Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

Innulya:

А я чё?.. Оба эти фильма мне понравились, поэтому благодарю, Кабардиночка, что надоумила их посмотреть. И очень рада, что и вам, Kless и La comtesse (имена звучат прямо в унисон ), они понравились. Эти ленты заставляют задуматься, и - что немаловажно - каждый там может увидеть что-то свое. Чего не скажешь, например, о фильме "Секс по дружбе", который меня вчера угораздило посмотреть. Фильм ужасный, меня до сих пор передергивает. Единственное, что мне понравилось - симпатичные личики Милы и Джастина.

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
"Секс по дружбе", который меня вчера угораздило посмотреть. Фильм ужасный, меня до сих пор передергивает. Единственное, что мне понравилось - симпатичные личики Милы и Джастина
ИДИОТСКИЙ фильм! Бездарные были ОБА. Разочаровали очень!!! Это настолько плохо, что даже Джастину непростительно. Ведь он уже немало снимавшийся актер. НО если в ролях второго плана он уже более менее - наловчился, то в главной роли, где ты весь как на ладошке, он был картонный, зажатый и ТУПОЙ.

Но еще больший ужас - Кунис. Это не просто неудача, это полная дисквалификация. Она ничем от Джастина не отличалась - шаблонная, схематичная, с одной единственной маской всю картину. Кол ей.

...

Innulya:

Одна сценка мне, пожалуй, понравилась - я даже посмеялась: когда Джастин танцует и поет под песню Kriss Kross.

...

kabardinochka:

Да, я помню. Но она так жЫрно сделана, вот мол... какой я... смеюсь над собой. Только ведь он на самом деле не смеется. И это видно.

...

Кнопа:

А у меня продолжается знакомство с Батлером. Законопослушный гражданин. Нормально зашёл между метаниями на кухню и глажкой одежды.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Законопослушный гражданин. Нормально зашёл между метаниями на кухню и глажкой одежды.
Гы ))) На большее он не тянет, да. Могло быть оченно хорошо, но слишком слабо прописанный сценарий, в котором полно чуши и несуразицы, сбавил.

...

Kless:

Кнопа писал(а):
Законопослушный гражданин
тяжелый фильм, я не смогла его посмотреть, главный герой получал какое-то изощренное удовольствие убивая людей, оправдывая это местью, но при этом иногда погибали люди не имеющие к нему никакого отношения, и хотя мне нравятся фильмы такого плана этот не понравился lac

...

kabardinochka:

Так в том то и дело, что герои фильма не слишком проработаны. Не сыграна метаморфоза, произошедшая с Шелтоном, ведь его мотив не месть. Его мотив - подрыв действующей системы правосудия. Батлер с ролью справился не очень то здорово. А уж прокурор сотоварищи - совсем уж плоские, выхолощенные персонажи.

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Не сыграна метаморфоза, произошедшая с Шелтоном

М-да? А я решила, что пропустила этот момент во время перебежки.
kabardinochka писал(а):
Его мотив - подрыв действующей системы правосудия.

А получилось перевоспитать одного прокурора. Какой ценой!

...

kabardinochka:

Я когда этот фильм посмотрела, помню сразу отписалась. Не хочу повторяться. Если коротко - слабовато

...

Кнопа:

Сходила и почитала. Хорошо написано. В точку. Убедилась, что те моменты, которые я считала просто мною упущенными, оказались напрочь отсутствующими.
У меня ещё по ходу фильма возник вопрос, а тот бандит, которого казнило правосудие, ждал своей участи тоже 10 лет?

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
тот бандит, которого казнило правосудие, ждал своей участи тоже 10 лет?
Да, это обычное явление. Смертники часто долго сидят перед казнью. Кассации, апелляции, и прочее. Ну и вообще, а вдруг откроются новые подробности дела? Ну в вобщем почему-то так...

...

La comtesse:

kabardinochka, спасибо за помощь в поиске фильма! Я уже отчаялась найти его. Smile
А у тебя особый интерес к старому Голливуду? Я сама уважаю его много больше, чем последние десятилетия, хотя видела немного.

...

kabardinochka:

La comtesse писал(а):
спасибо за помощь в поиске фильма! Я уже отчаялась найти его
На здоровье
La comtesse писал(а):
А у тебя особый интерес к старому Голливуду?
Особого интереса нет, иногда смотрю

...

kabardinochka:

Посмотрела трейлер "Девушки с татуировкой дракона" Финчера. Эх, как же мне нравится Д. Крейг. От пальчиков до голоса. Все в нем нравится - и кривое ухо, и рыжие реснички. И актер шикарный, мастеровитый, все умеющий. Единственный блондин, который меня трогает за все ниточки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню