Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Янчик:

По поводу Рождественской истории... если мы говорим о мульте 2009 года, то у меня есть что сказать))) Я, кстати, писала на него свой отзыв... На меня этот мульт произвел глубочайшее впечатление! Я смотрела с ребенком... Он тоже был под впечатлением... Мультик и правда мрачноватый, но это же все символизирует тот период жизни Скруджа, в котором ее ничто не освещало: ни дружба, ни любовь. Была только жажда наживы и злоба на весь мир. А конец-то светлый очень. Даже такое черствое сердце как его смогло увидеть, что жизнь это не только звон монет! Я плакала в конце просто навзрыд... Так доходчиво ему объяснили, к чему ведет его жизнь...
А как похожи получились герои, на актеров, которые их озвучивали! Ну я конечно понимаю, что на вкус и цвет, но для детей история крайне поучительная, да и для взрослых, если ее смотреть под правильным углом...)))

...

Кнопа:

Посмотрела совершенно безумный фильм "Нас не догонишь". Очень жаль потраченного времени.

...

Whitney:

Недавно таки осилила вторую часть "Сумерек" - "Новолуние". Насколько была занудная книга, настолько же занудным оказался и сам фильм. Хотя по сравнению с первым фильмом в продолжении стало больше экшена, но общее впечатление - все равно нудно и все тут. Порадовал немного Джейкоб, который по сравнению с каменным лицом Эдварда и вообще никакущим лицом Белл смотрелся очень хорошо. Из всей троицы он больше всех старался именно сыграть свою роль, а не просто таскался по экрану. Мне волчишки вообще все понравились. Еще не могу не отметить кошмарную озвучку Элис - просто отвратительный голос :scoff: , который не то что этому конкретному персонажу не подходит, с таким голосом вообще на пушечный выстрел нельзя подпускать к озвучке.

...

Янчик:

Whitney писал(а):
Еще не могу не отметить кошмарную озвучку Элис
Whitney могу только сказать, что тебе повезло смотреть фильм дома))) Потому что когда Элис произнесла этим голосом первую фразу с большого экрана, весь зал просто грохнул от смеха и все последующие сцены где она говорила, мне приходилось прикрывать уши, настолько резким был этот голос... Видимо именно так в представлении режиссеров озвучания звучит перелив колокольчиков, с которым Майер сравнивала голос Элис)))

...

Whitney:

Янчик, сочувствую. В этом голосе и близко нет никаких колокольчиков. На месте режиссера озвучки я бы не гонялась за какими-то особенными эффектами, а просто пригласила бы актрису с обычным голосом. Ну их, эти колокольчики.

...

Юлеччка:

Whitney писал(а):
Еще не могу не отметить кошмарную озвучку Элис - просто отвратительный голос

Янчик писал(а):
мне приходилось прикрывать уши, настолько резким был этот голос..

А мне голос Элис резким не показался shuffle хотя тоже в прошлом году в кино смотрела )) Да и в целом люблю Сумерки и не обращаю внимания на такие мелочи Ok

Посмотрела "Рататуй" - хороший мультик )) Раньше еще играла в одноименную игру на приставке у брата Smile Там тоже этот повар-привидение подсказки давал Wink

...

Кнопа:

Whitney писал(а):
На месте режиссера озвучки я бы не гонялась за какими-то особенными эффектами, а просто пригласила бы актрису с обычным голосом

Мои дети фанатели от Саги, и Новолуние у нас присутствует в 3 ипостасях: лицензионное, озвученное на iнтер и экранник, но тоже с женским голосом. На лицензионном голос соответствует образу. А вот какой вы обсуждали? Wink Если вариантов *озвучания* тьма! no

...

Araminta:

Вот как у некоторых Новый год невозможен без "Иронии судьбы", так в нашей семье любимый новогодний фильм - первый "Крепкий орешек". И ведь смотрится каждый раз как впервые, несмотря на то, что цитируем его почти наизустьSmile

...

Янчик:

Кнопа писал(а):
На лицензионном голос соответствует образу. А вот какой вы обсуждали? Wink Если вариантов *озвучания* тьма! no
Не знаю где тьма, экранка и лицензия это одно и то же по крайней мере в России. Просто, когда дома смотришь экранку резкость голоса подавляется большим количеством посторонних шумов. Да и лицензионный диск не передает полностью эффекта, просто потому что качество звука ниже, чем в кинотеатре. Я же передала не только свою реакцию, но и остального зала.))) Да и, кстати, если зайти в Клуб "Сумерки" в период проката фильма, там много комментариев относительно озвучки Элис. Но в любом случае это конечно не критерий оценки фильма: кому-то он нравится, кому-то нет... Я лично отношусь к первым. И потом после N-ного количества просмотров фильма я уже привыкла к этому голосу)))

...

Milli:

Кнопа писал(а):
Мои дети фанатели от Саги, и Новолуние у нас присутствует в 3 ипостасях: лицензионное, озвученное на iнтер и экранник, но тоже с женским голосом.

Я тоже фанатела, но у меня такое только с "Сумерками" было
Сейчас, когда немного попустило до сих пор еще с лета собираюсь пересмотреть "Затмение", може, повторный просмотр хоть малость улучшит впечатление??

...

Янчик:

Milli я думаю ты не одна такая, но я посмотрев первый фильм прочла книгу и заболела ей довольно серьезно... И пока что запал не прошел...))))

...

Milli:

Я тоже после фильма "Сумерки" скупила все книги и была больна ими на всю свою голову
Сейчас не могу сказать, что запал прошел совсем, но уже как-то не так я одержима всем этим... Наверное, надо снова перечитать книги, чтобы воодушевиться! Они мне больше как-то нравятся... Чего, правда, не могу сказать о первой части - для меня Сумерки-фильм навсегда будет лучше сумерок-книги

...

Янчик:

А я так же и про 2 часть могу сказать, книга настолько депрессивная, так ярко в ней переданы страдания Беллы, что читать очень тяжело. Самое интересное, что тем, кто это пережил тяжело читать, но и тем, кого расставание обошло стороной тоже, потому что на их взгляд страдания сильно преувеличены)))...

...

dimetra:

Ходил кто-нить в кино в праздники? Может кому-то что-то очень понравилось или наоборот? Хочу в кино завтра сходить не знаю что выбрать

Вишенка писал(а):
Посмотрела фильм Солт. Всё-таки Джоли - очень сильная актриса!!!!!!!!!!!!! Да и красавица, какую поискать. Порадовалась еще одной ее замечательной роли. И сюжет очень интересный и снято хорошо.

Гммм, она конечно красавица, но почему-то всё время снимается в каких-то дурацких фильмах в неинтересных каких-то ролях. Уж не знаю в чём тут дело может ей не предлагают интересного или тут верна присказка, что хороший актёр любую роль сделает конфеткой. Мне в её исполении только "Мистер и Миссис Смит" понравился

Юлеччка писал(а):
Реквием по мечте
Тяжелый фильм о наркотиках и их воздействии. Об изнанке жизни. Потерять все ради иллюзии. Ради того, чего не может быть.
Я когда посмотрела этот фильм подумала, что надо будет детям показать в опасном возрасте для того что бы поняли, что такое наркотики, очень тяжелое видио .

...

Янчик:

dimetra писал(а):
Ходил кто-нить в кино в праздники? Может кому-то что-то очень понравилось или наоборот? Хочу в кино завтра сходить не знаю что выбрать

Однозначно могу сказать, что не понравился Гулливер, но это конечно на мой, сугубо личный вкус... Три богатыря так себе, предыдущие на мой взгляд лучше были...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню