Anushka:
Ханжа писал(а):Он будучи женатым, без всякого зазрения совести начал отношения с Франческой и так как он к ней пренебрежительно относился, не слишком хорошо его характеризует. И кто ему мешал выяснить не забеременела ли девушка с которой он спал?Кстати предохраняться тоже мог бы и получше! Он спокойно выкинул этот эпизод из жизни, а потом её же и сделал виноватой! Как это по мужски! А ребенка украсть у матери - это как?
Дамммм, такое ощущение, что мы с вами читали абсолютно разные книги "Неженка".
Далли и Холли Грейс были женаты лишь по-документам, им было так удобно. Холли и Дали жили своими жизнями, строили отношения в дали от друг друга. Когда Далли и Франческа начали спать вместе, он ее четко предупредил "никаких бунгало, усыпанных розами, или семейных банных полотенец". При том она солгала ему о контрацептивах, сказала, что у нее все Ок с этим. И это она украла у него ребенка, зная то, что первого ребенка он потерял, и она лишила его второго, при чем сознательно.
Mint писал(а):Хм, я одна что ли Дали не не люблю?

Нет не одна! Я его, например, обожаю!!!!
То, как он относился к Франческе вполне объяснимо - в первую их встречу она олицетворяла все то, что он ненавидел. Она для него была: эгоисткой, той, которая слушает только себя и считается только с собой, абсолютно не самостоятельной, ищущей того, кто за нее что-то сделает, плюс ко всему была девушкой которая очень любила деньги, заработанные кем-то. Ему нравились девушки другого сорта, такие с которыми не нужно было цацкаться. Фрэнси же наоборот требовала к себе очень много внимания, заботы. И кто в праве осудить Далли за то, что она ему не нравилась, как человек. Не все любили Франческу Серрителлу Дей и с этим она столкунлась в реальной жизни.
Они с Далли были чужие люди, он ей ничем не обязан, а она конкретно села ему на голову с самых первых минут знакомства, вцепилась за него как клещ, при этом действовала лишь в своих интересах, да еще и лгала.
Я безумно люблю всех персонажей этого романа: и Далли, и Франческу и Холли. Все ггерои романа "Неженка" удивительные, особенные и "сложные". У каждого своя история, своя слабость, свой страх. Их нужно понимать, им нужно сочувствовать, и их нужно прощать.
Прошу прощение за повтор. Не увидела, что пока я изменяла свой пост, появился новый ответ и отправила повторно.
...
Milli:
kerryvaya писал(а):Живет, бедняжка, где-нибудь в захудалой деревеньке и не знает даже, что он идеальный Кевин Такер

Наверняка, так оно и есть... И почему эта деревенька где-то неу нас под носом, чтобы можно было этого Такера вычислить в живую?
kerryvaya писал(а): Не, не мой вариант. У меня у самой 178, и, как назло, всегда парни какие-то невысокие клеились - может, комплекс, у них какой?

Еле мужа себе нашла одного роста с собой... беда, прям

Беда не то слово! Это при том, что у меня у самой почти 173, вот так и живем, покорил блин! Ничего с собой поделать не могу

А ведь сколько было других вариантов...
...
-Eva-:
Девочки-переводчики, хочу книгу про Теда!!!!
"Блестящая девочка" не читала, поэтому не знаю, кто это и что
kerryvaya писал(а):Рене Руссо

Мне нравиться
niklasss писал(а):Только чур не кидаться боеприпасами, но Тома Круза вообще не люблю...

не наше
kerryvaya писал(а):Может, "мой" Кевин просто не родился? Или в кино не снимается? Живет, бедняжка, где-нибудь в захудалой деревеньке и не знает даже, что он идеальный Кевин Такер
Наверное так и есть

А может он только в садик пошел
Milli писал(а):kerryvaya писал(а):
Не, не мой вариант. У меня у самой 178, и, как назло, всегда парни какие-то невысокие клеились - может, комплекс, у них какой? Еле мужа себе нашла одного роста с собой... беда, прям
Беда не то слово! Это при том, что у меня у самой почти 173, вот так и живем, покорил блин! Ничего с собой поделать не могу
Вот вы переживаете из-за роста, а у меня 162 см, а ухажеры от 180 и выше

Я рядом с ними как гномик
...
vamp:
kerryvaya писал(а):может, Том Круз
НЕЕЕ,точно не он.
Mint писал(а):Какой у него рост?
А мне припоминается ,что вообще 168см(А не 170)
-Eva- писал(а):а у меня 162 см
и у меня такой же рост ,зато мужа нашла 187 см
...
Milli:
-Eva- писал(а):а у меня 162 см, а ухажеры от 180 и выше

Я рядом с ними как гномик

vamp писал(а):и у меня такой же рост ,зато мужа нашла 187 см
Вот кому все высокие мужчинки-то достались
vamp писал(а):А мне припоминается ,что вообще 168см(А не 170)
Ну, эту инфу я с кинопоиска взяла
Anushka писал(а):Они с Далли были чужие люди, он ей ничем не обязан, а она конкретно села ему на голову с самых первых минут знакомства, вцепилась за него как клещ, при этом действовала лишь в своих интересах, да еще и лгала.
Да, было такое, чего греха таить, мне это в ней жутко не нравилось - хотя все это волне объяснялось ее видением жизни воспитанием.
...
kerryvaya:
vamp писал(а):и у меня такой же рост ,зато мужа нашла 187 см
Я еще до замужества, постоянно гуляла со своей лучшей подругой, у нее рост где-то такой же (что-то чуть больше 160), так если знакомились с кем-то, то к ней всегда интрес проявлял высокий мч, а ко мне... ну, в общем не очень высокий
Milli писал(а):Вот кому все высокие мужчинки-то достались
-Eva- писал(а):Девочки-переводчики, хочу книгу про Теда!!!!
"Блестящая девочка" не читала, поэтому не знаю, кто это и что
Вот и у меня та же ситуация. После гольфистов возьмусь, наверное, за нее. Я так поняла, что, кроме гольфистов и футболистов, остальные не в сериях и читать можном вразброс?
...
LizOk:
kerryvaya писал(а):Я так поняла, что, кроме гольфистов и футболистов, остальные не в сериях и читать можном вразброс?
Да, остальные не серийные!
Хотя иногда промелькивают знакомые имена из других книг! Например, "Ну, разве она не милашка?" фигурируют книги Молли Сомервиль!
БИБЛИОГРАФИЯ СМОТРИ ТУТ ...
niklasss:
Цитата:"Блестящая девочка" не читала
Сижу, читаю и завидую

Этот роман раз
... -цать читала ( как и все которые изданы ). Остается только перечитывать...

. Жду когда "Невесту Коу..." до конца переведут
...
Адальмина:
Anushka писал(а):Ханжа писал(а):
Он будучи женатым, без всякого зазрения совести начал отношения с Франческой и так как он к ней пренебрежительно относился, не слишком хорошо его характеризует. И кто ему мешал выяснить не забеременела ли девушка с которой он спал?Кстати предохраняться тоже мог бы и получше! Он спокойно выкинул этот эпизод из жизни, а потом её же и сделал виноватой! Как это по мужски! А ребенка украсть у матери - это как?
Дамммм, такое ощущение, что мы с вами читали абсолютно разные книги "Неженка".
Далли и Холли Грейс были женаты лишь по-документам, им было так удобно. Холли и Дали жили своими жизнями, строили отношения в дали от друг друга. Когда Далли и Франческа начали спать вместе, он ее четко предупредил "никаких бунгало, усыпанных розами, или семейных банных полотенец". При том она солгала ему о контрацептивах, сказала, что у нее все Ок с этим. И это она украла у него ребенка, зная то, что первого ребенка он потерял, и она лишила его второго, при чем сознательно.
Mint писал(а):
Хм, я одна что ли Дали не не люблю?
Нет не одна! Я его, например, обожаю!!!!
То, как он относился к Франческе вполне объяснимо - в первую их встречу она олицетворяла все то, что он ненавидел. Она для него была: эгоисткой, той, которая слушает только себя и считается только с собой, абсолютно не самостоятельной, ищущей того, кто за нее что-то сделает, плюс ко всему была девушкой которая очень любила деньги, заработанные кем-то. Ему нравились девушки другого сорта, такие с которыми не нужно было цацкаться. Фрэнси же наоборот требовала к себе очень много внимания, заботы. И кто в праве осудить Далли за то, что она ему не нравилась, как человек. Не все любили Франческу Серрителлу Дей и с этим она столкунлась в реальной жизни.
Они с Далли были чужие люди, он ей ничем не обязан, а она конкретно села ему на голову с самых первых минут знакомства, вцепилась за него как клещ, при этом действовала лишь в своих интересах, да еще и лгала.
Я безумно люблю всех персонажей этого романа: и Далли, и Франческу и Холли. Все ггерои романа "Неженка" удивительные, особенные и "сложные". У каждого своя история, своя слабость, свой страх. Их нужно понимать, им нужно сочувствовать, и их нужно прощать.
Anushka, подпишусь под каждым вашим словом.

Обожаю Далли

и вообще всех героев этого романа.
...
Mint:
Anushka писал(а):Я безумно люблю всех персонажей этого романа: и Далли, и Франческу и Холли.
Я тоже их люблю.
niklasss писал(а):Этот роман раз -цать читала
Ну, раза три перечитывала. Смотрю, не у всех он в чести.
Девочки, даже если не любите русскоязычные песни (я тоже не люблю и не слушаю), проголосовать надо.
Со своими жёнами:
Вычитала, что он носит специальную обувь со скрытыми вставками.
...
Ханжа:
Anushka писал(а):Когда Далли и Франческа начали спать вместе, он ее четко предупредил "никаких бунгало, усыпанных розами, или семейных банных полотенец
А не проще ему было сказать что он не свободен? А какой шок она испытала когда узнала что он женат! И не имеет значения что только на бумаге. Я бы не стала завязывать отношения с мужчиной в таком положении и надеюсь всякая уважающая себя женщина тоже.
Anushka писал(а):То, как он относился к Франческе вполне объяснимо - в первую их встречу она олицетворяла все то, что он ненавидел. Она для него была: эгоисткой, той, которая слушает только себя и считается только с собой, абсолютно не самостоятельной, ищущей того, кто за нее что-то сделает, плюс ко всему была девушкой которая очень любила деньги, заработанные кем-то. Ему нравились девушки другого сорта, такие с которыми не нужно было цацкаться.
Но спать с ней он не побрезговал, притом что не уважал и как такой не уважаемой он доверил вопрос контрацепции? Абсолютно алогично!(не то что спал, это понятно, но то что сам не позаботился предохранятся!)
Anushka писал(а):И это она украла у него ребенка, зная то, что первого ребенка он потерял, и она лишила его второго, при чем сознательно.
Девочки, кто из вас был беременной, тот знает как ранима женщина в этот период и как её состояние отражается на ребенке. Чем больше нервов во время беременности и кормления тратит женщина, тем меньше спит её ребенок. Отделять благополучие матери от благополучия ребенка просто глупо. И поэтому я полностью оправдываю её за то, что она не допустила в свою жизнь человека которого, мягко говоря можно назвать "очень тревожащим фактором". Проиграйте в уме ситуацию как бы она сложилась если бы она сказала бы ему о ребенке. Он бы думал в первую очередь о своих правах на ребенка, а не о его благополучии! Если бы они поженились из-за ребенка, то долго бы не протянули, и это опять же хуже для дитя, притом он бы сделал все возможное чтобы отобрать ею выношенное дитя у неё! Я не считаю, что она у него что-то отняла. У него ничего и не было - он не собирался ни быть с Франческой, ни иметь от неё ребенка, так что же у него в этом случае отобрали? И кстати, если он так сильно хотел иметь ребенка, кто мешал ему жениться и завести его? Причем от того, кого он уважает!
...
фунтик:
книга "Неженка " мне нравится, но не скажу что я фанатка.
Далли мне симпатичен,не каждый мужчина будет терпеть малознакомую,избалованную девицу , а именно такой
на мой взгляд была Франческа вначале.Ну что он шалопай понятно было с самого начала и он этого не скрывал.
Мне не очень понятно как они после стольких лет,которые их еще больше отдалили ,ведь она стала успешной и т.д.,а он остался тамже
вдруг легко сошлись.ну на то это и роман ,а не жизнь.
Том Круз меня последнее время стал раздражать,хотя раньше нравился.Эта его секта,гламурный ребенок в шмотках за энное кол.тысяч зеленных.Мне кажется это слишком.
Ну и ростом конечно коротышка,в жизни для меня рост не главное.
Но все мы мечтаем о идеалах.
...
LizOk:
Ладно, я тоже выскажусь!
Мне нравятся и Далли и Франческа!
Ханжа писал(а):А не проще ему было сказать что он не свободен? А какой шок она испытала когда узнала что он женат! И не имеет значения что только на бумаге. Я бы не стала завязывать отношения с мужчиной в таком положении и надеюсь всякая уважающая себя женщина тоже.
Ну и сказал бы и что? Не факт, что она бы не завела бы с ним отношения, зная что он женат! Неделя знакомства, а у неё уже шок! Напридумывала себе!
Ханжа писал(а): но то что сам не позаботился предохранятся!)
Ой, а меня это не удивило! Много у нас парней заботятся о контрацепции? Да 1 из 100.... А потом ещё и скажут: "Твои проблемы - ты и решай!" "А может это не от меня!" и т.д. Сколько таких случаев....
Anushka писал(а):
И это она украла у него ребенка, зная то, что первого ребенка он потерял, и она лишила его второго, при чем сознательно.
Ну, тут я согласна с Олей! Прям таки и украла! Это мне напоминает какое-то средневековье... Женщина лишь сосуд, мужчина - вот главное!
И не случись бы эта ситуация никогда бы она не стала успешной женщиной, которая добилась всего сама! Так бы и осталась "неженкой".....
...
Тира:
Я по поводу голосования))
из англоязычных выбираю
Patrick Swayze - She's Like The Wind и только его
из русских, честно, ничего не смогла(( но если надо обязательно, то пусть будет
А. Малинин Только ты
...
джухи:
голосую за песню
Patrick Swayze - She's Like The Wind
из русских слышала только Таню Буланову