marakesh:
Whitney писал(а):Я - за игру под масками, но без ролевки, город - любой.
Какая ты всеядная
Whitney писал(а):Я все равно не запоминаю отличия, так что мне все равно.
Совсем плоха стала?
Ладно пусть люди решают чего хотят.
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Всем привет!
Ну что будем собирать игру? Все в боевой форме или опять спать будем?
Осаку потянем? Там очень много нюансов, я наверное поседею перед ходом если будет Осака.
И еще предлагаю игру провести в Костюмированных в масках, будут просто маски, ролить не обязательно.
Люди, а может нам Комсомольск 2 замутить? Он уже обкатан, да и по статусам нормуль
Я, Юльчик, согласна! Давно на форуме не отмечалась)
Только после Комсомольска1 у меня неоднозначное впечатление... Баланс мне не очень журик подкрепленный реаниматором, слишком круто, одиночка разбавляет, но не сильно, журналист может еще и с мертвым сравнить( А если спеца не поймать первым ходом, то журналист успевает еще три проверки учудить, то есть шесть игроков еще проверить.
...
marakesh:
Lexie Gray писал(а):Баланс мне не очень журик подкрепленный реаниматором, слишком круто, одиночка разбавляет, но не сильно, журналист может еще и с мертвым сравнить( А если спеца не поймать первым ходом, то журналист успевает еще три проверки учудить, то есть шесть игроков еще проверить.
Там все таки 2 стрелка так что нормально по мне.
Ну можно сделать бесприватку для остроты ощущений или нет?
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Там все таки 2 стрелка так что нормально по мне.
Ну можно сделать бесприватку для остроты ощущений или нет?
Ну в том же метро у мафов громила, он не хуже маньяка (кстати, реник спасает от битья?). Ну это я так размышляю, отчасти, потому что сама мафила)))))
Можно бесприватку это будет весело)))
...
marakesh:
Lexie Gray писал(а):Ну в том же метро у мафов громила, он не хуже маньяка (кстати, реник спасает от битья?).
Думаю не спасает, хотя не знаю. Но здесь с реником актуален именно мань.
Lexie Gray писал(а):Можно бесприватку это будет весело)))
Бесприватка как раз сделает с балансом то что надо, реник будет тыкаться как слепой котенок, может и мафа прикрыть.
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Бесприватка как раз сделает с балансом то что надо, реник будет тыкаться как слепой котенок, может и мафа прикрыть.
Да, да, давайте!) А если его и сравнят, как тебя в прошлый раз...ух)))
зы Чувствую... уже за мафов играю
...
Ольга-А:
Whitney писал(а): - за игру под масками, но без ролевки, город - любой. Я все равно не запоминаю отличия, так что мне все равно.
+1, я тоже совсем плохая стала
На счёт масок, было же как-то предложение поменяться никами для игры, как Вам такой вариант?
...
Ольга-А:
Lexie Gray писал(а):зы Чувствую... уже за мафов играю
запомним, Лекси сажаем перврй!!!
...
marakesh:
Ольга-А писал(а):На счёт масок, было же как-то предложение поменяться никами для игры, как Вам такой вариант?
Вам решать. И еще учтите тот факт как вы относитесь к критике в свой адрес. Будут вас изображать, не будет ли вас это бесить? Мало ли как изобразят. Я вот когда мной записались, что-то взъерепенилась. хорошо что человек передумал
Ольга-А писал(а):запомним, Лекси сажаем перврй!!! Laughing
Ты ее сначала найди, она мастер перевоплощений
...
Ольга-А:
marakesh писал(а):Вам решать. И еще учтите тот факт как вы относитесь к критике в свой адрес. Будут вас изображать, не будет ли вас это бесить? Мало ли как изобразят.
ну я думала просто о Маске, а не о том чтоб изображать кого-то
marakesh писал(а):Ты ее сначала найди, она мастер перевоплощений
говорю ж, совсем плохая стала
...
Lexie Gray:
Ольга-А писал(а):+1, я тоже совсем плохая стала
На счёт масок, было же как-то предложение поменяться никами для игры, как Вам такой вариант?
+100 давайте попробуем)))
Ольга-А писал(а):запомним, Лекси сажаем перврй!!!
Да, да!!!! Ату Лекси, всем сажать))))
...
Solnyshko:
Тук-тук, здрасте
marakesh писал(а):Ну что будем собирать игру? Все в боевой форме или опять спать будем?
Осаку потянем? Там очень много нюансов, я наверное поседею перед ходом если будет Осака.
И еще предлагаю игру провести в Костюмированных в масках, будут просто маски, ролить не обязательно.
Люди, а может нам Комсомольск 2 замутить? Он уже обкатан, да и по статусам нормуль
А я на всё согласная
Lexie Gray писал(а):Только после Комсомольска1 у меня неоднозначное впечатление... Баланс мне не очень журик подкрепленный реаниматором, слишком круто, одиночка разбавляет, но не сильно, журналист может еще и с мертвым сравнить( А если спеца не поймать первым ходом, то журналист успевает еще три проверки учудить, то есть шесть игроков еще проверить.
Не, с мёртвым журналист не может сравнивать, уж только если того несчастного во время хода убьют, а это совсем другая разница.
И не скажу, что баланс в Комсомольске был неровный, голову и нервы мы там хорошо поломали.
Ольга-А писал(а):На счёт масок, было же как-то предложение поменяться никами для игры, как Вам такой вариант?
Я согласная на всё, но больше за то, чтобы просто проявить фантазию и придумать себе новый ник и аватарчик.
...
Leleta:
О! Народ просыпаться стал!
marakesh писал(а):Люди, а может нам Комсомольск 2 замутить? Он уже обкатан, да и по статусам нормуль
Я за!
(только там минимум 14-15 человек надо набрать)
Осаку я тоже пока не хочу...
Lexie Gray писал(а):Только после Комсомольска1 у меня неоднозначное впечатление... Баланс мне не очень журик подкрепленный реаниматором, слишком круто, одиночка разбавляет, но не сильно, журналист может еще и с мертвым сравнить( А если спеца не поймать первым ходом, то журналист успевает еще три проверки учудить, то есть шесть игроков еще проверить.
Можно одного из мафов громилой сделать - так и у мафов будет усиление
(громила может либо поколотить кого-то, так, что следующий ход человек не может ни голосовать, ни применять спецвыбор,
либо выстрелить коллективно - чем выгодно отличается от адвоката, который при отсутствии стрелков не может ничего)
Lexie Gray писал(а):Можно бесприватку это будет весело)))
Нее... хочется приватку....
Solnyshko писал(а):Я согласная на всё, но больше за то, чтобы просто проявить фантазию и придумать себе новый ник и аватарчик.
Поддерживаю!
Куин, с сапфирами тебя, дорогая!!!!!
...
Китти:
Девочки, я то же согласная на все, вы главное меня по трясите))
...
Lexie Gray:
Solnyshko писал(а):Тук-тук, здрасте
Какие люди в Голливуде
Привееет)
Solnyshko писал(а):Не, с мёртвым журналист не может сравнивать, уж только если того несчастного во время хода убьют, а это совсем другая разница.
Ну я как раз это и имела ввиду, неправильно видать выразилась, извинтиляюсь
Leleta писал(а):О! Народ просыпаться стал!
Так точно! Я тут кстати, подумала...вроде как всех так знаю, а на форуме всего две игры сыграла, не дело это)))
Leleta писал(а):Можно одного из мафов громилой сделать - так и у мафов будет усиление
А я бы вместо манька хотела бы киллера. Вроде как выстрелов так же, но киллер все таки наш...тьфу ты, мафский стрелок))))))
Китти писал(а):Девочки, я то же согласная на все, вы главное меня по трясите))
Не боись все
...