QUEEN:
Йе-хуу!!!! Сво-бо-да попугаям! Сво-бо-да попугаям!!!!

наконец-то наше "общежитие" закончилось!!!!

так что можете быстренько мну поздравлять!
все, вечерком засяду за прочтение вашей переписочки и что-нить по отвечаю....
пысы:
Танюш, хоть и с опозданием,
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ТЕБЯ!!!!
как отпраздновали? что муж подарил?
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Отправляемся обратно в Москву. А 25 домой уже. Домой никто не хочет. Я особенно. Девочки очень по вам соскучилась .
Ира, удачной вам дороги! Очень по вам скучаем!
Электра писал(а):Глупенькая, маленькие женщины созданы для любви
Буду себя этим тешить
Электра писал(а):В нашей семье охотник - муж. кстати, вчера разбирала морозилку нашла утку дикую , а потом снова "потеряла".
понимаю тебя, как вспомню эти трофеи, так вздрогну
QUEEN писал(а):Сво-бо-да попугаям! Сво-бо-да попугаям!!!! наконец-то наше "общежитие" закончилось!!!! так что можете быстренько мну поздравлять!
Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
...
Ejevichka:
Всем привет! Забежала помахать ручкой! Нет сил и настроения что-то писать. Но я всех люблю!
...
mada:
Всем привет!
гелена писал(а):удачные кадры
Здорово!
гелена писал(а):Как так получилось, что он внучку первый раз увидел?!
Да потому что сам не приезжал, а я туда с маленьким ребенком не ездила. Обычно если еду, то только на 1 день, получалось 2 ночи в поезде, слишком хлопотно и тяжело с ребенком, да и там условий никаких, я даже себе бутерброды из дома брала, чтобы было чем с утра позавтракать по приезду.
mariatos писал(а):сайт готовлю к открытию и уже эти баннеры, иконки , тексты в печонках.
Что за сайт?
dizzy писал(а):Отправляемся обратно в Москву. А 25 домой уже. Домой никто не хочет. Я особенно. Девочки очень по вам соскучилась .
Привет,
Ириш! Мы тоже скучаем. Как впечатления от поездки?
И кстати, а где
Эльфик с обещанными фотографиями?
QUEEN писал(а):Йе-хуу!!!! Сво-бо-да попугаям! Сво-бо-да попугаям!!!! наконец-то наше "общежитие" закончилось!!!! так что можете быстренько мну поздравлять!
Ну поздравляю! Может теперь будешь чаще появляться. Они ремонт закончили или ввиду отсутствия денег сделали перерыв?
...
гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):елена писал(а):
Она и так не очень нормальна...белка
замечательная у вас белка
Ну да, ну да

Не хочешь такую же завести?
dizzy писал(а):Девочки очень по вам соскучилась .
Мы по тебе тоже соскучились
Электра писал(а):гелена писал(а):
Я ещё стоимость скрываю Вот где засада. Если узнает про цены некоторых книг, будет мне
+1. Правда, когда электронную хотела, то целенаправленно просила Дену покупать книги, чтобы он прикинул экономию
Хочешь тайну открою?

Я до сих пор покупаю, несмотря на электронную книгу.Хотя ей я постоянно пользуюсь и таскаю в сумке всегда
Электра писал(а):А те, которые занимают - те нам полезны. Чем и зачем это уже совсем другой вопрос
Закрутка помиков случайно не входит в твои увлечения?
Электра писал(а):гелена писал(а):
Любимая С книжного склада.
Можно я немного позавидую
Пересылку поездом устроим?
QUEEN писал(а):Йе-хуу!!!! Сво-бо-да попугаям! Сво-бо-да попугаям!!!!
Ну поздравляю!!!! Наконец-то
Электра писал(а):вчера разбирала морозилку нашла утку дикую , а потом снова "потеряла".
Улетела?
mada писал(а):гелена писал(а):
Как так получилось, что он внучку первый раз увидел?!
Да потому что сам не приезжал,
Печально это. Сочувствую тебе. А у тебя ещё кто-нибудь из родственников есть?
mada писал(а):И кстати, а где Эльфик с обещанными фотографиями?
Как всегда - в бегах

Что-то и правда Эльфи давно не заходила
Смотрите, что нашла на просторах инета
Места, ставшие брендами
Замок Нойшванштайн
Один из самых красивых замков Европы – немецкий Нойшванштайн – сегодня входит в списки наиболее фотографируемых достопримечательностей мира: очередь из туристов сюда иногда растягивается на километр. Дополнительной популярности Нойшванштайну добавил тот факт, что именно он стал прообразом замка Спящей красавицы в парижском «Диснейленде». А заодно попал и на самую узнаваемую среди всех детей планеты эмблему – логотип корпорации Walt Disney. Окутанный множеством легенд Нойшванштайн, по сути, стал источником вдохновения для главного голливудского сказочника Уолта Диснея.
Гора Маттерхорн
Горный пик на логотипе швейцарской шоколадки «Toblerone» не спутать ни с чем: похожий на четырехугольную пирамиду Маттерхорн считается одной из самых узнаваемых вершин в Альпах. Этой горой (ее высота – 4478 метров), нависающей над деревней Церматт, бредят все уважающие себя альпинисты. Существует более 30 маршрутов восхождения на этот пик, но доступны они лишь опытным профи. Забавно, что живописная гора оказалась не только на упаковке батончика, но и «заползла» внутрь нее: есть идея, что необычная зубчатая форма шоколада – многократная миниреплика формы самого Маттерхорна. Кстати, если присмотреться, то в центре логотипа можно обнаружить медвежонка. Он символизирует швейцарскую столицу и родину «Toblerone» - город Берн, который, согласно одной этимологической версии, переводится как «город медведей».
Гостиница «Москва»
Водка «Столичная» - самый раскрученный бренд из тех, что «родом из СССР». В мире о ней знают не понаслышке: например, в Штатах Vodka Stolichnaya продается с 70-х годов. На этикетке русской водки №1 красуется важный символ столицы – здание гостиницы «Москва» (еще первой, той самой, проект которой, по легенде, согласовывал сам Сталин). К моменту «запуска» продукта соседка Кремля уже отметила свое 5-летие. Занимающая целый квартал «Москва» торжественно открылась в 1935 году, став одной из первых гостиниц в советской столице. Дизайн этикетки с тех пор практически не менялся: варьировался шрифт, затушевывались детали рисунка, но фасад здания по-прежнему хорошо различим. А вот сталинской «Москвы» уже несколько лет не существует – на месте разрушенной гостиницы стоит ее двойник-новодел.
Долина Шамони
Французская минералка «Evian» названа в честь городка Эвиан-ле-Бен, в окрестностях которого находится несколько источников. Именно здесь, на берегу Женевского озера с живописнейшими видами на Альпы, и разливается по бутылкам известная на весь мир вода. Не мудрено, что на логотип «Evian» попали именно горы. Причем самые фотогеничные - три заснеженные вершины, которые отлично просматриваются из расположенной неподалеку от Эвиана долины Шамони. В центре композиции – гора Монблан (4807 метров), а один из ее соседей - пик Эгюий-дю-Миди, знаменитый не столько своей остроконечной формой, сколько самой высокой канатной дорогой в мире.
Дворец в Ликани
Ключевые элементы дизайна этикетки «Боржоми» были придуманы еще в 30-х годах. Наверняка всем знаком овал, в который заключены изображения вершин Кавказских гор, фонтана и крыла царского дворца Романовых. Последний был построен в XVIII веке и находится в поселке Ликани в Боржомском ущелье, знаменитом своими пансионатами и минеральными источниками. В советские времена во дворце отдыхал Иосиф Сталин, сейчас же помпезная постройка является летней резиденцией президента Грузии. Совсем рядом с Ликани находится курорт Боржоми, где и добывается известная лечебно-минеральная вода. А в трех часах езды от поселка плещется Черное море
Гора Артесонраху
История логотипа самой старой кинокомпании США (и единственной оставшейся на территории Голливуда) овеяна облаком загадочности. Вершина горы, окруженная ореолом из звезд, видоизменялась несколько раз. По легенде, первым автором эмблемы «Paramount» стал Уильям Ходкинсон, один из «отцов-основателей» голливудского кино. Он сделал набросок горы на листе бумаги во время встречи с владельцем «Парамаунта» Адольфом Цукором – возможно, это была одна из гор в штате Юта, где прошло детство Ходкинсона. Самая же знаменитая, «живая», эмблема компании появляется обычно перед началом фильмов и имеет совсем другую, остроконечную, форму. Одни считают, что «моделью» для заставки послужила вершина Анд под названием Артесонраху в Перу (смотрите фото), другие видят в ней альпийский пик Монвизо.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ejevichka писал(а):Нет сил и настроения что-то писать
как проверка прошла?
гелена писал(а):Места, ставшие брендами
красота какая, обожаю диснеевский замок)
гелена писал(а):Не хочешь такую же завести?
хочу, но меня с белкой выгонят из квартиры)
...
Габриэлла:
Привет.
У меня дома полный дурдом. Во всем многоквартирном доме капитальные ремонт. Последние три дня проводку меняли, сейчас должны начать трубы менять. Сантехники сказали, что с утра придут. Мама с работы отпросилась, сидим до сих пор ждем.
Сегодня в контакте наткнулась на картинку, у меня челюсть на пол упала. Жаль не могу выложить, но вот текст с этой картинки:
Журналист: "Ты знаешь, что такое холокост?"
Парень, где-то моего возраста: "Наверное праздник какой-то"
Меня это убило. Теперь понимаю почему говорят, что молодежь тупая пошла.
...
Электра:
» Фрикасе из кролика
Фрикасе из кролика
Я, как обычно, собрала несколько рецептов, учла пожелания любимого мужа и приготовила что-то своё
Для начала кролика вымачиваем пару часов под проточной водой.
Тщательно срезаем мяско с костей, т.к. Денис Анатольевич очень любит "рёбрышки и пузики", то их я оставляла в неприкосновенности. Режем на небольшие порционные кусочки.
Кости залить холодной водичкой и поставить на огонь.
Затем мелко крошим большую луковицу кубиками, пару морковок кружочками. Пассируем. я сама всегда добавляю небольшой кусочек сливочного масла к оливковому
Кролика обваливаем в смеси из полстакана муки и 2-х ст. л. соли плюс немного чёрного перчика и обжариваем на оливковом масле, небольшими партиями.
Соединяем мясо и овощи, тщательно перемешиваем. Ставим кастрюльку на медленный огонь.
Заливаем бутылкой вина. Я заливала домашним красным полусладким, но мне показалось, что оно даже ближе к десертному - соус был слегка сладковатым, поэтому рекомендую либо розовое полусладкое, либо красное полусухое плюс 2 ст.л. сахара
В кастрюльку к кролику добавить 2 ложки дижонской горчицы, три-четыре лавровых листика и немного базилика. Очень советуют добавить тимьян, но мой муж терпеть не может всякие "чуждые травки-приправки", поэтому я обходилась без них.
Накрыть крышкой.
Обязательно помешивать каждые 5 минут!!!Если фрикасе хоть чуть-чуть пригорит, то есть его будет невозможно!!! Через полчаса попробовать соус, при необходимости подсолить. Тушить примерно 1,5 часа периодически подливая бульон, затем добавить 4-5 ст.л. сметаны. Еще через полчаса добавить зубок чеснока. Потушить 5-10 минут и блюдо готово к подаче на стол.
Приятного аппетита!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Электра писал(а):Фрикасе из кролика
о, вот это рецептик)
Света, спасибо за мульт, забавный)
Держите сегодня за меня кулачки, буду бороться с мошенниками, бюрократами и иже с ними.
У меня , как всегда, всё в самый неподходящий день - хотела на сегодня взять выходной, но где там. Все выпали на лыжах коньковым ходом.
...
Ejevichka:
Доброго всем утра! Я добралась до вас ненадолго.
Я вас читала, но не было настроения отвечать.
Проверка прошла. Долго писала для них отчеты о том, что они у нас проверили, какие замечания внесли для нас!
Дома у меня лазарет: болеют все! кашель по ночам из каждой комнаты, спать невозможно! Вчера вечером я задремала сидя на диване, пока папа младшую спать укладывал, ухайдокали! Потом, конечно, соскочила, маленькая закашляла через 15 минут, как уснула...
Старшую завтра повезу на учебу, ей в понедельник надо в институт. Уже душа болит отправлять ребенка куда-то из дома. А она радуется: соскучилась по подружкам.
Отношения с мужем все те же, то есть он молчит и делает по-своему. уже не знаю, что можно сказать человеку и как действовать...
Собственно, это все новости.
...
Ladi Meri:
Девочки, привет)))
Как же я рада, что сегодня пятница
А я опять от зубного. Зубик полечила. Теперь мне остались только 3 зуба мудрости и будет полный порядок

Только вот засело в моей голове, что их не лечат и все тут

но надо не останавливаться и идти вперед! навстречу здоровым зубам))) Сегодня я шучу)) значит не так больно, как предыдущие. Тот зуб, который болел, пока успокоился и врач пока советует не трогать, а как беспокоить начнет, так к ней сразу. В общем поживем - увидим. А на завтра записалась к гинекологу на осмотр (уж как надеюсь на лучшее :got
гелена писал(а):Мой тоже не рвётся А как я то не хочу
я тоже с ужасом мои мучения представляю
гелена писал(а):Маш, а ты где работаешь, если не секрет?
У меня секретов нет,- слушайте, детишки,-
папы этого ответ помещаю в книжке.
ОАО "Ростелеком" )) Лен, а ты где?
гелена писал(а):Просто -лепёшка?

на этом и порешим
mariatos писал(а):я тут недавно варила ЯКОБЫ полтавский борщ с галушками..
я тоже хочу

, но не умею((( научите
dizzy писал(а):Девочки очень по вам соскучилась
и мы
Электра писал(а):А ноги где?
ну как-нибдь потом ноги)))
Электра писал(а):а потом снова "потеряла"
какой интересный холодильник... такой большой?
Электра писал(а):Называем вещи правильно!
Ejevichka писал(а):Нет сил и настроения что-то писать.
хорошо хоть ручкой машешь
QUEEN писал(а):так что можете быстренько мну поздравлять!
Тасен, от души поздравляю
гелена писал(а):Места, ставшие брендами
еще не успела почитать, но обязательно

Заочно
гелена писал(а):Я до сих пор покупаю
Гел, а где ты их хранишь? Я вот тоже обожаю книги, но негде потом хранить, а выбросить, которые не понравились, рука не поднимается.
гелена писал(а):таскаю в сумке всегда
моя тоже всегда со мной

Вот сегодня пока стоматологии сидела - читала.
Электра писал(а):"рёбрышки и пузики"
ребрышки понятно, а пузики - это что?
вкусненько то как

- прямо слюной подавилась. Просто я еще не ужинала, а сейчас только готовить поставила, а вы тут, то борщ, то фрикасе, надо же немного сострадание иметь к голодающему населению
Надюша, с годовщиной!!!
...
гелена:
Всем привет
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Не хочешь такую же завести?
хочу, но меня с белкой выгонят из квартиры)
Так в новую квартиру с красивой белкой
Как много слов
Хочешь другой рецепт? Могу у сестры спросить
эля-заинька писал(а):Держите сегодня за меня кулачки,
Держим. А по поводу чего борешься?
Ejevichka писал(а):Собственно, это все новости.
Да уж....
Электра писал(а):З.Ы.Ы.Ы. А ещё я ооооочень сильно ударилась головой
Моя хорошая

Как так?
Электра писал(а):а меня в воскресенье держите - пойду ко врачу
Держу
Ladi Meri писал(а):елена писал(а):
Маш, а ты где работаешь, если не секрет?
У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- папы этого ответ помещаю в книжке.
ОАО "Ростелеком" ))
Ого, на монополиста работаешь
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
Я до сих пор покупаю
Гел, а где ты их хранишь? Я вот тоже обожаю книги, но негде потом хранить, а выбросить, которые не понравились, рука не поднимается.
У меня в коридоре полки для книг : от пола до потолка в 2 ряда. Так что место есть. Если книга не понравилась, то еду на книжную ярмарку и отдаю букинистам. Денег конечно мало дают , но не выкидывать же?!

Или сдаю в библиотеку
Надюша, с годовщиной!
Балансирующий камень – это имеющееся в природе геологическое образование, когда большой камень, иногда огромного размера, лежит на других камнях, скалах или ледниковых отложениях. Некоторые такие камни лишь кажутся балансирующими, но на самом деле они соединены с основанием скалы с помощью пьедестала или стержня.
Балансирующий камень – один из самых популярных элементов Национального парка Арки в штате Юта, США.
Камень-пароход – это образование в Саду Богов в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо. К нему легко подобраться по асфальтированной дороге, это популярное место среди туристов, которые любят забираться на него, чтобы сфотографироваться. Хотя сейчас это уже запрещено.
Высоко над озером Пауэлл в Национальном заповеднике Глен-Каньон находится удивительная группа балансирующих камней.
Балансирующий камень в заливе Сент-Мэри на Лонг-Айленд, Новая Шотландия, как будто смеется над гравитацией, балансируя на краю скалы внизу.
Скалы Бримэм – это балансирующие каменные образования в Северном Йоркшире, Англия.
Кьерагболтен – булыжник в 5 m³, зажатый между двумя скалами в Норвегии.
Пагода Чайттийо (также известная, как Золотой камень) – хорошо известное место паломничества буддистов в Мьянме. Это небольшая пагода в 7,3 метра, построенная на гранитном булыжнике, покрытом сусалью
. Махабалипурам, Индия – масляный камень Кришны. Это огромный природный валун на холме, который как будто смеется над всеми законами физики.
Камни Мать и дитя в Националньом парке в Зимбабве.
Балансирующие камни в Эпворте, Зимбабве.

...
эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):Так в новую квартиру с красивой белкой
из новой тоже выгонят)
гелена писал(а):Держим. А по поводу чего борешься?
спасибо) Судебное было, да в ИФНС с заявлением дурацким ходила не понять что в устав вносила, да у мамы др было, короче насыщенный день был
гелена писал(а):Балансирующий камень
красотища!
Ladi Meri писал(а):Теперь мне остались только 3 зуба мудрости и будет полный порядок
какая ты молодец, что за зубки взялась
Электра писал(а):За меня в воскресенье держите - пойду ко врачу
держу уже!
Электра писал(а):З.Ы.Ы.Ы. А ещё я ооооочень сильно ударилась головой
бедненькая, как ты умудрилась
Ejevichka писал(а):Проверка прошла
вот и хорошо
Ejevichka писал(а):Дома у меня лазарет
лечите своих
НАДЮША , С ГОДОВЩИНОЙ)
...
гелена:
Всем привет!
Так в новую квартиру с красивой белкой
из новой тоже выгонят)
Кто посмееет

Это уже твой дом будет. И белка не требует много ухода. Может кошка?
Держим. А по поводу чего борешься?
спасибо) Судебное было, да в ИФНС с заявлением дурацким ходила не понять что в устав вносила, да у мамы др было, короче насыщенный день был
Элик, мамочку с прошедшим Днём рождения!!

Что подарили?
Электра писал(а):А где все? Опять игра?
Ага, нас тут 4 человека гуляют по теме

Все остальные развлекаются
Ladi Meri писал(а):я вот сегодня сходила и мне сказали, что хорошо заживает шейка , теперь на прием через 6 месяцев
Поздравляю с хорошими новостями
Электра писал(а): к доктору не попаду - разжимайте кулачки.
Как так?! А когда пойдёшь?
Муза писал(а):А мы вчера ездили в Хабаровск за новой машиной мне
Надюш, поздравляю!!!! Классная машина
Как у вас дела? Как у мужа здоровье? Кристика собрали в школу? Ты работаешь?
Надюша, поздравляю с Днём рождения доченьки!
...