Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 9:20
Наконец-то я дошла до темы Ну что, прошли Магнитку за 6 матчей, и хорошо, что вчера выиграли и не стали тянуть до 7 матча, лишняя нервотрепка нам ни к чему. Вообще серия была похожа на качели - то мы выиграем и кажется, что все, дальше легко пройдем, то проиграем и думаем, что все пропало. В общем, я рада, что эта серия закончилась Дальше АБ, начинаем в субботу, вот теперь я действительно переживаю
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2021 2:21
Лиза, помнишь Лайне? На драфте 2016 он с Мэттьюсом за первый номер конкурировал, в итоге ушёл вторым в Виннипег, третьем Дюбуа в Коламбус, дак вот, в этом сезоне Жакеты с Виннипегом договорились и махнулись этими двумя, дак вот у Патрика в Коламбусе совсем дела плохи, так жалко его, не повезло с командой, или Тортореллой
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2021 11:43
Все в этом мире меняется, кроме финалистов на западе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2021 3:01
У меня столько матчей скопилось в озвучке 36 студии, плюс матчи Чикаго, мне за месяц это не разгрести
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2021 8:45
Как раз наткнулась на статью Менга: ГУСЕВ ДОЛЖЕН УЙТИ ИЗ «НЬЮ-ДЖЕРСИ», АНИСИМОВ И ГРИГОРЕНКО НЕ НУЖНЫ СВОИМ КЛУБАМ. КТО ИЗ НАШИХ ГОТОВ К ОБМЕНУ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2021 1:05
Сегодня удалось посмотреть Дьяволов с Лётчиками, матч от 24 марта
Весёлую игру выдали, семь заброшенных шайб на двоих Лётчики конечно в своём репертуаре, обороны нет от слова совсем ( так и вспоминаю Даллас, когда тот Линди Рафф тренировал), напропускали кучу шайб, но за четыре минуты до конца решили таки проснутся, но матч спасти не удалось 4:3 победа НД Кстати Лиза, ты знала, что в НД играет Мальцев, и классно играет, он конечно ещё молодой, но такой цепкий, очень мне нравится и тренер ( Линди Рафф) ему доверяет, а ещё за Дьяволов играет Шарангович, белорус, приличный игрок, молодой, но видно, что потенциал огромен, воть Ой, пока инфу искала наткнулась на ролик двух часовой давности, Капризов хитанул Кутюра и понеслась, там такая стенка на стенку, вай-вай НХЛ я тебя люблю _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2021 9:18
Зарипов до сих пор играет? Почему-то я была уверена, что он завершил карьеру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2021 1:08
Лиза, а ты знала, что Нестеров из КХЛ перебрался в НХЛ, сейчас за Калгари играет, стабильно в Топ-6 защитников, тренер ему доверяет и вроде, как доволен им, очень рада за Никиту, редко у кого получается вернуться так удачно.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2021 11:24
Пара слов о вчерашнем матче с Ак Барсом. Очень нервный матч, все-таки чувствуется, что это уже не первый раунд, по каждому поводу стычки, столько силовых приемов... И такое чувство, как будто наша команда решила воспринять худшее меньшинство как вызов: удалялись по поводу и без. Ну и судили не лучшим образом, наших удаляли постоянно, а игроков АБ это не коснулось даже после того, как они ударили Емелина в голову, там можно было и 5+20 давать. Но справедливость все же восторжествовала: забили первыми, АБ счет сравняли, но в игру все же не вернулись и, к тому же, сами себе забили. Можно, конечно, сказать, что нам повезло, но везет тому, кто везет, счет по делу, выиграли 3:1, дальше будет сложнее, но все в наших руках
АБ уже начал и, я уверена, что и дальше продолжит провоцировать нас в каждой смене, нам бы на эти провокации не поддаваться. И Кови надо какой-нибудь валерьяночки попить, его точно будут выводить из себя, уже вчера, когда Емелину досталось, у него глаза были бешеные, мне аж страшно стало, как бы чего не натворил И Стась вчера все-таки не играл, видимо, травма есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2021 0:50
Лиза приветик!!!
Досмотрела вчера Огоньков с Сенаторами, м-да...теперь понятно почему они оба два в конце таблицы, хотя начали Огоньки очень зажигательно, практически весь первый период мутузили ( так выразился Глезаров) Оттаву С реализацией плохо, у обоих команд, победила в итоге Оттава 2:1, Калгари жалко _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2021 8:53
Ох, вчера снова обыграли АБ Смотрела только 2 периода, вели 1:0, утром посмотрела счет и даже не сразу поверила, что выиграли 2:0. Очень радостно, пишут, что в 3 периоде совсем ничего не позволили АБ сделать. И радует Готовец, я не знаю, кто это и откуда он взялся, но забивает уже второй матч подряд, хотя в предыдущих раундах вроде не играл. В общем, выезд провели очень удачно, дома должно быть чуть легче, хотя, конечно, АБ точно будет настроен серьезно, но минимум одну игру надо брать
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2021 1:13
Посмотрела несколько игр Лётчиков, м-да...теперь я понимаю почему болельщики Филадельфии настроены недружелюбно к Айвэну, столько ошибок, потерь, обрезов, реальная стагнация, если не хуже
Лиза, прочитала новости про Емелена, я в шоке, это правда, что у него токсический шок печени? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2021 7:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2021 1:05
Лиза, что там слышно по Емелину?
Сейчас ленту прочитала, пишут, что в деле замешаны наркотики, якобы у него в крови обнаружены, это правда? Что у вас пишут, говорят, может ты на сайте что читаешь? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2021 8:23
Ох, даже не знаю, что сказать. После такого дня, как вчерашний, хочется вернуться в то время, когда я только начинала смотреть хоккей, и сказать самой себе, что лучше не начинать, т.к. быть частью такого хоккейного мира совсем не хочется. И почему-то вечно такое только с нами происходит: в финале 2012 года "нашли" допинг у Белова, после финала 2019 писали про допинг Зернова, хотя так ничего не подтвердилось. Но правда никому и не нужна, главное - создать негативное инфополе вокруг Авангарда.
То, что вчера и позавчера писали о Емелине, в голове не укладывается: сначала про симуляцию во время матча, после попадания в больницу о допинге, наркотиках, трансплантации... Я, конечно, знала, что хоккейная журналистика мертва уже давно, но вчера убедилась в этом снова. Один источник написал - все друг у друга перекопировали, приплели МВД, хотя если бы журналисты хоть на минуту задумались, то поняли бы, что пресс-служба МВД не имеет права такую информацию распространять. Но "эксперты" озвучивают свое мнение, все хоккейные ресурсы придумывают скандальные заголовки, и народ ведется Понятно, с подачи кого все это делается и с какой целью, и доказать это будет невозможно, но все равно считаю, что клубу нужно подавать иск о клевете, может, все эти представители СМИ штраф заплатят и в следующий раз начнут головой думать По матчу особо и сказать нечего, в начале пропустили, дальше пытались игру выровнять, и у нас почти получилось, во втором периоде очень прибавили и в третьем смотрелись гораздо лучше АБ, но немного не хватило. Но ничего, уже не раз такое проходили, в том числе когда 2 года назад играли с АБ в первом раунде, нужно побеждать вопреки всему Вчерашние официальные новости по Емелину: Хартли молодец, грамотно и спокойно на все отвечает, не поддается на провокации ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:03
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |