Регистрация   Вход

Akylina:

Леди, доброго времени суток
Курносая писал(а):
Мы с Диком на подмогу придем! Свой новый мундир нацепим и придем!

... пришлось новый шить,

Дик в новой одежке

Яна, какая ты молодец
У нас уже зима закончилась, а я всё никак обновку не справлю своим таксюшам Пыталась вязать - бросила, а сшить только раздумываю. Наверное, нам по одной попонке достаточно.
sheri писал(а):

Мои родные)
...
Наши родственники
...

Ого, какая у Вас большая семья! И, судя по Вашему рассказу, Вы их очень любите
Лора - покладистая и уютная, милая, а Василий - ну настоящий мужчина. Еще и ревнивый .
sheri писал(а):
Только стоит меня обнять, как он заходится в истерике, и будет истерить покамест нежности не прекратятся.

Моя Сонатка такая же - всегда пытается между мной и мужем оказаться. Ревнюха еще та
sheri писал(а):
У моей мамы живет очаровательная лайка по имени Дафа.

sheri писал(а):
Лабрадора зовут Арси.

Хороша! tender tender tender
sheri писал(а):
Звать Тимошка, он же Тимофей

А его фото имеется? Хочется огромные чуть раскосые глаза увидеть
Архивариус писал(а):
Тыц, тыц, тыц и тыц

Я еще раз просмотрела-полюбовалась . Архи, а Мартин телик смотрит?

...

sheri:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):
Муж периодически начинает вопить, что Мартин с нами спать больше не будет- ага, щаззз... 8 лет спал, а теперь не будет.

Ага, ага)) Еще не известно, кто с кем спать не будет.
Архивариус писал(а):
Тем более со мной он так себя не ведет

Вот! Я мужу так и говорю - раз получаешь, значит есть за что.
Архивариус писал(а):
Кстати, забыли мы представиться:

Вах, как вы обворожительны и прелестны! А на первой фотке, где вы с прогулки пришли, так вообще прям такая интеллигенция))) Подходит ему эта жилеточка, такой хорошенький и добродушный в ней. Твой муж явно на Мартинушку наговаривает.
Смотрю хозяйственный он у тебя. Все тряпочки под контролем, где постирать, а где и убрать поможет. Это ж он такой счастливый с тряпкой в зубах, пол побежал мыть?
Кстати, сами стрижетесь?
Спасибо за фотки, будем знакомы)) Мартину от нас большой привет!

Акулина, спасибо) И ко мне лучше на "ты", а то я как-то даже подрастерялась от стольких "Вы"))
Akylina писал(а):
И, судя по Вашему рассказу, Вы их очень любите

Более чем))) Они это знают и пользуются этим. Крутят, вертят нами, как хотят.
Akylina писал(а):
Лора - покладистая и уютная, милая, а Василий - ну настоящий мужчина. Еще и ревнивый

Ага, мало мне было в доме ревнивцев, ещё одним обзавелась.
Akylina писал(а):
А его фото имеется? Хочется огромные чуть раскосые глаза увидеть

Вот в том-то и оно, что нет. Была одна фотка, где он ещё мелким был, но была на телефоне мужа, а он, зараза, случайно ее потер. И сколько бы мы не приезжали к маме в гости, то я даже своим объективом не могу этого чертяку "захватить"(( Так заныкается под диван, что фиг подлезешь к нему.
Но ничего, я не сдаюсь, когда нибудь точно попадется)) Пока же только по скайпу за этим пришельцем наблюдаю.

...

Akylina:

Доброго времени суток, леди!
Какое у нас затишье
sheri писал(а):
Но ничего, я не сдаюсь, когда нибудь точно попадется))

Не сдавайся, уж очень хочется полюбоваться .

Девочки, кто знает эту породу?

...

Зубастик:

Akylina писал(а):
Девочки, кто знает эту породу?

родезийский риджбек

...

Akylina:

Зубастик писал(а):
родезийский риджбек

Нюта, спасибо!
Мне так их хозяйка и сказала, да я что-то недослышала, а остальное забыла, пока дошла до дома .
У нас пара таких есть в поселке. Всегда наблюдала их, проезжая мимо утром на работу. А сегодня, пока необжитой территорией возвращались домой с таксюшами, столкнулись . Правда, красавцы были на поводке, и хозяйка их отвела с нашего пути метров на 15. Я своих крысяток тоже на поводок пристегнула, чтоб знакомиться не побежали.
Но чудо как хороши!

...

LUZI:

Akylina писал(а):
Я немножко о своих красавицах расскажу-покажу

Вау!!!!!!!!!!Красотки!!!!!!!Хорошо им на просторе!

Akylina писал(а):
Зубастик писал(а):
родезийский риджбек

Akylina писал(а):
Но чудо как хороши!

О!Да! Такие грациозные наверное!

...

Akylina:

LUZI писал(а):
Вау!!!!!!!!!!Красотки!!!!!!!Хорошо им на просторе!

Да уж, порезвились, и по лужам с грязью потоптались. Танки грязи не боятся!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Акулина, потрясающие фотки Красотки у тебя живут
Akylina писал(а):
10 обманчиво безобидных пород собак (10 фото)

Вы не поверите, но первые 5 пород у нас в "черном" списке. То есть, видя собак именно этих пород, отходим подальше или я беру Мартина на руки. Поскольку нападениям уже подвергались

...

LUZI:

Архивариус писал(а):
Девочки, привет!

Привет Ирин!!!!!!!!

Архивариус писал(а):
Вы не поверите, но первые 5 пород у нас в "черном" списке. То есть, видя собак именно этих пород, отходим подальше или я беру Мартина на руки. Поскольку нападениям уже подвергались

ОООООО!Имеет смысл.
Люсик у нас вроде добрая,добрая,но иной раз может такой фортель выкинуть(правда,все больше на девочек кидается).

...

Akylina:

LUZI писал(а):
ОООООО!Имеет смысл.

Люсик у нас вроде добрая,добрая,но иной раз может такой фортель выкинуть(правда,все больше на девочек кидается).

Соглашусь .
Сонатка тоже кидается на пекинесов и йоркширов, но только девочек, хотя недолюбливает лохматых маленьких собак и других пород (и опять девочек)

...

dizzy:

Akylina писал(а):
Кокер-спаниель
С их мягкими ушами, большими глазами и диснеевской родословной сложно представить более милую собаку, чем кокер-спаниель. Но это очень чувствительная порода, часто доходящая до невротического состояния. Для них очень важна дрессировка, но даже она не может преодолеть синдром генетической агрессии, свойственный этой породе.

Надо же, видать моя собачка была исключением. За все 13 лет никогда никакой агрессии не было. Очень добродушная была. Дрессурой я не занималась.

...

Akylina:

dizzy писал(а):
Надо же, видать моя собачка была исключением.

Может быть. Хотя, может она была самодостаточной (говорю как о человеке- гармония во всем ), в смысле: настолько комфортно ей было с вами, что это не проявлялось, случай не подворачивался. Да просто ей не надо это было.
Ведь у людей тоже так - все хорошо, так и на прохожих не кидаются .
А моя Соня, видать, страдает и свою неуверенность и страх выплескивает на бегущих людей. Я заметила, что когда она пугается, то первая реакция - кинуться в бой. Хотя по ней видно, что страшно. Она потом так смущается.
Может я слишком очеловечиваю своих собачек?

...

Этерия:

Акулина спасибо за интересный обзор!

Akylina писал(а):
Это самая маленькая из всех известных пород собак, которая, кажется, хочет всеми силами компенсировать свой маленький размер. По словам специалистов, эти клубки нервов крайне не подходят для дома с маленькими детьми. Чихуахуа известны своей сильной связью с хозяевами и бросаются на каждого, кто подходит к ним, включая и больших собак.

Подтверждаю
Не знаю с чем связано, может с возрастом, вернее с половым созревание, но где то с полутора лет стал очень ревнивым и не подпускает других собак ко мне, а так же к своим девочкам-подружкам. Сам с ними "мутить" не собирается, но и другим совращать не позволит... вон недавно разбил такую красивую пару французских (булочек) бульдогов. Подруга давно хотела познакомить свою девочку с кобелем, что в нашем доме живет и специально для этого приехала, так Немка включил истеричку и не подпустил кобеля, думала тот его сожрет, но нет, тот надулся и даже знакомится не пошел.

С Таксюшами, увы не дружим еще есть "бешеный" Джек Рассел, который сам ни с кем не дружит, гуляют всегда особняком. Кокеров любим и с удовольствием с ними бегаем, ну Пекинесы, так вообще наши друзья-подружки (кроме одного, который действительно на всех кидается, наша местная знаменитость ) Есть один Шарпей, который завидев нас обходит стороной, он пугливый очень, а Немка включает Наполеона при виде его А к Бультерьер, я сама не подойду, т.к. их очень боюсь, это единственная порода собак, которая мне крайне неприятна.

...

dizzy:

Akylina писал(а):
Может я слишком очеловечиваю своих собачек?

Я тоже всегда очеловечиваю собачек да и кошек тоже.
Akylina писал(а):
настолько комфортно ей было с вами, что это не проявлялось, случай не подворачивался. Да просто ей не надо это было.

Может и так. Когда мы ее в 1,5 месяца принесли домой, я думала она будет "плакать", скучать. Но ничего подобного. Девочка сразу почувствовала себя дома, как будто всегда здесь и была. Laughing Ночью ей только играть немного хотелось и все, но быстро и это прошло.

...

Akylina:

Этерия писал(а):
С Таксюшами, увы не дружим еще есть "бешеный" Джек Рассел, который сам ни с кем не дружит, гуляют всегда особняком. Кокеров любим и с удовольствием с ними бегаем, ну Пекинесы, так вообще наши друзья-подружки (кроме одного, который действительно на всех кидается, наша местная знаменитость ) Есть один Шарпей, который завидев нас обходит стороной, он пугливый очень, а Немка включает Наполеона при виде его А к Бультерьер, я сама не подойду, т.к. их очень боюсь, это единственная порода собак, которая мне крайне неприятна.

Ну всё как у людей . Может у них тоже как бы межнациональная рознь-нелюбовь. А в некоторых случаях: ну просто человек собачек хороший
dizzy писал(а):
Ночью ей только играть немного хотелось и все, но быстро и это прошло.

А моей Сонатке был только месяц. Она пару деньков таки поплакала, но не постоянно. А вот по ночам под утро поиграть любила. Приходилось с собой в кровать брать игрушки (узелки, сосиски резиновые и т.д.), а то совсем спать не давала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню