fanni:
Жанна, спасибо!
Действительно простой способ, если только еще и мозгов хватит, чтобы догадаться
...
Аньга:
Девочки помогите загрузить архив с двумя томами одной книги. Отсылала два раза через тикет, но меня футболили к сервису загрузки. А там архив не принимается.
p.s. загрузила текст к книге
К. Форсайт "Старая сказка" ...
Santers:
Желающие вычитывать - пишите в личку, есть несколько книг на выбор
...
vetter:
Аньга писал(а):Девочки помогите загрузить архив с двумя томами одной книги. Отсылала два раза через тикет, но меня футболили к сервису загрузки. А там архив не принимается.
Что за книга? Ты писала, что через сервис не загружается?
...
Аньга:
vetter писал(а):Аньга писал(а):Девочки помогите загрузить архив с двумя томами одной книги. Отсылала два раза через тикет, но меня футболили к сервису загрузки. А там архив не принимается.
Что за книга? Ты писала, что через сервис не загружается?
"Ник. Чародей"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=67658 2-х томник. И еще ведь при добавлении отмечала, что это шестая книга серии, но загрузилась как не серийная.
...
vetter:
Тома объединила и выложила на проверку. Там и всего-то получилось меньше 3 Мб. А добавить в серию придется тебе самой опять
тикет писать)))
...
Santers:
Отправила в каталог
Дженнифер Блейк "Королевская охота". За вычитку большое спасибо
Lady Romantic!
...
Natala:
Отправила в каталог книгу
Раффи "Хент". Большое спасибо
Larisa-F за помощь по восстановлению отсутствующего текста.
...
LuSt:
Предлагаю к вычитке Кэтрин Куксон "Жизнь как морской прилив"
...
Natala:
Отправила в каталог Эмили Джордж "Их соединила страсть". Большое спасибо за книгу
Sunset, за помощь
Larisa-F.
...
lisawetta:
Девочки,привет!
А в планах есть сканирование вот этой книги?Отзывы хорошие,интересуюсь....
Соблазняй и властвуй
/ From Prim to Improper 2012г
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=67106
...
vetter:
lisawetta писал(а):А в планах есть сканирование вот этой книги?Отзывы хорошие,интересуюсь....
Соблазняй и властвуй
/ From Prim to Improper 2012г
Танюш, если тебе очень хочется и ты вычитаешь....
...
lisawetta:
Вычитаю,Жанна,тем более интересуюсь...
...
хомчик:
Доброго времени суток!
Просматривала Серию Любовный роман (Центрполиграф), хочу предложить уточнить номера:
№ 0345 Любовь не выбирает
№ 0344 Приглашение на бал
В серии Любовный роман (Соблазн) нужно уточнить номер 19, поставить впереди ноль, тогда книга попадет в порядковые номера.
...
vetter:
хомчик писал(а):Доброго времени суток!
Просматривала Серию Любовный роман (Центрполиграф), хочу предложить уточнить номера:
№ 0345 Любовь не выбирает
№ 0344 Приглашение на бал
В серии Любовный роман (Соблазн) нужно уточнить номер 19, поставить впереди ноль, тогда книга попадет в порядковые номера.
Вам не сюда. Внизу страницы (любой, в том числе и книги в каталоге) есть ссылка
отправьте нам сообщение. Жмете и создаете соответствующий ТИКЕТ, который попадает к тому, кто это может сделать))
...