Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Оксаночка писал(а):
Вот Ди и думать нечего, она и нас к зарядке уже приучила))

Надин нас не приучила, Окси. Она предложила нам делать зарядку, и кто-то сейчас ее делает, а кто-то нет. Приучить - это означает убедить в необходимости заниматься чем-то, доказать, что это ему просто необходимо, иначе... Или просто сделать так, чтобы полезное стало приятным...

(По ходу дела открывает кат... второй... третий... четвертый.... пятый... сбилась со счету... открыла последний и расплылась в улыбке) Ну королева, млин! Отправляю))) (Жмет на кнопку)

...

Rusa:

О, новое задание... Здоровый образ жизни... мммм....
Закаливание... бррр... не люблю холод, так что Брендону повезло)))

(читаето себе)
Я строчу, строчу. И обязательно сдам, не сумневайтесь))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
убедить в необходимости заниматься чем-то, доказать, что это ему просто необходимо, иначе...

Задачка однакО)) К чему бы такому его приучить, чтобы и пользительно и стало просто необходимостью?))

...

Тира:

Окси, я б ответила на твой вопрос, но мне .... стыдна... очень стыдна.... ))))

...

Руста:

А мне не стыдно))) Давай я догадаюсь, Тира, а ты скажешь, да или нет. Это... зарядка в постели?))

...

Arabeska:

Ночь, ТД.
*зажав в зубах папиросу, кинула два кубика льда в бокал с виски*
Новый этап диплома? Здоровый образ жизни? *рассматривая на просвет янтарную жидкость в бокале* Ну да... а что? Я веду здоровый жизни образ. Правильное питание, бег по пересеченной местности *посмотрев на мокрые насквозь сапоги, облепленные тающим снегом*, физические нагрузки... Всё жутко полезное, да-да, *потушив окурок* даже не сомневайтесь...
Цитата:
Приучить - это означает убедить в необходимости заниматься чем-то, доказать, что это ему просто необходимо, иначе...

Блин, я сначала прочитала "приручить"... Кис-кис, котик, иди сюда, дружить будем... я тебе за ушком почешу, а ты не будешь гадить мне в тапки... *тряхнув стриженной головой* Что за разброд нынче в мыслишках?...
Цитата:
Или просто сделать так, чтобы полезное стало приятным...

*задумалОсь...*

...

Руста:

Тогда слушай Тиру, Окси)) Ставишь ученика в изножье кровати и крутишь велосипед (ну упражнение для ног). Крутишь и приговариваешь: очень полезное упражнение, Андре... Посмотри, какие длинные у меня ноги благодаря этому упражнению... какой у меня пресс... какие ягодицы... какие мышцы... (какие именно, говорить не надо, уж лучше тогда показать) (Возводит очи к небу) Прости мне грехи мои тяжкие и помыслы греховные, Уриил...

...

Lady Elwie:

**отключившись от фантазий о врио, прислушивается к Систер и повторяет за ней**
прости мне грехи мои.. совершенные и те, что совершу в будущем, Зерачиил, Иеремиил...
(закашлявшись) кстати... о Ереме.. Белета-то я заболтала.. а что делать с Еремой..
ну ладно.. вернется, тогда и думать будем, а пока... его неееет))))
**ухмыляется**

...

Тира:

Аха, Окси, слушай, слушай Русту, и если тебя после этого не изнасилуют, то я подумаю, что тебе в ученики попался импотент ))
Lady Elwie писал(а):
а что делать с Еремой..
ну ладно.. вернется, тогда и думать будем, а пока... его неееет))))

архангел архангелу глаз не выклюет и крылья не пообрывает. Разберутся в случае чего )))

...

Руста:

А че сразу изнасилует-то... Может, у них всё по согласию будет)))

Систер, смотри, смотри, что мои камеры уловили: твой врио после просмотра почты то ли топиться пошел, то ли свежего воздуха глотнуть)))

...

Lady Elwie:

Сииистер.. а какое у него классное бунгало..... **медленно наклоняется за волшебными туфельками, надевает их и переносится домой, в Замок**
аха, я от демона ушел)) но это к делу не относится.... **продолжает разглядывать изображение**
и вода.... и кроватка широооокая на заднем плане)))
мне срочно нужна консультация специалиста.. о да!!!
считается ли курение грехом для бессмертных существ вроде меня
а алкоголь??
чем я могу искупииить.... **взгляд останавливается на расстегнутой рубашке врио**

...

Miss Amy:

Ага))) Тут значит Окси под монастырь подводят))) Ай-яй-яй)) не хорошо девочки... Окси, а Окси)) Ты подушечку не забудь под ягодички подложить)) Ну... чтоб велосипедик ровнее получался.

Руста писал(а):
Ну, дорогие мои, из Небесной канцелярии пришла очередная депеша с заданием.

Вредные привычки))) *задумалась* А у Михаэля есть эти привычки? Будем искать. Вот только... как глубоко?

Nadin-Z писал(а):
Всем горячей ночи!

Спс. Хотя я че-то сомневаюсь, что меня что-то ждет... горячее.

Потому, буду наслаждаться вашими успехами.

Оксаночка писал(а):
А может мне эт только на руку? Никаких проблем.

* Вспоминает лицо ученика Окси* Сомневаюсь я))) Не тот типаж.

Русик красавица))) Такая расслабленная))) И все брачная ночь.

Извини, что не смогла вчера задержаться подольше. Семейные обстоятельства... вроде как.

И да! Поздравляю всех победительниц!

А Марбас, значит, кнопочку соорудил? Для своего же брата! Так-с-с-с)) *потирает ручки* Компромат.

...

Lady Elwie:

Miss Amy писал(а):
И пусть даже у него самые красивые… самые потрясающие… дьявольски-черные глаза…

и именно поэтому у тебя нет шансов)) смирись
признай полное поражение
будет легче, правда))

...

Оксаночка:

Эмик, так он тебя опять умыкнул?))
посочувствовала и писал(а):
Ты подушечку не забудь под ягодички подложить)) Ну... чтоб велосипедик ровнее получался.

*записало*
Miss Amy писал(а):
Сомневаюсь я))) Не тот типаж.

А как выглядят импотенты? Я никогда не видела. Гыыыыыы
Miss Amy писал(а):
А Марбас, значит, кнопочку соорудил? Для своего же брата!

О какой кнопке речь? Я что-то пропустила? *хлопнула себя по лбу* Канцелярская? Я подумала о другой кнопке)) Ури, Ури, ты уже выяснил где у него кнопка?!!" (с)

...

Kiki:

Всем большой и пламенный привет! Как же я по вам всем соскучилась!
Очень жалею, что пропустила очередную шикарную свадьбу, но... есть в нашей жизни такая приятная
должность, как друг, и порой нужна она в самые неприятные моменты этой самой жестокой жизни(((
Вот эти два дня я и была плечом, жилеткой, психологом и собутыльником, короче, верным другом
в тяжелый момент.

Ди, Руса, красивые авки!
Харис писал(а):
Смешинки так и плясали у него в глазах, перепрыгивая на морщинки вокруг глаз, и спускались ниже, приподнимая уголки губ, собираясь в ямочках…

Если бы ты была художником, я б сказала, что портрет удался на славу! А все остальное... очень чутко,
трогательно и... печально. Но очень душевно.
Я так поняла, однажды Пират домой не вернулся?
Лора писал(а):
Хотя, сдается мне, кое-кто все таки практикует и хирургию))

Ты это о ком? ))) Ибо в нашей клинике, что под моим руководством такое не практикуется.
У нас исключительно приятные (за исключением касторки, но ею я только пугаю)) методы
на разный вкус и градус. Правда, девчонки? ))
Почитала твою историю. М-да, очень "галантный и тактичный" ухажер тебе попался))) Но горяч, горяч.
Я удивляюсь, как еще капли дождя не шипели, испаряясь, при соприкосновении с ним.
И понравился твой стиль, довольно легко и приятно читать.

Да простит меня Зиданушка за богохульство, но вот на той фотке, которая "Опять двойка!"
Зера шипко на Христа похож, имхо.

Так, Лорик, я че-то не поняла, а что у тебя за "дома человечек"?
Я думал, ты адын, савсэм адын, а тут ОН такой весь ууух! случился)))

Горячая свадебка получилась. Не только для новобрачных (ну ты, Руса, и отчаянная - в первую же
брачную почти - и сразу в омут первым делом!), но и для всех гостей! Молодцы! Ну и были - не были,
а с нас подарок

Марбас писал(а):
Во-первых... во-вторых... в-третьих... в-четвертых... в-пятых... в-шестых…

*напевает* Фантазер - ты меня называла...

"Здоровый образ жизни"?.. А что это такое? *задумалось* Подъем не раньше 09:00, "укладка" не раньше 02:00,
весь день за компом, много кофе, сигареты, нерегулярное питание вредной жирной вкусной пищей... семечки...
М-да, зашибенный образец для неподражания!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню