Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Lady in red:

Энни, Лорик!!! Што, ужо ВСЕ? КАНЕЦ? *горько-горько заплакаль*

...

Alex M:

FairyN, lorik спасибо за перевод.за возможность узнать про этих секасных полицейских,горячего демона и т.п.

FairyN писал(а):
По-своему, но любил. И месть ему была так же необходима, как и сестре погибшей.
Месть, которую он свершил.
Месть, которую подарил Каре

один из немногих раз когда я за Broil

FairyN писал(а):
Черт, Брукс молился, чтобы Кара испытывала к нему хотя бы сотую долю того, что чувствовал он сам. Наверное, она неравнодушна к нему.

скромный,милый полицейский tender

ну и как же без финального sex

эх,хорошая книга!!!!

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Лорик, Солнце, спасибо тебе за то, что ты согласилась вычитывать книги в жанре, который не особо то и любила. Целоваю.

Зато первые же фразы Гита и МакНила убедили меня в правильности моего согласия А Бруксик с Карочкой уже довершили начатое

Спасибо тебе, лучик мой, за твой выбор книг и за то, что работать с тобой настолько легко

kabardinochka, огромное спасибо за твои ежедневные появления в темке назло всем проблемам и климатическим ужасам с запасом фотографий, видео и хорошего настроения.

Спасибо всем нашим преданным читателям , особенно респект Марише

P.S. И все-таки, Энни, как это символично, что перевод второй книги мы закончили в Римскую субботу

...

kabardinochka:

Поздравляю! Благодарю! Желаю счастья!

...

Vero-nik:

Энн, Лорик!
Большое спасибо за ваш труд! Very Happy
Поздравляю с окончанием перевода!
Ах, как же жаль расставаться с Бруксом! tender И Найлом!
Остается утешать себя надеждой, что, по крайней мере с Найлом-то нам, читателям, еще доведется встретиться в следующем переводе! shuffle

...

LUZI:

Прекрасный перевод в прекрасном исполнении!!!!!!!!!!!

Оркестр в честь девочек и окончния романа!!!!!!!!!

...

kabardinochka:

...

codeburger:

FairyN, lorik, спасибо.
Спасибо за прекрасную новую книгу.
Каким наслаждением было читать ее постепенно, предвкушая, томясь от нетерпения, неудержимо водя глазами по каждой новой главе.
Спасибо. И поздравляю с завершением очередной работы. Великолепной.
Надеюсь, она вам доставила удовольствие, ведь есть еще третья книга, наверняка, самая интересная, ведь Найл он такой...
Можно надеятся?

...

liliana:

Энн, Лорик поздравляю с окончанием перевода! Читала с большим удовольствием, перевод замечательный. Большое спасибо за ваш труд, за такую прекрасную возможность читать великолепный романы!!!!

...

kabardinochka:

Я свободна? Я свободна... Неужели я свободна?.. Свободна... Свободна. Сво-бод-на. Свободнааааааа... Свободна!!!! СВОБОДНААААА!!!

Надо мнооооою тишинааа, Небо поооолное дождяяяя. Дождь проходит сквооозь меня, Но боли больше нееееет...

Я СВОБООООДЕЕЕЕН.......

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Я свободна? Я свободна... Неужели я свободна?.. Свободна... Свободна. Сво-бод-на. Свободнааааааа... Свободна!!!! СВОБОДНААААА!!!

Надо мнооооою тишинааа, Небо поооолное дождяяяя. Дождь проходит сквооозь меня, Но боли больше нееееет...

Я СВОБООООДЕЕЕЕН.......

Да, да, да!!!!..:-)))
Ну ты же нас не бросишь?

...

Lorik:

FairyN писал(а):
бета-из-последних-сил-перед-отпуском-самоотверженинг lorik

ох, как же я люблю эти твои определения

Да, мы успели таки сделать это до наших отпусков

Глава 18

Будем называть вещи своими именами... ДАЙДЖЕСТ ОТ ЛОРИКА

Цитата:
Девушка поняла, что он только что увидел обуглившееся тело Камерона.

Значицца, Найл все-таки не соврал, что Камерон не встанет

Цитата:
Она не сказала Тодду, потому что знание этого ни на что не повлияло бы, но убить демона секса можно было еще одним способом. На который были способны только демоны высшего уровня.
Полная кремация. Причем начаться процесс должен внутри инкуба или суккуба. Если воспламенится сердце, а потом пламя поглотит все тело, демон будет уничтожен.

Опять секреты, опять новые подробности

Цитата:
 Найл выдержал взгляд Кары.
Он любил Нину. По-своему, но любил. И месть ему была так же необходима, как и сестре погибшей.
Месть, которую он свершил.
Месть, которую подарил Каре.
 Девушка чуть заметно кивнула. Сердце сжималось от боли при мысли о Нине. О жизни, которая прервалась так рано из-за мрака в душах демонов и мужчин.
Наконец-то справедливость восторжествовала. Может, теперь кошмары прекратятся.
И Нина будет покоиться с миром.

Усё, детектива закончилась И опять красивейший язык Ах, Иден-Иден, что ж ты с нами делаешь?

Цитата:
«Прощай, Камерон. Надеюсь, тебе понравится в аду… Интересно, там так же жарко, как в пламени, насланном Найлом?»
Иногда судьба замысловатыми путями приводит людей к тому, чего те заслуживают.

Попрощаемся и мы с Камероном По крайней мере, он не давал нам скучать

Цитата:
- Дерьмо. – На следующий вечер МакНил сидел в своем кресле и гневно смотрел на только что полученный отчет.

Как всегда точен

Цитата:
Женщина пребывала в шоке, но прежде, чем ее погрузили в скорую помощь, умудрилась схватить его за руку и охрипшим от дыма и крепкой хватки Камерона голосом произнести:
- Ты прав. К этому никто не готов.

О, таки дошло. Значит, не дура

Цитата:
Они оба были идиотами.

Но они были нашими любимыми идиотами.

Цитата:
Как, черт возьми, Камерон Комак вообще загорелся?
«Выбесил демона».

Исчерпывающий ответ

Цитата:
- Куда это ты, черт возьми, направился? – потребовал ответа МакНил.
- А ты не в курсе, капитан? – улыбаясь, спросил Колин. – Парень торопится на свиданку.

Это мягко говоря

Цитата:
Кара повернула голову, посмотрела на него через плечо. Прямо в глаза.
- Ты же знаешь, что это сделал Найл?
- Да.
Он понял это в тот миг, когда увидел огонь. Слишком уж хладнокровно и уверенно сказал Найл: «В любом случае, ты умрешь сегодня».
И Камерон умер.

Мужик сказал - мужик сделал

Цитата:
Кара вынула ноги из воды. Медленно поднялась и повернулась к Тодду.
- Собираешься оставить его в покое?
Брукс мрачно кивнул.
- Пока. – Если ублюдок в будущем нагородит еще какую-нибудь хрень, Тодд не станет спускать ему это с рук. Но пока… по результатам этого расследования… у него не было выбора.

А хочется, да?

Цитата:
Бруксу хотелось показать, как хорошо то, что родилось между ними. Как хорошо это будет всегда.

Ага, так и будет

Цитата:
- Ты же не… не хочешь сказать, что… - Кара запнулась, покачала головой. Судя по выражению лица, она боялась поверить в чудо.

Хочет, хочет А как мы хотим...

Цитата:
– Я люблю тебя, Кара. Люблю всю, без остатка. И если ты позволишь, я до конца своих дней буду доказывать тебе, как чертовски хорошо может быть демону рядом с человеком.

Фух, он это сделал!!!

Цитата:
- Я люблю тебя, Тодд Брукс, и буду любить много, много, много лет моей долгой жизни.

И она тоже

Цитата:
Она его любит. Гребаное чудо.

Точно

Цитата:
От оргазма их отделяли несколько мгновений, но, черт возьми… Бруксу хотелось, чтобы эта страсть длилась вечно.
Он хотел быть в Каре. Всегда.

Ну, это было бы уже чересчур

Цитата:
Искорка энергии кружилась в воздухе, искра, от которой даже сейчас веяло теплом, от которой в его теле бурлила магия.
Брукс поцеловал Кару еще раз, почувствовав вкус волшебства и сильной женщины, за обладание которой он был готов сразиться даже с самим дьяволом.
И эта женщина теперь принадлежала ему.

Ох, как же красиво

Цитата:
Участок уже давно опустел, когда Смит тихонько постучалась в кабинет Денни МакНила.

Боже, неужели наши молитвы услышаны?

Цитата:
Иные… они все еще пугали Смит. По крайней мере, некоторые. Например, тот парень, что смог сжечь Камерона Комака изнутри. При этом Смит понимала, что пора уже доверять тем Иным, которых она знает давно. Например, Колину.
И уж точно пришло время доверять тому, кого она давно уже впустила в свое сердце.
- С этим никаких проблем. – Она нарочито медленно окинула его взглядом с головы до ног. – А вот с тобой… возможно.
Она подняла глаза на его лицо как раз вовремя, чтобы заметить, как МакНил вздрогнул.
- Мы уже это обсуждали. Я не собираюсь надоедать тебе и проявлять личный интерес, доктор Смит…
- Ага, вот видишь, это и есть моя проблема. – Она сократила расстояние между ними. Положила ладони ему на плечи. – Я хочу, чтобы ты мне надоедал.
Смит поцеловала МакНила. Страстно.
Он сомкнул руки  вокруг нее, прижал к груди… к сердцу.
Туда, где ей очень хотелось быть.

Урррраааааааааааа, они сделали это Спасибо Синтии Иден за наши спокойные ночи

Цитата:
Кара еще ни одному человеку не говорила то, о чем собралась поведать Бруксу.

Шо, опять?

Цитата:
– Если ты останешься со мной… достаточно надолго… кхм… ты начнешь замечать побочные эффекты.
Сон испарился из его глаз, тело напряглось.
- Побочные эффекты?

Ага, то лапы ломит, а то хвост отваливается

Цитата:
- Срань Господня. – Тодд присвистнул еще раз. – Хочешь сказать… имеешь в виду, что ты бессмертная?
Типа того.

Час от часу не легче

Цитата:
- Я так понимаю, что мой последний секрет тебя не смутил?
Губы Тодда изогнулись в полуулыбке, из-за которой на его щеках появились ямочки, так любимые Карой.
- Детка, меня не могут смутить твои секреты… и я прекрасно понимаю, что их еще полно.
У девушки перехватило дыхание.
- Правда?
- Однажды я узнаю их все. – Брукс поцеловал Кару в губы. – Каждый. – Еще поцелуй. – Секрет. – Лизнул. – До последнего.
- Ты… ах… знаешь мои секреты.
- Не все, - прошептал Тодд в ее губы. – Но однажды, когда-нибудь я смогу…

Ага, наш копчик сможет На то он и копчик Когда-нибудь он раскроет все ее секреты

Цитата:
Изогнувшись под ним, девушка поняла, что Брукс прав. У нее действительно были еще кое-какие тайны. Ничего слишком опасного, так…

Все-таки интуиция у Бруксика работает - дай Бог каждому

Цитата:
Хорошо, что впереди у них много времени.
Долгие дни, длинные ночи, головокружительный секс и… несколько секретов.
Их отношения могут выйти из-под контроля, но Кара не против такого развития событий.
На самом деле, такой и должна быть жизнь настоящего суккуба.
Необузданной, сексуальной… и чертовски приятной.

*Счастливо вздыхая* И все это сделали мы, Энни Соединили два любящих сердца на веки вечные Какие же мы молодцы

Еще раз спасибо всем, кого любим мы и кто любит нас.

...

kabardinochka:

Как так не брошу? Shocked Shocked Shocked Брошу брошу... еще как брошу Tongue Tongue Tongue )))))))))))))))))))))))))))))))) Я можно сказать, жить начну )))) Кончились мои пять месяцев каторги! Оказыцца у мну отпуск не 2 августа, а 15 начинаецца Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lady in red:

я тута, я прибежала, щас все скажу:
Энни, спасиб тебе за перевод этой книги.
За то, что ты самоотверженно, невзирая на различные обстоятельства (ломающийся ноут, июльско-августовский смог, издевательский перевод и т.д.) продолжала переводить и радовать нас, читателей, новыми главками.
За то, что благодаря тебе, я узнала много новых, доселе мне неизвестных авторов: Харрис, Монинг, Йон и т.д. За то, что показала дорожку на другую сторону. За то, что выкладывала интересную музыку. Когда б я еще увидела великолепного Дэвида Ганди.
В общем, надеюсь, что этот перевод будет не последним, и ты продолжишь нас радовать еще чем-нить интересненьким (это я не только про 3-ю книгу)

Лорик, спасиб, что ты не менее самоотверженно (это я про всякие бяки) редактировала. Хотя чего там у Энни редактировать?
Твои искромётные комменты к каждой главке являются дополнительным бонусом к книге.
Спасиб за подсказки, помощь и ссылочки в других темках. Поздравляю с победой!

kabardinochka, спасиб, что привела меня в эту темку.
Да, я долго отказывалась читать про оборотней, но кто ж знал, что это так интересно.
kabardinochka, спасиб за то, что каждый... Нет, не так...Спасиб, за то, что КАЖДЫЙ божий день радовала нас какой-нибудь красотенью.

зы-звиняйте, что так сумубурно сказала-это все эмоции. plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню