Руста:
Оксаночка писал(а):Вот Ди и думать нечего, она и нас к зарядке уже приучила))
Надин нас не приучила,
Окси. Она предложила нам делать зарядку, и кто-то сейчас ее делает, а кто-то нет. Приучить - это означает
убедить в необходимости заниматься чем-то,
доказать, что это ему просто необходимо, иначе... Или просто сделать так, чтобы полезное стало приятным...
(По ходу дела открывает кат... второй... третий... четвертый.... пятый... сбилась со счету... открыла последний и расплылась в улыбке) Ну королева, млин! Отправляю)))
(Жмет на кнопку) ...
Rusa:
О, новое задание... Здоровый образ жизни... мммм....
Закаливание... бррр... не люблю холод, так что Брендону повезло)))
(читаето себе)
Я строчу, строчу. И обязательно сдам, не сумневайтесь))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):убедить в необходимости заниматься чем-то, доказать, что это ему просто необходимо, иначе...
Задачка однакО)) К чему бы такому его приучить, чтобы и пользительно и стало просто необходимостью?))
...
Тира:
Окси, я б ответила на твой вопрос, но мне .... стыдна... очень стыдна.... ))))
...
Руста:
А мне не стыдно))) Давай я догадаюсь,
Тира, а ты скажешь, да или нет. Это... зарядка в постели?))
...
Arabeska:
Ночь, ТД.
*зажав в зубах папиросу, кинула два кубика льда в бокал с виски*
Новый этап диплома? Здоровый образ жизни?
*рассматривая на просвет янтарную жидкость в бокале* Ну да... а что? Я веду здоровый жизни образ. Правильное питание, бег по пересеченной местности
*посмотрев на мокрые насквозь сапоги, облепленные тающим снегом*, физические нагрузки... Всё жутко полезное, да-да,
*потушив окурок* даже не сомневайтесь...
Цитата:Приучить - это означает убедить в необходимости заниматься чем-то, доказать, что это ему просто необходимо, иначе...
Блин, я сначала прочитала "приручить"...
Кис-кис, котик, иди сюда, дружить будем... я тебе за ушком почешу, а ты не будешь гадить мне в тапки... *тряхнув стриженной головой* Что за разброд нынче в мыслишках?...
Цитата:Или просто сделать так, чтобы полезное стало приятным...
*задумалОсь...* ...
Руста:
Тогда слушай
Тиру,
Окси)) Ставишь ученика в изножье кровати и крутишь велосипед (ну упражнение для ног). Крутишь и приговариваешь: очень полезное упражнение, Андре... Посмотри, какие длинные у меня ноги благодаря этому упражнению... какой у меня пресс... какие ягодицы... какие мышцы... (какие именно, говорить не надо, уж лучше тогда показать)
(Возводит очи к небу) Прости мне грехи мои тяжкие и помыслы греховные, Уриил...
...
Lady Elwie:
**отключившись от фантазий о врио, прислушивается к Систер и повторяет за ней**
прости мне грехи мои.. совершенные и те, что совершу в будущем, Зерачиил, Иеремиил...
(закашлявшись) кстати... о Ереме.. Белета-то я заболтала.. а что делать с Еремой..
ну ладно.. вернется, тогда и думать будем, а пока... его неееет))))
**ухмыляется** ...
Тира:
Аха,
Окси, слушай, слушай
Русту, и если тебя после этого не изнасилуют, то я подумаю, что тебе в ученики попался импотент ))
Lady Elwie писал(а):а что делать с Еремой..
ну ладно.. вернется, тогда и думать будем, а пока... его неееет))))
архангел архангелу глаз не выклюет и крылья не пообрывает. Разберутся в случае чего )))
...
Руста:
А че сразу изнасилует-то... Может, у них всё по согласию будет)))
Систер, смотри, смотри, что мои камеры уловили: твой врио после просмотра почты то ли топиться пошел, то ли свежего воздуха глотнуть)))
...
Lady Elwie:
Сииистер.. а какое у него классное бунгало.....
**медленно наклоняется за волшебными туфельками, надевает их и переносится домой, в Замок**
аха, я от демона ушел)) но это к делу не относится.... **продолжает разглядывать изображение**
и вода.... и кроватка широооокая на заднем плане)))
мне
срочно нужна консультация специалиста.. о да!!!
считается ли курение грехом для бессмертных существ вроде меня
а алкоголь??
чем я могу искупииить....
**взгляд останавливается на расстегнутой рубашке врио** ...
Miss Amy:
Ага))) Тут значит
Окси под монастырь подводят))) Ай-яй-яй)) не хорошо девочки...
Окси, а Окси)) Ты подушечку не забудь под ягодички подложить)) Ну... чтоб велосипедик ровнее получался.
Руста писал(а):Ну, дорогие мои, из Небесной канцелярии пришла очередная депеша с заданием.
Вредные привычки))) *
задумалась* А у Михаэля есть эти привычки? Будем искать. Вот только... как глубоко?
Nadin-Z писал(а):Всем горячей ночи!
Спс. Хотя я че-то сомневаюсь, что меня что-то ждет... горячее.
Все-таки у меня вовремя разболелась голова, - подумала я, обновляя оповещалку и видя на мониторе лицо Марбаса. – Приоделся. Прямо как на … а почему прямо? На свадьбу собрался! Интересно, а его приглашали? Надо у Русы поинтересоваться. Блин… Опять ушла и не попрощалась! В последнее время – это для меня норма.
Налив чашку чая я уселась в свое любимое кресло и посмотрела в окно. Опять пошел снег…
Погода в Финтане ничем не отличалась от погоды в моем родном мире. И это меня всегда радовало.
Круус отлучился по своим неотложным, требующим его обязательного внимания делам, приказав мне при этом, никуда из замка не выходить. Но я не смогла. Сегодня выходила замуж моя подруга. Хоть на пару минут, но я должна была появиться.
Марбас… Он все же пришел… как всегда. И опять тогда, когда я уже потеряла надежду. Издевается? Возможно.… Или все же?
Стук в дверь застал меня врасплох. Причем, в дверь спальни. С ума сошли, что ли? – Нехорошие мысли о прислуге, закружились в моей уставшей голове. – Два часа ночи. В замке уже должны все давно спать!
Но я все же поднялась и пошла открывать. На автомате. У самой двери, меня как будто что-то остановило. Я тихо прислонилась к стене и закусила губу. Это он! Но как он смог пробраться в замок? Чтобы не сказать чего-нибудь вслух… нехорошего… я стиснула зубы.
- Я знаю, что ты здесь. И знаю, что одна, - донесся через дверь голос Марбаса. – Эми… мне очень не хочется ломать дверь, а магию я здесь применить не могу. Слишком много сил ушло на преодоление всех ловушек, что наставил твой муж.
Да, будет слишком много шума…
Я открыла.
С тех пор, как мы расстались, демон совсем не изменился. Лишь коротко постриженные волосы, сменили вечную кучерявую шевелюру на голове, углубились складки возле рта.… Который меня целовал.… Когда-то…
Я с какой-то дикой тоской смотрела на губы Марбаса.
- Не думала, что ты явишься, - сказала мрачно.
- Разве? – многозначительно прищурился Марбас, прислоняясь спиной к двери.
Я тоже прищурилась.
На что это он намекает?
- Зачем ты пришел?
Марбас устремил на меня свои черные дьявольские глаза, и усмехнулся.
- Что ты хочешь? – прошептала я, чувствуя, что ноги слабеют.
Демон как будто ждал этого вопроса. Глаза у него вспыхнули. Он вытянулся и принялся загибать пальцы:
- Во-первых, тебя; во-вторых, забрать тебя с собой; в-третьих, постель в горошек, как ты любишь; в-четвертых, не отказался бы от горы мороженного; в-пятых, измазать тебя этой сладостью с ног до головы, и все это слизать; в-шестых, снова тебя…
Нет, мне определенно сейчас станет плохо, и я упаду в обморок.
Комната стала раскачиваться перед глазами. Марбас, загибающий пальцы, тоже раскачивался из стороны в сторону. Это было даже забавно: демон Марбас – маятник.
- По-моему, ты не в себе, - пролепетала я. – На тебя так свадьба Русы подействовала?
- Меня сводит с ума не свадьба, а ты. Со своими вечными приколами.
- Нет, Марбас, я не пойду с тобой. И ты знаешь почему. Пока все не закончится, нам лучше не встречаться.
- Это глупо!
- Это выход.… Для меня.
Я была как будто больна. У меня ничего не болело, но все тело ломило. Очень хотелось выпить, и совсем не лекарства. Но я знала: в этом доме без специального разрешения великолепного мистера Марка, мне не нальют.
Ну и черт с ним!
Я была зла. Во мне кипела ненависть и… еще одно чувство, определение которому никак я найти не могла. Мне казалось, что у меня внутри кипятильник, разогревающий кровь до булькающих, лопающихся пузырьков. И эти пузырьки грозили добраться до мозга.
Я потерла ноющие виски. Магия демона для меня без последствий последнее время не проходила.
Выпить, выпить, выпить! Вино, коньяк, виски – без разницы! А лучше все сразу! В один стакан! И залпом!
«Пока не наберешься разума, из этого дома не выйдешь». – Последнее что сказал демон, перед тем, как скрыться за дверьми. «И мне без разницы, что предпримет твой муж».
Слезы потекли по моим вздрагивающим щекам.
Нельзя плакать! Слезами горю не поможешь. Да и нет у тебя никакого горя. Ведь никто не виноват, что меня тянет к этому сволочному мужику, когда подсознание запрещает даже думать о нем. И пусть даже у него самые красивые… самые потрясающие… дьявольски-черные глаза…
Потому, буду наслаждаться вашими успехами.
Оксаночка писал(а):А может мне эт только на руку? Никаких проблем.
*
Вспоминает лицо ученика Окси* Сомневаюсь я))) Не тот типаж.
Русик красавица))) Такая расслабленная))) И все брачная ночь.
Извини, что не смогла вчера задержаться подольше. Семейные обстоятельства... вроде как.
И да! Поздравляю всех победительниц!
А Марбас, значит, кнопочку соорудил? Для своего же брата! Так-с-с-с)) *
потирает ручки* Компромат.
...
Lady Elwie:
Miss Amy писал(а):И пусть даже у него самые красивые… самые потрясающие… дьявольски-черные глаза…
и именно поэтому у тебя нет шансов)) смирись
признай полное поражение
будет легче, правда))
...
Оксаночка:
Эмик, так он тебя опять умыкнул?))
посочувствовала и писал(а): Ты подушечку не забудь под ягодички подложить)) Ну... чтоб велосипедик ровнее получался.
*записало*
Miss Amy писал(а):Сомневаюсь я))) Не тот типаж.
А как выглядят импотенты? Я никогда не видела. Гыыыыыы
Miss Amy писал(а):А Марбас, значит, кнопочку соорудил? Для своего же брата!
О какой кнопке речь? Я что-то пропустила? *хлопнула себя по лбу* Канцелярская? Я подумала о другой кнопке)) Ури, Ури, ты уже выяснил где у него кнопка?!!" (с)
...
Kiki:
Всем большой и пламенный привет! Как же я по вам всем соскучилась!
Очень жалею, что пропустила очередную шикарную свадьбу, но... есть в нашей жизни такая приятная
должность, как друг, и порой нужна она в самые неприятные моменты этой самой жестокой жизни(((
Вот эти два дня я и была плечом, жилеткой, психологом и собутыльником, короче, верным другом
в тяжелый момент.
Ди, Руса, красивые авки!
Харис писал(а):Смешинки так и плясали у него в глазах, перепрыгивая на морщинки вокруг глаз, и спускались ниже, приподнимая уголки губ, собираясь в ямочках…
Если бы ты была художником, я б сказала, что портрет удался на славу!

А все остальное... очень чутко,
трогательно и... печально. Но очень душевно.
Я так поняла, однажды Пират домой не вернулся?
Лора писал(а):Хотя, сдается мне, кое-кто все таки практикует и хирургию))
Ты это о ком? ))) Ибо в нашей клинике, что под
моим руководством такое не практикуется.
У нас исключительно приятные (за исключением касторки, но ею я только пугаю)) методы
на разный вкус и градус. Правда, девчонки? ))
Почитала твою историю. М-да, очень "галантный и тактичный" ухажер тебе попался))) Но горяч, горяч.
Я удивляюсь, как еще капли дождя не шипели, испаряясь, при соприкосновении с ним.
И понравился твой стиль, довольно легко и приятно читать.
Да простит меня Зиданушка за богохульство, но вот на той фотке, которая "Опять двойка!"
Зера шипко на Христа похож, имхо.
Так,
Лорик, я че-то не поняла, а что у тебя за "дома человечек"?
Я думал, ты адын, савсэм адын, а тут ОН такой весь ууух! случился)))
Горячая свадебка получилась. Не только для новобрачных (ну ты,
Руса, и отчаянная - в первую же
брачную почти - и сразу в омут первым делом!), но и для всех гостей! Молодцы! Ну и были - не были,
а с нас подарок
Для домашней носки)))
на память

Марбас писал(а):Во-первых... во-вторых... в-третьих... в-четвертых... в-пятых... в-шестых…
*напевает*
Фантазер - ты меня называла...
"Здоровый образ жизни"?.. А что это такое? *задумалось* Подъем не раньше 09:00, "укладка" не раньше 02:00,
весь день за компом, много кофе, сигареты, нерегулярное питание вредной жирной вкусной пищей... семечки...
М-да, зашибенный образец для неподражания!
...