Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

fanni:

Жанна, спасибо! Guby
Действительно простой способ, если только еще и мозгов хватит, чтобы догадаться Very Happy

...

Аньга:

Девочки помогите загрузить архив с двумя томами одной книги. Отсылала два раза через тикет, но меня футболили к сервису загрузки. А там архив не принимается.

p.s. загрузила текст к книге К. Форсайт "Старая сказка"

...

Santers:

Желающие вычитывать - пишите в личку, есть несколько книг на выбор Wink

...

vetter:

Аньга писал(а):
Девочки помогите загрузить архив с двумя томами одной книги. Отсылала два раза через тикет, но меня футболили к сервису загрузки. А там архив не принимается.
Что за книга? Ты писала, что через сервис не загружается?

...

Аньга:

vetter писал(а):
Аньга писал(а):
Что за книга? Ты писала, что через сервис не загружается?

"Ник. Чародей" https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=67658 2-х томник. И еще ведь при добавлении отмечала, что это шестая книга серии, но загрузилась как не серийная.

...

vetter:

Аньга писал(а):
"Ник. Чародей" https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=67658 2-х томник. И еще ведь при добавлении отмечала, что это шестая книга серии, но загрузилась как не серийная.
Тома объединила и выложила на проверку. Там и всего-то получилось меньше 3 Мб. А добавить в серию придется тебе самой опять тикет писать)))

...

Santers:

Отправила в каталог Дженнифер Блейк "Королевская охота". За вычитку большое спасибо Lady Romantic! Flowers

...

Natala:

Отправила в каталог книгу Раффи "Хент". Большое спасибо Larisa-F за помощь по восстановлению отсутствующего текста.

...

LuSt:

Предлагаю к вычитке Кэтрин Куксон "Жизнь как морской прилив"

...

Natala:

Отправила в каталог Эмили Джордж "Их соединила страсть". Большое спасибо за книгу Sunset, за помощь Larisa-F.

...

lisawetta:

Девочки,привет!
А в планах есть сканирование вот этой книги?Отзывы хорошие,интересуюсь....
Соблазняй и властвуй
/ From Prim to Improper 2012г
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=67106

...

vetter:

lisawetta писал(а):
А в планах есть сканирование вот этой книги?Отзывы хорошие,интересуюсь....
Соблазняй и властвуй
/ From Prim to Improper 2012г
Танюш, если тебе очень хочется и ты вычитаешь....

...

lisawetta:

Вычитаю,Жанна,тем более интересуюсь...

...

хомчик:

Доброго времени суток!
Просматривала Серию Любовный роман (Центрполиграф), хочу предложить уточнить номера:
№ 0345 Любовь не выбирает
№ 0344 Приглашение на бал

В серии Любовный роман (Соблазн) нужно уточнить номер 19, поставить впереди ноль, тогда книга попадет в порядковые номера.

...

vetter:

хомчик писал(а):
Доброго времени суток!
Просматривала Серию Любовный роман (Центрполиграф), хочу предложить уточнить номера:
№ 0345 Любовь не выбирает
№ 0344 Приглашение на бал

В серии Любовный роман (Соблазн) нужно уточнить номер 19, поставить впереди ноль, тогда книга попадет в порядковые номера.
Вам не сюда. Внизу страницы (любой, в том числе и книги в каталоге) есть ссылка отправьте нам сообщение. Жмете и создаете соответствующий ТИКЕТ, который попадает к тому, кто это может сделать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню