Talitakum:
Олечка, спасибо даже за таакой маленький кусочек))))
Эта главка воспринимается мной как "затишье перед бурей".....
...
Виола:
Олечка, замечательный кусочек, но омраченный присутствием Маши
Сижу как на иголках, не нравится мне этот мерзкий альянс Маши с Антоном, очень переживаю за Свету. Она такая уязвимая сейчас....
...
Katri:
Олечка, спасибо за чудесный кусочек.
Рада за Свету, так всё хорошо складываться.
Но чувствую скоро грянет гром.
...
kosmet:
Лена,
светлая писал(а):все еще на карантине?
да, еще на карантине
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):Чем больше читаю, тем больше мне жалко Пашу, правда говорят любовь слепа... А ему с Машей ещё и жить придётся..
ну, что поделать, и убийц и насильников тоже кто-то любит
ludok писал(а):Ох, какой же Руслан молодец.. tender Такой заботливый. Представляю, как рядом со Светой ходит Руслан, теперь гордый такой.. Laughing У меня такое складывается впечатление.
да, впечатление у тебя правильное сказывается
ludok писал(а):Какой же он всё-таки тиран.. tender Всё гнёт свою линию..
это же Рус
ludok писал(а):Олечка, спасибо, что не смотря на свою занятость, не забываешь о нас..
Женя, спасибо
jane-l писал(а):Один в один мой муж Ar он меня тоже каждый день в парке выгуливал Embarassed
хороший он у тебя

, как и Рус у Светы
jane-l писал(а):Маша не достойна Павлуши....нечего ей.... еще одному хорошему человеку жизнь портить
надо ее как то подоходчивей наказать
КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ так вот НАДО Embarassed
а как ее родителям будет, если мы ее казним? Им и так нелегко окажется...
Света,
Cascata писал(а):я теперь каждый раз новый кусочек начинаю читать с замираем сердца..........уф...пока обошлось
Маша...конечно немного подпортила.....
ну, она тут совсем немного мелькнула
Cascata писал(а):ну Рус своего не упустит Русик
это точно
Cascata писал(а):Оля, родная, с покупкой теперь будешь еще больше вкусных блюд готовить
Боже, куда еще больше?? Если бы ты знала, сколько я уже наготовила... и до покупки комбайна, и после... меня уже даже на хлеб пробило

осталось купить хлебопечку и не маяться, а то я его пока вымешаю, пока он у меня подойдет - уже куча времени пропало
Анютик,
Янюта писал(а):Олечка нам срочно надо спасать Пашу!!!
та ладно, ему-то что грозит?
Янюта писал(а):А случаем, там эта парочка гарпий ничего не устроит в клубе, не испортит им вечер...
Янюта писал(а):Я же говорю мужчины....
Поздравляю с покупкой *а мне брат новый телефон купил*
спасибо, и я тебя поздравляю
Mjoy, сайт переезжал
Mjoy писал(а): Только ты радуешь продолжением. Спасибо большое.
спасибо
Mjoy писал(а):Вот не могу читать спокойно о Маше. Так и хочется ее прибить за то что сделала Свете и еще думает сделать. А она тут такая радостная. Эх так злит.
что поделать, сестра у Светы пакостная и меня она злит
Mjoy писал(а):Зато мне так нравится состояние Светы, ее счастье, график Руса.
я рада
Наташка, я тебя понимаю, сама сегодня весь день по пенсионному фонду бегала для переоформления, а завтра в налоговую - новый год вечно кучу бумажной мороки добавляет
koшka писал(а):Вот за что особенно люблю тебя как автора так это за удачное описание не только драматических моментов, но и счастливых эпизодов жизни героев, когда счастье и радость персонажей можно прочувствовать и порадоваться, а после чтения остается только улыбаться монитору. Ты просто гениальный автор, не побоюсь этого слова!
большое спасибо, мне правда очень приятно читать такие слова. и я очень рада, что тебе нравится то, как я пишу
Лина,

твои ожидания не беспочвенны...
Юлька, ты права, он как наседка
ulik писал(а):Рус прям курочка пока яйцо не высидит не успокоится Laughing А что же с ним будет когда Света пострадает...
узнаем
ulik писал(а):Так не хочется что бы Павел попал в руки этой крысе Маше. Wink
ну... что поделать, а если он ее любит?
Лера, спасибо
Да, ты права, именно таковой она и является
Лена, спасибо
будущие события и правда будут не очень веселыми
Маришка, спасибо

это точно, до грома совсем немного осталось...
...
светлая:
Оля
kosmet писал(а):да, еще на карантине
ну это уже не так страшно, главное, что выздоровели
kosmet писал(а):осталось купить хлебопечку и не маяться, а то я его пока вымешаю, пока он у меня подойдет - уже куча времени пропало
Да, хлебопечка - это здорово! А если,
Оль , еще мультиварку приобретешь, то вообще сплошной праздник на кухне себе устроишь!
...
kosmet:
светлая писал(а):ну это уже не так страшно, главное, что выздоровели
светлая писал(а):Да, хлебопечка - это здорово! А если, Оль , еще мультиварку приобретешь, то вообще сплошной праздник на кухне себе устроишь!
да я тогда пропаду для всех и с кухни не вылезу

я и так обожаю готовить, а когда еще и с таким удовольствием... все романы накроются
...
светлая:
kosmet писал(а):да я тогда пропаду для всех и с кухни не вылезу
наоборот, осовбодишь себе кучу времени, она ж сама все сделает. Зато такие эксперименты можно ставить - я даже йогурты пробовала домашние делать
...
kosmet:
Лена, так в том и проблема, что я начну всякие эксперименты ставить - у меня с этим комбайном уже холодильник забит едой)))))ставить некуда и это за два дня

я ж не могу остановиться "залипаю" в прочессе
...
светлая:
kosmet писал(а):- у меня с этим комбайном уже холодильник забит едой)))))
ну так всегда поначалу бывает: новая вещь, новые впечатления. А потом, мне кажется, это превращается в обычный повседневный процесс.
...
jane-l:
Цитата:а как ее родителям будет, если мы ее казним? Им и так нелегко окажется...
родителей жалко, не будем казнить, но наказать НАДООО
Цитата:kosmet писал(а):
осталось купить хлебопечку и не маяться, а то я его пока вымешаю, пока он у меня подойдет - уже куча времени пропало
мы когда купили так я каждый день пекла....гы утром продукты заложила, вечером пришла тесто готово и вперед...муж месяц выдержал, потом сказал хватить
...
kosmet:
светлая писал(а):ну так всегда поначалу бывает: новая вещь, новые впечатления. А потом, мне кажется, это превращается в обычный повседневный процесс.
одна вещь, вторая... если еще и третью -точно до января на кухне загуляю
...
светлая:
kosmet писал(а):если еще и третью -точно до января на кухне загуляю
а ты не сразу, а постепенно приобретай. Кстати, в мультиварке тоже есть функция выпечки , правда там нет такой хрустящей корочки, как в хлебопечке, но зато удобно бисквит печь.
...
kosmet:
Лена, да я и без комбайна всю субботу готовила, просто настроение такое, не в покупках дело

я правда очень люблю готовть, тесто руками месить... почему и хлебочку еще не купила))))))))))))
А насчет мультиварки - я больше хорошую духовку хочу, моя меня уже не устраивает
...
светлая:
kosmet писал(а): я больше хорошую духовку хочу, моя меня уже не устраивает
а я уже и забыла, когда пользовалась духовкой , все в аэрогриле или хлебопечке. Даже плиту заменила мультиварка почти полностью.
...
kosmet:
светлая писал(а):а я уже и забыла, когда пользовалась духовкой , все в аэрогриле или хлебопечке. Даже плиту заменила мультиварка почти полностью.
а мне духовкой как-то больше нравится

старомодная я
...