Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Nira:

IrinaMD писал(а):
О! Подарок

Ялыночка, вот тебе профкомовский набор, чтоб всем раздавать под запись!

...

visionary:

Доброе утро, дамы kookoo
Как вы?
Поздравляю вас с обновлённым открытием клуба Flowers
(а мой ещё не открылся..........книгу прочитала, а поговорить не с кем....... )

Я тут кое-на-что наткнулась, просматривая новости...
(может вы уже видели...)

О миланской неделе моды - показ мужской одежды.... Wink

Все удачного дня hi

...

IrinaMD:

Мика Нина visionary
Kimi писал(а):
все наше)))

genazwale писал(а):
Не могу только разобрать, где остались следы моей помады...

А мои все следы под плавками да там всё было в помаде!.. но я уже и её слизала чистенько пошла новые наставлю ... Дэвиииид, пора принимать новую порцию масок из помады
nursvet писал(а):
Мама дорогая...они еще не ко... тьфу , не закончили..

тююю, ты смешная! Дэвида много не бывает!!!!
Ale-fti-nA писал(а):
пока Ирка уснула, мы с любимым

А я не спала... я подглядывала ну вот такая я извращенка

visionary писал(а):
О миланской неделе моды - показ мужской одежды....

Спасибо посмотрела. И даже нашего Кукусика-Бубусика два раза узрела!!! В наряде "трусы в горошек"он особенно хорош!
Убили меня модели от Вествуд: толпа гомиков с накрашеными губами И ещё не помню чьи "фермеры" с бородами Итого: наш Дэвид краше всех!!!!

...

Solnyshko:

» 28.01.2011.1Ганди на пробеге

Девочки, доброго вечера!

А вы знаете, что наш кукусик собирается бежать Марафон???

Ганди На Пробеге
Сильвия Малдер
27 января 2011

ДЭВИД ГЭНДИ примет участие в лондонском Марафоне в апреле, чтобы заработать деньги для Оксфордского комитета помощи голодающим.

"Я перестал пить, потому что я тренируюсь для марафона," сказал он нам. "Я теперь чувствую себя кем-то вроде старика, будучи одним трезвым на вечеринках! Тренировки довольно зверские. Я бежал 15 миль в эти выходные, и я почти умер, выполняя это. Я не могу вообразить бег ещё на 11 миль сверх этого. Но это - одна из тех вещей, которые я всегда хотел сделать. Это на вершине моего списка, как он звучит: бежать марафон и выполнить одиночный затяжной прыжок с парашютом. И я делаю это для Оксфордского комитета помощи голодающим, что помогает мне пройти через это."

Модель Dolce and Gabbana намекнул на создание его собственной благотворительности сначала в его VOGUE.COM блоге, и благотворительный бег дал дальнейшее вдохновение.

"Я думал о начале моей собственной благотворительности уже какое-то время, таким образом, я думал, что это будет прекрасной возможностью взглянуть вокруг и узнать больше о аспектах работы сбора средств" говорит он.

Инфа отсюда.

Готовим пампушечки (или как их называют, будем болеть!!!

...

Aurora:

СОЛНЫШКО, ПРИВЕТ!!!
Спасибо за перевод, родная!!!!!
Solnyshko писал(а):
ДЭВИД ГЭНДИ примет участие в лондонском Марафоне в апреле, чтобы заработать деньги для Оксфордского комитета помощи голодающим.

Девочки, посмотрите, у него сплошные положительные черты! Ни одного недостатка! Вот подтверждение того, что он красив не только внешне, но и внутренне: отказывает себе в приятностях ради помощи голодающим!

Пока писала и Кэт подтянулась! Тоже в обновочках!

...

IrinaMD:

Aurora писал(а):
Девочки, посмотрите, у него сплошные положительные черты! Ни одного недостатка! Вот подтверждение того, что он красив не только внешне, но и внутренне:

ППКС!!!!!! А ещё он собачек любит бездомных и неграм в Африку собирает благотворительности всякие... Любит он сирых и убогих... и чего Светка боится с красным носом и пуховым платком крест на крест на кгруди повязаном подойти? Наоборот, подберёт, обогреет, пристроет, в носик сопливый поцелует
Невозможный мужчина... вот кажется уже нельзя любить его больше, а он вот НАТЕ ВАМ!, да ещё и с юмором о себе непьющем

...

Aurora:

Нирочка, привет!!!!!!!!!!

IrinaMD писал(а):
А ещё он собачек любит бездомных и неграм в Африку собирает благотворительности всякие... Любит он сирых и убогих...

Ой, говорите-говорите!! Так бы слушала и слушала!!!!!!!!!!!!!
IrinaMD писал(а):
и чего Светка боится с красным носом и пуховым платком крест на крест на кгруди повязаном подойти? Наоборот, подберёт, обогреет, пристроет, в носик сопливый поцелует

Пусть еще Светик расскажет ему о десятке таких же страдающих по нему девушек из бывшего СССР. Мы сопливые и несчастные без него. Пусть утешает!!!!
IrinaMD писал(а):
Невозможный мужчина... вот кажется уже нельзя любить его больше, а он вот НАТЕ ВАМ!, да ещё и с юмором о себе непьющем

Ой, ну я ж говорю- сплошные достоинства!!!

...

nursvet:

Все... тоже начинаю тренироваться и .....побе......постаю на .... финише ...с полотенчиком и бутылочкой водички...
Солнышко, ПРИВЕТ!!!
Почитала вечеринку в клубе Джерри...Мне понравилось....я давно предлагаю организовать что нить подобное....
СЦЕНАРИЙ!!!! (кто сможет ???) А ПОТОМ РАСПРЕДЕЛИМ РОЛИ!!!
Aurora писал(а):
о десятке таких же страдающих по нему девушек из бывшего СССР. Мы сопливые и несчастные без него. Пусть утешает!!!!

ППКС!!! Любит убогих ? МЫ ВСЕ ИМИ ПРИКИНЕМСЯ !!!

...

nursvet:

АВРОРКА Тебе уже пора уходить ? ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
Solnyshko писал(а):
Инфа отсюда.

НАТАХА полазила я там ..и что мне стало ОБИДНО ...0 коментов...интересно почему никто не пишет коментов ? Мы б там щас настрачили, своих охов- вздохов ....Дочку прошу написать...она от меня только отмахивается, говорит...глупости все это...он все равно не ответит....
beЗlikaya писал(а):
я полностью согласна
насчет сценария...согласна участвовать в развитии))) а вот роль конечно !

Каталинка, а давай ЗАМУТИМ ??? Все откликнутся...только надо сценарий, хоть самый простенький... Можно что-нить с модой связать...с показом или еще что-другое

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
БААААЛЬШОЙ мешок купи и всё!
* шепни на ушко* ЗАЧЕМ МЕШОК ? Сажать его ,связывать и тащить ?
IrinaMD писал(а):
писательница, да пропала Ещё одну знаю. Микочка у нас пише

ИРКА, наперед нужна ИДЕЯ !!! Давай генерируй идею ...т.е. О ЧЕМ ВЕЧЕРИНКА (а может какая другая форма,почему именно вечеринка?). Второй этап - заказываем "писателям" сценарий... Потом - распределяем роли. НУ и НАЗНАЧАЕМ ДАТУ ,непосредственного исполнения!!!

...

May Monro:

жены да не заморачивайтесь, это для нас проблематично пока и требует подготовки и определенных усилий, и потом всех собрать не неально, это нужно проводить дневную вечеринку (для тех кто днем пасется в гареме) и вечером)))

Свет! роли были у определенных людей, у меня была чистая импровизация, я там мало засветилась, не могла долго сидеть ;)

IrinaMD писал(а):
Была у нас одна писательница, да пропала
была! Сашка! давно она не навещала нас....

...

IrinaMD:

Светлана Николавна, ну ты прям как дитё! Всему учить надо! (хотя ты конечно в школу тайных извращенок не ходила, тебе простительно ). Представь Дэвида 40 км пробежавшего... вот финиш... последние силы отданы последним метрам... и тут ты свежая полная сил и энтузиазма с мешком и бутылкой воды (для приманки) и ОН уставший, мокрый, горячий, падающий без сил... да это будет легче, чем отобрать конфетку у ребёнка

May Monro писал(а):
потом всех собрать не неально

К сожалению это правда

...

genazwale:

Привет. привет!!!! Чой-то я ничего не понимаю.... А чтой-то у нас происходит?? Кто, что, кого. как????? И хлавное - почему???? Вот. что нашла про Дэвида. старая статья - 2009 года. но ахи и охи в комментариях...... Смотрите здесь ....

...

IrinaMD:

beЗlikaya писал(а):
мы хлещееееее

сто пудов!
А вы говорите, давайте ролевую игру замутим... Да она у нас и не прекращается! Одно только и делаем, что Дэвида облизываем, в кровать с собой укладываем, наручниками пристёгиваем, сами в костюмчики ролевые переодеваемся, с друг другом боремся за доступ к телу...
Но на его день рождения всё таки хоть маленький праздничек надо устроить. С подарками, одёжками красивыми... Прошлый раз хоть и немного сумбурно получилось, но всё равно весело было.
Kimi писал(а):
в магазин меня отправляют

Кто? Кот?

...

genazwale:

Убедительно прошу имен других мужчин в одной связке с Дэвидом при мне не упоминать!!! Муж - это святое. но его и в другую комнату выставить можно... Вот я например... Возьму свой ноут и как Ёлка с книгой, могу сесть на это удобное креслице и пусть только попробует мне кто-нибудь помешать!!!1
IrinaMD писал(а):
Kimi писал(а):
Я только при таком раскладе спокойно жить смогу, если ЯЯЯЯЯ посредине, Дэвид с правда, а Дженсен слева

А мне справа Дэвид, слева Дэвид, снизу Дэвид, сверху Дэвид!!!! Меня ещё видно? Нет? Ну теперь я довольна!!!!!!!!

Ириш!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню