами года. Димпл поделила «Filmfare» с Джаей Бхадури (Баччан), у которой вышла в том году «Гордыня / Abhimaan». В сумме у «Бобби» 5 статуэток «Filmfare». Их еще получили арт-директор А. Рангарадж, звукорежиссер Аллауддин Кхан Кьюреши и закадровый певец Нарендра Чанчал за песню «Beshak mandir masjid». Саундтрек к фильму до сих пор остается популярным и служит основой для различных ремиксов. В романтической комедии «Ты и я / Hum Tum» Риши Капур и Саиф Али Кхан вместе в кадре перепели песню «Main Shair To Nahin» из «Бобби». Видя, какой ностальгический эффект это произвело на зрителей, продюсеры пригласили Риши Капура и Димпл Кападия сняться снова вместе в комедии «На вираже любви / Pyaar Mein Twist», которую зрители метко окрестили «Бобби. 30 лет спустя».
http://indiatv.ru/films/17685/
Мое впечатление от фильма
: самый романтический фильм из классики индийского кино. И хотя сюжет заезжен, но потрясающее обаяние Димпл и Риши делают этот фильм неповторимым! Смотрела бесчисленное количество раз и всегда переживала за героев. Нет, это не Ромео и Джульетта, здесь все по другому. Родители главного героя мне видятся бездушными людьми, занятыми свое жизнью, в которой нет места сыну. Поэтому его отсылают учиться далеко от родного дома. А героиня выросла с бабушкой и отцом (какой прекрасный образ создал Прем Натх!). Такое юное, чистое и прелестное лицо! Музыка до сих пор пленяет в этом фильме. Мое сердце навсегда отдано этой картине!
http://www.youtube.com/watch?v=AdfXs1l_vM4&feature=related Ankhiyon Ko Rehne De - Dimple Kapadia - Rishi Kapoor - Bobby - Bollywood Evergreen Songs - Lata
http://www.youtube.com/watch?v=k8W45SVywws&feature=relmfu Naa Chahoon Sona Chandi - Bobby - Rishi Kapoor - Bollywood Evergreen Songs - Laxmikant Pyarelal
...