Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

ну вот Ласки унесли....как-же мне так в замок попасть....незаметненько)))
ох и будет мне....но все же я попытаюсь...

если что,не поминайте лихом!*тихонечко пробираясь у стен замка*[/i]

...

Lady Elwie:

**исполнив супружеский долг и помахав платочком супругу**
иди, милый, иди.. новые дела, миры рушить - эт твоя святая обязанность
**потопала к зеркалу**
так-с.. че со мной??? я теперича идеально-послушная жена что ли?
мамо.. что это????? ангельские крылышки?

Юфони, это ты чтоль перышком в меня швырканулась??
зато я больше не блондинка )))

**изогнувшись и поглядев на пятую точку**
да Клио, и за это тоже, он говорит, что на ней следы такие получаются симпатичные.... )))

...

Charlotte:

На Черной Жемчужине...

- Что-то терзают меня смутные сомнения. Но почему?

- *задумавшись*... Её влечеству Эль рыбками угодили, остались живы и невредимы, ноги свои оттуда унесли, никого , вроде, из своих не оставили... ящик с ромом притащили. Ром. Что-то здесь нечисто. Надо пойти проверить... Джек пойдем со мной, надо кое-что уточнить...

Через некоторое время...

- Тысяча чертей!!!!!!! *открывая и переворачивая пустую бутылку*... что это? Песок? Вот говорили же мне, сначала всегда проверять надо, что в емкости находится, а потом и домой тащить. Но как? Блин, надо было сначала отхлебнуть... столько сил даром потратили таща этот, набитый бутылками с песком, никому не нужный ящик!!! Чёрт! Джек, Джеки, милый, не нервничий, да знаю я знаю, что там все ждут гулянки, знаю, что теперь поить их будет нечем, знаю что мы конкретно лоханулись... спокойно! Щас шо небудь придумаем...

Три минуты спустя...

- Товарищи пираты! *шум* ...Кхм-кхм!!! *шум* ...*громко топнув ногой и повысив голос*...кхм-кхм!!! ... *шум* ... *доставая обрез и делая предупредительный выстрел в воздух* ... *гробовая тишина*... вот так-то лучше...

- Итак, братья пираты, у нас срочное совещание! Я вынуждена вам сообщить пренеприятнейшею новость. Я сегодня весь день вкалывала вот этими *протягивая вперед руки* ... руками, натерла кучу мозолей... а в итоге осталась обманутой и ни с чем! Да, я вынуждена признать, нас кинули, при чем,жестоко! У нас украли самое дорогое для каждого пирата, наш ром!!! ... ТИШЕ!!!... Я понимаю ваше возмущение... итак, что будем делать? Какие будут предложения? ... Барбосса перестань звереть!!! Это не выход! Нам надо как-то вернуть ром!

Барбосса: - Тьфу ты... шоб тебя, и тихонько позвереть не даст.
Уилл: - А давайте мы их это... ну как всегда, набалдашничком по голове и в море... и только их и видали. А? чё скажите?

Барбосса: - Блин, ну и олух, тебе бы только набалдашничком... эх, ну и молодежь пошла. Давайте мы их найдем, свяжем, поцепим бантик, и отправим к Дейви Джонсу, пускай порадуется свежему мясцу...
Из толпы: - Поймать и вклетку, в клетку.. и в море, к акулам порезвиться ...нельзя у своих воровать, нельзя! на доску их, на доску!!
Калипсо: - Барбосса дело говорит, к Джонсу их, там уж точно не найдут ... *хихикая* ... он как раз скучил за таким товаром.
Я: - Калипсо, ну ты куриная башка! вроде бы взрослая тетка, а мозги совсем уж морем вымыло. Такое дело не пойдет! Нельзя их Джонсу отправлять и по голове тоже нельзя! Они ж наши! ну пошалили девченки... что ж с них взять. Что я потом всему ТД скажу? А? Будете меня саму потом по другим измерениям искать, или в желудку какого-нибудь темного. А я еще жить хочу!!! Нам надо их тихонько припугнуть и наказать, чтоб больше такого не делали))) *задумавшись* ... а давайте мы две бутылочки рома из экстренных запасов вытащим, пургенчику туда подсыпим... ну... не смертельную дозу, канешно, но чтоб на пару недель/месяцев всю охоту от спиртного отбить))) ... и отправим, лично в руки каждой, анонимно... а?

Уилл: - *оживившись* но чтоб пургена приличная доза там была!!! Чтоб на пару месяцев точно!!!
Я: - Эээ... Уилл, опусти ножичек, а? Ты зря им не размахивай, ато и так уже полкоманды одноглазая. Деньги на повязки сам потом выдавать будешь. ... Ну так что? Пойдет такой вариант? Голосуем! ... эй, поднимать только руки! Кто ногу поднял? Я те щас дам! Ану опусти!

Я: - Итак, большинством голосов, принято решение действовать по этому плану.
Уилл: - А кто нам ром вернет! Лично я пить хочу! Нет рома, нет перемирия..

Джек: - Ану помолчи! Будет тебе ром! Ты сотри, главный алкаш нашелся... тут кроме тебя знаешь как щас всем худо? Думаешь один ты такой? На, лучше яблочко съешь... витамины! Ато щас сам за ромом поплывешь... к Джонсу! Он за тобой ой как соскучился!!!
Барбосса: - Да хватит вам! ... народ, шухер!!! Смотрите! Английский флот плывет!!!

Из толпы: - Где? Где?
Барбосса: - *всматриваясь в трубу* ... два корабля... эй, коллеги, у них там на борту, никак бочек 20 с ромом!, на каждом! Точно! Провиант везут!! Вот наше спасение!!!
Джек: - Всем занять свои позиции! Пушки к бою!!! Идем на абордаж!! Ох и славно мы сегодня, все же, погуляем... да Шерри???
Я: - *обнажая саблю* ... еще бы, мой капитан...

ПыСыСы: Элви, походу, не ты одна тут заделалась идеальной женой))) брюнеткой тебе лучше))))

...

Tsvetochek:

Вот так войны с желудей и начинаются)))
Руса, по поводу кровати: грешно смеяться над убогими. Предупреждаю сразу - если подарите я её в музей экзистанциалистов отпишу. Всё таки раритет)))
Ласки, почему рано сдался? 1500 тыщщи лет по земному времени в самый раз. Laughing

...

Kimana:

Эээээээ... кхм-кхм... кхе-кхе.... Ласки, смотрю не зря я вчера смоталась из сада Эль за саженцами живородящих орхидей и поющих ландышей... А когда вернулась было уже поздно - Эль свой садик превратила в маленькую Венецию )) Мдя. Но я все-таки запихнула отростки под окошком... И эта... Эль, ты ежели поутру стройный хор, распевающий "Юнону и Авось", услышишь... таки не пугайся, это мои. Ага. Культурныеееее, загляденье ))

*еще раз от души откашлившись* Ласки и Эми, я сегодня ночью подскочила на кровати от громогласного хохота и скрежета черепицы... Это я к тому - знайте, избушка моя вас ожидает. Да. Черепичкой потирает от нетерпения. И, смотрю я, настроилась она уже на твою, Ласк, волну. Образы во сне мне ТАКИЕ приходили... Мамооооооо... Милости просим, карочи ))))

...

Arabeska:

Ким, какой у тя баннер АбАлденный...
Э-э-э, Шери, я чёт не пОняла... Ты Зюзика "плохой рыбой" назвала??? Мы в печали. Да. Зюзя обиделся.
Рустик, дык твой наверное растерялся... при виде такого термоса))) Посмотрел на него, потом - на тебя: сидишь вся такая маленькая, хрупкая в...эээ...тумбочке... Вот и зашевелилось что-то...где-то...

...

Charlotte:

...*развалившись на куче золота, возле бочки с ромом, натираю саблю * ...
... Бэс Зюзик не плохая рыбка, он ... эээ просто кушает все, что шевелится))) Вот)) а такого иногда делать не стоит. Вот помнится мне, однажды он морского ежа с голодухи проглотил, так пришлось потом Зюзю откачивать и месяц на кашах держать, чтоб отошел от токого несварения желудка))) А Зюзик на меня обижаться не может, он знает, что даже когда я его ругаю, я ж любя))))
...*с замиранием сердца чмокнула фотографию и поставила обратно на тумбочку*...

- Джек, милый, как там продвигается наш план? А? Все нормально? Посыльные уже в пути? ... *потирая ручки* вот и хорошо...

Эээ... Ким, боюсь, в силу некоторых обстоятельств, девченки не смогут в ближайшее время прийди к твоему домику в гости)) Они будут чуток... заняты)))

...

Euphony:

Элви, я... Ну, может, я неспециально))). Понимаешь, в экстазе себя не контролирую))). Может, из меня, окромя всякого разного (никаких непристойностей!), магия полезла... Хошь, уберу крылья-то? Прилетай, поможем. Л'эрт сегодня дома работает, может, и он чем подсобит))))

...

Kimana:

Бэс, спасибо ))) Руса - мой личный гений фотошопа. Точнее, я просто выловила ее в неурочный час... И пристала намертво ))

Так, дорогие мои жительницы (и жители) ТД! Предвкушая рождественские торжества и желая совместить приятное с полезным, приглашаю всех в мою избушку на празднование с фейерверком и межгалактическими явствами, шампанским и Коньком Гробунком (обязательный пункт программы) и еще множеством развлечений, благо есть время обдумать. Отрицательные ответы не принимаются. Это простое предупреждение, освещу все в новом выпуске журнальчЕГа. Кто не спрятался, я не виновата )

...

Charlotte:

Ким мой уже руки потирает от такой новости))) говорит, жуть как соскучился))) Mr. Green особенно за Мором)) Эээ... может мы их как-небудь помирим, а?

...

Kliomena:

Ким, а не рановато для Рождества-то? Да и мысля закралась: ТД и Рождество...

...

Charlotte:

А чё тут такого??? Разве у Принцев есть пунктик насчет Рождества? У ТД есть жены, которые это празднуют, так вот, пущай, и сделают нам праздник))))

...

Kimana:

Клио, у меня программа максимум на следующий выпуск... Я вот заранее предупредила, пока мысли в голове сформировались )) Ну и шоб сбежать никто не смог )))

Шерри, боюся... нет ((( Я пыталась... Только позиция игнора может пройти (( И прежде всего, моего...

...

Euphony:

Я ЗА любые поводы отпраздновать, всегда))).

Вопрос в другом: какое Рождество будем праздновать мы - католическое или православное? (Говорю сразу - мне совершенно сие по барабану, я обычно праздную оба)))

...

Kimana:

Юфони, все имеющиеся в наличии Рождества в нашей Вселенной )) Будет мало - замахнемся на соседние галактики (Оспади, сколько ж можно на них замахиваться????)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню