Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
Тэмари, прекрасно написаный отзыв!!! Очевидно, роман тебе очень понравился! Я, так просто в восторге от него!!!
Айша, возьми и прочитай, обязательно!!! Ручаюсь: не пожалеешь. Я думаю, что главный герой как раз тот тип мужчины, что тебе должен понравиться!
...
Kimmi:
Матильда писал(а):Действительно, оперативно они перевели третью книгу . Я ещё вторую не успела прочитать. Теперь дождусь третью и перечитаю всю серию.
прочитала только вторую, теперь есть повод почитать первую и третью
Temarka , отличный отзыв

, рада, что тебе она понравилась. Хоть и не так давно читала, а вспомнить приятно
Brili писал(а):Тэмари прекрасный отзыв! Спасибо Я часто натыкаюсь на этот роман, но все время прохожу мимо. . . Что то рука не дотягивает до нее. Побаиваюсь немного
Brili, не проходи мимо

или ты не очень любишь Дикий Запад?
а я опять "сорвалась", пообещала прочитать Смолл, а в итоги читаю Линдсей, завтра напишу впечатлиния о "Влюбленном мстителе" и "Любви пирата".
...
Temarka:
Айша,
Jolie,
Джослин,
Kimmi, спасибо!
Я сама от этого романа балдю))
...
Brili:
Kimmi как раз таки все понравилось о Диком Западе у Линдсей

Так что может и этот роман не станет исключением? А я с нетерпением буду ждать твоего отзыва на Любовь Пирата!
...
Kimmi:
Brili писал(а):Так что может и этот роман не станет исключением?
конечно, интриги после стольких отзывов мало, но вроде большинству очень даже нравится

.
Brili писал(а):буду ждать твоего отзыва на Любовь Пирата
буквально оторвалась, на минуточку, побегу дочитывать, но однозначно ругать роман не буду

.
"Влюбленный мститель"
Может ли безжалостный мститель как по волшебству превратиться в мужчину, сгорающего от страсти к дочери злейшего врага?
Может ли девушка, имеющая все основания ненавидеть и презирать человека, разорившего ее семью, внезапно увидеть в нем своего защитника и возлюбленного?
Если в игру ненависти и мести вступает истинная Любовь — возможно все!
И тогда между безжалостным циником бароном Уиндсмуром и гордой Лариссой Аскот, волею судьбы оказавшейся в полной его власти, внезапно вспыхивает искра, которой предстоит разгореться в бурное, всепоглощающее пламя...
Слабовато

.
Герой, сначала такой беспринципный, к концу романа растаял как масло на солнце

.
Сюжет: его брата разорили, и он вроде бы покончил с собой, в отместку герой практически разорил виновника неудач брата, семью героини, выкупил их дом, а так как был сражен ее красотой, пригласил пожить у него и походу из мести решил соблазнить. Героиня наивна, сразу поддалась на провокацию соблазнения. Думала, что он сделает ей предложение и соблазнилась. Предложения не последовало, но у героя стала появляться совесть. Выяснились все обстоятельства с братом, и герой понял, что любит героиню , и стал вымаливать прощение

. Роман короткий и простенький

.
Ставлю 4-
"Любовь пирата"
Корабль уносил Беттину Верлен в чужую страну, к незнакомому человеку, женой которого она должна была стать. Но судьба рассудила иначе. Похищенная, соблазненная, очарованная, одурманенная красотой и мужеством человека, которого весь мир считает безжалостным пиратом, Беттина отдается любовному опьянению...
Насыщенная приключениями книга, прочитала на одном дыхании

.
Главный герой Тристан - пират - сказал, как отрезал, немножко деспотичен

, но мил, его уловки в начале очень понравились

, и хотя считается, что он насиловал Бетти, она могла хотя бы в начале сопротивляться побольше. Похищения и побеги героини от него были интересны. Герои всегда отчаянно сопротивлялись и доводили друг друга

, она не хотела быть с ним, а ему необходима была она.
Описание Линдсей, когда Тристан сбрил бороду и стал казаться менее серьезным, еще более молодым, поколебали меня и только его последующие поступки опять вернули представление о нем как о непреклонном человеке. Бетти каждый раз ему подчинялась, хотя при этом и усложняла ему жизнь. Единственное, она постоянно хотела ему отмстить и непременно, чтобы он умер, хотя бы от рук другого пирата, его заклятого врага.
Каждый раз, сбегая, попадала в еще более неприятные истории, Бетти усложняла постоянно отношения с Тристаном, и он для ревности подключил свою бывшую любовницу, чтобы позлить Бетти. Конечно, по ходу сюжета Тристан не хотел жениться на Бетти, сопротивлялся, как мог, но женился только после того, как родился их ребенок, и Бетти чуть не умерла от рук его давнего врага.
В общем, роман действительно понравился

.
Ставлю 5+
...
Temarka:
Kimmi, отличные отзывы! Обязательно прочитаю "Любовь пирата".
...
Kimmi:
Тэмари, спасибо

, буду ждать твоего отзыва
А я следом начала читать серию
Кардиния
потом напишу два отзыва, первый роман "Принцесса" очень понравился

.
...
Brili:
Kimmi
прекрасные отзывы!!!

особенно очень приятно было прочитать отзыв на любимый романа любовь пирата. Очень люблю этот роман, и не понимаю почему многим он не нравится, или даже те кому он понравился почему он не так обсуждаем как другие.
...
Kimmi:
Милашка, Brili,
Brili писал(а):Очень люблю этот роман,
и я того же мнения
Brili писал(а):даже те кому он понравился почему он не так обсуждаем как другие.
Может некоторым не нравится настойчивость Тристана? А вообще меня отзывы заинтересовали

, и все более привлекают такие романы, когда искры сыплются, а это то, что надо

. + Некоторые девочки еще не читали роман
...
Brili:
Kimmi писал(а):Может некоторым не нравится настойчивость Тристана?
вот и мне очень нравится его настойчивость
...
Jolie:
Kimmi писал(а):первый роман "Принцесса" очень понравился

.
Обожаю этот роман! Помню, что прочитала его буквально за ночь. Просто невозможно оторваться!
...
Джослин:
Brili писал(а):Kimmi писал(а):Может некоторым не нравится настойчивость Тристана?
вот и мне очень нравится его настойчивость

А меня этот герой как то не зацепил!

Хотя роман мне понравился.
Jolie писал(а):Kimmi писал(а):первый роман "Принцесса" очень понравился

.
Обожаю этот роман! Помню, что прочитала его буквально за ночь. Просто невозможно оторваться!

Принцесса - замечательный роман!!! Я тоже прочитала его на одном дыхании!!!
...
QUERIDA:
Да я тоже обожаю принцессу,но и про василия и Александру тоже великолепный роман,а так же обожаю всю серию про Мэллори...ну и конечно Мужчина моей мечты)))))
...
Brili:
Принцесса мой самый первый роман у Линдсей и до сих пор это роман у меня самый любимый! Много раз перечитывала, помню была просто в восторге от этого романа. . .
...