Chelsea писал(а):Даже не знаю кого он больше приложил, нас или АБ скорее их, вещает, что Казань не может одолеть команду с одним звеном
Ой, Шевченко в своем репертуаре, что тут еще сказать
Кстати,
Марика, помнишь Лемтюгова? Он раньше у нас играл, сейчас карьеру завершил и подался в эксперты, его часто приглашали в студию Авангарда для обсуждения игры и в СЭ тоже зовут. Так вот, те, кто смотрел недавний прямой эфир с Шевченко и Лемтюговым, говорят, что Шевченко сильно понесло не туда, он только свое мнение озвучивал и Лемтюгову совсем ничего сказать не позволял, Лемтюгов у себя в соцсетях написал, что доработает и больше туда ни ногой
Chelsea писал(а):наше четвёртое звено об атаке не помышляет,
Ну четвертое звено больше сдерживающее, так что какие к ним претензии
Chelsea писал(а):Ещё ситуация с Черепановым, тоже писали про запрещённые препараты.
Позавчера опять это вспомнили, причем, обвиняют в этом нынешнего врача Авангарда, как будто он давал Черепанову запрещенные препараты, но этот врач тогда вообще в команде не работал.
Chelsea писал(а):Дело в реакции, если ты не даёшь правовой отпор то так и будут дальше делать, у нас так во всём спорте, постоянно хаваем...
Да, так и есть, хотя почему-то такое только с Авангардом случается, про остальные команды не пытаются раздуть скандал
Chelsea писал(а):Надо, штраф-то заплатят, но вряд ли будут думать в следующий раз, им нужно жаренное, если этого нет, сами придумаем, но опять же это не отменяет того, что за написанное они должны нести ответственность.
Конечно, их на следующий сезон нужно аккредитации лишать, здесь уже задеты не только честь и достоинство Емелина, но и всего клуба и его врачей.
Chelsea писал(а):В НХЛ вон недавно тоже судейский скандал был, судья так же лепил липовые удаления, но он спалился, его разговор в эфир попал, в общем отправили на пенсию раньше срока, больше он никогда матчи судить не будет.
НХЛ - это другой мир, и нам до него очень далеко
У нас судейство вообще ругать нельзя, сразу штраф. Кстати, а как с этим в НХЛ, что будет клубу, если, например, тренер после матча скажет, что судили не очень хорошо?
Chelsea писал(а):А у нас ведь даже разборов не будет, как так и надо, вспомнилось как Радулов ходил прямо на коньках и долбился в судейскую, не открыли подлецы...
Ага, на КХЛ ТВ бывает какая-то передача про разбор судейства, но толку от нее
Меня больше всего удивляет, почему журналисты до сих пор молчат и никаких статей не написали, два года назад появлялись статьи. Хотя чего я удивляюсь, чтобы написать статью, нужно читать правила, смотреть матч, все это оформить и т.д. - уже часа 2 минимум уйдет, у нас это никому не надо, проще скопировать у других и вставить
Кстати, вчера читала БХ (форум болельщиков Авангарда), там делали разбор судейских ошибок с гифками, как минимум 10 нарушений АБ пропустили, т.е. мы целый период могли бы в большинстве играть.
Chelsea писал(а):Может одним матчем ограничатся, думаю не осмелятся так явно тянуть...
Это безобразие уже больше одного матча продолжается, но посмотрим, что сегодня будет
Chelsea писал(а):Сейчас подали, или пока терпим?
Официально вроде не подавали, но вполне допускаю, что работу могут вести по-тихому. Крылов - грамотный руководитель, уверена, он знает, как лучше поступить для команды.
Chelsea писал(а):Травля уже прекратилась, сейчас надо с судейством что-то решать.
Вчера что-то пытались про допинг набросить, что как будто наша команда не пришла на допинг-контроль, хотя на Матч ТВ читала, что от каждой команды по 5 человек было. Но дело еще в том, что вчера был не день матча, а сегодня могут опять что-нибудь придумать
Chelsea писал(а):Это то, которое единственное играет?)))
Видимо, оно
Chelsea писал(а):А сама как думаешь, перерос он наш лигу, или есть ещё куда расти?
Не уверена, что перерос, он долгое время не играл, когда только перешел, видимо не все в порядке было с физической формой или еще чем-то, игра у него позже пошла. Тут еще надо смотреть, сколько бы игрового времени ему дали в СЛ, у нас около 20 минут за матч точно будет играть
Chelsea писал(а):Я сама всё забыла
Я помню, что кто-то у нас был Бонифацием и еще мы КС бидоном называли
Chelsea писал(а):Значит насчёт Кови Шевченко таки прав
Да, в чем-то он прав, но говорят, что у него такое в сезоне тоже было, игра не шла, а потом забил и стал регулярно набирать очки, сейчас вот тоже надо забить, хоть в пустые
Chelsea писал(а):Лундквист ждет вердикта врачей
Ого, не знала, что у него проблемы с сердцем, надеюсь, операция пройдет успешно